Просмотр полной версии : ищу хорошего эндокринолога в Спб
Привет, беременяшкам и не только))) Мне нужна помощь.Дела мои таковы, что я имею некоторые гормональные трудности. Я принимаю специальные препараты назначенные совместно моими гинекологом и эндокринологом. Ситуация улучшилась. И я беременна)))Но дело в том, что мой эндокринолог пропал куда-то.как в воду канул.телефоны все молчат и уже давно. А мне очень необходима консультация хорошего Эндокринолога.Это касается принимаемых мной лекарств. Если у кого-то есть на примете хороший врач или клиника где он работает, подскажите. Очень мне поможете.Это важно сейчас для меня. Заранее спасибо, тем кто сможет дать дельный совет)))
У меня есть хороший гинеколог-эндокринолог, принимает в семейной клинике Балтмед, м. Озерки, если интересно - пишите в личку.
Наблюдаюсь у Кароновой Татьяны Леонидовны в 1 Меде, замечательная врач. Запись к ней на прием через регистратуру платных услуг, телефон можно в интернете найти (я к ней по страховке хожу).
Щитовидка? http://www.gosmed.ru/endokrinologiya.php Доктор Быченкова.
Нет с щитовидкой все ок. тут надпочечники.
спасибо.обязательно поищу в инете.
122 ЦМСЧ, Центр здоровья женщины - гинеколог-эндокринолог Соловьева Валентина Ивановна.
Почти там же, в Областной больнице на отделении патологии беременности - терапевт-эндокринолог, работающий с беременными - Тумбасова Розалия Саидовна.
Городской диабетологический центр №3. Главный эндокринолог Ланцева. тел. центра:445-14-63, прямой доктора-445-40-17. Меня направляли к этому доктору во время беременности из роддома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.