Просмотр полной версии : Срочно, подскажите про уздечку
крошка-капитошка
18.10.2010, 18:15
Карапуз вчера упал с табуретки. Было много крови из ротика, подумала, что это из губки (след до сих пор есть). А сегодня стала снова всё осматривать, а на верхней губке уздечка как бы оторвана от губы. :010::001: Там запёкшаяся ранка. Оба ребёнка сейчас болеют, не могу обоих в поликлинику тащить, папа не успевает с работы до закрытия. Скажите, мне надо в дежурную ехать или эта проблема до завтра ждёт?
И кто знает, где у нас детская круглосуточная стоматология. Живу в Московском районе у Парка Победы
Если ребенка не беспокоит,то думаю до завтра подождет...можно помазать/побрызгать чем-нибудь ранозаживляющим для полости рта..а в стоматологию я думаю можно подьехать в любую дежурную,узнайте по справке какая у вас дежурка;);)
@@@@@@@@чтоб все обошлось,(слизистая быстро заживает)
крошка-капитошка
18.10.2010, 19:43
Спасибо, что отозвались
Спасибо, что отозвались
:flower:кстати очень хорошо заживляет и снимает боль Тантум Верде....
Наташа85
18.10.2010, 20:57
У нас тоже так было. Мы никуда не ходили(были на даче и возможности сразу уехать не было). Хлоргексидином сбрызгивала и у нас все быстро прошло. Хотя крови и слез было много.
sultan7377
18.10.2010, 23:22
У нас так было,я испугалась вызвала скорую,врач посмотрел и сказал что на слизистой у деток все быстро заживает,ничего страшного нет.Но если сильно оторвана,то конечно надо показатся врачу.
grethen79
18.10.2010, 23:35
Солкосерил дентальный адгезив наносите на ранку. Он выглядит как манная каша и прилипает к слизистой! Обезбаливает, заживляет и как повязка на ранку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.