PDA

Просмотр полной версии : А где же погулять в ЦЕНТРЕ?

zimmmma
18.10.2010, 18:21
Так вот. Вопрос. Переехала я тут со своей четырехлапой на Восстание.. И тут же возник вопрос, а бегать то где? :016: Думать нужно было раньше скажете Вы, думала, но варианты были таковы, что живу где живу) на Марсовом помню года 2 назад запретили выгул, около ТЮЗа поднимался вопрос, видела был ранее топик, но чем дело то закончилось?
Вообщем, кто где гуляет?
а то после велосипедных вечерних прогулок, которые были ранее, животину аж жалко.. :(
Уж в голову пришло собрать компанию человекособак, найти машинку среднегабаритную, да ездить в близлижайший загород хоть пару раз в неделю:004:

Крыжовинка
18.10.2010, 20:05
Живем на Сенной, гулять, конечно :010:...
Сейчас собаки уже нет:(, но до этого лета гуляли вот где - у ТЮЗа ( с собаками там гуляют до сих пор-мы туда с ребенком ходим-собак наблюдаем:))), по Введенскому каналу (больше всего нравилось вдоль ж/д-народа никого, можно собаку бегать отпускать), ходили в Александровский сад (и вдоль Невы тоже неплохо)...Если гулять на "скорую руку" - то вдоль Мойки, Фонтанки (там гуляли в скверике на углу Московского и Фонтанки-но его (сквер) сейчас та-а-ак облагородили-заходить страшно:))) и канала Грибоедова:001::010:
А вообще использовали малейшую возможность и выезжали куда-нибудь подальше...

Баньши
18.10.2010, 20:50
Да, проблема, когда я жила на Бакунина, это недалеко от Восстания, ходила гулять в Лавру (четыре остановки на троллейбусе) или в Овсяшку

золя
18.10.2010, 21:04
Мы живем на Гончарной и гуляем на школьном дворе,вполне достаточно побегать.

Anast
18.10.2010, 21:11
Извиняюсь, что влезаю. А где погулять на Владимирской? Недалеко от Марата/Кузнечного.

Nisa_
18.10.2010, 21:57
в пеше доступности от Восстания - Некрасовский садик, Таврик, Овсяшка, правда везде, конечно, нужно убирать за собакой в таких садиках, но есть где побегать.

Баньши
18.10.2010, 22:06
в пеше доступности от Восстания - Некрасовский садик, Таврик, Овсяшка, правда везде, конечно, нужно убирать за собакой в таких садиках, но есть где побегать.

Некрасовский вроде еще закрыт

Karolina70
18.10.2010, 22:30
Некрасовский садик, то бишь Прудки закрыт. Все собаки гуляют в Таврическом или в маленьких сквериках, во дворах. Никогда проблем с выгулом не было. Конечно мы убираем, в мешочек. У нас сейчас три собаки (две чау и шпиц), а раньше был сенбернар.

Nisa_
19.10.2010, 00:00
Некрасовский вроде еще закрыт
я и не знала, что он закрыт, и закрыть то смогли- там вроде никаких ворот сроду не было.. мое детство-отрочество прошло в этом микрораойне- и школа напротив 155 и дом родителей.. Все меняется, никогда б не подумала, что садик закрыт может быть, хотя видела, что там идет какой-то ремонт.. Каштаны Некрасовского садика помнят меня еще пупсом..

oyka
19.10.2010, 00:26
Простите,девушки за серость- а после того как "в мешочек" сие куда потом убираете, в мусорный бак?

~Nati~
19.10.2010, 01:07
Простите,девушки за серость- а после того как "в мешочек" сие куда потом убираете, в мусорный бак?

Ессно, других баков нет.;)

Если бы...
19.10.2010, 02:30
Извиняюсь, что влезаю. А где погулять на Владимирской? Недалеко от Марата/Кузнечного.

ТЮЗ, та его часть, которая у Нептуна.
Ну типа почти официальный выгул на углу Коломенской/Свечного, дворы. ффсё

zimmmma
19.10.2010, 12:05
о! спасибо! ну мешочек то само собой. у нас у парадной 5 кв.м. газона. Так никто не убирает за животинами. Уже и ступить со своей негде :015: ну эт извечный какашковый вопрос :)
а за парки спасибо! думаю сегодня пойдем бегать :support:

You lost me
19.10.2010, 19:00
Мы гуляем на кленовых аллеях и на марсовом. Везде за собакой убираем и ни разу проблем не было! Кстати, не видела на марсовом табличек о том, что выгул запрещен...

Баньши
19.10.2010, 19:29
Мы гуляем на кленовых аллеях и на марсовом. Везде за собакой убираем и ни разу проблем не было! Кстати, не видела на марсовом табличек о том, что выгул запрещен...

как-то не очень на кладбище гулять, все-таки это не парк

Nisa_
19.10.2010, 21:07
как-то не очень на кладбище гулять, все-таки это не парк

мы как-то ездили в часовню Ксении Блаженной, там большое кладбище, много склепов старинных, и вот на территории кладбища очень много собачников гуляет.. мне тоже показалось это диким..

antik k
20.10.2010, 15:10
на Восстания многие в Овсяшке гуляют...кто убирает за собаками, а кто нет...