Вход

Просмотр полной версии : Какие документы нужны в РОНО для записи в сад?

Живая легенда
18.10.2010, 18:43
Собираюсь завтра сходить в РОНО, записать младшего в д/с. Старший ходит в садик, но младшего хочу в другой отдать (если вообще отдам), поближе к дому. Что нужно с собой взять? Паспорт, свидетельство о рождении? или еще какие-то документы?

Амаранта
18.10.2010, 19:36
В некоторых районах нужно ещё медю заключение от педиатра (эпикриз). В Красносельском только паспорт и свидетельство о рождении.

yuliva
18.10.2010, 21:02
Для того, чтобы поставить на очередь, нужны паспорт и свидетельство о рождении. А там уже в РОНО Вам должны сказать, что нужно дальше. (Т.к. если сад оздоровительный, там потом комиссия, Вам бегунок дадут, каких врачей проходить).

Kclolllka
20.10.2010, 23:39
Подскажите.. а если дочь прописана в одном районе.. а ходить в сад будет в другом где проживает.. то нас нормально примут в РАНО...!? И чтоб записаться в сад надо только в рано идти или в интересующий сад тоже!?

Амаранта
21.10.2010, 00:05
Примут нормально, в сад идти не надо

Kclolllka
21.10.2010, 00:07
Амаранта я поняла что вы из красносельского района.. мы тоже.. подскажите пожалуйста дочке 1,4 мы только собираемся идти записываться... мы сможем к 3м годам попасть в сад... меня все пугают что надо было с рождениря на очередь вставать..(