PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с соседкой - что предпринять?

*Sunrise*
18.10.2010, 19:09
Ситуация вкратце такова - есть соседка, которую не устраивало то, что у нас личные вещи хранятся в общем коридоре, хотя у нее и у третьих соседей стоят велосипеды в том же коридоре).Ладно, убрали, оставили чуть-чуть, но это никому не мешает. Она сказала спасибо. Через двадцать минут прибегает, машет бумажкой и орет, мол она все узнала и что если у нас еще раз будет пахнуть бензином или ацетоном, то она вызовет милицию, ибо она знает, чем мы тут занимаемся.:010::010::010: мы с мужем в шоке. ладно, думаем, фиг с ней. К слову живем в квартире я, мой муж, наша двухлетняя дочь и моя сестра. Мы после 23 не шумим, пьянки не устраиваем и вообще ведем себя нормально.
А все лето, пока соседка эта была на даче ее сынок устраивал пьянки-гулянки, нам это не нравилось, но милицию не вызывали, с ними не ругались, просто сыночка попросили пиво не разливать на площадке и хабарики об стену не тушить. Кто-то ( точно не мы) , может третьи соседи, написал заяву в милицию и им пришла повестка и теперь эта соседка в очередной раз прибежала к нам минут 20 назад и начала орать, как мы могли на сыночку ее нажаловаться!!!! Все мои объянения, что ни я и никто из нашей семьи это не делал, она не слышит и орет о своем дальше. Чую эти наведывания будут продолжаться...

Подскажите, как быть?? сходить к участковому проконсультироваться или забить??

извините за сумбур, но все еще потряхивает от этой женщины:005:

линн
18.10.2010, 19:11
Забить.

Антиклуша
18.10.2010, 19:12
Ситуация вкратце такова - есть соседка, которую не устраивало то, что у нас личные вещи хранятся в общем коридоре, хотя у нее и у третьих соседей стоят велосипеды в том же коридоре).Ладно, убрали, оставили чуть-чуть, но это никому не мешает. Она сказала спасибо. Через двадцать минут прибегает, машет бумажкой и орет, мол она все узнала и что если у нас еще раз будет пахнуть бензином или ацетоном, то она вызовет милицию, ибо она знает, чем мы тут занимаемся.:010::010::010: мы с мужем в шоке. ладно, думаем, фиг с ней. К слову живем в квартире я, мой муж, наша двухлетняя дочь и моя сестра. Мы после 23 не шумим, пьянки не устраиваем и вообще ведем себя нормально.
А все лето, пока соседка эта была на даче ее сынок устраивал пьянки-гулянки, нам это не нравилось, но милицию не вызывали, с ними не ругались, просто сыночка попросили пиво не разливать на площадке и хабарики об стену не тушить. Кто-то ( точно не мы) , может третьи соседи, написал заяву в милицию и им пришла повестка и теперь эта соседка в очередной раз прибежала к нам минут 20 назад и начала орать, как мы могли на сыночку ее нажаловаться!!!! Все мои объянения, что ни я и никто из нашей семьи это не делал, она не слышит и орет о своем дальше. Чую эти наведывания будут продолжаться...

Сходить,сказать что угрожала поджогами и вообще всякими ужасами:))

Перевертыш
18.10.2010, 19:21
Забить.
ПосодЮть. :065:

*Sunrise*
18.10.2010, 19:22
:065:

Эвелинка
18.10.2010, 19:29
Начала читать - думала, вы про коммуналку пишете (после прочтения недавнего топа о проблемах с соседкой).
Если квартира отдельная - забейте. Пригрозите, что по заявлению соседей пойдете свидетелями, раз она вас все равно обвиняет :))

Ulich
18.10.2010, 19:30
осспыдя...сколько больных то на головушку то развелось.....

Автор придет начнет горлопанить закрывайте дверь и адью!

Jylka
18.10.2010, 19:33
Забить.
Топором:065:

Ulich
18.10.2010, 19:36
Топором:065:

а потом на шашлык ее :065:

Антиклуша
18.10.2010, 19:39
а потом на шашлык ее :065:

Да просто сдать оптом в окей:))Дальше уж они сами разберутся..

*Sunrise*
18.10.2010, 19:40
спасибо за ответы:) посмеялась:))
:)):)):))

Ulich
18.10.2010, 19:47

можно и в ленту...про нее в жж писали

Алоэ
18.10.2010, 19:47
Не разговаривать с ней. (попытаться во всяком случае)

Gretc
18.10.2010, 19:51
Забить

madcap
18.10.2010, 20:02
а у нас теперь ни одна проблема с соседями без любимого форума не решается?..как же юди раньше жилди..

ммм...бубрики
18.10.2010, 20:10
Уберите то, что пахнет бензином или ацетоном:))
А вообще забейте. У вас дверь железная санкционированная? Просто если до жалоб дойдет, как бы к этому не придрались.

*Sunrise*
а у нас теперь ни одна проблема с соседями без любимого форума не решается?..как же юди раньше жилди..
ответ не по существу! не нравится - проходите мимо!

ммм...бубрики

Так форум - наш дом второй:support:

madcap
18.10.2010, 20:13
ответ не по существу! не нравится - проходите мимо!
да что вы говорите? вы с соседкой так же по хамски? тогда не удивительно, что она к вам так....хотя она к вам еще походу ласково....:005:
Лучший способ решения своих проблем для взрослой девочки это прибежать на форум, а потом еще мимоходом нахамить тем кто предалгает включить мозг для решения проблем,а не интренет.:))

*Sunrise*
Уберите то, что пахнет бензином или ацетоном:))
А вообще забейте. У вас дверь железная санкционированная? Просто если до жалоб дойдет, как бы к этому не придрались.
чьорт, придется лак с ногтей снимать в комнате, а не в ванной, а то она у входной двери рядом:)) ( ну не может же от жидкости для ногтей пахнуть на весь этаж????:005:)
дверь не санкционирована, т.е. она должна там быть просто перенесена немного дальше, чтобы места было больше в общем коридоре.

madcap
Так форум - наш дом второй:support:
ага. а для кого-то первый и единственный:065: кто совсем самостоятельно ничего сделать не может..

*Sunrise*
18.10.2010, 20:15
да что вы говорите? вы с соседкой так же по хамски? тогда не удивительно, что она к вам так....хотя она к вам еще походу ласково....:005:
Лучший способ решения своих проблем для взрослой девочки это прибежать на форум, а потом еще мимоходом нахамить тем кто предалгает включить мозг для решения проблем,а не интренет.:))
ноу комментс! встревать в перепалку с вами не буду, ищите кого-нибудь другого! оставайтесь при своем мнении, я при своем:flower:

ммм...бубрики
18.10.2010, 20:20
Да будет вам;) Где Вы хамство углядели? :)

ДТП
18.10.2010, 20:27
Снимала моя подруженция квартирку на Московской. Девушка она очень тихая и порядочная. Никаких пьянок-гулянок-громкой музыки-толпы поклонников в квартире не было. НО! Мадам этажом ниже ПРОСТО не давала спокойно жить! Притом претензии сводились к тому, что мадам видите ли днем отсыпается после ночной работы, подружка моя такая-сякая СЛИШКОМ ГРОМКО ХОДИТ!
Послать соседку подружка моя ну никак не могла, терпела, вежливо извинялась (квартира-то сьемная)
БОГ не Тишка - все видит. Уехала подруженция на юга отдыхать, а дома оставила свою сестру - кота кормить, цветочки поливать...
Соседка эта больше не беспокоила, даже здороваться стала, вежливо...
Все познается в сравнении...

линн
18.10.2010, 20:32

Тогда заплювать

Перевертыш
18.10.2010, 20:44
Тогда заплювать
Тож вариант. Лимона поесть побольше :065: :046::046:

:-/
18.10.2010, 20:45
хватит варить наркоту. и ацетоном пахнуть перестанет

Фунька
18.10.2010, 20:53
седня прям день соседок на Лв. и все как одна чокнутые. удивительно

Laiola
18.10.2010, 20:55

ОООО, автор, это осень.... У нас у соседки позавчера обострение началось... Орет, грозится все выбросить, никого не слышит. Но нам хуже - мы в коммуналке:) Тоже хожу думаю что с ней делать - неадекват полный.

:-/
18.10.2010, 20:55
седня прям день соседок на Лв. и все как одна чокнутые. удивительно

а это празник такой. всероссийский. День 4окнутой соседки. все отме4ают по разному. кто по батарее праздни4ную дробь. Кто в суп4ик сурприз подкинет. Некоторые песни поздравительные поют после 23

*Sunrise*
18.10.2010, 20:59
а это празник такой. всероссийский. День 4окнутой соседки. все отме4ают по разному. кто по батарее праздни4ную дробь. Кто в суп4ик сурприз подкинет. Некоторые песни поздравительные поют после 23

точно-точно осеннее обострение

кстати, выяснилось, что якобы написанное нами заявление и пришедшая из-за этого повестка оказалось обычной повесткой в военкомат:010::010::010: она еще и читать не умеет, сразу к нам:005: ну да ладно,фиг с ней

Антиклуша
18.10.2010, 21:07

точно-точно осеннее обострение

кстати, выяснилось, что якобы написанное нами заявление и пришедшая из-за этого повестка оказалось обычной повесткой в военкомат:010::010::010: она еще и читать не умеет, сразу к нам:005: ну да ладно,фиг с ней

О,так у военкомата есть что сказать ее сыну?:)Тогда нет проблем,намекните ей о том,что некий аноним позвонит в военкомат в разгар призыва и облагодетельствует их знанием о нахождении уклониста..

Фунька
18.10.2010, 21:07

пойду, свою чтоли поздравлю :014:, а то вот ведь кака какая - гулять седня со мной не пошла!

Фунька
18.10.2010, 21:09
О,так у военкомата есть что сказать ее сыну?:)Тогда нет проблем,намекните ей о том,что некий аноним позвонит в военкомат в разгар призыва и облагодетельствует их знанием о нахождении уклониста..

какая ты седня кроважадная, все чье-то смерти хошь. соседи не поздравили чтоли? :))