Просмотр полной версии : !!! АвтоМОБИЛЬНЫЕ мамы с детишками 2010 г.р. и не только !!!
Kryzhanovskaya
18.10.2010, 19:12
Девочки с рулями и, впрочем, без оных!
Давайте выезжать, встречаться, гулять, ходить по магазинам, ездить за город и куда угодно. Мы же вольные птицы, просто на время забыли об этом! Спасибо тем, кто меня вдохновил здесь. Предлагаю дружить всем, кто не хочет постоянно сидеть дома и вязнуть в быту.
Привет! Меня зовут Валентина, дочке Веронике 1 годик. К моему большому сожалению, а/м не обеспечена - муж рулит. Но права есть, даже уже 12 лет. Езжу, правда, редко, поэтому опыта маловато. Но не теряю надежды стать когда-нибудь настоящей автомобилисткой! Встречаться и общаться очень хочется, быт заел до невозможности :))
Kryzhanovskaya
18.10.2010, 21:13
Привет! Меня зовут Валентина, дочке Веронике 1 годик. К моему большому сожалению, а/м не обеспечена - муж рулит. Но права есть, даже уже 12 лет. Езжу, правда, редко, поэтому опыта маловато. Но не теряю надежды стать когда-нибудь настоящей автомобилисткой! Встречаться и общаться очень хочется, быт заел до невозможности :))
УРА!!!
Это чудесно. Вероника - такая большая уже девочка!!))) как здорово!
Расскажите о себе и куда бы хотелось податься. :)
УРА!!!
Это чудесно. Вероника - такая большая уже девочка!!))) как здорово!
Расскажите о себе и куда бы хотелось податься. :)
Ой, я такая лягушка-путешественница, даже не знаю, все равно куда, лишь бы дома не сидеть :004: А о себе: мне 30, переводчик, люблю читать, обожаю прогулки и поездки по новым и не очень местам, велосипедные прогулки, бадминтон, отдых у моря и за городом и много чего другого :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.