Вход

Просмотр полной версии : друзья,нужет совет по Франкфурту.

spanishgirl
18.10.2010, 19:34
планируется вылет из Франкфурта Интернациональ днем.

а прилет во Франкфурт - за день до этого. в Ханн.

так вот - как провести день?

где переночевать?

как добиратся из Хана в город а на след день оттуда-в интернац аэропорт?

нюансы - одна особа женского пола с корзинои,картинои,картонкои,коляскои и маленьким мальчиком 2х лет;))

буду рада любым советам:)

Адреналин
18.10.2010, 22:07
планируется вылет из Франкфурта Интернациональ днем.

а прилет во Франкфурт - за день до этого. в Ханн.

так вот - как провести день?

где переночевать?

как добиратся из Хана в город а на след день оттуда-в интернац аэропорт?

нюансы - одна особа женского пола с корзинои,картинои,картонкои,коляскои и маленьким мальчиком 2х лет;))

буду рада любым советам:)
Из Хана ходит райановский автобус каждые 2 часа....

http://www.hahn-airport.de/default.aspx?menu=by_car&cc=en
Прилетели, по сосиске с кислой капусткой в кафе у входа и в автобус...:)))
Насчет ребенка 2 года...:love:: надо иметь коляску-трость и рюкзак...
В Хане ничего нет....

spanishgirl
18.10.2010, 23:04
так я в Ханн прилетаю в 12 дня .
а улетаю-на след день в 15.25 из нормального аэропорта и смысла туссоваться в Ханне нет конечно.
надо куда-то двинуть ...
вопрос - куда??

Xрюшастик
19.10.2010, 00:01
Я провела целый месяц этим летом во Франкфурте вместе с 5-летним сыном, попробую помочь)
В день прилета вы успеете наверное только доехать до гостиницы, устроиться и погулять вечером. Выбирайте отель в центре, поближе к Майну- там можно прогуляться с ребенком, вдоль берега есть детские площадки. Скорей всего в зоопарки и музеи вам не успеть. А на след. день вам к 13-00 уже надо быть в аэропорту. До аэропорта на S-бане минут 20 ехать.

spanishgirl
19.10.2010, 01:12
Я провела целый месяц этим летом во Франкфурте вместе с 5-летним сыном, попробую помочь)
В день прилета вы успеете наверное только доехать до гостиницы, устроиться и погулять вечером. Выбирайте отель в центре, поближе к Майну- там можно прогуляться с ребенком, вдоль берега есть детские площадки. Скорей всего в зоопарки и музеи вам не успеть. А на след. день вам к 13-00 уже надо быть в аэропорту. До аэропорта на S-бане минут 20 ехать.

да на музеи и зоопарки мы и не замахиваемся-главное наити оптимальное местечко-чтобы и из Ханна удобно было добраться и на след день из этого же места в другои аэропорт доехать.
я же ведь помимо коляски с ребзем еще и с чумоданом необьятных размеров буду поэтому удобство перемещения превыше всего!!:))
а если рядом есть еще и где погулять ребенку то вообще предел мечтании;)))
может подскажете такое местечко?
может есть что то типа площади 3х вокзалов?:)))

Xрюшастик
19.10.2010, 08:30
Центр Франкфурта - можно ориентироваться на станции метро Romer и Constablewache, посмотрите по карте, там небольшой центр и все близко.