Вход

Просмотр полной версии : дочь пожаловалась на них живота

Everybody lies
18.10.2010, 19:35
Добрый день.
не нашла куда писать-решила здесь
в четверг после садика у дочки(6 лет)заболел низ живота слева...я сразу же вызвала скорую для исключения хирургических случаев-приехал доктор-осмотрел исключил хирургию...поставил кишечные колики...температуры не было....дочь говорит покололо несколько раз...потом было больно только нажимать полчаса-час...стул нормальный..больше ничего....вот прошло несколько дней-ни на что не жаловалась с четверга....сегодня села какать-говорит никак...я ей посоветовала не сидеть долго на горшке,а походить-подвигаться...покакала вроде-стул нормальный...но потом заметила,как она села писать,но не пописала....говорит писать хочу....зачем тогда садилась-грит хотела,а теперь не хочу...спросила про живот...говорит днем больно было а сейчас нормально все...:wife:выговор получила конечно,но...сижу гадаю...мочу утром сдадим-само-собой.сейчас не болит ничего,темпы нет....что такое?????????????ребенок ест,прыгает,веселая.....но что это все?(бабушка гинеколог-она посоветовала попить мочегонное и посидеть в теплой ванне.....еще момент....пытала дочу-грит сидела на песке...три года назад было воспаление почек...с тех пор все спокойно...вот что такое-куда бежать?

Ука
18.10.2010, 19:58
вам в раздел от 3-6

lona
18.10.2010, 19:59
она села писать,но не пописала....говорит писать хочу....зачем тогда садилась-грит хотела,а теперь не хочу.
На цистит похоже.
Анализ мочи и дальше по ситуации. Нефролог занимается почками и мочевым пузырем.
Никакого самолечения! Смажете картинку, врачу будет сложно диагностировать.
Бабушка Ваша, как врач, должна знать, что не при всех заболеваниях почек/м.п. хороша теплая ванна.

Everybody lies
18.10.2010, 20:21
Ука,спс но нам 6.5 )))

Душа Моя
18.10.2010, 22:00
цистит, у деток тоже бывает. сходите к врачу, возьмите направление на анализ мочи, но его надо делать именно в тот момент, когда жалобы на боли будут, иначе не найдут ничего. Говорю, так сама страдала этой бякой очень долго, собаку съела на цистите.

Натаня
18.10.2010, 22:24
Ну не знаю насчет цистита, но у моего ребенка бывает иногда такое, что если долго сидит на горшке, то потом ей вроде еще хочется писать, но не писается. Я говорю, чтобы она отвлеклась, походила-поиграла, и желание пописать проходит.

анна67
18.10.2010, 22:33
я думаю. что греть пока не надо - мало ли что

mystery
19.10.2010, 10:17
можно сделать анализ мочи, крови и узи малого таза. из этого всего точно можно будет сделать вывод.

gerda-mariya
19.10.2010, 10:39
надо идти к врачу!

Иногда Фея
19.10.2010, 11:55
Сделайте УЗИ, срочно.

натали-Л
19.10.2010, 19:46
Нефролог нужен однозначно, хотя скорее всего просто немного застудила и ничего страшного, но провериться нужно обязательно , тем более, что с почками проблемы все же были. Удачи Вам и не болейте! =)

Tanechka.Borisovna
20.10.2010, 16:06
У меня жаловалась в 6 лет на боли. Все проверили- все в порядке. В результате снизили спортивные нагрузки- все прошло.

mystery
20.10.2010, 17:56
автор? как дочка?

Everybody lies
24.10.2010, 20:45
дочь жаловалась еще три дня на живот,но то слева,то справа,то у пупка.....мочу сдали-все чисто....но....три дня назад как раз была темпа 38.5....врач сказал горло красное...назначил противовирусное.....уж не кишечный грипп ли мы схватили...сейчас все ок...спасибо всем)