PDA

Просмотр полной версии : Какой коляске на зиму отдать предпочтение?Peg Perego GT3 или Emmaljunga Scooter 2.0

kiwik
18.10.2010, 19:44
Все терзают меня сомнения и кидает то в одну сторону, то в другую. А главное что ребенку уже 2 года и коляски нужна только перезимовать.
Помогите!!!!!!!!!!!!
Peg Perego GT3 (трехколесная) или Emmaljunga Scooter 2.0

KnoPolino4kka
18.10.2010, 20:00
Эмма конечно!

Anitta
18.10.2010, 20:02
Так вы спать планируете в коляске? Нам тоже зимой 2 года будет, планируем без коляски, ножками, санками. Если ребенок мало двигается, то обе оч.хороши, проходимость супер, ну и громоздкие при этом...

kiwik
18.10.2010, 20:26
Так вы спать планируете в коляске? Нам тоже зимой 2 года будет, планируем без коляски, ножками, санками. Если ребенок мало двигается, то обе оч.хороши, проходимость супер, ну и громоздкие при этом...

У нас были обе эти коляски раньше, Пережку очень любила, но она действительно огроменная, в Эмме не устроил капюшон, но приноровилась его опускать пониже,но главное что я очень привыкла к трехколеске, а Эмма настоящий вездеход ,вот и метаюсь
P.S. ребенок не спит не улице с года.

Светуляღ
18.10.2010, 20:35
у нас скутер,но это будет наша первая зима на нём

Торопыжжжка
18.10.2010, 20:45
На зиму по сугробам скакать удобнее на 4-х калесах... а по асфальту ездить удобнее на пережке)))

Химерa
18.10.2010, 21:02
Если зафиксировать переднее колесо,то на трехколесной значительно удобней:):):)
мы ту зиму откатались просто чудесно,удобно что где узко,коляску можно приподнять и провезти на переднем колесе...в том году через дорогу у нас только так можно было проехать...

konFetina
18.10.2010, 21:10
Если зафиксировать переднее колесо,то на трехколесной значительно удобней:):):)
мы ту зиму откатались просто чудесно,удобно что где узко,коляску можно приподнять и провезти на переднем колесе...в том году через дорогу у нас только так можно было проехать...

Хи, мы тоже на переднем колесе как на тачанке пробиралить.

Просто_Ната
18.10.2010, 21:11
вообще трехколесные коляски не воспринимаю, Эмма 100% да еще и на зиму!

ValyaMam
19.10.2010, 15:20
У нас Эмма - СУПЕР КОЛЯСКА!!! Вездеход!!! И ребенку удобно, зимой самое то.

kiwik
19.10.2010, 21:09
У нас Эмма - СУПЕР КОЛЯСКА!!! Вездеход!!! И ребенку удобно, зимой самое то.

А как вы выходите из ситуации, когда ветер и снег летит в лицо?

olga1611
19.10.2010, 21:18
Катались на Переге прошлой зимой- одно удовольствие! Эммы не было, но Перегой остались довольны. Её если приподнять за ручку, то на переднем колесе можно проехать по самой узкой тропинке (т.к. прошлой зимой снега было много, а чистили дороги так, что оставляли для пешеходов узкие дорожки) И по сугробам она прёт, как танк.

kiwik
21.10.2010, 12:09
:))

Фусимама
21.10.2010, 12:26
мнения два - три колеса хорошо и три колеса плохо. я лично против трех колес. я когда вела такую коляску, она мне казалась неустойчивой, + ребенок когда еще сидел в коляске все время свешивался смотреть на колеса.... перекинуть трехколесную в моем случае просто.
у нас Эмма. но Церокс. Четырехколесная.

Вышневолочанка
21.10.2010, 12:39
Ребёнку 2 года, а значит умеет сам забираться на коляску,ну по крайней мере у меня такой.В своё время скутер у меня отпал по причине несъёмного бампера.Это единственный минус, по-моему.А трёхколёска по сугробам разве пройдёт?У меня была капелла 901, та всю зиму пропылилась.

tоly
21.10.2010, 22:22
мнения два - три колеса хорошо и три колеса плохо. я лично против трех колес. я когда вела такую коляску, она мне казалась неустойчивой, + ребенок когда еще сидел в коляске все время свешивался смотреть на колеса.... перекинуть трехколесную в моем случае просто.
у нас Эмма. но Церокс. Четырехколесная.
Неустойчивы только дешевые трехколески, у которых пластиковые колеса, а на резиновых колесах и стоимостью от 10000 отлично держат равновесие, даже если ребенок вечно ёрзает и переваливается через борта

Lyulya
22.10.2010, 00:04
У нас была такая Пег - перега прошлую зиму, довольна была очень - эта трёхколёска проходила везде, даже где не пройдёт четырёхколёсная! :ded: Как тут уже писали - поднять за ручку и провезти по узкой тропинке, это можно только на этой коляске.
Коляска ни разу не переворачивалась, ребёнок сидел по всякому ;)
Но я её продала весной, эту зиму будем обходиться санками, если будет снег :065:

Фусимама
22.10.2010, 00:55
Неустойчивы только дешевые трехколески, у которых пластиковые колеса, а на резиновых колесах и стоимостью от 10000 отлично держат равновесие, даже если ребенок вечно ёрзает и переваливается через борта

я лишь сказала, что МНЕ пегперего не понравилась. и все.
не надо спорить, бессмысленно со мной):flower:

VladAly
22.10.2010, 00:55
Я за GT 3, действительно прошлой зимой были в восторге от нее, муж ворчал вначале из за ценника, но к концу зимы уже был покорен этой коляской. Нам почти два, а расстаться с ней никак не можем, решили на эту зиму тоже оставить, в ней реально как в танке везде проезжаешь.
Если будете брать Пережку обратите внимание на ремни:ded::ded::ded:
У моей модельки 2009 года ремни вот такие http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20 GT3&img_url=www.bambini-shop.ru%2Fimg%2F_big_foto%2FGT3portabibite_orig_3. jpg&spsite=fake-026-4455142.ru&p=6 ребенок до сих свободно двигается, едет пристегнутый и при этом может двигаться в любом направлении.
а сестра не посмотрела и купила с такими ремнями http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20 GT3&img_url=microstor.ru%2Fimage%2Fcache%2F01612l_enl-1024x768.jpg&spsite=fake-023-11713036.ru&p=14 очень не удобно:ded:

Выбор в любом случае за Вами. Удачной покупки:)