Вход

Просмотр полной версии : Билеты на поезд из Питера до Москвы, где лучше и дешевле купить?

юлечка-красотулечка
18.10.2010, 21:32
Здравствуйте, где лучше и дешевле купить билеты до Москвы на поезд(лучше с доставкой билетов), спасибо:flower:

Unikko
18.10.2010, 22:02
а сайт РЖД вам не нравится? я не знаю насчет дешевле, но там можно купить и или пройти электронную регистрацию (билет вообще не нужен, к поезду с паспортом) или по коду можно распечатать билет в автомате перед отправлением...

юлечка-красотулечка
18.10.2010, 22:24
а сайт РЖД вам не нравится? я не знаю насчет дешевле, но там можно купить и или пройти электронную регистрацию (билет вообще не нужен, к поезду с паспортом) или по коду можно распечатать билет в автомате перед отправлением...

а стоимость там тоже можно посмотреть на билеты?:008:

Unikko
18.10.2010, 23:06
конечно, а как можно купить, не зная цены...
вы выбираете место отправления - назначения, даты и смотрите список поездов и цены...
я, единственное, не знаю, являются ли это самыми дешевыми билетами, может какие агентства с дисконтом торгуют (а может, наоборот, с комиссией)... но я всегда у них на сайте покупаю билеты

Catys
18.10.2010, 23:11
Не только стоимость, но и даже места выбрать....
На сайте РЖД дешевле всего будет, агентства торгуют билетами с комиссией

юлечка-красотулечка
18.10.2010, 23:13
конечно, а как можно купить, не зная цены...
вы выбираете место отправления - назначения, даты и смотрите список поездов и цены...
я, единственное, не знаю, являются ли это самыми дешевыми билетами, может какие агентства с дисконтом торгуют (а может, наоборот, с комиссией)... но я всегда у них на сайте покупаю билеты

:flower: