PDA

Просмотр полной версии : сохранить ли семью или уйти

jazzofmegapolis
18.10.2010, 22:13
.

mouser
18.10.2010, 22:15
У подруги тяжелая ситуация в жизни случилась.Помогите..сама разобраться не может.С мужем они уже год живут в законном браке, вместе уже 3 года.Любовь была просто неземная, прошли вместе и огонь и воду за эти годы.Взяли ипотеку на квартиру, сейчас выплачивают, детей пока нет.И тут, муж просто чисто сердечено заявляется ей, что он изменил ей два года назад.Подруга в растрерянности и трансе.Что делать? Сохранить семью или уйти? Любовь взаимна до сих пор.Говорит по глупости было все.
Где такие дураки водяццо?

Darena
18.10.2010, 22:17

Полно таких идиотов! Это его совесть замучила и он решил всю вину и ответственность на нее свалить, пусть мол она теперь мучается прощать или не прощать, сохранять-не сохранять....

jazzofmegapolis
18.10.2010, 22:17
во-вот:wife:
Полно таких идиотов! Это его совесть замучила и он решил всю вину и ответственность на нее свалить, пусть мол она теперь мучается прощать или не прощать, сохранять-не сохранять....

ну дык и чего теперь делать ей? она ж и правда мучается:(

Мадлен!
18.10.2010, 22:19
Сохранять.:)

Evangelina
18.10.2010, 22:19
Вот же!... если и уходить, так не за то, что изменил, а за то, что рассказал...через 2-то года!

Darena
18.10.2010, 22:20

Сказать ему, что он дебил, и что если не хватает ума молчать, пусть жует....Пока пусть живой ходит, но детей в ближайший год не делать (присмотрецО надо, а то видать ошибалась в нем подруженька ваша, пусть без розовых очков на него глянет):073:

jazzofmegapolis
18.10.2010, 22:21
Сохранять.:)
аргументы? просто взять и простить?
Вот же!... если и уходить, так не за то, что изменил, а за то, что рассказал...через 2-то года!

вот это самое обидное..это ж надо было столько молчал...

jazzofmegapolis
18.10.2010, 22:22
Сказать ему, что он дебил, и что если не хватает ума молчать, пусть жует....Пока пусть живой ходит, но детей в ближайший год не делать (присмотрецО надо, а то видать ошибалась в нем подруженька ваша, пусть без розовых очков на него глянет):073:

мерси:) за ваш юмор тоже, повеселили;)

Мадлен!
18.10.2010, 22:26
аргументы? просто взять и простить?

Естественно!:) Подумаешь, изменил два года назад.:065: Не каждый же день он это делает!

Elenochka
18.10.2010, 22:27
"Ну дураааак!" (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

Ну наверно подруге придется смириться с тем, что муж у нее... не очень умный. И жить дальше с ним, попросив откровения о своей половой жизни помимо нее оставлять при себе. С детьми не торопиться пока - если он на этапе "большой и чистой" такие номера откалывает... Или эта страстная любовь только в глазах подруги? Короче, очки-то розовые начинать понемногу снимать.

Ded
18.10.2010, 22:29
муш - чудило с нижнива Тагила...
узелок на память завязать...
а семью - беречь!

jazzofmegapolis
18.10.2010, 22:30
мда, печально однако

Rittiki
Я б на месте подруги тоже бы в ступор впала:009:
для меня при всем неприятии стороннего писькотычества чистосердечное с раскаянием - смягчаюшее обстоятельство. Но через 2! года.. и ведь в голову не залезешь..:009:

***Таня***
Естественно!:) Подумаешь, изменил два года назад.:065: Не каждый же день он это делает!

полностью поддерживаю. я вообще не понимаю, в чем проблема-то? ну изменил, ну и что? что-то подцепил? купил ей дорогущий подарок в ущерб семье? уезжал к ней, когда жена тяжело болела или нуждалась в помощи? что смущает-то? тем более, признался, значит, самого это беспокоит... я бы вообще просто мимо ушей пропустила....

jazzofmegapolis
муш - чудило с нижнива Тагила...
узелок на память завязать...
а семью - беречь!

зачем береч семью, если нет ничего общего в плане детей, плетей и т.д.?

Мадлен!
Я тоже "чудило":065: Но меня все равно любят:love::))

jazzofmegapolis
18.10.2010, 22:31
полностью поддерживаю. я вообще не понимаю, в чем проблема-то? ну изменил, ну и что? что-то подцепил? купил ей дорогущий подарок в ущерб семье? уезжал к ней, когда жена тяжело болела или нуждалась в помощи? что смущает-то? тем более, признался, значит, самого это беспокоит... я бы вообще просто мимо ушей пропустила....

ну всем бы так воспринимать жиснь и ее обстоятельства.... тока не каждый так может

Atalia
18.10.2010, 22:32
после драки кулаками не машут...(запомнить такая индульгенция в хозяйстве пригодится)

***Таня***
18.10.2010, 22:33

опа.... а любоффь как же? вы ж говорите, там вообще все бушует! так я все же не понимаю, что криминального-то было?

Anna Aleksandrovna
Изменить ему... и жить дальше в равноправии и мире)

***Таня***
Я тоже "чудило":065: Но меня все равно любят:love::))

еще один совпавший пунктик!:)) я тоже из племени "чудил"!:))

***Таня***
18.10.2010, 22:34
Изменить ему... и жить дальше в равноправии и мире)

не забыть рассказать!:ded:

Мадлен!
18.10.2010, 22:34

Вы же писали что у них" любовь неземная".

Два года назад один раз изменил, признался и вся дюбовь закончилась сразу?:005:

Beatriks
18.10.2010, 22:35
Если бы мне такое сказал мой муж, то я бы точно была уверена в том, что делает он это исключительно для того, чтобы переложить ответственность за развал семьи на меня, поскольку почему-то твердо убежден в том, что это - конец всему; соответственно этот финт ушами у него не прокатит....

А вообще забавно, когда в таких вопросах ориентируются на общественное мнение....

Atalia
18.10.2010, 22:35
предлагаю обсудить особенности и иобстоятельства измены...

solveig
18.10.2010, 22:36
Забить. Два года назад он ещё мужем не был. Сам выбирал, присматривался. Присмотрелся, год до свадьбы не изменял ведь? И замуж позвал. И живут, слава Б-гу...
Сказать мужу, что бы свои откровения держал при себе, пока она не начала мемуары про своих бывших писать и ему зачитывать, чтоб слог оценил :).

И в самом деле где такие ... живут? Сходил бы в церковь и покаялся. если чешется....

***Таня***
18.10.2010, 22:36
ну всем бы так воспринимать жиснь и ее обстоятельства.... тока не каждый так может

а как еще воспринимать-то? что он может теперь сделать? съездить к той и сказать: прости, родная, наш секас 2-годичной давности онулируется:))? что сделано- то сделано. обсудили, похихикали и баиньки!

jazzofmegapolis
18.10.2010, 22:37
опа.... а любоффь как же? вы ж говорите, там вообще все бушует! так я все же не понимаю, что криминального-то было?

любоффь, то любоффь.Но есть еще мозг.Вот как между двух огней она...

annabeatles
18.10.2010, 22:38
Продолжать неземную любофф с мужем, в тайне радуясь, что если опять где-нить накосячит - то сам и признается. Не придется по телефонам и вконтактам лазить в поисках улик :))

Atalia
18.10.2010, 22:39
повинную голову меч не сечет

***Таня***
Если бы мне такое сказал мой муж, то я бы точно была уверена в том, что делает он это исключительно для того, чтобы переложить ответственность за развал семьи на меня, поскольку почему-то твердо убежден в том, что это - конец всему; соответственно этот финт ушами у него не прокатит....

А вообще забавно, когда в таких вопросах ориентируются на общественное мнение....

по последнему пункту согласна. если вам все дружно скажут, что надо простить, это не значит, что вы простите.

а в остальном- не обязательно. я лично, когда рассказывала мужу, вообще не знаю, о чем думала...:)) но уж точно не о разводе. просто захотелось душу облегчить!:014::))

jazzofmegapolis
Забить. Два года назад он ещё мужем не был. Сам выбирал, присматривался. Присмотрелся, год до свадьбы не изменял ведь? И замуж позвал. И живут, слава Б-гу...
Сказать мужу, что бы свои откровения держал при себе, пока она не начала мемуары про своих бывших писать и ему зачитывать, чтоб слог оценил :).

И в самом деле где такие ... живут? Сходил бы в церковь и покаялся. если чешется....

Предложение уже было сделано, а потом была измена... в общем запутано все там.Потемки:001:

***Таня***
18.10.2010, 22:40
любоффь, то любоффь.Но есть еще мозг.Вот как между двух огней она...

мозг??? немедленно отключать:ded:! женщине он вообще ни к чему:))!

jazzofmegapolis
18.10.2010, 22:40
по последнему пункту согласна. если вам все дружно скажут, что надо простить, это не значит, что вы простите.

а в остальном- не обязательно. я лично, когда рассказывала мужу, вообще не знаю, о чем думала...:)) но уж точно не о разводе. просто захотелось душу облегчить!:014::))

Подруге просто хотелось послушать что остальные скажут.мнение коллективного разума, так сказать:))

jazzofmegapolis
18.10.2010, 22:41
мозг??? немедленно отключать:ded:! женщине он вообще ни к чему:))!

Что есть, то не отключить, увы:))

***Таня***
18.10.2010, 22:42
Предложение уже было сделано, а потом была измена... в общем запутано все там.Потемки:001:

перепутал!(с):)) ну не знаю, как там ваша подруга:073:, а я лично ничего криминального не вижу. :016: тем более, мужики, они ж такие- полигамные.... за то мы, мудрые, умеем этим пользоваться!:fifa::))

Atalia

ага:008: было....но если женаты не были обязательств не было -не было и их нарушений...значицццо не считается...плюс правдивость надо поощрять:ded:

Gogona

Есть большоооое подозрение, что не чесалось у него.
Знаете, есть такая категория женщин - пилят, пилят, пилят.... Вот, допилилась - он и сознался. А она, естественно, не подумав раньше о таком раскладе не знает что и делать
С одной стороны - сама напросилась, с другой - раз простишь, решит что можно...

не думаю я, что через ДВА года его совесть заела... Автор, с чего там вдруг такое признание-то возникло? Нечего было за ужином обсудить?

Мадлен!
18.10.2010, 22:43

Именно так.:)

***Таня***
18.10.2010, 22:43
Что есть, то не отключить, увы:))

надо над собой работать!:)) а вообще, если рассказал, значит, тоже мучается, окаянный!:ded::)) вердикт- простить! (но шубку требовать адназначна:ded::))!)

jazzofmegapolis
18.10.2010, 22:44
ага:008: было....но если женаты не были обязательств не было -не было и их нарушений...значицццо не считается...плюс правдивость надо поощрять:ded:

Да она сама его расколола, просто как-то спросила и попросила ответить честно. ну он, дурак, и сказал правду

Ded

а затем, што общее не с потолка падает, а появляицца в ходе совместной жизни...

jazzofmegapolis
надо над собой работать!:)) а вообще, если рассказал, значит, тоже мучается, окаянный!:ded::)) вердикт- простить! (но шубку требовать адназначна:ded::))!)

Шуба. брильянты уже есть:008:

Gogona
18.10.2010, 22:45
Да она сама его расколола, просто как-то спросила и попросила ответить честно. ну он, дурак, и сказал правду
ну вот! Ясновидящая я! :046:

Beatriks
18.10.2010, 22:45
Ну я то про своего мужа говорю, поэтому знаю о ком говорю и о чем говорю, а у других чужих незнакомых мне мужиков мотивация с мотивацией моего мужа может и не совпадать....

А вообще, надо бы подруге автора задать мужу вопрос на тему, зачем он это все ей рассказал. Пусть обозначит цель исповеди.

***Таня***
18.10.2010, 22:46

ну в нашем случае- да, свадьбы еще не было. но я такая вся непостоянная была в молодости!:0097: после свадьбы остепенилась, конечно, но вот осадок остался.:015: вот я его на мужа и выплеснула весь!:)) за то теперь он меня бережет пуще прежнего!:073: а то мало ли...:fifa:

***Таня***
18.10.2010, 22:48
Шуба. брильянты уже есть:008:

тогда надо требовать официальное разрешение на имение любовника!:ded: может пригодиться!:))

Мадлен!
18.10.2010, 22:48
Ну я то про своего мужа говорю, поэтому знаю о ком говорю и о чем говорю, а у других чужих незнакомых мне мужиков мотивация с мотивацией моего мужа может и не совпадать....

А вообще, надо бы подруге автора задать мужу вопрос на тему, зачем он это все ей рассказал. Пусть обозначит цель исповеди.

Так она сама спросила.:))

Locky
18.10.2010, 22:49
ой-ёй.
однозначно простить - оба такие идиоты.:010:

Н@Т@ШК@
18.10.2010, 22:50

+1, ну не придурок ли, решил раз ему больно пусть и жене будет плохо и в горе и в радости фсе лопопам...

***Таня***
18.10.2010, 23:03
+1, ну не придурок ли, решил раз ему больно пусть и жене будет плохо и в горе и в радости фсе лопопам...

так выполняет предписания дэушки в загсе!:ded::))

Indeed
18.10.2010, 23:08
Скажите подруге чтобы семью сохраняла - тока от большой любви можно совершать такие глупости!:ded: Имею в виду признаваться

solveig
18.10.2010, 23:13
Аккуратнее в желаниях надо быть...
Ну, я так понимаю, что раз она сразу дверью не хлопнула, то расставаться с мужем она не собирается. Все эти вопросы - для порядку. Типа, раз муж в измене признался, то вроде бы разводиться надо, а что-то совсем нехочется ;).
Пусть ещё пострадает немного и успокаивается. Забыть не забудет, конечно, но вопросы фильтровать наверняка научится.

Fiamma
18.10.2010, 23:32
Ну и она пускай скажет, что изменила ему сто лет назад. Посмотрит на его реакцию. Если что всегда можно сказать, что пошутила-отомстила.

Я Мамко!
18.10.2010, 23:40
Изменяет.., да ещё и идиЁт..:016: неее, уходить адназначна:))

***Таня***
19.10.2010, 00:58
Изменяет.., да ещё и идиЁт..:016: неее, уходить адназначна:))

дамы! мне за вас стыдно:ded:! уже 6 страниц, и ни одного ГКА:010::))!

Ясочка
19.10.2010, 01:27
дамы! мне за вас стыдно:ded:! уже 6 страниц, и ни одного ГКА:010::))!

До кАзла ему еще матереть и матереть :ded: Пока просто дурак :065:

Atalia
19.10.2010, 01:40
низачто мужика обозвали.....до свадьбыже мальчишник ...девишник....всяое случится может не считается...

Atalia
19.10.2010, 01:42
изменять можно жене или мужу -мужу изменять нехорошо..он глупо с рогами выглядит...совсем другое когда не мужу......а когда еще определенности нет...вообщем ничётакого

Ясочка
19.10.2010, 01:44
низачто мужика обозвали.....до свадьбыже мальчишник ...девишник....всяое случится может не считается...

Кто ж спорит... Но что признался - однозначно дурак :009:

Atalia
19.10.2010, 01:47
ну я вот себя особой дурой не считаю...но тоже ...многолишним делилась...взаимообоюдно

vernika08
19.10.2010, 01:48
Помните стишок из детства?
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.

Может и тут? Совсем не от того, что мучался и переживал все эти два года? А просто заскучал, вот решил добавить остроты в отношения. Думал, думал - вспомнил. Ляпнул. И понеслооооось! Море эмоций, чувств - бразильский сериал, одним словом :)
PS кстати, написала о сериале и подумалось. А может у него там ребенок родился и он таким образом подготавливает Вашу подругу? Издалека, так сказать. Ну, должна же быть у этого поступка какая-то мотивация. Не может же быть, чтобы человек так просто, между делом, сообщил такое? (в переживание мужчины по поводу измены не верю изначально)

Atalia
19.10.2010, 01:50
Помните стишок из детства?
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.

Может и тут? Совсем не от того, что мучался и переживал все эти два года? А просто заскучал, вот решил добавить остроты в отношения. Думал, думал - вспомнил. Ляпнул. И понеслооооось! Море эмоций, чувств - бразильский сериал, одним словом :)
PS кстати, написала о сериале и подумалось. А может у него там ребенок родился и он таким образом подготавливает Вашу подругу? Издалека, так сказать. Ну, должна же быть у этого поступка какая-то мотивация. Не может же быть, чтобы человек так просто, между делом, сообщил такое? (в переживание мужчины по поводу измены не верю изначально)
просто ляпнул и ляпнул...не ожидал такой бури эмоций

vernika08
19.10.2010, 01:58
просто ляпнул и ляпнул...не ожидал такой бури эмоций
Картина маслом: Сидят двое, супом обедают. Один телек смотрит, другой просто на столе че-т рассматривает. И вдруг один говорит, а ты знаешь, я тут оттарабанил одну пару лет назад. :065: Занавес

ДвуликийЯнус
19.10.2010, 02:21
У подруги тяжелая ситуация в жизни случилась.Помогите..сама разобраться не может.С мужем они уже год живут в законном браке, вместе уже 3 года.Любовь была просто неземная, прошли вместе и огонь и воду за эти годы.Взяли ипотеку на квартиру, сейчас выплачивают, детей пока нет.И тут, муж просто чисто сердечено заявляется ей, что он изменил ей два года назад.Подруга в растрерянности и трансе.Что делать? Сохранить семью или уйти? Любовь взаимна до сих пор.Говорит по глупости было все.

собрался опять погулять,грехи замаливает:wife: не прощать,на развод подавать или самой обратить внимание на окружающих мужиков:016:

Мадлен!
19.10.2010, 03:05
ну я вот себя особой дурой не считаю...но тоже ...многолишним делилась...взаимообоюдно

Ну и правильно. С кем еще делиться если не с самым близким:love: человеком?

Белка75
19.10.2010, 10:20
Мужик, конечно, дурак. ИМХО, если жена и надумает уходить, то повод может быть только один - идиотизм мужа :).

Darena
19.10.2010, 12:12

:010: Ну на фига задавать вопросы, ответы на которые ты не готов слышать???:010:

NMM
19.10.2010, 12:31
Картина маслом: Сидят двое, супом обедают. Один телек смотрит, другой просто на столе че-т рассматривает. И вдруг один говорит, а ты знаешь, я тут оттарабанил одну пару лет назад. :065: Занавес

:085:
:053:

Ленин☭
19.10.2010, 12:48
Простить засранца. :) Ну, отшлёпать как следует, чтобы в впредь думал прежде чем что-либо делать и говорить.

Леди Да
19.10.2010, 12:50
Вообще глупость была рассказать жене.

Dundee
19.10.2010, 13:39
Не сочтите за флуд. Мне бы Ваши проблемы )))

Сохранять.

marichkin
19.10.2010, 13:42
Вообще глупость была рассказать жене.

+1 что было, то было и травой поросло..
забыть и жить дальше

Штэфи
19.10.2010, 14:04
Сначала он мучился два года:091:теперь она:091:

Мадлен!
19.10.2010, 14:42
Сначала он мучился два года:091:теперь она:091:

Нефиг из за такой фигни переживать.:))

li-zard
19.10.2010, 14:48
вот идиот (я про мужа). Из ничего сделал проблему.

Равшана
19.10.2010, 14:50
а я развелась, ушла с двумя детьми! В никуда, снимаем квартиру. И очень счастлива!!!:)

mouser
19.10.2010, 14:57
А может он соврал. Типо как в кинофильме "Изгнание"..

kolbosa
19.10.2010, 15:11
сохронять

Atalia
19.10.2010, 17:16
ну нет ...не так экспериментируют двое....тут один и говорит...:fifa:от прилива чуйств и ...а давай Мапшу позовём...:008:

АлександPA
23.10.2010, 20:50
Считаю пропустить слова мужа мимо ушей, на эмоциях можно только дров наломать.
Постарайтесь как можно чаще ходить куда-нибудь вместе и тогда поймете, что действительно вам нужно. Развод или семья.

Сохраняйте

Сама пережила такое признание, мол я изменил, но люблю тебя трат-та-та.
Как говорят мои подруги это всего лишь безэмоциональный трах.

~ М О ~
23.10.2010, 21:09
Считаю пропустить слова мужа мимо ушей, на эмоциях можно только дров наломать.
Постарайтесь как можно чаще ходить куда-нибудь вместе и тогда поймете, что действительно вам нужно. Развод или семья.

Сохраняйте

Сама пережила такое признание, мол я изменил, но люблю тебя трат-та-та.
Как говорят мои подруги это всего лишь безэмоциональный трах.
Это как? С каменным лицом, что-ли? :))

Петербурженка
23.10.2010, 21:12

Вот именно спустя 2 года об этом заявить, типа совесть....:009::009::009:
Каждая решает сама ( кто то прощает, а кто то расходится), советы давать:005:

~ М О ~
23.10.2010, 21:13
Молодец парень! Честный, умный и смелый! :))
"Летят самолеты - привет Мальчишу!....":))

Наплевать и забыть! ;) Язык только прижечь дураку, чтоб не повадно было! :))

Soffy
23.10.2010, 21:14
муж = честный дурак.:ded:
срочно разводиццО :))

хобби
24.10.2010, 01:19

а зачем колола простите, хотела разбор полетов, для чего спрашивала? непонятно чтобы ему прдъявить?

хобби
24.10.2010, 01:20
Вот именно спустя 2 года об этом заявить, типа совесть....:009::009::009:
Каждая решает сама ( кто то прощает, а кто то расходится), советы давать:005:

ну он то наверняка расчитывал что типа срок давности прошел, амнистия , ан нет , не тут то было :wife:

Vela
24.10.2010, 01:26
я всегда говорю:отольются кошке, мышкины слезки:004:

Sweet_life
21.09.2011, 22:39

прочитала всю ветку, это самое мудрое мнение :fifa:

Nuf
22.09.2011, 10:37
Девочки, поражаюсь этой коллективной наивности! :001: ну какое мучился 2 года??? мужик переспал до свадьбы с какой-то теткой, да он и изменой-то это не считает, о каких угрызениях совести вообще речь??
Жена задала вопрос, он честно на него ответил (а может и не совсем честно, и не 1 раз спал с другими тетками). Просто тупо взял и ответил, абсолютно не задумываясь, именно потому что на самом деле не считает, что это измена, и что 2 года назад - это уже не считается.. Просто плохо знает еще свою жену.

А жене - лучше не задавать таких вопросов, на которые не готова услышать честные ответы. Вынести из этой ситуации урок для себя, не делать дальнейших глупостей и наслаждаться браком с любимым человеком.

Sunni
22.09.2011, 11:43
Я так понимаю, что подруга Ваша решили семью сохранить, иначе топика не было бы. А как справиться - это дело лично для каждой семьи. Если муж настроен решительно на восстановление семьи - пусть старается, не мешает пусть ему =)
Вообще есть такие люди, которым обязательно надо рассказать, чтобы таким образом наказать себя за сделанное и получить прощение. Так вот пусть и получит наказание и в результате прощение - только прощение надо заслужить, чтобы легко не давалось.