PDA

Просмотр полной версии : Хороший детский гастроэнтеролог - кто, где?

Irina_
18.10.2010, 22:44
Сабж, собственно :) Интересуют имена, места :)
Какие лечебные учереждения в городе специализируются на данном направлении?

G_a_l_a
18.10.2010, 22:49
Консультационно-диагностический центр на Гладкова,4

Irina_
18.10.2010, 22:51

К кому конкретно идти?

G_a_l_a
18.10.2010, 23:01
К кому конкретно не могу сказать - мы были там пока только 1 раз, нам назначили кучу анализов, сейчас сдаем. Из этого сделать вывод - хороший врач или нет - не могу...
Нам этот центр порекомендовала наша педиатр, вот ей я доверяю. Она сказала, что там все врачи хорошие;)

Янулик
18.10.2010, 23:30
К кому конкретно идти?

Маркова Татьяна Никитична.но она почему то больше берет мальчиков на обследование,нужно просится к ней:)

Irina_
18.10.2010, 23:42
Маркова Татьяна Никитична.но она почему то больше берет мальчиков на обследование,нужно просится к ней:)

У меня как раз мальчик :)
Она на Гладкова принимает?

Tatana
19.10.2010, 00:12
Педиатрическая Академия, Гастроэнтерологическое отделение, она заведующая
м. Выборгская, Литовская улица, 2,телефон 542-55-33
Ревнова М

Славянка.лв
19.10.2010, 10:21
Я считаю хорошим гастроэнтеролога в нашей поликлинике №47 на Костюшко. Врач Пурбуева. Она моих двух детей мне помогла вылечить от болячек. Все говорили, что это аллергия, а она нам кишечники лечила. Сейчас всё в порядке. И продолжаем наблюдаться. Лечение традиционное+гомеопатия. Часто бывает на переобучении. Я считаю её грамотным доктором! Справочная регистратуры 375-89-54. Справочная платного отделения 375-17-71.
Но перед консультацией нужно иметь данные обследования:
1)анализ на дисбактериоз (я делаю на ул.Фрунзе д.22 т.371-55-53)
2)простой анализ кала
3)УЗИ брюшной полости
Остальное она скажет.

any-kalina
19.10.2010, 14:32
КДЦ на Олеко Дунчица, Приворотский-зав.детский гастроцентром СПб

mamkalena
20.10.2010, 14:44
мы там тоже обследовались в сентябрях 2007 и 2010 (причины аллергии).
врача особо не могу охарактеризовать, как люди приятны были и мне и детю.
Там оч.хорошее обследование (мне так аллерголог наша сказала).
Были по ОМС (бесплатно), направление дает уч.педиатр на обследование (а не консультация), формат - дневной стационар.

Танцующая всегда
20.10.2010, 14:52
И мы обследовались на Гладкова, нашли причину, доктор Лазарева, мне понравилась.

somebody
20.10.2010, 15:32
КДЦ на Олеко Дунчица, Приворотский-зав.детский гастроцентром СПб

+1 мы у него второй год. Он не любит назначить детям всякую химию и очень осторожно только по показаниям что-то более серьезное. Вообще не любит назначать много препаратов, считает, что если это даже необходимо, то нужно сначала одно пропить, апотом другое.

Еще были у Корниенко Е.А. Отличный врач, главный гастроэнтеролог города, но ее надо все время ловить, часто на конференции мотается, вся в науке.

Ревнова, на мой взгляд хамка и больная до целиаки. Ставит всем подряд

Никина
20.10.2010, 15:46
мы там тоже обследовались в сентябрях 2007 и 2010 (причины аллергии).
врача особо не могу охарактеризовать, как люди приятны были и мне и детю.
Там оч.хорошее обследование (мне так аллерголог наша сказала).
Были по ОМС (бесплатно), направление дает уч.педиатр на обследование (а не консультация), формат - дневной стационар.

Мы тоже обследовались на Гладкова, хотя на мой взгляд, их назначения не отличались от назначений гастроэнтнролога из поликлиники.
Плюс в том, что анализы можно сдать сразу

Irina_
21.10.2010, 03:37

Мы уже были у Ревновой. На меня она произвела хорошее впечатление. Показалась весьма грамотной и конструктивной.

Froggie
21.10.2010, 10:32
+100 к Приворотскому

мадама
23.10.2010, 23:28
Мы лечимся у Урузгалиевой на Гладкова,4. Сдвиги есть. Полностью стать здоровым-процесс очень длительный, поэтому по результатам окончательным особо ничего не могу сейчас сказать. Пока не жалею, что обратилась именно к этому доктору.

Свет`ОК
17.12.2010, 12:06
+1 мы у него второй год. Он не любит назначить детям всякую химию и очень осторожно только по показаниям что-то более серьезное. Вообще не любит назначать много препаратов, считает, что если это даже необходимо, то нужно сначала одно пропить, апотом другое.

Еще были у Корниенко Е.А. Отличный врач, главный гастроэнтеролог города, но ее надо все время ловить, часто на конференции мотается, вся в науке.

А не подскажите пожалуйста телефончик? А то в яндексе мне ничего не хотят говорить.

Bonnie Blue
17.12.2010, 12:48
+1
Лечились у Шноль

Бобоня
22.12.2010, 03:19
Подпишусь.

Ро-МаШ-кА
23.12.2010, 22:47
Педиатрическая Академия, Гастроэнтерологическое отделение, она заведующая
м. Выборгская, Литовская улица, 2,телефон 542-55-33
Ревнова М

Мы уже были у Ревновой. На меня она произвела хорошее впечатление. Показалась весьма грамотной и конструктивной.

Согласна на 100% :ded:
Нам Мария Олеговна очень помогла. И по-человечески было с ней приятно общаться. Многие мои подруги к ней ходили - все довольны.

амиру
23.12.2010, 22:55
Я за Корниенко!Но ее действительно трудно поймать-мы ездили к ней и в 5 б-цу ,и в Педиатрич,и в Марии Магдалины на Васильевском
У Ревновой тоже была с сыном по рекомендации-давно правда лет 5 назад-она даже на дом приезжала-но честно не помогла она сыну