Просмотр полной версии : Что нам стоит дом построить?))) Хвасталка. Домик для куколок
Забавная деревяшечка. А размеры у нее какие в итоге? Для маленьких куколок?
Доча просит для пупса всяких люлек и качалочек наделать, а мне с мелочью чего-то не очень хочется возиться...
Мамусенций
13.11.2010, 23:18
Кроватки маленькие,завтра замеры сделаю. Не для Барби. Там еще много всего было
Кроватки маленькие,завтра замеры сделаю. Не для Барби. Там еще много всего было
нам для деток у Барби :).
для нее самой можно и из картона наделать мебели, а вот для пупсиков малюсеньких просто не хочется с мкиро-размерами связываться :001:
Может захочется и детскую площадку рядом с домиком...;)
"Для елочки или других деревьев крашеный поролон или губка.
Для качелей и скамеек - бумажные коробкми, упаковки от киндер-сюрприза или фотопленки. "
купили в фикс-прайсе еще 1 фонарик и 10 батареек к нему (в него надо 3, но такая упаковка)- потратили 72р на это все. в ванну будем делать.
еще в Детях купили 2 набора деревянной мебели- для ванной и для детской. Придется еще детскую делать :)) В ванну уже собрала мебель- теперь у нас есть унитаз :support: Позже хочу, чтобы дочка все раскрасила-ей нравится.
Так что расширимся влево и все :ded: Сделаю на 1 этаже кладовочку и на 2 детскую спальню. Подоконнк большой-места много- пусть играет, пока маленькая :love:
На 3 фото : в углу маленький столик сервировочный. Планирую на него телефон сделать, или купить. Это на самом деле раковина, но я не до конца собрала-получился столик. Раковина у нас есть уже
Расскажите, пожалуйста, про лестницу:flower:
Мамусенций
14.11.2010, 17:22
Может захочется и детскую площадку рядом с домиком...;)
"
Спасибо, учтем
Расскажу попозже-надо нарисовать ;)
Сделали телевизор. Убрали вертикальные стойки в гостиной-играть было не удобно.
Я все с кухней не закончу. Сделала шкаф угловой. Мне нравится. Терерь делаю не в пазы, как мойка и шкаф, а по-другому. Как холодильник. Так аккуратнее получается. И окно в кухне убрала-мебель ставить не удобно было. Теперь думаю, может вернуть его:016:
Мамусенций
15.11.2010, 16:04
вот:
Светуля82
15.11.2010, 16:51
У вас какой то очень хороший картон пробовала сделать так из гофрокартона, так у меня какая то кривая вся))) А вы где картон в магазине покупали? Какой вы используете?
Мамусенций
15.11.2010, 16:57
У вас какой то очень хороший картон пробовала сделать так из гофрокартона, так у меня какая то кривая вся))) А вы где картон в магазине покупали? Какой вы используете?
я думаю, он в художественных магазах продается- паспарту называется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.