PDA

Просмотр полной версии : Кто использовал Доброе тепло вместо маслянных обогревателей?Поделитесь впечатлениями!

Rtata
18.10.2010, 23:27
Подскажите, может кто использовал в садиках для обогрева спальни или игровой "Доброе тепло" или есть еще другое название "Бархатные сезон" вместо маслянного обогревателя.
Это такой тонкий коврик, который вешается на стену и поддерживает температуру в комнате на определенном уровне. Насколько он эффективен?
У нас в группе очень холодно. Окна старые, постоянно тень в группе, вообщем, самая холодная группа в саду. Решили вроде бы купить маслянные обогреватели. Если купим по одному в каждую комнату, то всю площадь комнаты все равно не прогреет, мало его одного на такое пространство. Да и пробки вылетят, если включать сразу оба. Вот и думаем, может есть смысл купить 3 штуки этого Доброго тепла в одну комнату и 3 в другую, мощность будет такая же как и маслянный обогреватель, а может тепла будет больше.
Никто такой не использовал?????????? Подскажите, девочки!!! А то детки замерзают....

Swank
19.10.2010, 12:45
У нас такой был. Он не эффективен. Он слабо грел помещение в 11 кв.м. Чтобы ДТ ощутимо нагрел помещение его надо держатьвключенным постоянно несколько суток. Тем более, Вы пишите, что окна у вас старые, значит тепло будет выдуваться. Выкинутые деньги ИМХО.

Неакрис
19.10.2010, 12:59
у нас такой в комнате висит
но комната как сказали выше 11 кв метров... спасал когда отопления не было.. но и включен был 24 часа в сутки.. Ночью иногда становилось жарко (под одеялом), выключали до утра, утром уже дубак в комнате был опять.. Окна тоже старые, но заклееные.. А потребляет 500 вт.. - дороговато выходит..
Единственный плюс в том, что он безопасен.. - нельзя обжечься и воду можно пролить, ничего не будет..Удобно сушить какие-то небольшие вещи... я кладу иногда даже на пол (первый этаж), что бы он был не такой ледяной..

VladVladych
19.10.2010, 17:39
Покупали специально для дачного дома, комната метров 9-10 небольше...более или менее становилось тепло, только если включали сразу 2 таких обогревателя...

Аленуша
19.10.2010, 20:27
Насколько я знаю, такой обогреватель просто не разрешат принести в группу (по пожарным требованиям) Не тратьте деньги.

Неакрис
20.10.2010, 12:38
Насколько я знаю, такой обогреватель просто не разрешат принести в группу (по пожарным требованиям) Не тратьте деньги.

как раз такой обогреватель совершенно пожаробезопасен