Просмотр полной версии : Фильм ОКЕАНЫ. Интересно ли 5 ти летнему ребенку?
викуська
18.10.2010, 23:39
Кто смотрел? Как думаете можно ли с пятилетнем мальчиком?
youmalysh
18.10.2010, 23:41
Это фильмы ВВС? Если да, то интересно. Моя старшая дочь много их фильмов пересмотрела.
Slastena
19.10.2010, 00:02
Я смотрела. Фильм хороший, но с ребенком 5 лет не пошла бы. Там есть достаточно тяжелые кадры, о том как человек относится к животным.
Кин-дза-дза!
19.10.2010, 00:07
Это где такое идет? нам надо!!!!
Надежда Надеждовна
19.10.2010, 00:11
У меня дочка фанат подводного мира с рождения :) океанологом мечтает стать, фильм посмотрела в целом с интересом, но один момент лично меня и ее просто шокировал, хоть и жизнь и правда, но перенесли мы его с трудом (браконьерство и издевательство над акулами). Ребенок мой 7-летний рыдал навзрыд на весь зал... В зале было много детей, не могу сказать за всех, была увлечена успокоением своей дочери, потом мы долго обсуждали тему "браконьерства, издевательства над животными, как с этим бороться" и т.д.
Мое мнение такое - фильм отличный, красивый, интересный и... жизненный, истинный, без утайки. Решать вести своего ребенка или нет - вам. Я не смотря на стресс не жалею, что посмотрели. Дочка и так грин-писовец в крови, а теперь еще с большим трепетом относится к животным - это хорошо!
викуська
19.10.2010, 00:18
Спасибо, все поняла, папа наш пойдет один:))
Люда, мама Димы
19.10.2010, 00:28
Мы с Димой (6 лет) завтра пойдём. Думаю, что ему будет интересно.
EviGenia
19.10.2010, 01:14
Мы ходили (дочка 4.5 года). В целом фильм очень интересный. Про акул и прочих пойманных животных - и правда тяжелый момент, как впрочем и про загрязнение окружающей среды.
Сходили и довольны)))
Ольга-alenuSka
19.10.2010, 10:44
А где идет показ данного фильма?
5-ти летнему должно очень понравиться, мы дома смотрели два раза, так даже 2-х летнего не оторвать, хотя порой на мультики терпения не хватает. Правда, дочка 4 г. плакала.
Думаю будет интересно. Свою обязательно свожу.
Люда, мама Димы
19.10.2010, 15:42
Только что пришли из кинотеатра. Моему понравился. Чудесные съёмки, красота. Но... почти нет комментариев и идёт 1,5 часа (устали сидеть):)
mamkalena
19.10.2010, 19:34
во многих кинотеатрах шел показ, посмотрите в afisha.spb.ru
продвинутого парня 5,5 лет оч. впечатлил.
на сайтах киносетей (мы были в Мираж синема) есть ссылка на офиц.сайт с роликом и фото с коментариями.
Хорошо, что мы сайт предварительно посмотрели, я могла ответить в кино сыну, что это - каракатица, а то Афалина и т.п.
Есть очень тяжелые эпизоды об экологии и браконьерстве, я сама заплакала тихо.
Но папа наш сказал, что акул 500 лет так ловят (отрезают плавники и просают живой обрубок на дно), мол это же была маленькая лодка, а не промыш.масштаб. Но как говориться, "ложечки нашлись, а осадочек остался"
Короче с ребенком потом нужно все обсуждать, чтобы он себе "тараканов" не завел в голове.
Даже у нас, родителей остался осадок на подумать о жизни.
Фильм заставляет подумат и дать оценки окруж.миру и человеку в нем. Ощущения легкомыслия не было, домой шли обсуждая и в задумчивости. НО. НЕ ПОЖАЛЕЛИ. и кстати, очень зрелищный фильм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.