Просмотр полной версии : Школа на Торговом переулке д 2 ( №550)
Напишите ваши впечатления.Собираемся в первый класс.(Я человек на этом форуме новый , ничего пока не нашла об этой школе).Может где-то уже обсуждали школу №550???
да очень мало информации об этой школе,тоже очень интересует.можно в личку....
Неужели нет не одного родителя ???Кто может поделится информацией!!!!Может в старшеклассниках мне тему завести ??????
EGSokolova
19.10.2010, 20:40
мой старший закончил ее в 2007 году... ну что вас интересует? в наше время первый класс был только один, "восточная" параллель,так сказать....что сейчас- не в курсе......5х классов было 2....когда сами поступали, педагоги были супер, но постепенно ушли они...наша любимая англичанка ушла...и т.п....очень средней стала школа....
что именно вас интересует?
уровень образования,атмосфера в школе... да,ходят слухи о немыслимых поборах...
сейчас Вы отдали бы туда ребенка...
EGSokolova
19.10.2010, 21:10
ну...второго не отдам, т.к. условия и требования и у нас, и в школе поменялись...старший с сада учил иврит, и пошли мы на восточную параллель, в том числе и чтоб знал этот язык....но он забыл там и то,что знал....уровень стал средним....кроме информатики и английского, все остальное -среднее (имхо, конечно), математика -как повезет....русский - это отдельная песня....НО!! это от педагога зависит...а они могли и поменяться......
началка была неплоха....про поборы - ээээ...не знаю, что имеется в виду...наш класс был А, доходов скромных весьма..в классе Б ,вроде как, родит.комитет собирал денег побольше....но так - как везде: ремонт, охрана..оснащение старших классов было неплохое -компы,спец.доски..инет там свой...
ну...второго не отдам, т.к. условия и требования и у нас, и в школе поменялись...старший с сада учил иврит, и пошли мы на восточную параллель, в том числе и чтоб знал этот язык....но он забыл там и то,что знал....уровень стал средним....кроме информатики и английского, все остальное -среднее (имхо, конечно), математика -как повезет....русский - это отдельная песня....НО!! это от педагога зависит...а они могли и поменяться......
началка была неплоха....про поборы - ээээ...не знаю, что имеется в виду...наш класс был А, доходов скромных весьма..в классе Б ,вроде как, родит.комитет собирал денег побольше....но так - как везде: ремонт, охрана..оснащение старших классов было неплохое -компы,спец.доски..инет там свой...
Мне интересно всё!!!Общая атмосфера в школе??Отношение детей друг к другу? Кружки в школе есть ???Иврит, очень интересно ,на каком уровне преподается ???
EGSokolova
20.10.2010, 21:18
была атмосфера неплохая, директор всех по именам знал..ребята,кот.с первого класса.вместе, очень дружны были...и даже сейчас собираются иногда, небольшой компашкой, раньше в школу заходили,пока классная там была...
все неприятности, кот.у нас там были, были связаны с отсутствием нормального классного руководителя, так нашему классу не повезло... кружки были - батут и компьютерные..вроде был английский и французкий..но это как фАКУЛЬТАТИв..кружки не помню...
иврит раньше преподавали волонтеры из израиля, и это как повезет..один год был супер тетка, потом -жуть.....но это было в параллели А, в Б был французский...
EGSokolova
20.10.2010, 21:26
но что сейчас там ,я не знаю....сын ведь уже на 4 курсе, т.е. 4 года назад закончил.
Наши знакомые довольны начальной школой.
Правда их не интересует уровень иврита.
Анг.яз не плохо.
Атмосфера добрая. Уютная.
Про кружки не знаю, кажется особо нет.
Поборы, не помню, что бы сильно жаловолись. Люди среднего достатка.
Знаю, что в 1ом классе продленка платная.
Есть платный анг.яз, но цены средние по городу.
Единственное НО, деньги очень желательно вносить вперед за год, за полгода........сентябрь дается тяжело.
Остальные "поборы" зависят от РК класса, и в обычной школе, можно на такие суммы нарваться..
Что еще?
Видела классы в начальной школе, оборудование, парты, все новенькое, хорошенькое.
Вот только не знаю, стоит ли возить ребенка так далеко? Вы же в Купчино?
Да, немаловажный факт.
Курсы….В том году были с октября …..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.