Просмотр полной версии : посоветуйте карандаш для глаз
Всегда пользовалась только карандашами для губ. На днях посмотрела какую-то передачу, там визажист рассказывала, как быстро и просто подчеркнуть глаза, используя только карандаш и тушь. Настолько мне понравилось, что решила попробовать.
Может, это и звучит смешно, но совсем не разбираюсь в карандашах для глаз:009:
Посоветуйте, пожалуйста, хороший и мягкий в нанесении карандаш для глаз.
Заранее спасибо всем откликнувшимся:flower:
Lashatka
19.10.2010, 01:14
Дело личных пристрастий. Порисуйте карандашом по руке в магазине - карандаш должен быть мягким, но в меру, точно не сухим; линия должна быть равномерной. Из люкса пользуюсь карандашами Диор, Шанель. Из масса пристойный, кажется, Люмине, но лично я им не пользовалась, только потестила как-то на руке.
я кстати открыла для себя недавно совсем уж бюджетный вариант..арт-визаж, механический... ооочень понравился..хотя румяна и тональник у меня дорогие..но этот карандашик очень понравился...
Tatuana1978
19.10.2010, 01:22
буржуа, пупа, иса дора... достаточно неплохие
Всем спасибо за советы:flower:
Шанель, Сислей - обалденные :017:
мне Клиник нравится карандашик..оч мягкий,и держится неплохо (по крайней мере на моих веках).
у меня сейчас карандаш Шанель,мне не нравится,хотя вообще их декоративку я люблю.
Кошка Элис
19.10.2010, 13:52
А я карандаш давно беру только Еву, мне нравится, а цена особенно :)
петроградка
19.10.2010, 14:18
МАС и Клиник механический с растушевкой.
Из ужасного ЕВА.
*Staisee*
19.10.2010, 16:21
Люмене и Мейбелин из недорогих приличные и выбор цветов большой. Попробуйте не только черный и серый, а темные цветные: болотно-зеленый, темно-синий, темно-фиолетовый. Если аккуратно пользоваться можно интересно и быстро разнообразить макияж.
Да, спасибо. Как раз думала еще о том, какой цвет будет лучше гармонировать с темно-карими глазами? Черный, мне кажется, для дня будет не очень...
Berberis
19.10.2010, 22:00
карандаш для глаз сислей оттенок браун вам подойдет,он мягкий и замечательно переливается
еще хорошие у герлан
надо попробовать исл
Диор водостойкий.
мой самый любимый:love:
SvetaBaldakova
24.10.2010, 01:02
гурмандиз, в рив гоше продаётся, стоит очень мало, мне нравится, претензий нет и тушь я их купила (гурмандиз), 100р, тоже довольна
Gosh водостойкий карандаш, держался хорошо, но у меня аллергия на него пошла.:0009:
Гурмандиз, люмене - не стойкие, отпечатываются на нижнем веке. У меня, по крайней мере.
КоШол@дк@
08.02.2012, 15:47
Да, спасибо. Как раз думала еще о том, какой цвет будет лучше гармонировать с темно-карими глазами? Черный, мне кажется, для дня будет не очень...
Моя кареглазая одногрупница подводила фиолетовым карандашом, ссылалась на совет визажиста.
Вот ссылочку (http://makeupreviews.ru/blog/risuem-glaza-karandashom-bystro-krasivo-stilno.html) нашла как правильно рисовать ( и там же про карие глаза есть). еще советы. (http://strana-sovetov.com/fashion/cosmetics/1982-eye-makeup.html)И еще (http://alyonaprincess.blogspot.com/2011/02/blog-post_3920.html)
ВалериАнка
08.02.2012, 23:02
Качество карандаша проверьте на руке - нарисовали со средним нажимом и теперь пальцем протяните линию - если у карандаша шлейф длинно, равномерно пигментировано тянется - это хороший карандаш.
Если есть кисть для растушевки - попробуйте растушевывать - тоже самое - должно растягиваться равномерно облачком.
Что касается цвета - карандаш для глаз в качестве растушёвки - это как правило основа под тени (!) , т.е. прорисовываете область. Так что берите чёрный или коричневый - на нём будут тени интенсивнее смотреться.
Есть карандаши с блёстками, цветные....но сначала приноровитесь к классическим карандашам.
у меня 4 черных карандаша-ив сен лоран, диор, люмене и пупа, САМЫЙ мягкий четкий и лучший ЛЮМЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Могу на руке нарисовать и показать, сама удивлялась.....жидкую подводку кларинс люблю.
Все что было раньше, забыто. Теперь только МАСовский черный, хоть и жирно проводит, но очень тонко, аккуратно, а главное- стойкость суперская!
БУРНЫЙ ПОТОК
17.02.2012, 01:43
Люмене - лучший)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.