Просмотр полной версии : Лечение по ОМС
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а реально ли попасть к врачу по ОМС, работая с 9 до 18 в достаточно удаленном от дома месте, не отпрашиваясь на полдня? Давно я не была в районной поликлинике, но думаю там мало что изменилось... А кроме пол-ки можно куда-то попасть по ОМС в выходной день, например? Или это фантастика...?
к вашему участковому терапевту запросто, обычно у них прием где-то до 20-00. На этом список врачей по ОМС пожалуй закончится, хотя можете у терапевта же попросить направление к специалисту (если вам показано) и постараться выбрать удобное время, но что-то думается мне, что это будет непросто.
Вредная баба
19.10.2010, 11:43
К терапевту еще надо талончик с утра добыть... в нашей поликлинике их раздача начинается в 8 -00
К терапевту еще надо талончик с утра добыть... в нашей поликлинике их раздача начинается в 8 -00
ни чего себе:010: 100лет не ходила к врачам и еще столько же не пошла бы:))
к вашему участковому терапевту запросто, обычно у них прием где-то до 20-00. На этом список врачей по ОМС пожалуй закончится, хотя можете у терапевта же попросить направление к специалисту (если вам показано) и постараться выбрать удобное время, но что-то думается мне, что это будет непросто.
Ну не знаю... В нашей поликлинике всё не так страшно.
К терапевту без всяких талончиков и записей. Просто с улицы в часы приема в порядке живой очереди. К специалистам самозапись по телефону или через интернет сайт, на удобное время, без направления терапевта.
Автор,нужно узнать порядки в своей поликлинике.
Сейчас в некоторые поликлиники запись к специалистам по интернету http://www.mylpu.ru/, те, которые этой системой не охвачены - по телефону специальному ( м. узнать в своей регистратуре).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.