Просмотр полной версии : Опять про смесь.
lida-kotik
19.10.2010, 00:41
Девочки поделитесь опытом.:support:Нам 1,8 на ночь пили смесь,а вот уже второй день отказываеться и все.Надо так понимать что она ее больше не хочет пить:(Можно ли перейти на сухое молоко или смысла тоже не будет:(Или искать уже другие варианты?
R. едкая
19.10.2010, 00:55
так и хорошо. К утру получите сухой подгуз)))
Мы тоже резко отказились в 1,1 от смеси,в одну ночь!!!!! я только рада была,так как у нас НЭННИ была по 600 руб.за банку!!! правда пить начали много,соответственно просыпаемся чаще. А лялька просыпается ночью,есть просит????? можно кефирчик дать,ряженку,если едите такое конечно!!! а так если спит,то пусть и спит!! а вот про сухое молоко не знаю,это лучше у опытных мамулек узнать!!!!!
lida-kotik
19.10.2010, 13:00
так и хорошо. К утру получите сухой подгуз)))
Ну сухой наверно нет т к мы много пьем водички даже ночью просит попить.))))
lida-kotik
19.10.2010, 13:05
Мы тоже резко отказились в 1,1 от смеси,в одну ночь!!!!! я только рада была,так как у нас НЭННИ была по 600 руб.за банку!!! правда пить начали много,соответственно просыпаемся чаще. А лялька просыпается ночью,есть просит????? можно кефирчик дать,ряженку,если едите такое конечно!!! а так если спит,то пусть и спит!! а вот про сухое молоко не знаю,это лучше у опытных мамулек узнать!!!!!
Да ночью просыпаемся покушать,но я даю или молочко или готовую кашку.А ряженку какую можно давать?Они есть детские?
А мы очень рано отказались от смеси в месяцев 9-10! Я была только рада! Попыталась дать молочка, настоящего коровьего, подсластила, как посоветовил педиатр...у дочи такое возмущение было!!!:)) На ночь стала давать кашку! Компотиком запиваем и спим всю ночь! А сухого лучше не давать! Не известно как его делают и что добовляют!
Melamori Blimm
19.10.2010, 13:14
Девочки поделитесь опытом.:support:Нам 1,8 на ночь пили смесь,а вот уже второй день отказываеться и все.Надо так понимать что она ее больше не хочет пить:(Можно ли перейти на сухое молоко или смысла тоже не будет:(Или искать уже другие варианты?
ну моя тоже отказывалась в 1г и 3 м поотказывалась поотказывалась а теперь опять пьет. я без смеси жизнь не представляю ребенок просто не будет спать голодный всю ночь будет шоркаться утром мы тоже пьем смесь а потом спим иначе никак. компот не прокатывает. когда она отказывалась я давала смесь после засыпания. теперь сменили нутрилон на фрисо пьет отлично даже в бодрствующем состоянии:support:
lida-kotik
19.10.2010, 13:53
Да мы и ночью не так уж хорошо спим даже когда и смесь пили,а теперь вообще просыпаеться через каждые два часа даю попить она попьет и засыпает.А про компотики вообще речь не идет даже пробовать отказываеться.
А вы сами варите копмот или покупной давали? У нас магазинное ничего не идет! :)) Ни соки, ни компоты, даже йогурты мы пьем из-под палки! Приходится самой все готовить!
Нам 1,5 тоже отказались от еды по ночам:)) чтобы лучше спала кормлю кашкой на ночь и компот:)) правда просыпаться стала раньше, видимо есть хочется, но зато спит всю ночь и не просыпается. Компот варю сама из сухофруктов.
lida-kotik
19.10.2010, 14:17
А вы сами варите копмот или покупной давали? У нас магазинное ничего не идет! :)) Ни соки, ни компоты, даже йогурты мы пьем из-под палки! Приходится самой все готовить!
Нет сама варила,а покупные вообще не как.Хорошо если пару глотков сделает сока и все.А так вот только воду.Йогурты мы пьем слава богу.
lida-kotik
19.10.2010, 14:20
Нам 1,5 тоже отказались от еды по ночам:)) чтобы лучше спала кормлю кашкой на ночь и компот:)) правда просыпаться стала раньше, видимо есть хочется, но зато спит всю ночь и не просыпается. Компот варю сама из сухофруктов.
А во сколько вы ложитесь?И во сколько кормите?У нас просто ужин где то в 19-19.30,а спать ложимся около 11.
У нас до года было 2 попытки отказа от смеси. В 11 мес, с 3ей попытки, всё же перешли на половинное молоко. Попытки, понятное дело, были со стороны дочи. )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.