PDA

Просмотр полной версии : Что бы прикупить из игрушек к 3-м месяцам?

Tiki
19.10.2010, 00:53
Девочки, расскажите какие игрушки нравились (или нравятся) вашим малышам в 3 месяца? Не хочется покупать игрушки,на которые ребенок даже не посмотрит...:065:
:flower:

Cartinka
19.10.2010, 00:56
у старшего в 3 месяца хитом были простые погремушки пластмассовые, мобиль и турничок - тини лав был в игноре (но у старшего вообще долго была беда с игрушками).. младшему сейчас 3 месяца- хит - обычная растяжка из шариков (как на коляску, только вешаю на кроватку) и всё. я для себя усвоила- до года- чем проще- тем лучше...

Олиса
19.10.2010, 00:56
кубик таф тойз нам нра

Viku
19.10.2010, 00:59
В 3 месяца нравился исключительно мобиль, все остальное начало нравится позже. А, еще нравились всякие светящиеся штучки и красивый-веселый-радосный цветок (до сих пор его полюбливаем:love:)

soul83
19.10.2010, 00:59
я за мобиль и турничок, погремушки само собой

atata
19.10.2010, 01:12
ищите простые формы и яркие несложные контрастные цвета. моя хорошо обращала внимание на легкие громкие погремушки с тонкой ручкой (легко схватить, удобно держать) - деревянный и пластиковый маракасы. еще а-ля совковые шарики на коляску, только с одной стороны веревочка, с другой ручка - вешаю на мобиль с пластиковыми игрушками, ей нравится хватать и греметь этим всем. еще в почете круглая мелодичная неваляха.

ya_maria
19.10.2010, 01:13
Нам 2.5 -коврик тини лав- весчь! Мобиль нам поднадоел, а там что ни день - новые впечатления и весь коврик уже слюнями перемазан:065:
На ковре час может протусить, только подходи и с пуза на спину ее поворачивай:)

Cartinka
19.10.2010, 01:36
у старшего коврик не пошёл никак.. избавились.. младшему даже не планирую..

домашняя стерва
19.10.2010, 01:45
сыну нравились погремушки,которые стрекочат(не знаю как по -нормальному описать звук((
а дочке всякие шуршащие и тряпочные
вот их любимые игрушки в этом возрасте
здесь только фиолетовый любят
смоби котунз
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/smoby_2773_1.jpg
тини лов
http://cs9307.vkontakte.ru/u1034452/113943203/m_31613de9.jpg
нуби
http://cs9307.vkontakte.ru/u1034452/113943203/x_0d5bc1f7.jpg
тини лов
http://cs10362.vkontakte.ru/u148025/113943203/x_03748f82.jpg

Сайгон
19.10.2010, 02:24
У нас тини лав игрухи вообще не пошли. Но очень радовал обычный надувной шарик (слабо надутый на палочке-держателе ).

домашняя стерва
19.10.2010, 02:28
У нас тини лав игрухи вообще не пошли. Но очень радовал обычный надувной шарик (слабо надутый на палочке-держателе ).

а еще круче привязать шарик гелевый к ножке,ребенок занят на долго:073:
Но это под присмотром:ded:

I.Rina
19.10.2010, 08:10
А моя сейчас преться от резиновых игрушек для купания,только она в них на суше играет,уж очень ей их грызть нравиться :))

shefr
19.10.2010, 09:27
сейчас нам 4 месяца, в три месяца тоже ломала говолу чтобы купить....в итоге были куплены:
- тини лав коврик зоосад с игровым центром (пошел на ура, игрухи висят их можно раскачивать, ножками ребенок по падал по центру, а там музыка....вообщем пол часа времени сразу появилось) Сейчас все игрухи пытаются быть оторванными от дуг))) и начали активно интересоваться самим ковриком шуршалками и пр.;
- банан и яблоко тини лав....в три месяца банан только разглядывали, а яблоко вообще не пошло.... зато сейчас и банан и яблоко очень любит, пытается ползти к ним, активно поиграть....... банан полегче его удобнее в руки взять...а яблоко за ноги хватается)))
- в три месяца очень любили простую русскую погремушку на резинке на коляску....
- простые погремухи были,но так, не особо, любимых нет.....
- мобиль очень пригодился, до сих пор развлекает
- в три месяца пошла еще мягкая книжка таф тойс рассматривали, сейчас же ее хватаем, щупаем, складываем

diorella
19.10.2010, 10:53
да особо ничего... только мобиль и цветочек тини лав (вверху на фотке), вот от него до сих пор премся... а банан, апельсин, турник, коврик - все ровно...
но это ооочень индивидуально - что не пошло одному - может на ура пойти другому... короче, готовьте кошелек:))

Сайгон
19.10.2010, 10:57
а еще круче привязать шарик гелевый к ножке,ребенок занят на долго:073:
Но это под присмотром:ded:

Мы просто рядом с мелким шарик прикручивали. Ему очень нравился звук, когда ручкой по шарику стучал.

Maslena
19.10.2010, 11:15
ну как пишут девочки-гелевый шарик это хит!!! Продаются в детях...у нас он медленно сдувался недели 2-3...сын был просто о него в восторге..вот все новый никак не купить...
Коврик Тини Лав спасает до сих пор, ребенок его обожает и может провести в нем очень много времени играя самостоятельно...
растяжка на кроватку...у нас самая простая и гремит..ребенку нравится...
ну и пару игрушек шуршаще-гремящих))) сейчас еще заказал три игрухи Тини Лав..как раз сейчас они должны у него пойти думаю)

Мама Тигрёнка
19.10.2010, 11:20
мобиль, коврик, грызунки

mulich
19.10.2010, 12:09
нам нравились и нравятся такие варежки (еще бывают носочки) гремящие, которые на руки надеваются
есть такие playskool

Удачница
19.10.2010, 12:48
мне ужастно нравится вот такая игрушка..фотки нет..но почитать про нее можно сдесь...
тутl
тут даже видео есть-можно посмотреть на игруху..насколько она вообще интересна

amax
19.10.2010, 12:54
А нам ни браслетики ни пинетки-погремушки не пошли,она просто стягивала их с себя и всё. В 3 мес вообще не особо нужны были игрухи,как ни странно интересовалась самыми не приспособленными для этого вещами: цепочкой с мишкой для соски и бусинами,которые я натянула на ленту и прицепила к коляске,долго и тщательно их перебирала,а еще нравились силиконовые грызунки и всякие там кольца тонкие,ну к которым в развивающих ковриках например игрушки крепятся,я их даже гроздью отдельно купила:кольца,треугольники,квадратики разных цветов,до сих пор очень их любит.А вот коврик и особенно чикковский турничок оценила только в четыре с лишним месяца.Счас самое любимое это именно турничок чикко

alfi
19.10.2010, 14:16
Турничок нам очень нравится,и конечно гелевые шарики,их мы с 1 месяца начали привязывать к ножке или рядом крепить на чем нибудь.

Alenka-xxi
19.10.2010, 15:18
Банан ТЛ пока лучше всех, подтягивает и сосет все игрухи, но радость при виде банана проявляется ярче всего...а еще зеркальце, правда их еще поискать надо, не бьющееся, есть в игр.ковриках(не покупали), но мы нашли отдельно - оч.нравиться смотреть на свое отражение :)

hakasska
19.10.2010, 16:39
моему сынишку в 3 мес игрушки были не особенно интересны, разве что на пять минут )) пользовались погремушками яркими, шариком воздушным. А вот сейчас уже нравятся яркие и звучащие игрушки, детское пианино тоже заценил

пупок
19.10.2010, 16:57
дешёвые погремушки и больше ничего.. пока..)