Просмотр полной версии : Как купить автокресло б/у
Насколько я понимаю автокресло может быть после аварии. Наверное такое автокресло может оказаться поврежденным и повреждения эти могут быть незаметными. И как поступить в такой ситуации?
Как сэкономит на покупке автокресла без ущерба качеству7
Спасибо
Да такое бывает, особенно на ЛВ, на ДО продают битые децкие автокресла.
Надо обязательно сделать диагностику перед покупкой в проверенном сервисе...
перед покупкой в сервисе проверить геометрию кресла,
еще требуйте сервисную книжку с покупателя, с пройденными ТО,
да еще по вину обязательно пробейте.....
Pochemuchinka
19.10.2010, 01:29
К сожалению, на ДО Б/У иногда:001: дороже, чем новые в магазе.........
Иногда даже не смешно уже:005:
Ну а съэкономить: промониторить сети - у них частенько скидки акционные бывают более, чем приличные:support:, в интернет магазинах поискать - но там есть смысл искать только изофикс.....
Ну а главное - ездить аккуратно и от неадеквата подальше (впрочем так же, как и здесь:()
Да такое бывает, особенно на ЛВ, на ДО продают битые децкие автокресла.
Надо обязательно сделать диагностику перед покупкой в проверенном сервисе...
Я даже не знала про такие сервисы
перед покупкой в сервисе проверить геометрию кресла,
еще требуйте сервисную книжку с покупателя, с пройденными ТО,
да еще по вину обязательно пробейте.....
что пробить по вину? автокресло? У них что вин есть? И на что ТО?
К сожалению, на ДО Б/У иногда:001: дороже, чем новые в магазе.........
Иногда даже не смешно уже:005:
Ну а съэкономить: промониторить сети - у них частенько скидки акционные бывают более, чем приличные:support:, в интернет магазинах поискать - но там есть смысл искать только изофикс.....
Ну а главное - ездить аккуратно и от неадеквата подальше (впрочем так же, как и здесь:()
Щас в меня помидоры полетят. Детям почти 8 лет. И мы ездим без кресла уже года три. считала что достаточно обычных ремней. а тут наткнулась на тему с краш-тестами и решила купить кресла. Хотя ездим мало, и аккуратно, и стаж большой и все такое. но ведь дтп может быть и не по моей вине. Честно говоря не могу избавиться от идеи что с нами ничего не случится, но лучше все таки от греха подальше.
Нашла объявление здесь о продаже кресла. Вроде все нравится, но причина продажи - угон авто. Как то смущает, как это без кресел угнали. Хотя онечно может кресла устанавливаи каждый раз перед поездкой, но почему то смущает. или глупо это?
И может подскажете про сервисы эти, где что как. Поиском конечно тоже воспользуюсь, но вдруг у кого есть на примете.
спасибо за советы
, в интернет магазинах поискать - но там есть смысл искать только изофикс.....
)
Добавлю что нам уже по весу изофикс не подходит
да шутил я ......:flower:
внешне посмотрите на кресло и все с ним будет понятно......(целое оно или нет):)
да шутил я ......:flower:
внешне посмотрите на кресло и все с ним будет понятно......(целое оно или нет):)
Вот было у меня предчувствие. Даже начала писать, мол не шутите ли Вы. Да обидеть побоялась (смайлик грозящий пальчиком)
Еще специалисты говоярт что ремни на аварийном кресле могут иметь повреждения незаметные глазу.
Ну просто если кресло покупается для безопастности а не для галочки и гаишников, то надо купить действительно вещь с гарантией :008:
Pochemuchinka
19.10.2010, 02:01
ну мы тоже в 7 лет уже еле-еле в макси помещаемся.....:001:(по росту)
шутки -шутками.....а Вас ни разу гайцы не останавливали с детьми, просто пристёгнутыми ремнями? Кажется по действующим до 12 лет положено спец "сидение"? Али я ошибаюсь?
Тогда не парьтесь и купите не кресла - а "подпопники".....
Хотя наш младшенький:001: до сих пор (когда далече едем) любит покемарить развалившись на подголовнике и иже с ним.....у него ещё правда в нагрузку к креслу надувная подушка (шейная - реквизировал у меня в последний полёт на море)...фиг бы он так дрых, просто пристёгнутый:046:
ну мы тоже в 7 лет уже еле-еле в макси помещаемся.....:001:(по росту)
шутки -шутками.....а Вас ни разу гайцы не останавливали с детьми, просто пристёгнутыми ремнями? Кажется по действующим до 12 лет положено спец "сидение"? Али я ошибаюсь?
Тогда не парьтесь и купите не кресла - а "подпопники".....
Хотя наш младшенький:001: до сих пор (когда далече едем) любит покемарить развалившись на подголовнике и иже с ним.....у него ещё правда в нагрузку к креслу надувная подушка (шейная - реквизировал у меня в последний полёт на море)...фиг бы он так дрых, просто пристёгнутый:046:
Меня реко останавливают. Но все равно бывало конечно, особенно учитывая что в течение 10 лет я ездила мимо поста ДПС каждый день. Лет до 4 в кресле ездили. Потом без. Никогда никто ничего не говорил. Подпопник вроде как не дает никаких преимуществ, а может даже он еще хуже делает если верить краш тестам.
А дети оооочень стройные, должны поместиться думаю
Интересно, сказывается ли на прочности пластиковых деталей регулярное нахождение кресла летом в раскаленной на солнце машине, а зимой - соответственно, в сильно охлажденной. Ну и быстрые перепады температур в салоне (из-за кондея и печки).
Интересно, сказывается ли на прочности пластиковых деталей регулярное нахождение кресла летом в раскаленной на солнце машине, а зимой - соответственно, в сильно охлажденной. Ну и быстрые перепады температур в салоне (из-за кондея и печки).
Думаю не сказывается. это ДОЛЖНО БЫТЬ учтено изготовителем.
А дети оооочень стройные, должны поместиться думаю
Перед покупкой обязательно поставьте в машину и посадите в него ребенка - у друзей кресло оказалось очень высоким (не изо-фикс, но база высокая), соответственно даже без головного убора ребенок практически уперся головой в крышу, хотя кресло соответсововало весу и возрастной группе :010: Никогда бы не подумала, что такое возможно.
Перед покупкой обязательно поставьте в машину и посадите в него ребенка - у друзей кресло оказалось очень высоким (не изо-фикс, но база высокая), соответственно даже без головного убора практически уперся головой в крышу, хотя кресло соответсововало весу и возрастной группе :010: Никогда бы не подумала, что такое возможно.
спасибо.
Добавлю что нам уже по весу изофикс не подходит
У меня кресло с изофиксом, группа 2-3 (15-36кг), я не знаю, сколько весят дети в 8 лет, у меня пятилетка весит 17кг.
У меня кресло с изофиксом, группа 2-3 (15-36кг), я не знаю, сколько весят дети в 8 лет, у меня пятилетка весит 17кг.
Странно. Где то читала что и изофиксами только до какого то небольшого веса выпускают кресла. наш вес 22 и 2 5 кг
Странно. Где то читала что и изофиксами только до какого то небольшого веса выпускают кресла. наш вес 22 и 2 5 кг
вам тогда наверное нужно кресло 15-36
они бывают изофикс и нет
вам тогда наверное нужно кресло 15-36
они бывают изофикс и нет
Вот здесь (http://cartest.omega.kz/system/isofix.html) написано что
Есть у системы Isofix и недостатки. При жестком ударе на пруток приходятся огромные нагрузки, а его прочность не беспредельна. Поэтому производители сидений Isofix ограничивают вес ребенка — 18 кг: кресел второй и третьей групп с креплением Isofix попросту не существует. К тому же правило ECE R 44/04 (http://cartest.omega.kz/ece_r44-04.html) ограничивает массу самого сиденья — не более 15 кг.
что то у меня здесь не грузится
даже вот интересно стало.....
а как же Recaro и Ромер 15-36 с изофиксом http://kreslashop.ru/product/romer-kidfix-trendline2/***
Как не существует? :0007:
У меня Romer. (http://www.lapsi.ru/list.php?&filter71=542&filter112=99&filterSECTION=200)
Есть у системы Isofix и недостатки. При жестком ударе на пруток приходятся огромные нагрузки, а его прочность не беспредельна.
Я думаю, тут речь о том, что если ребенок с большим весом пристегнут ремнями кресла, то это не оч надежно. У меня же ребенок пристегивается штатными ремнями автомобиля.
Когда ребенка нет в кресле, то если нет изофикса, кресло придется пристегивать штатным ремнем, что-бы не перемещалось по салону.
Недавно ребенок ездил с другом, у него нет изофикса, просто с креслом был пристегнут штатным ремнем, после поездки малой сказал, что ему не понравилось, на поворотах вместе с креслом перемещался.:))
что то у меня здесь не грузится
даже вот интересно стало.....
а как же Recaro и Ромер 15-36 с изофиксом http://kreslashop.ru/product/romer-kidfix-trendline2/***
За что купила, за то и продаю как грится. Я только пытаюсь разобраться в креслах.
У меня вообще полотоки низкие в машине, не знаю возможно ли вообще кресла поставить так чтоб дети головой в потолок не упирались. До 12 лет точно с креслом не получится ездить. Даже не знаю что и делать.
Как не существует? :0007:
У меня Romer. (http://www.lapsi.ru/list.php?&filter71=542&filter112=99&filterSECTION=200)
Я думаю, тут речь о том, что если ребенок с большим весом пристегнут ремнями кресла, то это не оч надежно. У меня же ребенок пристегивается штатными ремнями автомобиля.
Когда ребенка нет в кресле, то если нет изофикса, кресло придется пристегивать штатным ремнем, что-бы не перемещалось по салону.
Недавно ребенок ездил с другом, у него нет изофикса, просто с креслом был пристегнут штатным ремнем, после поездки малой сказал, что ему не понравилось, на поворотах вместе с креслом перемещался.:))
То есть кресло установлено с помощью изофиксов, а ребенок пристегнут штатными ремнями? А ремни самого автокресла? они просто болтаются или их вообще нет?
То есть кресло установлено с помощью изофиксов, а ребенок пристегнут штатными ремнями? А ремни самого автокресла? они просто болтаются или их вообще нет?
Кресло без ремней. Только штатный автомобиля. Посмотрите по ссылке, которую я оставила.
Кресло без ремней. Только штатный автомобиля. Посмотрите по ссылке, которую я оставила.
Посмотрела. А штатные ремни правильно "располагаются на ребенке?". Вопрос наверное глупый, раз выпусают такие кресла, но тем не менее на опыте как? спасибо
У меня вообще полотоки низкие в машине, не знаю возможно ли вообще кресла поставить так чтоб дети головой в потолок не упирались. До 12 лет точно с креслом не получится ездить. Даже не знаю что и делать.
Срезать потолок, или машину сменить ;)
Проня Павлова
19.10.2010, 11:27
кресла нужно подбирать не только по возрасту и весу, но и по росту ( любимый Ромер Кинг мой сын перерос в 3 года, когда был 12кг... хотя кресло до 4 лет и 18кг... просто рост еще важен). Подпопники нужны, чтобы ремень по шее не шел (при аварии он ее сломает) - всем до роста 150см. Я 153 см, а все мечтаю себе подпопник купить, тк ремень почти на шее - и опасно, и неудобно... только где ж на мою попу подпопник найти...
кресла нужно подбирать не только по возрасту и весу, но и по росту ( любимый Ромер Кинг мой сын перерос в 3 года, когда был 12кг... хотя кресло до 4 лет и 18кг... просто рост еще важен). Подпопники нужны, чтобы ремень по шее не шел (при аварии он ее сломает) - всем до роста 150см. Я 153 см, а все мечтаю себе подпопник купить, тк ремень почти на шее - и опасно, и неудобно... только где ж на мою попу подпопник найти...
Краш тесты демонстрируют что подпопники только усиливают эффект подныривания и соответственно повышают риск повреждения не только ше, но и живота
Срезать потолок, или машину сменить ;)
спасибо, и как я сама то не догадалась. Осталось выбрать что лучше :008:
Проня Павлова
19.10.2010, 11:41
Краш тесты демонстрируют что подпопники только усиливают эффект подныривания и соответственно повышают риск повреждения не только ше, но и живота
надо же... а я дурилка краш-тесты подпопников не смотрела - моим пока точно рано.... а что же делать тем, что ростом мал, а в кресло не влезает?:008:
надо же... а я дурилка краш-тесты подпопников не смотрела - моим пока точно рано.... а что же делать тем, что ростом мал, а в кресло не влезает?:008:
Я сама не знаю что делать. Детям скоро 8 лет. Рост 125, 134. Правда еще не примеряла кресла пока. причем хотелось бы не просто посадить ребенка в кресло для примерки, но в машине это сделать. Не знаю можно ли это сделать.
А почему в кресло не влезает? По "ширине" что ли?
Проня Павлова
19.10.2010, 11:56
Я сама не знаю что делать. Детям скоро 8 лет. Рост 125, 134. Правда еще не примеряла кресла пока. причем хотелось бы не просто посадить ребенка в кресло для примерки, но в машине это сделать. Не знаю можно ли это сделать.
А почему в кресло не влезает? По "ширине" что ли?
я например со своей Жо точно не влезу... да и многие современные дети тоже, тк бывают не только как я, но и значительно шире
у сын Сайбекс Солюшн Икс - он до 150см\12 лет - там и 2\3 меня не поместится (сын то у меня тощий и явно не растолстеет, а вот дочка пока пухлая... что ей брать - ума не приложу)
sweetlanika
19.10.2010, 12:01
может вам уже не кресло надо, а на ремень штуковину, которая его ниже делает
(у меня в ПДД реклама есть:)) )
вот нашла - http://www.dav-avto.atnet.ru/fest.html
Проня Павлова
19.10.2010, 12:05
вот про это я помню, что оно по краштестам зло (но у меня с памятью в последние дни плохо, так что на истину не претендую)
Забей.
Достаточно убедиться в отсутствии трещин, изломов и надрывов.
я например со своей Жо точно не влезу... да и многие современные дети тоже, тк бывают не только как я, но и значительно шире
у сын Сайбекс Солюшн Икс - он до 150см\12 лет - там и 2\3 меня не поместится (сын то у меня тощий и явно не растолстеет, а вот дочка пока пухлая... что ей брать - ума не приложу)
Интересно, то есть все кресла предусмотрены только на "стандартного" рбенка? где то читала что кресла раздвигаются по ширине.
после этого (http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/)не хочется. посмотрела и произвело впечатление. Собственно после просмотра решила что кресла нужны все таки. Тоже хотела адаптером ограничиться.
Да ж чтож вы смотрите то только рекламу.Гляньте реальные тесты.Где будет показано что все эти бустеры,фэсты и ежи с ними наносят только вред вашим детям....Дурдом какой то...
sweetlanika
19.10.2010, 15:01
после этого (http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/)не хочется. посмотрела и произвело впечатление. Собственно после просмотра решила что кресла нужны все таки. Тоже хотела адаптером ограничиться.
спасибо, посмотрела:flower:
тогда конечно только кресло, причем хорошее кресло
может и б/у не стоит брать, вроде для вашей возрастной группы кресла уже подешевле
хотя мы еще ездим в кресле 9-18 кг и время менять пока не пришло
к лету тоже озадачусь и буду искать новое
Интересно, то есть все кресла предусмотрены только на "стандартного" рбенка? где то читала что кресла раздвигаются по ширине.
.
В этом кресле kid-plus подлокотники раздвигаются.
http://www.avtodeti.ru/?t=50&s=222
Если бываете в Финляндии, можно его там взять за 170е. миус таксфри еще.
http://www.lastenturva.fi/kauppa/index.php?cPath=93_97
По Вашей ссылке нашла вот это. Это насколько я понимаю не совсем кресло? Мне нравится что снизу оно невсокое, а то дети то уже немаленькие, а 12 летнего ребенка вообще с трудом представляю в обыном автокресле.
У нас такое продается интересно
Winnie The Pooh
19.10.2010, 17:58
Нашла объявление здесь о продаже кресла. Вроде все нравится, но причина продажи - угон авто. Как то смущает, как это без кресел угнали. Хотя онечно может кресла устанавливаи каждый раз перед поездкой, но почему то смущает. или глупо это?
И может подскажете про сервисы эти, где что как. Поиском конечно тоже воспользуюсь, но вдруг у кого есть на примете.
спасибо за советы
А что, во всех случаях и всегда оставляют кресла? Авто мужа, например, используется для перевозки дочки редко, летом на дачу и обратно - так там кресло и выгружаем сразу, чего его как лишний груз возить, ну и в городе муж постоянно по работе ездит, а мы ооочень редко бываем где-то с дитем - то болеем, то папа работает, опять-же кресло - лишний груз ну и бывает, кресла воруют из авто, да, вот так банально :005:. Поэтому на кой оно там.
Пыс: ну и дтп разные бывают ;) - одно дело царапнули, другое полная ж...а.
Пыспыс: про сервисы над Вами :046::)):)):))
А что, во всех случаях и всегда оставляют кресла? Авто мужа, например, используется для перевозки дочки редко, летом на дачу и обратно - так там кресло и выгружаем сразу, чего его как лишний груз возить, ну и в городе муж постоянно по работе ездит, а мы ооочень редко бываем где-то с дитем - то болеем, то папа работает, опять-же кресло - лишний груз ну и бывает, кресла воруют из авто, да, вот так банально :005:. Поэтому на кой оно там.
Пыс: ну и дтп разные бывают ;) - одно дело царапнули, другое полная ж...а.
Пыспыс: про сервисы над Вами :046::)):)):))
Нет, я допускаю вариант что кресло может храниться дома. Я ведь и спросила, не подозрительно ли? А Вы отвечаете, нет мол, нормально. Вот и спасибо. Да, про сервисы ... доверчивая :024:
Winnie The Pooh
19.10.2010, 18:08
Перед покупкой обязательно поставьте в машину и посадите в него ребенка - у друзей кресло оказалось очень высоким (не изо-фикс, но база высокая), соответственно даже без головного убора ребенок практически уперся головой в крышу, хотя кресло соответсововало весу и возрастной группе :010: Никогда бы не подумала, что такое возможно.
Вот про то, чтобы ребзя посадить и убедиться в том, что кресло подходит ему - огромный +10000, согласна, хотя мы в итоге дважды покупали без примерки, ну так, по отзывам друзей с "габаритами" их детей :)), но ездила смотреть и щупать вручную, чтобы потом подешевше купить в инете. Не дай Бог за рекламу шоб приняли, но не проще-ли Вам, автор топика, посетить какой-нить крупный центр типа продаж автокресел и с дитем посмотреть/опробовать - там и сориентируетесь по ценам и на все вопросы получите адекватные ответы у консультантов. Плюс вроде скидка с лв если что...Мы купили своей конкорд (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=18966) - там ооочень надолго его хватит :)) еще из более бюджетных такого-же класса и с высокими положит.характеристиками на крашах есть сайбекс (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=6699).
А про крышу и голову - это да, наше первое бритакс без изофикса, но все-равно на приличной базе с регулировками стояло в пятнахе ну просто под потолок, хорошо, пока маленькие были с 15-кой, а как подросли уже пересели в др.авто иномарочку - так там без проблем было. Это особенность нашемарок ;)
Winnie The Pooh
19.10.2010, 18:14
кстати, сайбекс и конкорд этого класса одинаковы по ширине, а по отзывам кто-то сравнивает, что конкорды чуть шире. Я, чес слово, ради только интереса, попыталась втиснуться в конкорд наш осторожно :065:, и, кстати, с не самой узкой пятой точкой вполне уместилась, тесновато, конечно и рост высоковат - плечи уперлись в подголовники :046:, но все-же после этого считаю, что вполне для толстячков подойдет. Наша пухляшка - при росте 95 см весит 16 кг и места много еще в кресле для роста и вширь и в рост:008:
Счастливица
19.10.2010, 18:15
Автор, влезу я в вашу темку, можно?
Тоже озадачилась креслом. Хорошим. В Матиз...
Сейчас стоит не очень хорошее, на переднем сиденье, т.к. оно раскладывается и дочка в дальних поездках хоть поспать может, а то на заднем она вываливается.
В связи с этим есть вопросы:
Как примотать детское кресло к спинке сиденья, чтобы при разложении сиденья кресло не висело на ремне?
Какое всё-таки кресло лучше (но так, чтобы не запредельно по цене!)?
Можно всё-таки или нельзя покупать кресло на ребёнка 5-ти лет с пятиточечными ремнями?
Существуют ли какие-нить кресла, в которых Ребёнку реально комфортно, и спать тоже?
Мне вот такое (http://www.avtomir.com/_files/uphoto/article_3683/21615_img.jpg) нравится крепление, но такое крепление, вроде, только для маленьких?
Блин! У меня вообще после просмотра этих краш-тестов есть желание примотать ребёнка полностью в какой-нить кокон и скотчем к сиденью (...автобуса. И пользоваться только общественным транспортом!)!!! Чтобы вообще не шевельнуться было!
Вот про то, чтобы ребзя посадить и убедиться в том, что кресло подходит ему - огромный +10000, согласна, хотя мы в итоге дважды покупали без примерки, ну так, по отзывам друзей с "габаритами" их детей :)), но ездила смотреть и щупать вручную, чтобы потом подешевше купить в инете. Не дай Бог за рекламу шоб приняли, но не проще-ли Вам, автор топика, посетить какой-нить крупный центр типа продаж автокресел и с дитем посмотреть/опробовать - там и сориентируетесь по ценам и на все вопросы получите адекватные ответы у консультантов. Плюс вроде скидка с лв если что...Мы купили своей конкорд (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=18966) - там ооочень надолго его хватит :)) еще из более бюджетных такого-же класса и с высокими положит.характеристиками на крашах есть сайбекс (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=200&ELEMENT_ID=6699).
А про крышу и голову - это да, наше первое бритакс без изофикса, но все-равно на приличной базе с регулировками стояло в пятнахе ну просто под потолок, хорошо, пока маленькие были с 15-кой, а как подросли уже пересели в др.авто иномарочку - так там без проблем было. Это особенность нашемарок ;)
Примерять детей буду обязательно, чтоб головой в потолок не упирались, правда есть люк если что. У меня не наша, но особенность машины - низкий потолок. Мне кажется что здесь не менее адекватные ответы, а даже более так как нет заинтересованности продать мне кресло подороже, что всем большое спасибо. Про скидку лв и не знала, хотя наверняка она неболшая совсем. Скорее все таки буду пытаться купить бу, надо два кресла.
Автор, влезу я в вашу темку, можно?
Вэлкам :flower: Только без паники :))
Перед покупкой первого автокресла оставляли на кассе залог в размере стоимости и примеряли его в машине - продавцы не возражали.
Кстати, у нулевок бывают сложности с пристегиванием ремнем в некоторых машинах (мой Ремер не пристегивался в Матисе - не хватало длины ремня).
И, кстати, если кресло изофиксное, а вес ребенка больше 20 кг - наверное, можно дополнительно авторемнем пристегнуть? Ну чиста ради своего спокойствия. У меня пока кресло с 5-точным ремнем, надо будет попробовать.
И, кстати, если кресло изофиксное, а вес ребенка больше 20 кг - наверное, можно дополнительно авторемнем пристегнуть? Ну чиста ради своего спокойствия.
В смысле вместе с ребенком?
В смысле вместе с ребенком?
В начальных моделях, если есть 5-точный ремень у кресла, можно кресло и на изофикс посадить, и ремнем пристегнуть. Ну, по крайней мере теоретически можно должно быть :016:- там авторемень за спинкой кресла проходит:016:. А ребенок будет 5-тоным пристегиваться.
Зы. До такого, где деть и кресло фиксируются одним ремнем, моя дочь пока не доросла.
По Вашей ссылке нашла вот это. Это насколько я понимаю не совсем кресло? Мне нравится что снизу оно невсокое, а то дети то уже немаленькие, а 12 летнего ребенка вообще с трудом представляю в обыном автокресле.
У нас такое продается интересно
Как это - не кресло? Оно самое и есть, кресло. :)
Вероятно, это предыдущая модель рёмера
http://www.britax-roemer.com/car-seats/adventure
Поиском у нас не нашла. В Финляндии , видимо, остатки со скидкой распродают.
Про примерку в магазине Вам уже написали. Начните с этого.
Покупала кресло в магазине, новое, с мужем относимся к безопасности ребенка очень тщательно. На дальние расстояния спит в кресле, отстегиваться не даем.
Лучше уж купить б/у кресло, а не после аварии.
Как это - не кресло? Оно самое и есть, кресло. :)
Вероятно, это предыдущая модель рёмера
http://www.britax-roemer.com/car-seats/adventure
Поиском у нас не нашла. В Финляндии , видимо, остатки со скидкой распродают.
Про примерку в магазине Вам уже написали. Начните с этого.
да, кресло, но просто как то очень компактно выглядит. Мне нравится.
.
Лучше уж купить б/у кресло, а не после аварии.
Так речь идет о том как купить б/у кресло и быть уверенной что это кресло не участвовало в аварии у продавца
да, кресло, но просто как то очень компактно выглядит. Мне нравится.
Так речь идет о том как купить б/у кресло и быть уверенной что это кресло не участвовало в аварии у продавца
вот мне кажется если кресло с изофиксом и БЫЛО в аварии там наверное эти изофиксины могут погнуты быть или еще что, вы если б/у будете покупать то и поставьте сразу в машину посмотрите...
А вот по поводу кресла на ремнях сказать сложно...мне кажется ну никак это не проверить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.