Вход

Просмотр полной версии : Заказали суши на дом в sushiya- масса неприятных эмоций!

Amura
19.10.2010, 01:12
Заказали суши на выходных в www.sushi****** на сумму 1350 руб. Ждали 2.5 часа вместо обещанных 1.5, привезли с недоваренным рисом, рис реально хрустел на зубах. Позвонили, девушка сказала, что перезвонит завтра, на завтра никто не звонил, позвонили сами, она ответила, что не может такого быть, нареканий не было. У нас же в холодильнике лежали эти суши (естественно никто их есть не стал), предложили ей прислать курьера, чтобы убедиться в достоверности наших слов и либо заменить суши, либо вернуть нам полную сумму. Хотя честно говоря больше суши в этой фирме и пробовать даже не хочется. Она сказала, что вернуть деньги нам не могут, попросили связать нас с руководством, сказала, чтобы мы написали на почтовый ящик,никаких телефонов руководства она нам дать не может. Мы написали свою претензию на почтовый ящик. Девушка перезвонила, сказала, что нам могут вернуть 170 руб.(из 1350 руб), что это за сумма непонятно? через полчаса девушка перезвонила, сказала, что вернут 340 руб. (видимо прочитали письмо на сайте, также благополучно его удалили, чтобы до руководства оно не дошло) и пересмотрели сумму. Смех да и только)))) Кстати, никаких извинений не последовало!Через 2 дня, вечер, ужинаем, я одна с 2 детьми, муж задерживается. Звонок в дверь, подхожу,вижу мужчина стоит, спрашиваю:"Кто там?" никто не отвечает, и так раз 5, потом звонит мне друг, это он общался по всем этим вопросам с девушкой из суши, объяснил мне, что это деньги привезли. Открыла, мужчина на меня наезжает, почему я не открываю так долго??? сует мне деньги, на вопрос почему не ответил, кто там, отвечает:"я что на весь подъезд орать должен!!!!!!" Очень приятно, вот и поели суши!!!!!!!!!!!!!!!! Дома у меня лежат эти суши с недоваренным рисом и чек, а да, теперь еще 340 руб (причем 40 руб пятерками).

Amura
19.10.2010, 23:15
up

ПОДРУЖКА
19.10.2010, 23:24
Всё-таки должен быть какой-то путь достучаться до руководства?!
Как вы выбрали эту фирму для заказа суши?!

Amura
19.10.2010, 23:31
Мы на самом деле постоянные клиенты, у нас и их карта есть 10 % скидка. На сайте нет ни адреса, ни тел. руководства((( Не велика сумма, просто очень неприятно, у нашего друга был день рождения, хорошо помимо суши мы еще пицу заказали в другом ресторане))) И как то в интернетр магазинах все безнаказано получается... Для них только минус один клиент- мы, вот и все...

Fleur*
20.10.2010, 00:18
мы там заказывали раньше, единственное недовольство, это то, что суши не особо вкусные.
Вам не повезло, но теперь я тоже там не буду заказывать, спасибо за инфу

Вербена
20.10.2010, 00:22
Когда давно, мы тоже у них заказывали, и тоже карта была со скидкой.....
Но с каждым заказом качество падало ниже и ниже, в последний раз вообще привезли что-то не съедобное:001:....больше к ним не обращались

тоже ссылку вставлю :065:
не заказывайте в , берегите своё здоровье www.sushi******

adria-julia@mail.ru
20.10.2010, 00:35
Тоже там брала раньше....Но уже давно на дом в принципе суши не заказываю....Что то сейчас захотелось..А где самые лучшие с доставкой??????? Кто подскажет?

Свента
20.10.2010, 00:40
Не понимаю, как можно заказывать суши, приготовленные непонятно где, непонятно кем.
Лучше заказать из хорошего проверенного ресторана или фирмы.

adria-julia@mail.ru
20.10.2010, 00:52
Не понимаю, как можно заказывать суши, приготовленные непонятно где, непонятно кем.
ссылочку дадите??:)

Мисс Пингви
20.10.2010, 00:53
Я сначала заказывала суши в разных местах,потом определилась и для себя выбрала лучший вариант:цена качество.И пусть везут долго,зато я знаю,что суши будут вкусные.Правда они один раз до меня не доехали в связи с большим колличеством заказов.Но я всё равно продолжала у них заказывать.Правда это было в Москве.
А в Питере я тоже всё время заказываю в одном месте-Якитории.Ну да дороже,чем у других.Но я уверена в них и в качестве суши.

Downshifter
20.10.2010, 02:13
Ладно, это хотя бы не смертельно, а когда недели 2 назад мы заказали из проверенного места Гинно-таки, то в одной из запеченных обнаружился кусочек стекла. К счастью, пострадавших не было.

Колиния
20.10.2010, 12:10
+1. Тоже боюсь заказывать суши на дом, не понятно где, кем и из чего они приготовленны. Лучше в ресторан сходит- благо их великое множество. Хотя это тоже не понацея. В общем я за русскую добрую кухню:)

Alla_Niki
20.10.2010, 12:25
А еще лучше сделать суши своими руками. Я раньше думала, что это очень сложно, а оказалось - ничего сложного.

Amura
20.10.2010, 15:15
Тоже там брала раньше....Но уже давно на дом в принципе суши не заказываю....Что то сейчас захотелось..А где самые лучшие с доставкой??????? Кто подскажет?

Больше всего я люблю суши Ямато, у них ресторан на пр. Славы и доставка есть, мы на работу заказывали)

Amura
20.10.2010, 15:27
А еще лучше сделать суши своими руками. Я раньше думала, что это очень сложно, а оказалось - ничего сложного.

Это мы тоже умеем, просто решили не заморачиваться в этот раз, как оказалось напрасно(((

Вот так мы умеем:

Masha:)
20.10.2010, 15:33
Хочу к Вам в гости :))

Likhanchik
20.10.2010, 15:46
В Питере нет и не может быть правильных Сушы. К сожалению...

NataSk
20.10.2010, 16:41
Мы всегда заказываем в Васаби.

Amura
20.10.2010, 18:12
Хочу к Вам в гости :))

Я прям как увидела фотки, сама к себе в гости захотела)));)

Amura
22.10.2010, 00:10
[QUOTE=Downshifter;50161756]Ладно, это хотя бы не смертельно, а когда недели 2 назад мы заказали из проверенного места Гинно-таки, то в одной из запеченных обнаружился кусочек стекла. К счастью, пострадавших не было.[/QUOT

Ужас! А вы сообщили в Гинно-таки? как все решилось?

Любава
22.10.2010, 01:24
Мы там берем периодически - но в красносельском районе.. Раз на раз не приходится, но не самые плохие суши..
А у вас ужас-ужас, да еще этот СТраННЫЙ возврат денег.. странной суммы?...
Мдя...
т.е. хватись чего - отравились там, или еще что - концов и не найдешь? Ни руководства, ничего?

Тогда вернемся в евразию... пожалуй...

Amura
23.10.2010, 20:10
Мы там берем периодически - но в красносельском районе.. Раз на раз не приходится, но не самые плохие суши..
А у вас ужас-ужас, да еще этот СТраННЫЙ возврат денег.. странной суммы?...
Мдя...
т.е. хватись чего - отравились там, или еще что - концов и не найдешь? Ни руководства, ничего?

Тогда вернемся в евразию... пожалуй...

Да, коснись чего и разбираться не понятно с кем! Я теперь буду заказывать только в достаке, у которой ресторан есть, сетевики мне кажется больше за качество переживают и там всегда есть человек, который за это отвечает!:wife:

SSIRENA
23.10.2010, 21:51
Я и раньше как-то побаивалась у них заказывать, все хотела так и не решилась.:001:..видимо не зря :015: а теперь так точно не буду!!

tiTanik
25.10.2010, 02:51
Тоже в Сушийа были постоянными клиентами, но с каждым заказом качество было всё хуже и хуже (((((
В последний раз привезли запеченные роллы, которые палочками брать было невозможно, они разваливались.

Суши делать умею, но иногда хочется поесть гурманские "от профи".
Вот думаю, на что бы перейти...

Mikelangelo
25.10.2010, 03:09
Это мы тоже умеем, просто решили не заморачиваться в этот раз, как оказалось напрасно(((

Вот так мы умеем:
Тоже к Вам хочу) Мне и идти недалеко)

Amura
27.10.2010, 15:56
Тоже к Вам хочу) Мне и идти недалеко)

:014:

Amura
30.10.2010, 15:17
Тоже в Сушийа были постоянными клиентами, но с каждым заказом качество было всё хуже и хуже (((((
В последний раз привезли запеченные роллы, которые палочками брать было невозможно, они разваливались.

Суши делать умею, но иногда хочется поесть гурманские "от профи".
Вот думаю, на что бы перейти...

Я вот теперь буду у сетевиков заказывать, сегодня и начнем:004:

Бемиготик
31.10.2010, 02:05
У них есть группа в контакте, там раздел с отзывами есть, и есть два руководителя группы.
Им писать не пробовали?

Amura
31.10.2010, 21:37
У них есть группа в контакте, там раздел с отзывами есть, и есть два руководителя группы.
Им писать не пробовали?

Спасибо, попросила друга этим заняться, если у него руки не дойдут, напишу сама!

Amura
31.10.2010, 23:52
Им писать не пробовали?

Новости с полей:

Разместили в контакте отзыв, но он был тут же удален, вообщем все негативные отзывы в данной грппе УДАЛЯЮТСЯ!:ded::wife:

Оля, добрая мама
01.11.2010, 00:06
А я сегодня заказывала в новой (для меня) фирме - суши ин хоум. Честно говоря, то же самое, что Сушия. Один в один. Разваливались. Не вкусные. Васаби дали просто капелюшку. В евразии как-то получше ИМХО. В сушие заказывали когда-то давно, было ооочень вкусно, но потом они испортились.

СаМшил_а
01.11.2010, 01:05
Новости с полей:

Разместили в контакте отзыв, но он был тут же удален, вообщем все негативные отзывы в данной грппе УДАЛЯЮТСЯ!:ded::wife:
Кто бы сомневался :)) Вот это и настараживает, при выборе фирмы и прочтении отзывов - все и всем довольны :))
Тоже однажды разместила негативный отзыв в одной из групп контакта, отзыв мой тут же удалили, а следом и меня из группы :065: Как ни просилась, больше не приняли :))

Бемиготик
01.11.2010, 01:36
Новости с полей:

А админам не писали?

Amura
01.11.2010, 14:10
А админам не писали?

Это кому? руководителям группы? нет не писала!
Я им скоро ссылочку на ЛВ скину в личку в контакте, пусть порадуются!:))

unechka
01.11.2010, 15:16
девочки, и мы впервые заказывали суши в сушия в эти выходные. Доставка была 1,5 часа, но суши нам очень понравились, большие и вкусные. Думала, теперь будем постоянными клиентами, но почитав вас призадумалась... может нам просто повезло...

Бемиготик
01.11.2010, 17:39
Это кому? руководителям группы? нет не писала!
Я им скоро ссылочку на ЛВ скину в личку в контакте, пусть порадуются!:))

да, руководителям группы
интересно , как они отреагируют на эту ситуацию, предложат ли вам возместить остаток долга или еще что-нибудь
я бы сначала спросила их об этом, а уже потом давала ссылку :))

Amura
02.11.2010, 12:19
да, руководителям группы
интересно , как они отреагируют на эту ситуацию, предложат ли вам возместить остаток долга или еще что-нибудь
я бы сначала спросила их об этом, а уже потом давала ссылку :))

спасибо за совет :flower:, ссылочку действительно лучше приберечь!:065:

mama2008
02.11.2010, 13:36
звоните и требуйте менеджера
грозите роспотребнадзором

сразу новый заказ вам привезут чтобы только суету не наводили

Amura
03.11.2010, 23:39
звоните и требуйте менеджера
грозите роспотребнадзором
сразу новый заказ вам привезут чтобы только суету не наводили

А мы грозили :ded:, не боятся...

Ksu-Ha
05.11.2010, 00:21
мы тоже заказывали там3 раза суши. Первые были просто супер. Последние - без слез не взглянешь. Больше туда не ходок, вернемся в Якиторию, или сама буду лепить))

Пики
05.11.2010, 00:34
Новости с полей:

Да, в Контакте бесполоезно ориентировать на отзывы - негативные легко удаляет админ группы. :wife:
Саа так писала "хороший" отзыв о работе одного горе-ремонтника в Контакте - естественно он удалил мой отзыв и меня в черный список - чтобы не пачкала его группу.

Spira
05.11.2010, 01:15
у нас в москве тануки хвалят, даже больше, чем якиторию. В питере вроде тоже есть такая сеть...

messi
05.11.2010, 22:58
девочки, и мы впервые заказывали суши в сушия в эти выходные. Доставка была 1,5 часа, но суши нам очень понравились, большие и вкусные. Думала, теперь будем постоянными клиентами, но почитав вас призадумалась... может нам просто повезло...
если нравится-заказывайте-мы там заказываем уже больше трёх лет-всё отлично.если кому то один раз не повезло-какой смысл менять своё мнение????

Думайка
06.11.2010, 00:58
А может это анти-реклама? Может, это происки конкурентов? Все таки один отзыв - это не показатель...И странно - вернули 340 руб....Почему - автор не объясняет...

семьянин....ка
06.11.2010, 01:27
А может это анти-реклама? Может, это происки конкурентов? Все таки один отзыв - это не показатель...И странно - вернули 340 руб....Почему - автор не объясняет...
потому,что автору не объяснили:))....для неё самой это тайна

Думайка
06.11.2010, 08:52
Думаю, автор не все рассказывает...автор - почему вернули 340 руб.? Это - за те позиции, на которые вы жаловались? Или как?

messi
06.11.2010, 11:34
вообще конечно неправильно то что на таком мощном ресурсе можно облить грязью кого угодно и сделать такую антирекламу что огого!!!ну даже если что то не получилось в заказе-ну всяк может быть.если суп один раз пересолите нечайно-это не значит что Вы вооообще конченная хозяйка....и смешно как народ то подхватил )))даже те кто заказывал и всё ок-засомневались))))мож не ок?)))мы ж до конца не знаем что там за история действительно и почему именно 340 р вернули....мы заказывали у них очень много раз-ну бывает конечно долго...ну так пробки...а так всё отлично и качество и размер роллов....поэтому и удивились такой теме здесь....
ну а конкуренция-её никто не отменял)))))))

Нюшарик
06.11.2010, 11:45
я в сушии этой заказывала пару недель назад - заказ был на 2 с чем-то, привезли быстро, сушки были что-надо)
мне понра.

zvetok30
06.11.2010, 13:05
может и правда, антиреклама, но мы в свое время у них заказывали много раз, нам нравилось. но мы были неопытные в этом деле. Есть суши намного вкуснее. Но такого ужаса не было ни разу. А вообще вкусных давно не ела. Как-то разочаровалась. В Васаби ужас, из Евразии муж принес отвратительные. Надо искать нераскрученную контору-они за клиента еще борятся

Думайка
06.11.2010, 15:50
Тут была веселая темка - писала девушка, как ее и ребенка не пустили в кофейню Чайникоф (при том, что сами бываем - не верится...). Примерно такого же плана...
Ресурс мощный. его не всегда используют добросовестно, не торопитесь делать выводы на основе одного отзыва...

kutikinay
06.11.2010, 18:28
A я только в Евразии_Экспресс заказываю,всегда были очень вкусные,да и цены у них в Интернет магазине ниже чем в их же ресторанах.

messi
06.11.2010, 19:17
A я только в Евразии_Экспресс заказываю,всегда были очень вкусные,да и цены у них в Интернет магазине ниже чем в их же ресторанах.
тоже заказали в евразии разок-посмотрели что цены как бы поменьше-порции оказались маленькие и сушки какие то маленькие и роллы.(короче-меньше цена-меньше порция)но нас не проведёшь)))..вернулись в SUHIYA...вот реально огромные суши по размеру

SSIRENA
06.11.2010, 19:30
вообще конечно неправильно то что на таком мощном ресурсе можно облить грязью кого угодно и сделать такую антирекламу что огого!!!ну даже если что то не получилось в заказе-ну всяк может быть.если суп один раз пересолите нечайно-это не значит что Вы вооообще конченная хозяйка....и смешно как народ то подхватил )))даже те кто заказывал и всё ок-засомневались))))мож не ок?)))мы ж до конца не знаем что там за история действительно и почему именно 340 р вернули....мы заказывали у них очень много раз-ну бывает конечно долго...ну так пробки...а так всё отлично и качество и размер роллов....поэтому и удивились такой теме здесь....

да уж... а если бы вам испортили праздник..., потом бы еще нахамили вместо извинений на вашу жалобу, и потом бы еще подачку 340 руб можно сказать швырнули...я бы наверное не так спокойно относилась, если бы рис сырой на зубах скрипел...

ЗЫ а вы не в сушии работаетет случайно??

Думайка
06.11.2010, 20:04
Да. мы все работаем в сушириии, и в Чайникофе :)) Агент смит повсюду...

messi
06.11.2010, 21:22
ага точно...работаю)))едоком))))мы все здесь послушали автора-а неплохо всегда узнать что там было у второй стороны.не факт что всё было именно так..вот я к чему..сорри конечно но мнение может быть субъективно из за мелочи..а потом пошло поехало...ну если здесь уже начинаются обвинения-работаешь -не работаешь то надо эту тему сворачивать..нет желания выслушивать

Бемиготик
07.11.2010, 00:29
странно получается, если у ТС негативный отзыв, то надо помалкивать в тряпочку?
разве то, что "вчера" они приготовили нормальные роллы для вас, messi
, а "сегодня" плохие для автора - повод обвинять человека в клевете?

ИМХО если бы рыльце у них не было в пушку, они не удалили бы негативный отзыв автора в контакте, а прилюдно бы его разобрали.

SSIRENA
07.11.2010, 00:32
ага точно...работаю)))едоком))))мы все здесь послушали автора-а неплохо всегда узнать что там было у второй стороны.не факт что всё было именно так..вот я к чему..сорри конечно но мнение может быть субъективно из за мелочи..а потом пошло поехало...ну если здесь уже начинаются обвинения-работаешь -не работаешь то надо эту тему сворачивать..нет желания выслушивать

Нет желания- не выслушивайте, проходите мимо...А обвинения начались еще с упреков в "антирекламе" и "происках конкурентов"...

SSIRENA
07.11.2010, 00:48
тоже заказали в евразии разок-посмотрели что цены как бы поменьше-порции оказались маленькие и сушки какие то маленькие и роллы.(короче-меньше цена-меньше порция)но нас не проведёшь)))..вернулись в SUHIYA...вот реально огромные суши по размеру

Если вам так нравится SUHIYA кушайте на здоровье, а я автору благодарна за предупреждение, хотя бы потому, что суши могут быть не просто сырыми или невкусными, а еще и вызывать пищевые отравления, например, а по данной истории понятно, что в любом случае извиняться перед клиентом никто не будет...

СаМшил_а
07.11.2010, 18:47
Так в том-то и дело, что вторая сторона не желает общаться по данному вопросу ) Кинули какую-то непонятную сумму в 340 рэ и досвидос... Если бы была честная компания, не удалили бы негативный отзыв в группе, а прилюдно разобрались, извинились бы и предложили пути решения данного вопроса. Тогда бы и вопросов к ним не было, у всех случаются промахи. Но т.к. компания так поступает, не стану я эксперементировать и буду продолжать заказывать в своём ресторанчике.

Amura
08.11.2010, 12:12
Ого-го! Стоило уехать на выходные, а тут так все завертелось!!!

Нет, это не антиреклама :(, это просто единственная возможность выговорится за испорченный праздник, зря выброшенные деньги и наплевательское отношение со стороны Сушии, не возможность достучаться до руководства компании:wife:

А что касается неполной сууммы, так это и для нас загадка!!!!:015:

Amura
08.11.2010, 12:15

Мы раньше тоже были постоянными клиентами в Сушии, я это писала выше, но естественно после такого отношения мы туда никогда не вернемся, а вы кушайте на здоровье, я же не против, главное чтобы вам в заказе повезло больше, чем нам!

Amura
08.11.2010, 12:19
мы все здесь послушали автора-а неплохо всегда узнать что там было у второй стороны.не факт что всё было именно так..вот я к чему..сорри конечно но мнение может быть субъективно из за мелочи..

Я достаточно подробно описала ситуацию! а у второй стороны полный игнор!
Сейчас конкуренция очень большая и смысла обливать грязью кого то одного на мой взгляд никакого! я просто потерпевший покупатель:(

Amura
11.11.2010, 15:03

Вообще то не я одна здесь жалуюсь, на резкое снижение качества в Сушии в последнее время, раньше и нас все устраивало... Но самое главное-не желание решать проблемы, извинились бы, вернули полную сумму, забрали назад свои недоваренные роллы, я бы поняла, действительно всякое бывает, но нет...:wife:

Ksu-Ha
12.11.2010, 02:18
Вообще то не я одна здесь жалуюсь, на резкое снижение качества в Сушии в последнее время, раньше и нас все устраивало... Но самое главное-не желание решать проблемы, извинились бы, вернули полную сумму, забрали назад свои недоваренные роллы, я бы поняла, действительно всякое бывает, но нет...:wife:
Отзыв то не один негативный!
Они испортились точно(по крайней мере Фрунз, Моск.районы)
Я тоже на первый заказ нарадоваться не могла, а последний раз после роллов с угрем, где его половины не было:wife: пусть сами едят свои суши

СаМшил_а
12.11.2010, 02:51
У меня появилась мысль:016: Раз первый заказ у них всегда вкусный, большой, качественный, так может и не брать у них дисконтных карт, каждый раз звонить с разных телефонов и разговаривать разными голосами :065: Создавать видимость нового клиента, так сказать :017::))

unechka
13.11.2010, 21:12
согласна с предыдущим автором! мы вот на прошлых выходных заказали в сушия во второй раз... разочаровались, а в первый раз прям очень вкусные суши были.....

Надежда Надеждовна
13.11.2010, 21:48
У меня появилась мысль:016: Раз первый заказ у них всегда вкусный, большой, качественный, так может и не брать у них дисконтных карт, каждый раз звонить с разных телефонов и разговаривать разными голосами :065: Создавать видимость нового клиента, так сказать :017::))

бесполезно, если даешь номер телефона - у них база есть и по адресам (ранее заказанным). С другой стороны - бредово, ну как повар будет знать,что "ах, раз постоянный, щаз я ему риска поменьше, да рыбку потухлее положу" - у меня такое в голове не укладывается. :001:
Я постоянный клиент со скидкой в сушии - вот уже несколько лет. Заказываю регулярно раз в месяца 1,5-2 + стабильно три НГ ночи подряд едим их кухню. Всегда было вкусно, всегда здорово, так что объективно говорю, они мне нравятся.
НО! я не пробовала другие суши на дом ни разу - считаю, что надо просто сравнить и заказать в другом месте. В ресторанах конечно суши мне нравятся больше - ну так там с "пылу с жару" не стоит сравнивать с привезенными домой.
За отзыв автору все равно спасибо, для меня важна и отрицательная информация, при решении заказать там еще раз суши.
Кстати! вот такой нюанс- кто постоянный клиент - тому вопрос - вас все время информировали в виде смс от сушии о скидках, акциях? дело в том, что я давно у них в базе, а смс-ки о распродаже роллов и пиц начали писать буквально месяца 1,5 назад раз в неделю... вот думаю- загибаются они что ли, раз к активной рекламе перешли... :016:

ALS
13.11.2010, 21:59
Вам не кажется, что поваров для ресторанов учат преподаватели хотя бы в ПТУ несколько лет? Т.е. они профессионально занимаются приготовлением пищи, а хозяйка дома - всего лишь любитель и кормит своих гостей на безвозмездной основе (т.е. бесплатно). А потребитель заплатив деньги за товар имеет право получить его надлежащего качества, т.е. недосол, недолив, недовес должны быть исключены, иначе - возврат суммы заказа.

PS. Я понял: Вы или тот самый повар, или продавец, или прочий работник нашей доблестной сферы торговли-услуг, где как класс честные люди отсутствуют или не задерживаются, т.к. не выгодны своим работодателям.

Amura
18.11.2010, 21:00
PS. Я понял: Вы или тот самый повар, или продавец, или прочий работник нашей доблестной сферы торговли-услуг.

+1

Brabus1985
09.07.2011, 14:58
Мы заказываем в Добрый повар уже 2 года все вкусно только цены все выше и выше. Заказали как то в 2 берега - не понравилось ужасно=((((

chertoffka
09.07.2011, 17:20
Заказали суши на выходных в www.sushi****** на сумму 1350 руб. Ждали 2.5 часа вместо обещанных 1.5, привезли с недоваренным рисом, рис реально хрустел на зубах. Позвонили, девушка сказала, что перезвонит завтра, на завтра никто не звонил, позвонили сами, она ответила, что не может такого быть, нареканий не было. У нас же в холодильнике лежали эти суши (естественно никто их есть не стал), предложили ей прислать курьера, чтобы убедиться в достоверности наших слов и либо заменить суши, либо вернуть нам полную сумму. Хотя честно говоря больше суши в этой фирме и пробовать даже не хочется. Она сказала, что вернуть деньги нам не могут, попросили связать нас с руководством, сказала, чтобы мы написали на почтовый ящик,никаких телефонов руководства она нам дать не может. Мы написали свою претензию на почтовый ящик. Девушка перезвонила, сказала, что нам могут вернуть 170 руб.(из 1350 руб), что это за сумма непонятно? через полчаса девушка перезвонила, сказала, что вернут 340 руб. (видимо прочитали письмо на сайте, также благополучно его удалили, чтобы до руководства оно не дошло) и пересмотрели сумму. Смех да и только)))) Кстати, никаких извинений не последовало!Через 2 дня, вечер, ужинаем, я одна с 2 детьми, муж задерживается. Звонок в дверь, подхожу,вижу мужчина стоит, спрашиваю:"Кто там?" никто не отвечает, и так раз 5, потом звонит мне друг, это он общался по всем этим вопросам с девушкой из суши, объяснил мне, что это деньги привезли. Открыла, мужчина на меня наезжает, почему я не открываю так долго??? сует мне деньги, на вопрос почему не ответил, кто там, отвечает:"я что на весь подъезд орать должен!!!!!!" Очень приятно, вот и поели суши!!!!!!!!!!!!!!!! Дома у меня лежат эти суши с недоваренным рисом и чек, а да, теперь еще 340 руб (причем 40 руб пятерками).

вот это сервис:065:

Naslund
10.07.2011, 17:12
Мы заказываем в Добрый повар уже 2 года все вкусно только цены все выше и выше. Заказали как то в 2 берега - не понравилось ужасно=((((
да, два берега невкусно готовят.

Я и Диод
11.07.2011, 13:26
Мне сушилэнд нравиться. Очень вкусно :)

жу-жу-жу
08.09.2011, 12:36
сколько мы там не заказывали,всегда все на 100%,попахивает конкуренцией

Вудхауз
08.09.2011, 12:41
уже давно не заказываю суши по инету, в суши-барах вкуснее.
не хочу играть в рулетку

Darica
08.09.2011, 13:55
Девочки, а мы заказываем постоянно в "2 берега". Если там не вкусно, то где-же вкусно???

Ути Иггипоповна
08.09.2011, 13:58
На дом ни разу вкусных суши не привозили. Такое впечатление, что там разные люди готовят - в зал и на вынос.

КВАС
13.09.2011, 00:13
Уже писала в другой похожей теме, что мы заказываем в Суши Едут. Эт сеть, так что доверия больше, в другом городже друзья тоже у них заказывают. Иногда приходится подождать дольше. чем обещают, но так как качество уже проверено, то мы готовы ждать. Цены тоже вполне.
Что касается Евразии, то от всех слышала только негатив. Про остальные доставки не могу высказаться, не пробовала.

astrolara
13.09.2011, 12:17
советую научиться делать роллы и суши самим, это ж легко!, все ингридиенты мжно купить в METRO и угорь и итд. мы так давно делаем, и очень довольны))

Блондинка в шоколаде
26.10.2011, 16:20
советую научиться делать роллы и суши самим, это ж легко!, все ингридиенты мжно купить в METRO и угорь и итд. мы так давно делаем, и очень довольны))

Согласна! Я только начинаю познавать азы этой кухни. На прошлой неделе заказывала в Сакуре. Имбирь положили в огромном количестве - порченый.

ЭльвираиАлиса
26.10.2011, 17:25
А я сегодня заказывала в новой (для меня) фирме - суши ин хоум. Честно говоря, то же самое, что Сушия. Один в один. Разваливались. Не вкусные. Васаби дали просто капелюшку. В евразии как-то получше ИМХО. В сушие заказывали когда-то давно, было ооочень вкусно, но потом они испортились.

мда????заказывали у них,в сши ин хоум несколько раз,вкусно было:)еще с первым заказом прислали карточк на 10% скидки,приятно:)

messi
20.12.2011, 11:02
давно не заказывал в Сушие-а тут увидел что они Сушимаркеты открыли-зашёл и купил с собой в озерках..Качество супер-"Филадельфия"-рыбой обёрнута а не так как у других кусочек лосося сверху.вообще бесит когда цены уменьшают а потом уменьшают порции-здесь такого нет.В праздники если не уеду из города буду у них заказывать.Люблю суши и роллы с пивом)))и ехать за рулём не надо-что плюс в новогодние дни.мож они только для меня так стараются с качеством?)))наверное положительные отзывы людям писать лень-а когда что то не так-возмущение переполняет и ему надо дать выход

kiralav
23.12.2011, 22:48
а здесь кто-нибудь заказывал www.spb-sushi.ru?

kiralav
25.12.2011, 16:13
отзывов не дождалась, заказала сама в www.spb-sushi.ru
они рядом с моей работой находятся на Ваське

понравилось, суши вкусные, привезли быстро (рядом со мной кафе))))

так что на работу буду у них заказывать

Namaste
26.12.2011, 00:01
давно не заказывал в Сушие-а тут увидел что они Сушимаркеты открыли-зашёл и купил с собой в озерках..Качество супер-"Филадельфия"-рыбой обёрнута а не так как у других кусочек лосося сверху.вообще бесит когда цены уменьшают а потом уменьшают порции-здесь такого нет.В праздники если не уеду из города буду у них заказывать.Люблю суши и роллы с пивом)))и ехать за рулём не надо-что плюс в новогодние дни.мож они только для меня так стараются с качеством?)))наверное положительные отзывы людям писать лень-а когда что то не так-возмущение переполняет и ему надо дать выход

Подскажите, а где в Озерках Сушия открыли Сушимаркет?

Fiamma
26.12.2011, 00:17
А я бегаю в блиижайшие "Две палочки", дожидаюсь заказа и волоку домой. Зато точно знаю что все будет нормально. А Сушия- они же на квартирах готовят вроде, и я вот не уверена, что в нормальных условиях.

Veryseksi
26.12.2011, 01:16
мда.... расскажу тут тоже историю про Sushiya.
в четверг 22 декабря извлекла из почтового ящика их рекламный купон. Ну и че-то захотелось заказать еду на дом, а не заморачиваться с ужином самой. В общем заказала по акции у них пиццу "Греческая", роллы с красной рыбой и омлет с угрем. Привезли через 1 час 40 мин, в принципе лишь на 10 мин. позже обещанного. Коробка с пиццей была обернута фольгой, видимо задумка была такая, чтобы не остыла долго. Снимаю я фольгу и обнаруживаю, что сама коробка МОКРАЯ. Открываю... а там что-то непонятного вида. Круглое тонкое тесто, которое МОКРОЕ, а на нем лежат комки засохшего плавленно сыра, беспорядочно раскиданы 5-6 кусочков оливок и 3-4 куска помидора. Кое-где как будто ложкой размяли 4 кубика брынзы. И все влажное. как будто ЭТО (не поворачивается язык назвать пиццей) облили водой. С какой целью - непонятно. Мерзость. Роллы на вид были приличные, на вкус съедобные , не более того. Омлет отвратный.
В общем от "пиццы" я была в глубочайшем шоке. Вообще не поняла что это было и зачем!?

messi
31.12.2011, 00:51
А я бегаю в блиижайшие "Две палочки", дожидаюсь заказа и волоку домой. Зато точно знаю что все будет нормально. А Сушия- они же на квартирах готовят вроде, и я вот не уверена, что в нормальных условиях.
у них даже сушимаркеты есть на дыбенко и в озерках.прикольно было бы увидеть такую квартиру куда завозят поставщики продукты с накладными напримерюнагоняете тут ужастики какие то

messi
31.12.2011, 00:52
Подскажите, а где в Озерках Сушия открыли Сушимаркет?
энгельса 115 корпус 1 я там был-это со стороны бадабума