Просмотр полной версии : День Рождения 2 года!
Надя-мама Алисы
19.10.2010, 03:22
Завтра у моей принцессы день рождения- 2 года!
За последний месяц нам удалось побывать на 3х ДР у такихже 2летних детишек.
Что стоит и что не стоит делать в этот праздник...Давайте делиться опытом и мнениями!
Начну с главного:
Это Детский праздник!!!
Заранее обсудите в семье план проведения праздника и приглашённых гостей.
Позовите детей, с которыми ваш малыш общается(примерно 5+ именинник, примерно такого же возраста)и их мам(лучше без пап,только если конечно у вас не огромные хоромы-которые вместят огромное количество народу,что место для шалостей осталось)
Алкоголяна празднике быть не должно или по минимуму!:014:
Стол ставить-накрывать тоже не нужно!!!Ни взрослым-ни детям.Дети за стоом сидеть Не будут, или совсем чуть-чуть или будут лезть ко взрослоу столу,выяснять почему увас вкуснее ит.п
Лучше оставьте побольше места для игр и танцев(детских танцев):support:
Стол небольшой или полочки поставьте в сторонке около места где будут зависать мамы и точить лясы.Приготовьте закуски(рулетики,пироги питательные,овощи фрукты,канапешки,конфеты)-не парьтесь с салатами и чудо отбивными.
Для детишектоже не парьтесь-они идут а праздник не есть,а играть!Им тоже столик в сторонке.Фруктики ,печенюшки,яещё буду делатьтворожную запеканку, соки или компоты(главное,чтоб питьё было).
Купите одноразовую посуду,есть такая красивая для праздника.Не придётся потом отмывать или собирать осколки.:fifa:
Приготовьте побольше воздушных шариков-они будут в восторге!штук 100(не переживайтеэто не много)- и пусть гости с собой прихватят ещё)
Можно урасить плакатами с фотками и без ,сделанные своими руками.
Позовите фотографа, и отдыхайте сами от фотоаппарата(если туго с деньгами-поищите бесплатно-бывает и такое)-будут отличные кадры, в которые попадёт каждый!
Подарки лучше дарить в конце,пока другие дети не видят!Чтоб икто из-за игрушек не дрался и не расстраивался.
И приготовьте маленькие презенты маленьким гостям,лучше одинаковые.(или мальчикам одно,девочкам-другое)
Подготовьте плей-лист заранее
Лучше обойтись без клоунов и актёров пока,не тот возраст ещё.И так хорошо.
можно поводить каравай и показать кукольный короткий спектакль.
Дети сами себя хорошо развлекают.
ТОрт!!!Найдите свечку с нужной цифрой-пусть дитя задувает-им это нравится)
Лично я ещё буду ставить бассейн с шариками)
Приглашать гостей лучше часам к 17ти, когда все уже отойдут от дневного сна и будут бодры и веселы:flower:
.
У кого тяжко с финансами:
Этот вариант-небольшая затрата.
В Диво-острове, в день рождения час катания на атракционах бесплатно.Подарите малышу такую радость.
Куча возможностей выиграть бесплатный Др , например в Крейзи-парке.
Про фотографа я уже писала.
Кто не может отмечать дома ещё есть вариант,например:
Сказкин Дом.2 часа 10000ру + своя еда.
Интересно,очень!А ещё интересней будет чере год и старше)
Если туда пойдёте, ихнего фотографа не берите-не айс!Ищите другого заранее.
Подарки
книги Белфакс
говорящая азбука
железная дорога(мальчикам)
гладильная доска+утюг(девочкам)
КУхня(девочкам)
посуда для кукол(девочкам)
Набор инструментов(мальчикам)
КСилофон
овощи-фрукты деревянные,которые реать
Книжки со сказками(интересные,красивые и недорогие-в Ашане)
Доска мольберт(Икея)
Модуль для хранения с зеркалом(икея)
Гитара игрушка
палатка домик
имитатор фруктов и овощей(пластик или резина)
Конструктор крупный Лего
Коляска для кукол( у нас трость Беби Борн(800р в Ленте))
Короче,вариантов много...
:100:
alino4ka20
19.10.2010, 11:33
вот тоже долго думала и гадала как отметить день рождения дочки 2 года!
может кому приголиться!
я заранее начала подготовку к празднику,нарисовала три плаката ,один где написано сколько исполняется нашей девоке,два других предусмотренны дня написания поздравлений!
потом весь вечер на кануне дня рождения папа надувал шарики!когда дочка уснула,я в её комнате натянула две растяжки"поздравляю"и "с днём рождени" и развесила шарики ,ещё купили шарики заполненные гелеем!
дочка когда проснулась был полный восторг!
это было наше первое попадание в цель)))))
к 16.00 были приглашены гости.я накрыла детский стол и сделала фуршет для взрослых!
на детский стол я сделала фаршированные яйца в виде мухоморчиков ,канапе .крокодильчика и огурцаи много фруктов!
на взрослый салаты и закуски!
пока дочка купалась во внимании и получала подарки,к нам пришёл клоун который был приглашён к 17,00,,клоун подготовился,дала нам отмашку чтоб мы уселись по местам и началось представление(очень переживала.что дочка испугается.расплачется)это было просто замечательно,клоунесса оказалась,просто супер,понравилась и покорила всех нас,нашла подход ко всем к деткам и к родителям,поскольку детки у нас были маленькие(2года,3года и двое деток по 1,3 и 1,4)то в празднике принимали участие и родители тоже!
были и куклы на верёвочках и кукла перчатка ,и мыльные пзыри,и воздушные шары,и много ещё всего самое главно,что всё прошло на ура,детки были просто в восторге!!!никто не был не охвачен внимание,а это очень важно!
дочка даже на прощание клоунессу поцеловала.а это самая большая оценка)))
значит это ещё было одно наше поподание в цель и получается,что я зря переживала!!
надеюсь,что мой не большой отчёт об прошедшем дне рождении кому-нибудь поможет!!!
Виктория1
19.10.2010, 12:12
Спасибо, нам еще через 3 месяца предстоит, поэтому послушаю
annaalien
19.10.2010, 17:26
Завтра у моей принцессы день рождения- 2 года!
За последний месяц нам удалось побывать на 3х ДР у такихже 2летних детишек.
Что стоит и что не стоит делать в этот праздник...Давайте делиться опытом и мнениями!
Начну с главного:
Это Детский праздник!!!
Заранее обсудите в семье план проведения праздника и
:100:
Автор, две линеечки запрещены правилами, уберите одну ибо иначе в бан :005:
Надя-мама Алисы
19.10.2010, 21:15
Автор, две линеечки запрещены правилами, уберите одну ибо иначе в бан :005:
Спасибо за позитив в данной теме)
:091:
Вы молодец! Еще бы фоток:flower:.
Сама пыталась открыть традицию писать вот такие подробные отчеты еще в малышах - все похвалили, но не продалжили начатое мной.
Надя-мама Алисы
20.10.2010, 00:07
Наш ДР будет завтра,обязательно отчитаюсь, и фоток выложу!
Могу ещё про наш годик написать-было весело)
Soroka_Beloboka
20.10.2010, 00:11
А у нас Др через недельку! И нас тоже зовут Алиса!
Заранее поздравляем Алисочку и маму Надю с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
пы.сы. спасибо за инфу про Диво-остров:)
PugoPolya
20.10.2010, 00:30
подпишусь
подравляяем вас:flower:
Надя-мама Алисы
20.10.2010, 00:33
Рано-рано ещё,ре спит а я тут и на кухне и ещё фотки нужные не распечатала,не всё купила,сбегаю в ленту быро
Надя-мама Алисы
20.10.2010, 00:34
И всё- таки спасибо!)
крошка Bu
20.10.2010, 00:41
Постою... подожду 20 минут...:073:
Брррунька
20.10.2010, 00:46
А куда можно сходить на два года с ребенком? Дома не хочу. Да и без гостей скорее всего будем, ну или пару детишек придет (с родителями). Хочется может на какие-нибудь атракционы или что-то подвижное и интересное. Диво-остров, наверно не подойдет, т.к. в конце осени скорее всего может с погодой не повезти. Может кто подскажет где в помещении есть что-либо подобное?
крошка Bu
20.10.2010, 00:53
А куда можно сходить на два года с ребенком? Дома не хочу. Да и без гостей скорее всего будем, ну или пару детишек придет (с родителями). Хочется может на какие-нибудь атракционы или что-то подвижное и интересное. Диво-остров, наверно не подойдет, т.к. в конце осени скорее всего может с погодой не повезти. Может кто подскажет где в помещении есть что-либо подобное?
А вы территориально где живете? Знаю что в Гранд Каньоне на самом верхнем этаже есть что-то подобное, сами не были, мимо проходили. Если есть время и возможность, можно съездить на разведку!
Надя-мама Алисы
20.10.2010, 00:59
Сказкин дом, только не ДР заказывать,а позвонить сейчас и записаться на определённы день
Сказать сколько детей и взрослых будет
Для ребёнка -250р
для взрослого -100р
фотик -100р
Длится мероприятие час,точнее 45 минут.
Очень интересно!
Надя-мама Алисы
20.10.2010, 01:02
А вы территориально где живете? Знаю что в Гранд Каньоне на самом верхнем этаже есть что-то подобное, сами не были, мимо проходили. Если есть время и возможность, можно съездить на разведку!
В Гранд Каньоне Крейзи Парк
Мы туда в четверг с папой Алису поведём-как подарок)
А ещё есть Гейм Зона.В разных ТРЦ.На СТачек,например, открыли новый большой детский лабиринт.Стоимость 250р в час , по спец.купону 125 р в час на одного ре.
Надя-мама Алисы
20.10.2010, 01:03
Вот сайт крейзи парка crazypark.ру
Там можно посмотреть всякие акции,есть возможность выиграть бесплатный ДР
крошка Bu
20.10.2010, 01:05
Ура!!!:080: уже можно!!!
Дувчушку прелестницу и маму умницу с Днем Рождения!:flower::flower::flower::support::support ::support::flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и умненькими!!! На радость маме с папой!!!
:063::063::063::063::063:
Ждем фотоотчета!:073:
Брррунька
20.10.2010, 01:15
Мы на юге живем. Гранд Каньон - это вроде север. Ща посмотрим.....
Брррунька
20.10.2010, 01:16
Да, и мы поздравляем с двухлетим!!!! Пусть малышка растет здоровой и радует родителей!!!:flower::flower::flower::flower:
крошка Bu
20.10.2010, 01:18
Да, север....
Мама Кнопки
20.10.2010, 01:21
ПОздравляю с днем рождения дочурки!
Надя-мама Алисы
20.10.2010, 01:45
Все спасибо за поздравления!!!:100:
Надя-мама Алисы
20.10.2010, 01:47
ТРК "Континент" Стачек д99 лит А 3 этаж Game Zona/
мамаПоля
20.10.2010, 12:07
мы арендуем игровую комнату в дет развив центре.Аренда на 3 часа+аниматор(педагог,из этого центра,кот ведет занятия у всех деток приглашенных)+фотограф
Фото выложу ...
Надя-мама Алисы
21.10.2010, 00:15
Здорово!!!А мы отгуляли один день!
С днём рождения вас и дочурку разумеется!!! :flower:
Здоровья и всего самого прекрасного!
Ждём фотоотчета :)
Надя-мама Алисы
21.10.2010, 16:10
Спасибо,фотоотчёта и мы ждём-он пока у фотографа)
Было весело!
павленочка
21.10.2010, 16:35
Ой,я кого нашла)
Нади,можно я Алисика и здесь поздравлю!
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь ДВА!
22.10.2010, 15:34
ммм,Ольчик!Спасибо!
Поделись тут,как вы отметили двушку?
павленочка
22.10.2010, 17:57
у нас в этом году совпали ДР и крестины)))
но особо делиться нечем,
отмечали дома в семейном кругу,детей всего было трое и они немного с нами потрапезничали и потом отрывались с игрушками
Вообще я со следующего года хочу начать приглашать только деток-друзей,посмотрела ДР других ,показала нашему папе,вроде понравилось.
Надя-мама Алисы
28.10.2010, 13:57
Хотела добавить фотки с нашего ДР, но эти ограничения на размер....Не хочу уменьшать.А отметили очень хорошо.
Для детей был компот, творожная запеканка,фрукты.Для мам пицца,блинные рулетики, сухофрукты(бананы и мандарины),оливки,конервированные ананасы , сок,лимонад.
Утром надула шариков-было много счастья.Сбегала-проявила фотки разные.Для детей днём,пока дочка спала, я надула бассейн и туда воздушные шарики, повеила стенгазету с фотками(там были дочины фотки и там где она с каждым из гостей..проснувшись в16ч. я её переодела, она успела стащить запеканку и погрызть её,т.ч к прихду гостей та потеряла немного форму) и забралась в бассейн, а её кроватку я сложила и убрала.Пришла тётя фотогаф попила кофе,перексила, осмотрелась,пофоткала именинницу.И всех гостей встечали с фотиком уже.Гости пришли к 17 часам, но меньше .В итоге было 4 ребятёнка и 5 мам.2 мальчика и две девочки одного возраста.Подарки всё-таки стали вручать сразу,т.к. вселюбимых каталок и электрических и говорящих игрушек-из-за которых деруться все не было-обошлось без разделения имущества, почти)
Когда детишки были в бассейне мы осыпали их шариками(для сухого басейна), и было 250 штук-(надо бы ещё купить).Каждомумаленькому гостю мы подарили восковые мелки, и покольку я не успела нарисовать ещё плакат- достала ватман и детки все вместе стали его разрисовывать.У насмного игрушек- и поэтому детям скучать было некогда-они играли, прыгали,пляали и рисовали.Потом пришло время торта, моя принцесса почему -то расстроилась и не стала задувать свечу, пришлось это делать самой.Зато торт поедали даже дети)Он был самодельный и ничего запретного туда не входило.Мы выпутили детям кроликов живых-они за ними гонялись)
3 часа пролетели незаметно и пришла пора провожать гостей...
Двое уехали и один мальчик с мамой остались ждать папу на машине.Пришла абушка домой, выпустила нам ещё зайца толстого.Дети с ним играли, полали в бассейне и рисовали, а мы с мамкой лясы точили)Уехали последние готи уже почти в 22 часа.И тут то Алиса развеселилась)В общем спать легла в 12м часу...
Потом в субботу мы пригласили прабабушку, дядю с тётей и подружку(которая не смогла прийти на сам ДР) с мамой и папой.Всёэто время асик я не убирала.Хорошо посидели в непринуждённой обстановке.Дети прыгали в бассейне и играли в игрушки и гоняли кролей) А взрослые чесали языками)
А ещё мы идём в субботу в Гейм зону в Варшавском,хотели с папкой покатать ре на атракционах и погонять по лабиринту, так там ещё какие-то выступления будут)
очень полезно)) нам через месяц 2 вот озадачилась)))
daschenkoO@yandex.ru
26.03.2012, 19:23
очень полезно)) нам через месяц 2 вот озадачилась)))
девочки, а может кто подскажет клоуна-няню для двухлеток?
Скалолазка
26.03.2012, 19:29
девочки, а может кто подскажет клоуна-няню для двухлеток?
Няню это как? Вам нужно что бы с малышом поиграли 30 мин. (больше в этом возрасте и не надо), или понянчились?!?:)
Если все же нужен аниматор, тут в другом разделе полезная для Вас информация была:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883&page=352
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.