Вход

Просмотр полной версии : Куома на худую ножку??

Алекстраза
19.10.2010, 10:46
Хочу узнать у знатоков куомы.
В прошлом году пытались купить дочке куому, но все модели, которые были в магазине, не подошли ей. Они были очень широкие, буквально спадали с ноги во время ходьбы:(. Нога у нее худеньая, ступня узкая и подъема почти нет. Может кто подскажет, ести ли теплые модели для таких ножек??
И как у них с размерами? Длина нашей ступни 19см.
P.S.Может посоветуете другую обувь? Нужна теплая - т.к. проводим много времени на улице, когда бываем в деревне. Прошлую зиму температура была почти все три месяца около -30 (+/-):)

pavlovan
19.10.2010, 11:33
попробуйте примерить Куому с липучками,ими можно убрать лишнюю ширину

IrenaV
19.10.2010, 16:21
Куома Grosser для таких деток, ничего не сваливается, но стоят на 50% дороже обычной.

***Filadelfia***
19.10.2010, 16:55
у нас такая ножка все что подошло это Экко сидят идеально,еще некоторык модели суперфит,и скандия тек.все остальное моментально сваливается или не греет вообще

Алекстраза
19.10.2010, 19:47
у нас такая ножка все что подошло это Экко сидят идеально,еще некоторык модели суперфит,и скандия тек.все остальное моментально сваливается или не греет вообще
А Экко/суперфит теплые? Не покажете как примерно выглядят эти сапоги? Мы с дочкой далеко, а муж в Питере - дала ему задание купить ребенку обувь на зиму). Неохота промахнуться - с обменом будет сложно:)

Алекстраза
19.10.2010, 19:59
И Буду очень благодарна, если подскажите, где есть выбор обуви суперфит, экко, скандия??

asia mas
19.10.2010, 20:31
в экко холодно зимой, при условии конечно что ваш ребенок не будет как заведенный на улице всю прогулку носиться.

Скромный инженер
19.10.2010, 21:19
в экко холодно зимой, при условии конечно что ваш ребенок не будет как заведенный на улице всю прогулку носиться.

И в супрофитах тоже!

Алекстраза
19.10.2010, 21:21
Спасибо
Не знаю что и делать. Три последние зимы мы ходили с Sorel . Таких http://columbia.ru/?part=catalogue&id=101&item=804 с вставленым валенком и были одни без фетрового валенка внутри. Ноги не мерзли. Но дочка жаловалась, что тяжелые:(. Поэтому ищу боле легкую. но тоже теплую обувь

ПОДРУЖКА
19.10.2010, 23:42

я не фанатка Экко, у них достаточно косяков , но вот не мерзнем мы в них, и не бегаем.

***Filadelfia***
20.10.2010, 00:15
не мерзли мы в экко ..всю зиму оба отходили...никаких косяков ни разу не было.экко только в фирменных магазинах,суперфит в юниоре,скандия в ДМ бывает.скандия сапожками оочень теплая.

Naslund
20.10.2010, 01:02
Куома Кроссер отлично регулируется липучками.

Алекстраза
21.10.2010, 15:36
Спасибо всем за информацию:flower:. будем искать)

svetlana37
23.10.2010, 12:51
У дочки тоже хуууденькая ножка, но носим простую Куому с шерстяным носком-не сваливается, без носков потеряли бы по дороге:) Вот уже четыре года носим зимой только Куому.

Алекстраза
25.10.2010, 19:48
Сегодня в Детском мире увидела новую модель KUOMA Glamour. Выглядят не такими широкими. И дочке должны понравиться ( на классические я ее долго уговаривала, и то она согласилась неохотно). Интересно они такие же теплые? зависит это от модели?

Мамадвухдочек
27.10.2010, 12:33
С носками шерстяными ничего не сваливается. И потом, у детей же зимняя одежка (комбез или штаны) - как правило, с резинками внизу - которые через подошву закрепляются - тогда обычные куомы точно никуда не денутся.

olesy
27.10.2010, 13:57
А сколько стоит Куома Гламур в Детском Мире???

*ElenKa
27.10.2010, 14:41
Спасибо
Не знаю что и делать. Три последние зимы мы ходили с Sorel . Таких http://columbia.ru/?part=catalogue&id=101&item=804 с вставленым валенком и были одни без фетрового валенка внутри. Ноги не мерзли. Но дочка жаловалась, что тяжелые:(. Поэтому ищу боле легкую. но тоже теплую обувь

А мы как раз в таких мёрзли, зато куому относили на ура!