Просмотр полной версии : Существуют ли молочные каши без сахара?
Бусинка007
19.10.2010, 12:00
Девочки мы начали прикорм недавно, так что я в этом деле новичок. Читала состав молочных каш,и практически везде присутствует сахар.
Может я что-то упустила?! Есть ли молочные каши без сахара?
я не видела. Просто перестала на этот счет париться (хотя раньше пунктик был - только без сахара и соли).
redgrape
19.10.2010, 14:05
я не видела. Просто перестала на этот счет париться (хотя раньше пунктик был - только без сахара и соли).
+1
рано или поздно сладкое будете давать
главное, как реагирует животик: если все Ок, ну и кормите - с большим удовольствием мой сынок ест молочные каши
Бусинка007
19.10.2010, 14:20
+1
рано или поздно сладкое будете давать
главное, как реагирует животик: если все Ок, ну и кормите - с большим удовольствием мой сынок ест молочные каши
Просто вроде как сахар нежелательно, вот я и заморочилась этим вопросом.
А почему вам обязателно нужно брать молочную кашу? Купите безмолочные низкоаллергенные каши Хайнц или Ремедия, разведите на молоке и будет вам счастье:)
Я случайно купила пшеничную "Фрутоняня",она без сахара - дочка в восторге,нравится больше,чем все остальные)))и по косистенции она другая,мягче что ли...
юлия-7755
19.10.2010, 14:44
А почему вам обязателно нужно брать молочную кашу? Купите безмолочные низкоаллергенные каши Хайнц или Ремедия, разведите на молоке и будет вам счастье:)
Мы Хайнц вчера попробывали, дочка даже с фрукт. пюре морщилась. Сегодня ели опять Нестле.
sweetmatreshka
19.10.2010, 14:54
Девочки а как безмолочные каши на смеси разводить? смесь предварительно как обычно приготовить или поменьше ложек положить? а то нас похоже на сахар обсыпает...один день вроде норм, на след. обсыпет, все щёки шершавые. Как вариант даю фруто няня гречневая в тетрапаке.... она сначала была без сахара, а сейчас с сахаром, вернее с фруктозой. Но на фруктозу ведь вроде не должно обсыпать?
юлия-7755
19.10.2010, 15:08
Девочки а как безмолочные каши на смеси разводить? смесь предварительно как обычно приготовить или поменьше ложек положить? а то нас похоже на сахар обсыпает...один день вроде норм, на след. обсыпет, все щёки шершавые. Как вариант даю фруто няня гречневая в тетрапаке.... она сначала была без сахара, а сейчас с сахаром, вернее с фруктозой. Но на фруктозу ведь вроде не должно обсыпать?
Я смесь как обычно развожу, но немного потеплее.
Triply_ku
19.10.2010, 15:29
Девочки мы начали прикорм недавно, так что я в этом деле новичок. Читала состав молочных каш,и практически везде присутствует сахар.
Может я что-то упустила?! Есть ли молочные каши без сахара?
Варите сами и будет без сахара. Слышала, что народ перемалывает крупу в кофемолке или готовую кашу в ниблере.
Я лично не молола, просто покупала хлопья.
Я случайно купила пшеничную "Фрутоняня",она без сахара - дочка в восторге,нравится больше,чем все остальные)))и по косистенции она другая,мягче что ли...
О- а я сегодня видела в магазине, там это была чуть ли не единственная из молочных без фруктов, но побоялась аллергии.
а мы вообще поначалу сахар медом заменили - и все нормально было, теперь и сладкие каши лопаем без проблем - уже давно.
наташка))
19.10.2010, 18:20
ФрутоНяня без сахара.Молочная рисовая с тыквой и абрикосом.
Ёжичек в тумане
20.10.2010, 22:06
А я начала кормить кашами с фрутоняни, и как-то купила хайнц, она оказалась ужасно сладкой:wife::wife::wife: Просто в фрутоняне с фруктами не добавляется сахар, а фруктовое пюре!!! Теперь покупаю только ее:love::love::love:
leksa2002
20.10.2010, 22:51
ФрутоНяня без сахара.Молочная рисовая с тыквой и абрикосом.
Еще есть овсяная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.