Просмотр полной версии : првивка в 21 веке
предстоит 3 ревакцинация инфанрикс и имовакс,раньше делала в ниии детских инфекции,но там нет имовакса сейчас,имовакс нашла только в 21 веке.кто делал деткам прививки в 21 веке на Сикейроса,можно ли доверять этой клинике?
Ёжкин Кот
19.10.2010, 13:57
Мы там большую часть прививок сделали, нареканий нет
Прежде чем делать прививки Взгляните пожалуйста:
http://rutube.ru/tracks/34246.html?v=6174469a5401a4ab98e7577e372d68f8
Natusik:)
19.10.2010, 14:12
http://zorba-budda.ru/zen/files/pravda_o_privivkah/
Ну сейчас начнутся баталии:001: А вообще автор не спрашивала, делать ли ей прививки. Вопрос был конкретный, про клинику 21 век.
Мы делали в 21 веке, нареканий нет
мммм...какой замечательный сайт! Прямо стооолько доверия вызывает, так же, как и этот фильм. Щаз все посмотрим и не будем делать прививки, спасибо Вам! :flower:
идиотский ник
19.10.2010, 14:39
мы в 21 веке прививаемся. Мне очень нравится.
Единственое, сама анализы не покажу - не посмотрят.
А в остальном - очень приятные мед.сестры, сын никогда не плачет у них.
идиотский ник
19.10.2010, 14:39
:096:кому?
ЕленаМихайловна
19.10.2010, 14:40
Можно. Я прививаю ребенка ТОЛЬКО там с рождения.
А вообще автор не спрашивала, делать ли ей прививки. Вопрос был конкретный, про клинику 21 век.
Вот вот!
И мы там прививаемся с рождения, всё ок. Были в НИИДИ по другим вопросам, в 21 веке уж точно не хуже.
предстоит 3 ревакцинация инфанрикс и имовакс,раньше делала в ниии детских инфекции,но там нет имовакса сейчас,имовакс нашла только в 21 веке.кто делал деткам прививки в 21 веке на Сикейроса,можно ли доверять этой клинике?
Мы все прививки делаем в 21 веке на Сикейроса, нам нравится.
Нет очередей, внимательный и вежливый пресонал, даже игрушечку после прививки подарят, малышке приятно.:)
мммм...какой замечательный сайт! Прямо стооолько доверия вызывает, так же, как и этот фильм. Щаз все посмотрим и не будем делать прививки, спасибо Вам!
Дело же не в сайте, их множество, а в том что в фильме приводятся факты того, что в состав вакцин входят небезопасные элементы, имеющие массу противопоказаний. Их необходимо знать каждому родителю, особенно прививающему своих детей. Говорят об этом известные учёные нашей страны, такие как вирусолог Червонская Г.П. член комитета по биоэтике РАН.
У меня нет цели что-либо доказывать, просто считаю своим долгом оповестить тех, кто может ещё не знает.;)
Дело же не в сайте, их множество, а в том что в фильме приводятся факты того, что в состав вакцин входят небезопасные элементы, имеющие массу противопоказаний. Их необходимо знать каждому родителю, особенно прививающему своих детей. Говорят об этом известные учёные нашей страны, такие как вирусолог Червонская Г.П. член комитета по биоэтике РАН.
У меня нет цели что-либо доказывать, просто считаю своим долгом оповестить тех, кто может ещё не знает.;)
Ну да, а мы то этого не знали, еще раз Вам спасибо! :flower:
двух детей прививаем там. Вполне довольны.
Крымчанка
19.10.2010, 15:28
http://rutube.ru/tracks/34246.html?v=6174469a5401a4ab98e7577e372d68f8
:wife: да сколько уже можно? Хватит проводить агитацию против прививок. У каждого родителя свое мнение на этот счет и у каждого своя умная голова на плечах. И уж поверьте, на этом форуме нет ни единой мамочки, которая не взвешивает все "за" и "против" прежде чем делать эти самые прививки. Всем прекрасно известны возможные последствия после прививок, а также последствия, которые могут быть, если прививку не сделать. Сколько людей столько и мнений. ИМХО
Мы все прививки делали на Марата. Нам территориально удобнее. Без проблем. ))
Natusik:)
19.10.2010, 16:48
Слушайте, Вы как с луны свалились, чесс слово! Здесь уже столько тем было про "за и против прививок", с кучей ссылок и фильмом этим. Все уже давно посмотрели и почитали еще "В малышах до года" и сделали для себя вывод. А Вы тут пытаетесь Америку открыть. Тема эта провакационная и заканчивается всегда баталиями на десятки страниц. Выбрали "против" - Ваш выбор, никто не осуждает, других-то зачем лишний раз дергать? Дай Бог Вам не встречаться в жизни со столбняком, туберкулезом и полиомиелитом, к примеру, и прочей неприятной заразой.
youmalysh
19.10.2010, 16:49
у нас страховка в XXI веке. Все было хорошо. Можно делать прививки в Евромеде на Суворовском проспекте. Вакцины они возят из Финляндии, но и ценник не малый.
Слушайте, Вы как с луны свалились, чесс слово! Здесь уже столько тем было про "за и против прививок", с кучей ссылок и фильмом этим. Все уже давно посмотрели и почитали еще "В малышах до года" и сделали для себя вывод. А Вы тут пытаетесь Америку открыть. Тема эта провакационная и заканчивается всегда баталиями на десятки страниц. Выбрали "против" - Ваш выбор, никто не осуждает, других-то зачем лишний раз дергать? Дай Бог Вам не встречаться в жизни со столбняком, туберкулезом и полиомиелитом, к примеру, и прочей неприятной заразой.
Это хорошо что вы всё знаете. А я вот посмотрела этот фильм недавно. Просто интересно, как приведённые факты могут казаться неубедительными. И извините автор, что не по теме.:010:
Это хорошо что вы всё знаете. А я вот посмотрела этот фильм недавно. Просто интересно, как приведённые факты могут казаться неубедительными. И извините автор, что не по теме.:010:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=99136 это почитайте и не флудите в теме автора
Olushka78
20.10.2010, 01:16
мы как раз там привились недавно, нормально
Брррунька
20.10.2010, 01:39
мы в 21 веке прививаемся. Мне очень нравится.
Единственое, сама анализы не покажу - не посмотрят.
А в остальном - очень приятные мед.сестры, сын никогда не плачет у них.
Вы перед каждой прививкой делаете анализы?
Да, перед каждой анализы делаем, в 21 Веке их всегда проверяют.
На Бассейной прививаемся, все ок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.