PDA

Просмотр полной версии : Ищем компанию в Египет на 2 половину ноября

Мама Таисии
19.10.2010, 12:30
В общем ищем компанию))) Все знакомые уже отдохнули. Мне 26 лет, дочке 3,4 Одна лететь боюсь. Планируем в Хургаду, дней на 8-10, отель 4* Хотим погреться и побездельничать:073:

Котопес
19.10.2010, 12:43
пока вы ищите компанию может не стать билетов и/или отели встанут на стоп
мы сейчас с этим столкнулись...
если хотите поехать, то лучше ни на кого не ориентируйтесь

Мама Таисии
19.10.2010, 13:06
пока вы ищите компанию может не стать билетов и/или отели встанут на стоп
мы сейчас с этим столкнулись...
если хотите поехать, то лучше ни на кого не ориентируйтесь

Спасибо за совет! Но я одна в любом случае не поеду(((( А в смысле отели на стоп встанут? Вроде в Египте они круглый год в сезоне...

Kisa
19.10.2010, 13:24
В том смысле, что будут все распроданы\ закрыты для брони. Если Ваша цель побездельничать - не бойтесь лететь одна, основную массу времени вы будете проводить на территории отеля - там Вам ничего не угрожает, равно как и во всей курортной зоне.

Мама Таисии
19.10.2010, 13:31
В том смысле, что будут все распроданы\ закрыты для брони. Если Ваша цель побездельничать - не бойтесь лететь одна, основную массу времени вы будете проводить на территории отеля - там Вам ничего не угрожает, равно как и во всей курортной зоне.

Я не боюсь, что на территории отеля мне что-то угрожает... просто с 3-летним ребенком в принципе страшновато одной лететь, я конечно не накручиваю и не думаю о плохом, а вдруг я заболею, отравлюсь, солнечный удар и пр...тяжело будет.

Kisa
19.10.2010, 13:45
Я не боюсь, что на территории отеля мне что-то угрожает... просто с 3-летним ребенком в принципе страшновато одной лететь, я конечно не накручиваю и не думаю о плохом, а вдруг я заболею, отравлюсь, солнечный удар и пр...тяжело будет.
Наверное, Вы впервые одна заграницу:)? Простые правила безопасности и необходимая аптечка спасет Вас, так же не забывайте о мед. сервисе в отеле и Вашей страховке. Ну и анимация для ребенка, пока Вам (не дай Бог) не очень хорошо. Не лишайте себя отдыха из-за придуманных страхов:flower: Тем более конец ноября - там будет полно мам с детьми, и русских в том числе, легко найдете себе компанию, главное сейчас не упустить возможность туда попасть:)

Мама Таисии
19.10.2010, 13:49
Наверное, Вы впервые одна заграницу:)? Простые правила безопасности и необходимая аптечка спасет Вас, так же не забывайте о мед. сервисе в отеле и Вашей страховке. Ну и анимация для ребенка, пока Вам (не дай Бог) не очень хорошо. Не лишайте себя отдыха из-за придуманных страхов:flower: Тем более конец ноября - там будет полно мам с детьми, и русских в том числе, легко найдете себе компанию, главное сейчас не упустить возможность туда попасть:)

Да, вы угадали, всегда отдыхала только Крым-Сочи...но в этом году поняла, что больше туда не поеду:001: спасибо большое за поддержку, очень приободрили меня, так как съездить безумно хочется :flower:

Котопес
19.10.2010, 13:49
Я вот в прошлую поездку тоже хотела найти компанию. Но не нашла. Чему потом "на месте" была рада. Ибо в отеле было полно мам с детьми (без пап) и я присмотревшись немного выбрала себе "подружку". А вот если представить, что я бы нашла компанию на лв... меня бы это обязало к чему-то. Ведь человек может совершенно не подойти, а общаться придется....

Мама Таисии
19.10.2010, 13:51
Я вот в прошлую поездку тоже хотела найти компанию. Но не нашла. Чему потом "на месте" была рада. Ибо в отеле было полно мам с детьми (без пап) и я присмотревшись немного выбрала себе "подружку". А вот если представить, что я бы нашла компанию на лв... меня бы это обязало к чему-то. Ведь человек может совершенно не подойти, а общаться придется....

Возможно... но в 90% я со многими нахожу общий язык, даже с теми, кого все не любят))) Поэтому об этом я не так сильно переживаю...

bivent
19.10.2010, 14:15
Я с супругой без детей летим 10 ноября в Хургаду,на 7 дней

Мама Таисии
19.10.2010, 15:23
Я с супругой без детей летим 10 ноября в Хургаду,на 7 дней

Спасибо, до 10 мы точно не успеем...:(

mormoska
19.10.2010, 23:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3306193
Египет - октябрь-ноябрь-декабрь 2010 - перекличка

вот в этой теме можно познакомиться с девочками и там если что помочь друг другу

Вес`на
21.10.2010, 14:48
Я возможно поеду с ребенком, паспорт сделают 15го ноября ей. Мне 26, ребенку 3.3)))

Uliya
21.10.2010, 15:38
Не бойтесь я только одна с ребенком вернулась из Хургады. Ребенок 1 год 8 мес! Насчет аптечки все можно купить там, наши лекарства плохо помогают от их как, все равно бегали в аптеку за их лекарствами! Отдых прошел на ура, хотя я тоже схватила тепловой удар,чуть отлежалась в ее дневной сон и все гуд, так что если компанию не найдете, не тяните время, а то путевок может не быть и ребенок у вас не такой маленький! А вообще там можно познакомится и все гуд будет!