PDA

Просмотр полной версии : "cвадебные замки" на мостах

Страницы : [1] 2 3 4

3лыдень
19.10.2010, 12:36
исотрию возникновения обычая знаю. наши руссо туристо, с двумя извилинами в головах - подстмотрели сие в Итальянии, когда ездити в модные аутлеты "шопицо"

и, по приезду на Родину, давай везде, на всех мостах в центре города, лепить купленные за 100 рублей в ближайшем хозмаге амбарные замки с пошлыми надписями "Маша+Ваня", "Махмуд+Изабелла"

так вот, по статистике (услышал по радио) - распадаецо около 70% браков. но замки сейчас вешают почти все. так может....повременить с порчей мостов-то? я конечно понимаю, что это символично и всё такое, но...мосты портяцо, какбэ. замки ржавеют, вид паршивый, неряшливый. да и архитекторы старинные не предполагали что на золоченые перила будут вешать эту гадость...

зы: убежден почему-то что на ЛВ отклика на сию просьбу не найду...тут ведь никто не гадит, все культурные (с)

зы2: как обезьяны, чесслово:0099:

Бананза
19.10.2010, 12:38
в топике "Царское село" недавно спрашивали, где у нас ( в Пушкине)можно "навесить":015:

svetilnik
19.10.2010, 12:39
в топике "Царское село" недавно спрашивали, где у нас ( в Пушкине)можно "навесить":015:
им дали направление и обозначили место, надеюсь:065:?

3лыдень
19.10.2010, 12:42
в топике "Царское село" недавно спрашивали, где у нас ( в Пушкине)можно "навесить":015:я бы посоветовал...но тут, на ЛВ, за такие советы банЮт

Izzolda
19.10.2010, 12:42
это вам в свадебный топик.
Там васпомидорами закидают послушают.
А тут бессмысленно, контингент не тот.

Дофина
19.10.2010, 12:43
Надо срочно какую-нибудь страшилку придумать и в массы пустить, про сглаз по замку и пр, типо если кто-нибудь подберет ключик - все, конец света

Бананза
19.10.2010, 12:44
им дали направление и обозначили место, надеюсь:065:?

я бы посоветовал...но тут, на ЛВ, за такие советы банЮт
да им рассказали:065:. Надо будет прогуляться как-нить посмотреть:fifa:

Вiа
19.10.2010, 12:44
Надо срочно какую-нибудь страшилку придумать и в массы пустить, про сглаз по замку и пр, типо если кто-нибудь подберет ключик - все, конец света

Кстати, замечательный сюжет для романа. :)

3лыдень
19.10.2010, 12:48
это вам в свадебный топик.боже упаси. я, даже если и разведусь - фторой раз не собираюсь))) обойдусь "невестами"

bella
19.10.2010, 12:51
это вам в свадебный топик.
Там васпомидорами закидают послушают.
А тут бессмысленно, контингент не тот.

+1 мне тоже этот идиотизм не нравится. Хотя есть выход:) мы тут были на свадьбе в городе Кировске ЛО, там у них сделано специальное дерево из железа:)) на которое все вешают замки.

Lirа
19.10.2010, 12:52
Я и не знала, про такую чушь :)) Дурно, правда.

Дофина
19.10.2010, 12:54
О! Созрез бизнес-план.
Скидываемся, заказываем партию замков (каких-нибудь с голубками, ангелочками и пр) в Китае с одинаковым ключом, распространяем по салонам свадебным (добавляем допуслуги по гравировке), потом платим по 10 рублей за замок каждому снявшему его и вернувшему на склад...

Красная туфелька
19.10.2010, 12:55
+1 мне тоже этот идиотизм не нравится. Хотя есть выход:) мы тут были на свадьбе в городе Кировске ЛО, там у них сделано специальное дерево из железа:)) на которое все вешают замки.
Надо Церетели попросить наваять в Питере деревце специальное! :))

Julita
19.10.2010, 12:55
тоже не понимаю этого поветрия(

Свет-Света
19.10.2010, 12:56
Я тоже против!
Просто возмутительное действие....Неужели люди совсем башкой не понимают, что портят наш город?
Аналогичным идиотизмом считаю разбивание бокалов на стрелке...вроде, запретили этот колхоз уже...

3лыдень
19.10.2010, 12:57
тоже не понимаю этого поветрия(наших людей нельзя пускать за границу. дибилы привозят дибильные обычаи вместо нормальных

но ведь это так здорово - побывать в Италии, а потом вместе со своим клерчонком-супругом гордо навесить замок и после...выложить фотки вКонтакте:009:

© ЯСЕНЬ
19.10.2010, 12:59
Я вообще в нынешних свадебных "обрядах" многого не понимаю и не принимаю.:008:
Выкупы эти разные:0054:, замки, битьё бокалов на улице и пр.:005:

svetilnik
19.10.2010, 13:00
Я тоже против!
Просто возмутительное действие....Неужели люди совсем башкой не понимают, что портят наш город?
Аналогичным идиотизмом считаю разбивание бокалов на стрелке...вроде, запретили этот колхоз уже...
не знаю, летом проезжала там такой гадюшник был:001:
а молодые радуются и гадят:005:

3лыдень
Аналогичным идиотизмом считаю разбивание бокалов на стрелке...вроде, запретили этот колхоз уже... и что, неужели стекла на стрелке было меньше?

я часто хожу домой пешком. и мне повезло - мой путь лежит через стрелку ВО и дворцовый мост. однажды я увидел какой срач внутри лимузина...это что-то с чем-то. а я то, дурак, думал что это круто в лимузине катацо, что там красиво внутри. а там - пустые бутылки, бумажные обертки...:0099:

Дофина
Надо Церетели попросить наваять в Питере деревце специальное! :))
Можно просто валун гранитный притащить и арматуры в него натыкать - вот и памятник, типа брачная твердыня...
Главное - правильный пиар с перерезанием ленточек, традициями, съемками сериалов и пр...

bella
19.10.2010, 13:04
Можно просто валун гранитный притащить и арматуры в него натыкать - вот и памятник, типа брачная твердыня...
Главное - правильный пиар с перерезанием ленточек, традициями, съемками сериалов и пр...

:)) в Кировске именно так и поступили (там пытались все на мост через Неву вешать,администрация спиливать задолбалась видимо:))) в местном загсе молодых активно отправляли к этому дереву,а первый замок повесил глава района:))

Kotique
19.10.2010, 13:04
и что, неужели стекла на стрелке было меньше?

я часто хожу домой пешком. и мне повезло - мой путь лежит через стрелку ВО и дворцовый мост. однажды я увидел какой срач внутри лимузина...это что-то с чем-то. а я то, дурак, думал что это круто в лимузине катацо, что там красиво внутри. а там - пустые бутылки, бумажные обертки...

И бомж спит?

SSSSS
19.10.2010, 13:05
Их вроде как срезают стражи парков и мостов, по крайней мере год или два назад в Петергофе вся ограда была увешана, а в этом году всего 10-15 замков.
Жаль мосты.

DIGI-Kisss
19.10.2010, 13:06
я в Зеленогорске вешала. На древо специальное.
Можно?

bella
19.10.2010, 13:08
я в Зеленогорске вешала. На древо специальное.
Можно?

Я смотрю область мудрее,уже второй город со специальным деревом:))

Izzolda
А остальные свадебные традиции...этот рис, голуби, одинаковые фотосессии...брррр, гадость.

3лыдень
Я вообще в нынешних свадебных "обрядах" многого не понимаю и не принимаю.:008:
Выкупы эти разные:0054:, замки, битьё бокалов на улице и пр.:005:а чему вы удивляетесь? кто приезжает-то в город? "пенза"

там, в деревнях, такие обычаи в ходу. недаром помолвка звалась раньше "запоины":014:

Ника.net
19.10.2010, 13:09
Чё то я не поуму как замки портят мост?

Lerkina mama
19.10.2010, 13:09
на мосты нечего не вешали. А что это кого-то сильно раздражает? персену. а лучше пургену. :004:
В Зелике и правда есть специальное дерево для этого. смотрится симпатиШно:019:

Ягода-Каринка
19.10.2010, 13:10
Внешний вид + нагрузка на перила...

bella
19.10.2010, 13:10

Ну во-первых портится вид моста (если учесть,что в Питере каждый мост -произведение искусства) а во-вторых когда их срезают,то мост повреждается,как ни крути,совсем аккуратно срезать такое колличество замков,невозможно.

3лыдень
19.10.2010, 13:11
одинаковые фотосессии...брррр, гадость.ну надо же подзаработать фотографам...а то они, бедные, на ЗЕРКАЛКУ потратились, книжку купили и давай фотосессии проводить:046:

в воскресенье шол по ПП - 90% населения с "зеркалками". одинаковые позы, как конвейер

K_R_Y_S_Y_A
19.10.2010, 13:12
Это происки продавцов замков :)

ЗЫ: Были в Нижнем, там культ ленточек на свадьбе. Все машины в ленточках, их диски колесные в ленточках и деревце специальное + памятный кораблик на набережной Волги тоже все в ленточках :))

Безуменка
19.10.2010, 13:12

Ржавеют они! Их же ни кто не обрабатывает специально!

Ватакуши
19.10.2010, 13:13
У Поцелуева моста есть специальная арматурина для навешивания замочков. С моста регулярно срезают, с арматурины - нет.
http://zamkam.net/uploads/photo/dopolnitelnaya_konstruktsiya_dlya_zamkov_200.jpg

Безуменка
19.10.2010, 13:15
Не, просто арматурина не покатит! Пиар нужен!!!

babariha
19.10.2010, 13:16
+1 мне тоже этот идиотизм не нравится.

Аналогично

Лун@
19.10.2010, 13:16
Наставить побольше арматурин таких и деревов железных - и пусть вешают свои замки!
Считаю обычай уродовать мосты - ТУПОСТЬЮ!

Kotique
19.10.2010, 13:17
От ить же... над опостроить рядом с большим мостом маленький, декоративный. И пусть вешают на него чего хотят!

Дофина
19.10.2010, 13:17
а чему вы удивляетесь? кто приезжает-то в город? "пенза"

там, в деревнях, такие обычаи в ходу. недаром помолвка звалась раньше "запоины":014:
Ну в деревнях 4-5 дневные помолвки хоть смысл имеют. Типа в черверг приданное (мебель обычно) до дома жениха дотащить всем колхозом, и за это выпить, в пятницу - приготовить помочь и потом уж выпить, в субботу - свадьба собственно, в воскресенье - как получится...

Крошка GINGER
19.10.2010, 13:18
О, у нас кусок арматурины...В Москве на Лужковском мосту деревья любви с замками...Зрелище до отвращения притягательное...Еще там есть аллея любви - Болотная набережная...Чувствуете символику))))

Крошка GINGER
19.10.2010, 13:20
Ну в деревнях 4-5 дневные помолвки хоть смысл имеют. Типа в черверг приданное (мебель обычно) до дома жениха дотащить всем колхозом, и за это выпить, в пятницу - приготовить помочь и потом уж выпить, в субботу - свадьба собственно, в воскресенье - как получится...
А тёщу када же ж в тачке катать????

Ника.net
19.10.2010, 13:21
Внешний вид + нагрузка на перила...

Ну во-первых портится вид моста (если учесть,что в Питере каждый мост -произведение искусства) а во-вторых когда их срезают,то мост повреждается,как ни крути,совсем аккуратно срезать такое колличество замков,невозможно.

не нашла ни одного ужасного фото с замками на мосту.:008:
Про нагрузку - смешно :)) и оригинально.
При срезе замков может поведиться не мост, а максимум ковка (если не литая, орнамент, украшение).
И много мостов попортили в Питере?
По мне - лучше бы энергию направить на уборку с мусором в закоулках, нелепым граффити и железными гробами-мангалами в парках и лесах. Вот точно польза будет.

Kotique
19.10.2010, 13:21

Как сказали, нагрузка это.
А вообще не с самой лучшей стороны характеризует тех, кто эти замки вешает - её-богу, деревенщина какая-то. Приметы, замки, ленточки... Такие как "замочники", небось, еще и кошку сначала в дом запускают да ещё и петуха там режут, что бы вообще счастья полные штаны были.

Charlika
19.10.2010, 13:22
Чтобы браки не распадались - замки нужно вешать... на то самое место :073:

Kotique
19.10.2010, 13:23
При срезе замков может поведиться не мост, а максимум ковка (если не литая, орнамент, украшение).

Так, на минуточку - если повреждается элемент поручня моста закрывают всю сторону, что уже плохо сказывается на удобстве его использования.

Kotique
19.10.2010, 13:24
Чтобы браки не распадались - замки нужно вешать... на то самое место :073:

Что бы браки не распадались, надо не замки вешать на это самое место, а этим самым местом пользоваться ;-)

Ника.net
19.10.2010, 13:25
Как сказали, нагрузка это.
.

Вы факультет "мосты и тоннели" СПбГАСУ окончили?
А вообще не с самой лучшей стороны характеризует тех, кто эти замки вешает - её-богу, деревенщина какая-то. Приметы, замки, ленточки... Такие как "замочники", небось, еще и кошку сначала в дом запускают да ещё и петуха там режут, что бы вообще счастья полные штаны были
Интересно, а Вы замуж выходили? Строго по закону? Акт подписали и досвидос? :)

3лыдень
19.10.2010, 13:26
По мне - лучше бы энергию направить на уборку с мусором в закоулках, нелепым граффити и железными гробами-мангалами в парках и лесах. Вот точно польза будет.а вам бесполезно объяснять видимо...вы уже всё знаете лучше всех

то что и мосты, испорченные замками - суть одно и то же что вышенаписанное вами...и имеет вполне определенное название - ВАНДАЛИЗМ

А вообще не с самой лучшей стороны характеризует тех, кто эти замки вешает - её-богу, деревенщина какая-то. Приметы, замки, ленточки..
и что самое неприятное - больше половины браков этих "замочников" распадаецо в первый же год. не помогают приметы, видимо;)

Вiа
19.10.2010, 13:26
Что бы браки не распадались, надо не замки вешать на это самое место, а этим самым местом пользоваться ;-)

Ещё и головой бы неплохо пользоваться по прямому назначению.

Дофина
19.10.2010, 13:28
А тёщу када же ж в тачке катать????
А да, на второй день, в воскресенье типа...

3лыдень
19.10.2010, 13:29
Вы факультет "мосты и тоннели" СПбГАСУ окончили?а это тут при чем? есть и в ЛИИЖТе, такой предмет изучают и на гидрофаке в Политехе...

всем вешающим замки я бы рекомендовал раза 3-4 посетить Русский музей...просто, для общего развития. вместо МЕГИ или кинотеатра

Susan Sto Helit
19.10.2010, 13:31
Погуглила фоток - позорище http://zamkam.net/photo/peterburg.html

SSSSS
19.10.2010, 13:32
Я еще один фееричный обряд вспомнила - надо две тары и две ленточки (розовую и синюю). Гостей разводят на деньги таким образом: кто голосует за первенца-дочку - кладет деньги в розовую тару, а кто за мальчика - тот в синюю :)) Но после этого хоть мусора нет

ПризракБелойДамы
19.10.2010, 13:32
Впервые слышу о таком... еще один обязательный свадебный элемент :073:
Кстати, замечательный сюжет для романа. :)
Ага. Накрутить что-нибудь в стиле Дена Брауна.
Я смотрю область мудрее,уже второй город со специальным деревом:))
Зеленогорск - часть СПб. Не область.
в воскресенье шол по ПП - 90% населения с "зеркалками". одинаковые позы, как конвейер
Ага. Одна рука вверх, голова откинута, улыбка чтобы десны торчали, ножка в коленке согнута... и всё это обтирается об дерево... типа ЕротиШно :065:

Ardena
19.10.2010, 13:33
Наставить побольше арматурин таких и деревов железных - и пусть вешают свои замки!
Считаю обычай уродовать мосты - ТУПОСТЬЮ!
+1 аналогично

Крошка GINGER
19.10.2010, 13:33
всем вешающим замки я бы рекомендовал раза 3-4 посетить Русский музей...просто, для общего развития. вместо МЕГИ или кинотеатра
В день свадьбы???))) Боюсь, Русский музей не оценит:))

ПризракБелойДамы
19.10.2010, 13:34
Лучше не надо... они и там что-нибудь повесят :001:

Ника.net
19.10.2010, 13:34
а вам бесполезно объяснять видимо...вы уже всё знаете лучше всех

то что и мосты, испорченные замками - суть одно и то же что вышенаписанное вами...и имеет вполне определенное название - ВАНДАЛИЗМ

и что самое неприятное - больше половины браков этих "замочников" распадаецо в первый же год. не помогают приметы, видимо;)
ой, мне что-то пытались объяснить?!:))
Не стоит, право.
Согласна, по большому счёту - вандализм, но из двух зол...(с) Я выбираю приведенный мной пример.
А что касается распада семьи - мало того что это ОБС, вообще как-то странно бить по суеверию суеверием :))

Noa
19.10.2010, 13:35
так вот, по статистике (услышал по радио) - распадаецо около 70% браков. но замки сейчас вешают почти все. так может....повременить с порчей мостов-то? я конечно понимаю, что это символично и всё такое, но...мосты портяцо, какбэ. замки ржавеют, вид паршивый, неряшливый. да и архитекторы старинные не предполагали что на золоченые перила будут вешать эту гадость...[/I]

потому и разводы, что спиливают замки дворники, непонимающие священнодействия :ded:

SSSSS
19.10.2010, 13:37

не надо, а то они запорожцам большие уши пририсуют

bella
Впервые слышу о таком... еще один обязательный свадебный элемент :073:

Ага. Накрутить что-нибудь в стиле Дена Брауна.

Зеленогорск - часть СПб. Не область.

Ага. Одна рука вверх, голова откинута, улыбка чтобы десны торчали, ножка в коленке согнута... и всё это обтирается об дерево... типа ЕротиШно :065:

Нет, ПОКА еще область:)

3лыдень
Не стоит, право.согласен

Вiа
19.10.2010, 13:38

Теперь становится модным в день свадьбы ходить в дворцы-музеи и фотографироваться в интерьерах.

Alleo
И много мостов попортили в Питере?

Смотрите и наслаждайтесь:
http://p-ab.livejournal.com/tag/zamkam.net
http://zamkam.net/

bella
потому и разводы, что спиливают замки дворники, непонимающие священнодействия :ded:

Вот он! корень зла:ded:

Susan Sto Helit
19.10.2010, 13:39
Теперь становится модным в день свадьбы ходить в дворцы-музеи и фотографироваться в интерьерах.

главное, что бы в интерьерах замки не вешали и бокалы не били :001:

© ЯСЕНЬ
19.10.2010, 13:41
а вам бесполезно объяснять видимо...вы уже всё знаете лучше всех

:053:

ПризракБелойДамы
19.10.2010, 13:41
Нет, ПОКА еще область:)
Что-то мы от темы отклонились. Но Зеленогорск - часть Курортного района СПб. В этом направлении город заканчивается за Смолячково. После - область.

Noa
19.10.2010, 13:42
Бороться с этим явлением бесполезно. Нужно просто обозначить, где замки крепить можно. Разрекламировать это место и вуаля. Есть к примеру канатный пешеходный мост на крестовский.
Мне нравится борьба с проявлением любви в вандализме в Тюмени. У них есть мост Любви, на котором можно писать, что хочешь, признаваться в любви, вешать замки итд. Представляете, весь мост, перила, поручни исписаны признаниями в любви?

Ardena
и чего тут красивого? все мосты извиняюсь позасирали,даже самые неприметные

Ника.net
Смотрите и наслаждайтесь:
http://p-ab.livejournal.com/tag/zamkam.net
http://zamkam.net/

на якорях, указателях, памятниках и фонарях - ахтунг.:001:
А вот на мосту, у меня лично, ужаса не вызывает.
Считайте меня камикадзе, но я спрошу:
А чем плохо сделать в интерьерах свадебную фотографию?:008:

Вiа
главное, что бы в интерьерах замки не вешали и бокалы не били :001:

Ага. Как там у Райкина: "выдернул у рыцаря кинжал, порубал колбасу..."?

© ЯСЕНЬ
19.10.2010, 13:43

Хаха:))
Помню, возмущались тут "бабушками-смотрительницами", да и остальной публикой, которые мешали молодожёнам и гостям культурно проводить свадебный досуг:)) в музее. В Русском, кажется!

Noa
19.10.2010, 13:44
вот
http://www.2men.info/wp-content/uploads/2009/07/most-lubvy-tyumen-3.jpg
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=279707&stc=1&d=1223195808
http://img-fotki.**********/get/3304/iashkin.0/0_18124_18c2081f_XL

3лыдень
19.10.2010, 13:44
не надо, а то они запорожцам большие уши пририсуютуже пририсовали. на канале Грибоедова все полотна изгажены...

а ведь антивандальные были:001:

Ника.net
19.10.2010, 13:46
и чего тут красивого? все мосты извиняюсь позасирали,даже самые неприметные

Вот не соглашусь. Как раз хай вешают на такие неприметные мостики, хоть какая-то изюминка у безликого моста.
Уж лучше на него, чем на Дворцовый, ага.

Мистерия
Замки-это цветочки...:)) Хотя я тоже против, чтобы на мостах вешали! В Псковской молодожёны на деревья презики использованные по обычаю :073: привязывают, вот где смотреть даже противно, не то чтобы подойти захотелось...И ведь вешают и вешают:073::0099:

bella
Что-то мы от темы отклонились. Но Зеленогорск - часть Курортного района СПб. В этом направлении город заканчивается за Смолячково. После - область.

Правильно Курортный район ЛЕНИНГРАДСКОЙ области:) юридически он еще к городу не отошел, только фактически.:))

Сори за офф.:)

Ardena
надо пустить фишку,что замки вешают неудачники. раз нет других ргументов сохранить любовь на годы. пример - пары прожившие огромное количество лет в браке,уж они точно замков не вешали.:)

Ватакуши
19.10.2010, 13:47
Я еще один фееричный обряд вспомнила - надо две тары и две ленточки (розовую и синюю). Гостей разводят на деньги таким образом: кто голосует за первенца-дочку - кладет деньги в розовую тару, а кто за мальчика - тот в синюю :)) Но после этого хоть мусора нет

действительно - ужасный, варварский обычай :001:
а еще и в белое платье выряжаются зачем-то, дикие люди ))

bella
19.10.2010, 13:48
вот
http://www.2men.info/wp-content/uploads/2009/07/most-lubvy-tyumen-3.jpg
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=279707&stc=1&d=1223195808

Вот это мне нравится, у нас можно было бы сделать декоративный мост и отдать его на растерзание влюбленным:))

svetilnik
вот

какой кошмар:001:

afinka
Погуглила фоток - позорище http://zamkam.net/photo/peterburg.html
действительно позорище:0099:
на основание фонаря-то для чего нарутили? народ без мозгов.:107:

Ardena
19.10.2010, 13:49
Вот не соглашусь. Как раз хай вешают на такие неприметные мостики, хоть какая-то изюминка у безликого моста.
такой мост точно развалится под тяжестью замков, он для пешеходов предназначен. где у меня фотка есть пострадавшего моста...

Noa
Давайте, товарищи, перестанем брюзжать и подумаем дружно, какой мост в петербурге или в ЛО можно было бы сделать мостом любви/влюбленных)))

Susan Sto Helit
Правильно Курортный район ЛЕНИНГРАДСКОЙ области:) юридически он еще к городу не отошел, только фактически.:))

Сори за офф.:)

http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr

АДМИНИСТРАЦИЯ КУРОРТНОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

г.Сестрорецк, площадь Свободы, дом 1
Телефон: 576-81-06
Факс:573-90-90
E-mail: tukur@gov.spb.ru

плут
Хорошо, что чудилы придумали вешать только замки, а не гири, якоря или колёсные пары!

Noa
19.10.2010, 13:50

неправда. не кошмар. у них есть 1 место, где можно творить безумства во имя любви. Это же хорошо! А город чистый

3лыдень
вы в следующий раз подобные мысли не забывайте в анкете указывать...да и "надо в граните отливать":))

надо пустить фишку,что замки вешают неудачники
а вы думаете что это не так?:046: нормальные думают головами...

bella

:)) просто удачно наши с вами ответы друг за другом:))

Ardena
Замки-это цветочки...:)) Хотя я тоже против, чтобы на мостах вешали! В Псковской молодожёны на деревья презики использованные по обычаю :073: привязывают, вот где смотреть даже противно, не то чтобы подойти захотелось...И ведь вешают и вешают:073::0099:
ой:001:извращенцы

bella
19.10.2010, 13:51
Давайте, товарищи, перестанем брюзжать и подумаем дружно, какой мост в петербурге или в ЛО можно было бы сделать мостом любви/влюбленных)))

Я предлагаю все-таки какой-нибудь декоративный мост сделать:) где-нибудь на Крестовском, романтичное,красивое место...декоративный мост и свадебные фото красивыми будут:)

3лыдень
19.10.2010, 13:52
неправда. не кошмар. у них есть 1 место, где можно творить безумства во имя любви. Это же хорошо!вообще-то ВО ИМЯ ЛЮБВИ принято было совершать ПОДВИГИ, а не творить безумства...:ded:

Ватакуши

дык Поцелуев всегда был мостом влюбленных )

Ardena
никакой.
надо отваять несколько фиговин,типа сердец огромных или свадебных колец,поставить в каждом районе и пусть вешают что хотят

svetilnik
неправда. не кошмар. у них есть 1 место, где можно творить безумства во имя любви. Это же хорошо! А город чистый
безумство во имя любви - это ржавые замки?
вроде брачуются не 5 ние дети, а взрослые люди, хочется чтобы еще и мозг был , как у взрослых людей.:(

плут
19.10.2010, 13:53

Для любви - безумства лишнее!

Мистерия
19.10.2010, 13:53

Лучше рядом ставить приспособы, которые если что можно убрать, не нанося вред настоящим ценностям;)

bella
19.10.2010, 13:54
вообще-то ВО ИМЯ ЛЮБВИ принято было совершать ПОДВИГИ, а не творить безумства...:ded:

Ну справедливости ради , стоит заметить,что молодым важна "знаковость" символизм некий..Почему бы и не сделать для них "знаковое" место с темой любви?