Просмотр полной версии : Подскажите хорошего ДЕТСКОГО ГИНЕКОЛОГА
ose444ka
19.10.2010, 13:04
Доче срочно нужна консультация и обследование у детского гинеколога.
Посоветовали поликлинику при 5-й детской гор. больнице, но там запись только на ноябрь.
А нам надо побыстрее.
На Матросова в КДЦ были - бестолковее врача я не встречала.
Может кто знает хорошего доктора ?
Желательно на Севере города.
мама2раза
19.10.2010, 22:29
в поликлинике 76 на Байкова есть врач нефролог-гинеколог, говорят неплохая
Возила раньше дочь в 5 больницу платно, попадали в тот же день. Сейчас ездим в Ювенту.
Вредная баба
19.10.2010, 22:58
На Дундича раньше был дет. гинеколог... сейчас не знаю...
Мама и Киклан
19.10.2010, 23:05
и сейчас есть
но все-таки детский гинеколог мог бы быть повнимательнее и поделикатнее
КДЦ Педиатрической Академии, гинекологическое отделение:
http://www.kdc-gpma.narod.ru/O_nas/Gynecol_otd/Gynecol_otd.htm#Gynecology
Говорят, они там все хороши, мы были у Мандель Ирины Фёдоровны, всё очень понравилось, и отношение, и профессионализм, насколько я могу его оценить;).
ose444ka
20.10.2010, 20:11
Как раз Мандель нам и не понравилась. На анализы не взглянула.
Говорила всё очень красиво, но в итоге дала какие-то бестолковые рекомендации, которые к нашей проблеме отношения не имеют.
А проблема осталась.
http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?mid=15
Может поможет вам решить проблему. Еще раз посоветую Ювенту.
Я свою дочь периодически вожу с синехиями к гинекологу Васильевой Н.В. из центра на Дундича. Поначалу она нам с мужем не очень нравилась из-за своей некоторой грубости, но мне понравился ее профессиональный уровень, уверенность. Вообщем, нас она устраивает, если закрыть глаза на ее недостатки.
юльчик123
28.10.2010, 21:51
я вожу дочку (с синехиями) к Доктору Обутову в ДПО №2 (он еще в ДЦ на Школьной работает, туда по направлению из Детской пол-ки или платно)- на мой взгляд он очень толковый врач, внимательный и ответственный, всегда ответит на все вопросы, все разъяснит, а самое главное очень хорошее отношение к ребенку.
ose444ka
03.11.2010, 13:56
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы.
Попала на консультацию в поликлинику при ДКБ №5 на Бухарестской, 134.
Запись к специалистам 778-50-00 или через Инет www.7785000.ru С направлением из п-ки бесплатно.
Врач чудесная, молодая. Вместо положенных 20 минут мы провели у неё больше часа, реально ища решение проблемы.
Всё чаще убеждаюсь в том, что молодые врачи гораздо более толковые и цепкие, чем "опытные, пожилые" дамы, которые (за редкими исключениями) просто просиживают пенсию в своем кабинете.
Пушистик Лора
08.11.2010, 18:52
Ювента, на Нарвской гинеколог подростковый Павленко Елена. Очень все мягко деликатно и по делу. Доча не дала осмотреть себя, так нам узи назначили и анализы сдавать. В общем нам понравилось.
ose444ka
02.12.2010, 19:20
Да, про "Ювенту" я много хорошего слышала. И сама по юности туда обращалась :103:.
Но там, говорят, больше для деток постарше.
Anga1528
08.02.2011, 18:32
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы.
Попала на консультацию в поликлинику при ДКБ №5 на Бухарестской, 134.
Запись к специалистам 778-50-00 или через Инет www.7785000.ru С направлением из п-ки бесплатно.
Врач чудесная, молодая. Вместо положенных 20 минут мы провели у неё больше часа, реально ища решение проблемы.
Всё чаще убеждаюсь в том, что молодые врачи гораздо более толковые и цепкие, чем "опытные, пожилые" дамы, которые (за редкими исключениями) просто просиживают пенсию в своем кабинете.
а не подскажете ФИО врача? Спасибо!
ose444ka
14.02.2011, 11:47
Многих заинтересовали координаты врача-гинеколога в ДГБ№5.
Сейчас посмотрю...
Гинеколог Стахив Виктория Владимировна.
Записывались по тел. 778-50-00. Возможно в поликлиническое отделение только к ней и записывают.
Доче срочно нужна консультация и обследование у детского гинеколога.
Посоветовали поликлинику при 5-й детской гор. больнице, но там запись только на ноябрь.
А нам надо побыстрее.
На Матросова в КДЦ были - бестолковее врача я не встречала.
Может кто знает хорошего доктора ?
Желательно на Севере города.
Главное не попадите как мы, к Мандель, ставит всем один диагноз - глисты. Может хитрость такая, чтобы за руку поймать было трудно!!! Были с пятилетней дочкой у нее...
На ребенка смотрела и рычала, как на врага, который отвлекает ее от просмотра любимого сериала!
За что заплатили тысячу целковых не поняли.
Она сразу, почти не смотря на девочку, поставила диагноз - глисты. Осмотр на дистанции, с выражением брезгливости на лице...
Итог: Диагноз совершенно неправильный! Ошибка диагноза подтверждана нормальными специалистами и лабораторно!
Результат манделевской деятельности - запущенный цистит.
ose444ka
26.10.2011, 14:56
Да, были мы у Мандель. Очень грубая и неслушающая женщина. :0071: Именно после визита к ней я озадачилась поиском толкового гинеколога.
И вообще, диагн.центр на Матросова - это место, куда я стараюсь не обращаться, т.к. у нас там нет удачного опыта обследования или лечения ребенка.
"Благодаря" их слепому нефрологу мы в свое время чуть не потеряли почку - врач на протяжении трёх лет не видела очевидной проблемы, в итоге мы угодили на операционный стол и спасибо, что вовремя - позже почку бы не спасли.
Ой, только не туда :001:
Мы нравится доктор в Гатчине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.