Просмотр полной версии : Доп опрос про достстачность доходов мужа
Старый Кошелек
19.10.2010, 13:12
Уважаемые дамы ответившие "ДА" вот в этом опросе ( прошу других не голосовать)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50110462&posted=1#post50110462
пожалуйста ответьте еще на один вопрос
а именно доход Вашегог мужа больше или меньше 85тр в месяц
Эта цифра взята из другого опроса и выведена как средняя -которая понимается большинством достаточной для "обеспечения семьи"
Понятно что там возможно голосовали совершенно другие люди поэтому Ваши представления могут совершенно не совпадать с их мнением да и опятьже цифра это именно средняя кто ко говорил, ктото говорил что нужно больше 100
так что просто проголосуйте
Ветер в головe
19.10.2010, 13:23
а третий пункт - "не хочу постоянно тыкать в "результаты опроса""?
п.1
И что покажет этот опрос?
а третий пункт - "не хочу постоянно тыкать в "результаты опроса""?
Третий пункт должен быть "точно не в курсе, но мне на все хватает" :))
Ответила.
В какой топ дальше идти? :))
Ответила.
В какой топ дальше идти? :))
Надо создать ещё один топик - путеводитель по кошельковским опросам :)
Бaтoнчик
19.10.2010, 14:12
Интересно, а я одна тут на ЛВ даже не представляю себе точную сумму заработков своего мужа? :))
И мне почему-то всегда казалось, что если мне хватает, то зачем интересоваться:))
Старый Кошелек
19.10.2010, 14:13
Интересно, а я одна тут на ЛВ даже не представляю себе точную сумму заработков своего мужа? :))
И мне почему-то всегда казалось, что если мне хватает, то зачем интересоваться:))
тсссссссс... ща каменьями закидают:)):))
снусмумрик
19.10.2010, 14:18
я всё же ответила в вашем опросе "больше 85", но в том опросе "нет"
Понятие "должного уровня" у всех разные, кому-то 30т. достаточно, а кому-то и 300т. мало
Не одна, я тоже точную цифру не знаю.
Догадываюсь только. :)
Старый Кошелек
19.10.2010, 15:20
я всё же ответила в вашем опросе "больше 85", но в том опросе "нет"
Понятие "должного уровня" у всех разные, кому-то 30т. достаточно, а кому-то и 300т. мало ну шо Вы мне статистику портите а? яж просил!! ЗДесь голосовать только ответивших "да"
снусмумрик
19.10.2010, 15:36
ну я сначала на опрос ответила, а потом тему почитала:)) а потом не знала как отмазаться
Нет, не одна..;)
Я даже тему открывала...
(Удалила потом, успокоенная:))
mama kotenka
19.10.2010, 15:54
я точную не знаю, но догадываюсь, хотя могла бы знать, если бы лучше следила за курсом валют и слушала бы подсчеты мужа
ну шо Вы мне статистику портите а? яж просил!! ЗДесь голосовать только ответивших "да"
Вот шо за страсть к сбору статистики этой?
К слову никогда не знала доходы мужа, хоть их и не таили. Но мне всегда хватало.
Я почему-то стесняюсь в этом признаваться, особенно в Ск-шных опросах.
Ленусяна
20.10.2010, 15:23
Третий пункт должен быть "точно не в курсе, но мне на все хватает" :))
+ мульон
сестра, подвинься, я рядом постою:)):046:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.