Просмотр полной версии : Отзывы О гинекологе В РАН на пр.Тореза Никитиной.
solar peace
19.10.2010, 13:53
Собираю отзывы о гинекологе в РАН на пр.Торезе Никитиной.:091:
Катя 634
19.10.2010, 23:45
честно,специалист она никакой,много жалоб на нее.
solar peace
20.10.2010, 11:36
честно,специалист она никакой,много жалоб на нее.
:005::005::005:
ну вот :( а не знаете какие именно жалобы?
Два раза была с перерывом два года на плановых обследованиях. Больше не пойду. Объясняет только при усиленных вопросах и склонна к запугиванию, на мой взгляд, и гипердипгностике, то есть ставит диагнозы страшные, назначает кучу анализов, а потом ничего не находят. С другой стороны - есть полная картина. В целом дама спокойная, без истерик
Катя 634
20.10.2010, 19:11
:005::005::005:
ну вот :( а не знаете какие именно жалобы?
про диагнозы тоже наслышана,может поставить от балды:001:на вопросы ответа не знает или говорит такую чушь,очень,очень она не профессиональна и не всегда адекватна.
А что вы расстроились?там ведь она не одна гинеколог!Там есть очень замечательные врачи по мимо ее .:flower:
Там прекрасный гинеколог Жигалов, совершенно чудный дядечка, женщины его обожают, и прекрасная Татьяна Юрьевна Сиклицкая гинеколог-эндокринолог. Это кого я знаю, а есть еще, я когда сижу дожидаясь приема слышу, что еще есть врач которая очень популярна.
Катя 634
21.10.2010, 13:50
Там прекрасный гинеколог Жигалов, совершенно чудный дядечка, женщины его обожают, и прекрасная Татьяна Юрьевна Сиклицкая гинеколог-эндокринолог. Это кого я знаю, а есть еще, я когда сижу дожидаясь приема слышу, что еще есть врач которая очень популярна.
вот я к Жигалову ходила,прекрасный врач:love:а осмотры проводит очень аккуратно и быстро,мазки берет даже нет не приятных ощущений :008:
Сейчас наблюдаюсь у Сиклицкой Т.Ю.очень ответственная умная женщина знающая свое дело :love:
solar peace
21.10.2010, 14:26
вот я к Жигалову ходила,прекрасный врач:love:а осмотры проводит очень аккуратно и быстро,мазки берет даже нет не приятных ощущений :008:
Сейчас наблюдаюсь у Сиклицкой Т.Ю.очень ответственная умная женщина знающая свое дело :love:
Звонила сегодня,чтобы к Сиклицкой записаться,запись идет уже на 10 числа ноября:(
не в могату ждать..рассматриваю вариант в ОТТА к Мишариной или МСЧ 122 к Гавриш.
Может еще кого можете посоветовать?:flower:
Звонила сегодня,чтобы к Сиклицкой записаться,запись идет уже на 10 числа ноября:(
не в могату ждать..рассматриваю вариант в ОТТА к Мишариной или МСЧ 122 к Гавриш.
Может еще кого можете посоветовать?:flower:
Да это самая беда в общение с Сиклицкой, записываешься фиг знает за сколько...
Катя 634
21.10.2010, 22:30
Да это самая беда в общение с Сиклицкой, записываешься фиг знает за сколько...
я 5 звонила на 25 октября записалась,видимо повезло))
соко-выжималка
21.10.2010, 22:59
А я вот Сиклицкую не люблю.Сколько нервов она мне попортила.Лечение неправильно назначила,сколько я проблем от неё отгребла....Мама дорогая... Я к ней больше ни ногой.Не знаю о какой чуткости и внимательности вы говорите,но сколько я у неё ни была каждый раз какой-то суровый тон разговора,как с ученицей. А один раз я к ней "прилетела" с кровотечением,так она даже слушать меня не захотела,отправила куда подальше.
А я вот Сиклицкую не люблю.Сколько нервов она мне попортила.Лечение неправильно назначила,сколько я проблем от неё отгребла....Мама дорогая... Я к ней больше ни ногой.Не знаю о какой чуткости и внимательности вы говорите,но сколько я у неё ни была каждый раз какой-то суровый тон разговора,как с ученицей. А один раз я к ней "прилетела" с кровотечением,так она даже слушать меня не захотела,отправила куда подальше.
Она строгая, это правда, от нее сюсюканья не дождешься, и если не выполняешь ее рекомендаций добра тоже ждать не приходится. Мне с ней сложно если совсем честной быть, но я уже добреньких врачей проходила, с моим характером результата 0, я выхожу и думаю, а все пофиг, мне ведь сказали ничего страшного. У нее как-то баланс она и объяснить серьезность ситуации может и гипердиагностикой не грешит. Хотя у меня задача сейчас долечится, вынырнуть на поверхность и наверное буду перебирать врачей уже несколько более узкой специализации - репродуктологов. А вот если проблемы, опять побегу к ней за волшебным пендалем:) Я тоже к ней прибежала с кровотечением, меня никуда не отправила, лечит. И к стати при всей своей строгости, в самый гнусный момент, когда было совсем фигово и страшно очень поддержала, не расточая любезностей, а по человечески очень искренне. Правда после последнего приема я тоже полезла читать информацию о Мишариной:)) Сейчас остыла, наконец села на необходимую мне диету, на которую она пыталась меня загнать, а я все не могла:)) И ни один врач не мог, ей удалось:))
solar peace
22.10.2010, 13:10
Голенева или Жигалов ну Сиклицая само собой))) К Жигалову идите, только вот запись к нему уже на 19 ноября идёт)
Никитина........... не надо к ней)
Проблема в том,что мне надо быстрее... записалась к Гавриш в МСЧ 122 .
Спасибо за отзывы ,значит к Никитиной не пойду:)
Banifati4
26.10.2010, 13:34
Подпишусь, меня Никитина не вылечила, зато денег на анализы и лекарства я потратила уйма!!!
Anastasiya
26.10.2010, 13:43
Скажите, а в РАН у гинеколог узи есть сразу в кабинете? или отдельно потом идти нужно?
irinaand
26.10.2010, 13:59
Скажите, а в РАН у гинеколог узи есть сразу в кабинете? или отдельно потом идти нужно?
У Жигалова точно не видела
я тоже у Жигалова, а сначала была у Никитиной, т.к. ждать было некогда. Мне не понравилась, а потом сам Жигалов косвенно подтвердил - он сначала направил меня на узи, а потом уже лечение. а Никитина про узи вообще ничего не сказала. а у меня полип на минуточку оказался...
узи у них в другом месте, они сами - гинекологи не делают
у Жигалова счаз есть прием с 14 до 15.30 без записи, но сами понимаете сколько народу в живой очереди
УЗИ у них внизу, в отделении рентгенологии, там хорошие врачи. Я делаю у Бурашовой Т.А. Всегда все внимательно сравнивает с предыдущими снимками, коментирует, вообще очень приятная тетечка. А к врачу прихожу уже со снимком, потому что все равно отправит и все равно бегать:))
ukla-ukla
27.10.2010, 17:07
Да, Жигалов - невероятно добрейший души человек и опытный врач:love:
Катя 634
28.10.2010, 11:21
УЗИ у них внизу, в отделении рентгенологии, там хорошие врачи. Я делаю у Бурашовой Т.А. Всегда все внимательно сравнивает с предыдущими снимками, коментирует, вообще очень приятная тетечка. А к врачу прихожу уже со снимком, потому что все равно отправит и все равно бегать:))
Бурашова Т.А мне тоже нравиться!я к ней уже около двух лет хожу,как к себе домой :))
очень внимательная!на все вопросы отвечает без раздражения и хамства :love:
Филадельфия
06.12.2010, 17:00
Девочки, а по какому телефону можно к Жигалову записаться?
Катя 634
06.12.2010, 20:38
вот нахваливала я тут Сиклицкую.А пришла к ней на прием она мне такого на говорила,шипела как змея((я думала вцепится в меня за то что я ей вопросы задаю.Вот и вся любовь к ней прошла((я теперь к ней ни ногой!
Раньше никогда такого не было:001:
Катя 634
06.12.2010, 20:39
Девочки, а по какому телефону можно к Жигалову записаться?
Вот по этому 5333626
вот нахваливала я тут Сиклицкую.А пришла к ней на прием она мне такого на говорила,шипела как змея((я думала вцепится в меня за то что я ей вопросы задаю.Вот и вся любовь к ней прошла((я теперь к ней ни ногой!
Раньше никогда такого не было:001:
:)) Я в прошлый раз так вышла, тоже думала все, уйду к другому врачу. сейчас отошла, 16 опять к ней на прием пойду. А вообще мне кажется ее просто укатали. У нее ежедневный аврал, с записью все хуже:( Устала наверное просто...Но тоже червячок меня гложет, что я со своим ТДО долго на морально волевых к ней не отхожу...
Катя 634
06.12.2010, 22:25
я к ней первая пришла так что устать она не могла ,она сама назначила чтоб я анализы зашла посмотреть.
И после просмотра анализов тааакого наговорила!Такие вещи страшно в слух произносить:001:
Филадельфия
07.12.2010, 00:22
Вот по этому 5333626
Спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.