Просмотр полной версии : Помогите советом!!![1,8 - плохо спит по ночам. Что делать?]
lida-kotik
19.10.2010, 14:46
Нам 1,8 стали плохо спать по ночам,:(постоянно просыпаемся,вошкаемся,крутимся.И не знаю что и делать и ночью кормлю уже и пить даю и все равно.Нет не одной ночи что бы не просыпались,за ночь раз пять проснемся.Подскажите что делать?:010:
friedlein
19.10.2010, 14:55
М.б. ребёнку жарко? или воздух сухой, носик сохнет? Моего такие вещи очень нервируют, плохо спать начинает :065: А кормить и поить ночью завязывайте, личная практика показывает, что это тоже приводит к частым просыпаниям, а не наоборот :073:
KONSUELYA
19.10.2010, 14:55
Зубки беспокоят,скорее всего,у нас та же история.Мажу на ночь и ночью,если просыпается и беспокоится.
lida-kotik
19.10.2010, 15:07
М.б. ребёнку жарко? или воздух сухой, носик сохнет? Моего такие вещи очень нервируют, плохо спать начинает :065: А кормить и поить ночью завязывайте, личная практика показывает, что это тоже приводит к частым просыпаниям, а не наоборот :073:
А как не поить если просыпаеться и капризничать начинает.Просто не давать:(
lida-kotik
19.10.2010, 15:09
Зубки беспокоят,скорее всего,у нас та же история.Мажу на ночь и ночью,если просыпается и беспокоится.
А чем вы мажите?Просто я никогда ничем не мазала.:)
Нам 1,8 стали плохо спать по ночам,:(постоянно просыпаемся,вошкаемся,крутимся.И не знаю что и делать и ночью кормлю уже и пить даю и все равно.Нет не одной ночи что бы не просыпались,за ночь раз пять проснемся.Подскажите что делать?:010:
Я думаю, это зубки малыша беспокоят, мы в таких случаях мазали десенки "Камистадом".
Сара-Хохотушка
19.10.2010, 15:14
зубы,явно. у нас тоже бывает.
Простую воду давайте. Вы,наверное, ему сок или чай или компот даёте? Простой воды и чуть-чуть, потом перестанет просить. Простую воду они не больно-то пьют...особенно ночью. Мои двое-это точно. Проверено. Когда поила их ночью компотиком, просыпались часто и просили. Теперь только воду предлагаю. На третий раз вообще просить перестали, теперь вообще не просыпаются попить. Если только солёного не переедят на ночь.
lida-kotik
19.10.2010, 15:29
Простую воду давайте. Вы,наверное, ему сок или чай или компот даёте? Простой воды и чуть-чуть, потом перестанет просить. Простую воду они не больно-то пьют...особенно ночью. Мои двое-это точно. Проверено. Когда поила их ночью компотиком, просыпались часто и просили. Теперь только воду предлагаю. На третий раз вообще просить перестали, теперь вообще не просыпаются попить. Если только солёного не переедят на ночь.
Да нет воду только и пьет остальное вообще ничего не воспринимает.
friedlein
19.10.2010, 15:57
ну погладить, поуспокаивать, воду-еду заранее к кроватке не ставить, мой за пару-тройку ночей отвык от идеи питаться ночью, а так всё время просыпался и просил попить-поесть :065:
А чем вы мажите?Просто я никогда ничем не мазала.:)
мы мазали зубки Калгелем, а пить малышу всегда давала когда просил,
hel.bert
19.10.2010, 17:12
Спите в памперсе? Может писать хочет, а не проснуться? Моя ночью когда много пила, так много и писала - крутилась , хныкала.
lida-kotik
19.10.2010, 17:30
Спите в памперсе? Может писать хочет, а не проснуться? Моя ночью когда много пила, так много и писала - крутилась , хныкала.
Да в памперсе.И гуляем в памперсе.А так в трусиках дома.
KONSUELYA
20.10.2010, 15:45
Мажу камистадом,он обезболивает,хоть и на время.Калгелем мы мазали когда были малюсенькими,там ледокоина меньше.
верившая
20.10.2010, 16:08
однозначно зубы делайте все что просит и терпите все пройдет
Попробуйте ещё сдать анализ на глисты. Они ночью активизируются.
Мария Александровна
21.10.2010, 15:42
Возможно дома душно/жарко. Ни я, ни дети с закрытой форточкой спать не можем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.