Просмотр полной версии : Авто для семьи с 3 детками
Alisandra
19.10.2010, 14:48
Девочки,подскажите...какая оптимальная машина для семьи с 3 детьми? Чтобы помещалась в багажник коляска для двойни и 3 автокресла?
И отдельный вопрос к обладателям Рено Цивик,Ситроен с 4 Пикассо, vw тауран....хотелось бы какие то плюсы и минусы по этим машинкам услышать..от тех кто их юзает....
Заранее всем спасибо!!!
Караван...
И лучше просто нету.
3 автокресла встают в Тойоту Короллу и двойная коляска в багажнике + барахлишко детское. Но - это седанчик, внешне небольшой, хотя по всем остальным показателям - просто машина мечты. Сейчас планируем менять на 7ми местный Хайлендер. Минивэны я не лю, это мой персональный таракан, а так, конечно, наиболее подходящая машинка для болшой семьи.
И отдельный вопрос к обладателям Рено Цивик,Ситроен с 4 Пикассо, vw тауран....хотелось бы какие то плюсы и минусы по этим машинкам услышать..от тех кто их юзает....
В vw все слишком "простенько" - это больше для малого бизнеса машина, а не для большой семьи
Ситроен с4 пикаса вообще то маленький для трех деток
Ситроен с4 ГРАНД Пикассо - уже ближе к делу, но все равно тесноват.
Мы хотели его покупать - поменять нашу мазду 6 фемели вагон на гранд пикассу.
Выяснилось, что багажник и жизненное пространство в ситроене МЕНЬШЕ чем в шестерке-сарае. Единственный "+" к гранд пикассе, это 4 изофикса.
А вообще три кресла групп 0+ или 1 или их комбинации можно и в девятку Жигулей "вкрячить" - было бы желание ;)
мама златы и евы
19.10.2010, 15:12
У нас Рено Сценик минивен, но детей двое:)) Очень нравится, сзади я с детьми сижу спокойно, думаю и кресло влезет, но у меня детей очень сильно укачивало в машине, я до сих пор с ними сижу, мало ли укачает, а вот если с тремя, и кого-нибудь укачает. Лучше 7-ми местный и с поворотными креслами, например Крайслер Вояджер.А мне еще мазда MPV, 7-местная нравится.:flower:
Ирусенок
19.10.2010, 15:27
А у нас VW Caddy макси лайф. Да, не круть. Но мы довольны. И помещаемся все прекрасно на 3 рядах, и места в багажнике очень много при этом. И коляска двойная, и вещи на всю семью на неделю отлично помещаются. На дачу вывозим все наше хозяйство за 1 раз.
Alisandra
19.10.2010, 15:37
Вчера смотрели ситроен с4пикассо не гранд!! Так там тоже 4 изофикса и багажник нам показался вместительный....
Вчера смотрели ситроен с4пикассо не гранд!! Так там тоже 4 изофикса и багажник нам показался вместительный....
Ну я же говорю - можно и в девятку всем влезть :))
У нее, как выясняется, тоже "вместительный" багажник :004:
У меня отец умыдряется в девятке возить трех детей (в креслах первой группы), бабушку, двойную коляску, одинарную коляску, мешок картошки и 12 ведер яблок :004:
А если так посмотреть, то ситроен, несомненно супермашина :004:
И багажник у него "вместительный" :004:
Alisandra
19.10.2010, 16:35
Ну все можно...вопрос в том как!!!! я то говорю конкретно об изофиксах!
В девятке 3 изофикса никак не прикрепить при любом раскладе:)
я то говорю конкретно об изофиксах!)
Изначально Вы говорили НЕ про изофиксы, а про оптимальную машину, в которую влезает коляска.
Девочки,подскажите...какая оптимальная машина для семьи с 3 детьми? Чтобы помещалась в багажник коляска для двойни и 3 автокресла?
!
Оптимальная машина для большой семьи с большой коляской это Додж Караван, а уж никак не ситроен.
Впрочем, если хотите маленькую машинку и четыре изофикса, то тогда "да", ситроен это именно то что Вы ищите
Alisandra
19.10.2010, 16:52
Не хочу спорить..но в моем топике 2 вопроса-про вообще и про 3 конкретные машины..они все примерно одинаковые по набору...хотелось услышать кто их юзает...
Т.к.например в Питере вообще нет тест драйва для ситроена с4пикассо...
Про 4 изофикса -в сообщении номер 7,
Koshanenok
19.10.2010, 17:25
додж караван он же крайслер вояжер. Можно еще опель зафира у него сзади 2 доп сидения.
Но уж раз речь пошла про изофиксы, то в караване (нашем) их только 2! сзади их нет. И как это ни странно звучит по сравнению в хондой джаззом багажник намного меньше. В джазз наша двойная коляска так прекрасно влезала в багажник.... Эх, до сих пор люблю хомочку!
Alisandra
19.10.2010, 17:33
Вот это да))) это я про хонду джаз)))
Koshanenok
19.10.2010, 17:51
это он с виду такой маленький, а на самом деле ого0го! Марину спросите, она огромное маркетинговое исследование провела. Пока дети в люльках 0-13 ездили, то я там с большим запасом влезала, с креслами 9-25 - с натягом, но там сами кресла не маленькие. А багажник там.... сказочный... ну я дифирамбы хомяку могу долго петь, хотя речь не об этом :)) в общем-то караваном (в народе бегемотом) очень даже довольны, даже могу потом подсказать где каско дешево и неплохо можно сделать :))))))
У нас Ситроен С-кроссер с 3-м рядом сидений.:fifa: Коляску возили на крыше в багажнике. Но нас много. Ездим на всех рядах сидений. Шмотки помещаются за 3-м рядом сидений. Ездим много, Я с малышней на 2-м ряду, старшие дети на третьем ряду, а на первом папа с кошкой:004:
Alisandra
19.10.2010, 18:56
А мне казалось что Джаз такой же как Ниссан Ноут по габаритам и багажнику?
Alisandra
19.10.2010, 18:56
ОГО))))) а у вас автомат? он на руле? удобный?
Марусеночек
19.10.2010, 22:17
Ой какая темка полезная!
А может здесь кто подскажет куда 4 детских кресла можно впихнуть? и двойную коляску в багажник? а то нам на ум приходит только ГАЗель...:001: Дешево и очень сердито!:015:
Alisandra
19.10.2010, 22:28
Например в Митсубиси Грандис :) Говорят- супер авто))
Koshanenok
19.10.2010, 22:47
Ой какая темка полезная!
А может здесь кто подскажет куда 4 детских кресла можно впихнуть? и двойную коляску в багажник? а то нам на ум приходит только ГАЗель...:001: Дешево и очень сердито!:015:
форд транзит? хюндай старекс?
мерседес виано или вито..ну или фольцваген мультиван :)))
Четыре ребенка это:
Баргузин ( самое дешевое)
Мультиван или Вито, как уже подсказали (но самое дорогое)
Форд галакси, митсубиси грандис, хендай Н1
Ну и опять же додж караван ;)
Хотя, на самом деле, больших минивенов много, но у нас не все продаются:(
форд транзит? хюндай старекс?
Алиса, ну есть же не только автобусы :))
Караван, опять же ;)
Только надо в хорошей комплектации (например с пятью изофиксами и салоном трансформером ;) )
Ой какая темка полезная!
в Журнале за рулем была статья как раз по подбору машины для семьи с 4 детками, все в креслах, плюс няня, на сколько я помню выбрали они в результате киа карнавал. Правда там про коляску ничего сказано не было, двойняшки там большие уже были!!
Люсеница
20.10.2010, 00:35
Мы к рождению двойняшек купили Хундай Трайджет.7 мест. Ну очень вместительное авто!Расстояния между рядами полноценные,колени у взрослых в уши не упираются.Багажник приличный.Тоже долго ломали голову что взять,остановились на нем.Довольны.Семейная машинка:019:
Koshanenok
20.10.2010, 01:04
Алиса, ну есть же не только автобусы :))
Караван, опять же ;)
Только надо в хорошей комплектации (например с пятью изофиксами и салоном трансформером ;) )
а наш папа, почитав эту темку, сказал, что тесно будет :004:
или как вариант, что он "слишком много кушать" (с, Ширли-мырли) :046::046::046::046::046:
У меня сейчас Хонда Аккорд у мужа тоже самое.Нам в таких тесно,поэтому рассматриваем покупку Тахо,у друга есть,там конечно и слон поместится)))
ОГО))))) а у вас автомат? он на руле? удобный?
немного не поняла вопрос:005:
У нас машинка-автомат, дизель (но есть такие и с бензиновым мотором). Подключаемый полный привод. Жестковата, но для меня и лучше. В машинах типа "Мерседес укачивает Жесть.
http://s005.radikal.ru/i210/1010/f0/52524eeae555t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/f0/52524eeae555.jpg.html)
Когда искали машину, нам пришлось учитывать и ее проходимость. Т.к. ездим к бабушке на дачу, а там дороги :001:.
А так нам понравилась Тойота Версо (новая в районе ляма), форд геллакси - вообще супер-машина, но дорогая сволочь. Опель-зафиру посмотреть не удалось, да как-то муж был против нее. А вот Шевроле-Каптиву смотрели - :001:.
Так как у нас третий ряд сидений используется постоянно, для нас было актуально как складываются сиденья. Что б удобно было залезать на третий ряд. Т.е. сиденья складываются по отдельности (чего нет в зафире и в кашкае) А теперь пацаны приспособились залезать туда через багажник. Трое сидят в креслах, а старший без, но пристегнут штатными ремнями.
Пы. Сы. Когда третий ряд сложен коляска ТФК влезает в багажник полностью.
Ой! про Кию Карнивал. Когда пришли в салон смотреть на эту машину к дилеру в начале этого года стоило она 1200000 руб. со скидками. Муж пристал к тетеньке "подавецу"- почему такая стоимость. Не оправдывает такая марка машины этих денег. У мужа на работе сотрудник первый год с Кией Спортридж из сервиса не вылезал.А вот тойота верса стоит за 900тыс. руб. Так вот она сказала очень странную вещь "покупка машины - это лотерея". Вообщем-то отчасти я с ней согласна, но вот как-то за такие деньги играть в лотерею... Вот после этого Карнивал как претендента уже и не рассматривали.
Ой! про Кию Карнивал. Когда пришли в салон смотреть на эту машину к дилеру в начале этого года стоило она 1200000 руб. со скидками. Муж пристал к тетеньке "подавецу"- почему такая стоимость. Не оправдывает такая марка машины этих денег. У мужа на работе сотрудник первый год с Кией Спортридж из сервиса не вылезал.А вот тойота верса стоит за 900тыс. руб. Так вот она сказала очень странную вещь "покупка машины - это лотерея". Вообщем-то отчасти я с ней согласна, но вот как-то за такие деньги играть в лотерею... Вот после этого Карнивал как претендента уже и не рассматривали.
Вот и меня тоже впечатлила цена, правда увидев как они все там уместились, я впечатлилась еще больше 4 детей, родители и няня!!!
Alisandra
20.10.2010, 12:57
Просто в Пикассо ручка переключения автомата на руле...у вас также?
irusik30
20.10.2010, 16:10
у нас W тауран,для тройни маленькая машина,если в багажник поставить коляску(широкую),места практически нет,поставили еще на крышу богажник.Мечтаем о W мультивене.:073:
А у нас шкода октавия:love: Сзади три кресла замечательно помещаются(правда,наверное,не изофикс:016:)-где-то фотка была(могу поискать).А багажник-просто мЯчта:0070: На юг ездили с коляской и кучей барахла...:001:
Караван...
И лучше просто нету.
Согласна,но деток двое...:)):))все помещается и даже теща)))))
Согласна,но деток двое...:)):))все помещается и даже теща)))))
а их всегда будет двое? :004:
Просто в Пикассо ручка переключения автомата на руле...у вас также?
не, не на руле. Как в обычных машинах.
Вообще у нас Ситроен японской сборки. На заводе Мицубиси сие производили. Вообще они 3 брата "близнеца" АутЛендер ХЛ, Ситроен С-кроссер и ПЕжо 4007. т.е. кузова разные, а все что внутри одинаковое :fifa:
Alisandra
22.10.2010, 08:17
вот...а я в салоне смотрела...ситроен пикассо с4, автомат....так там вот эта ручка автомата....на руле....
Koshanenok
22.10.2010, 11:13
вот...а я в салоне смотрела...ситроен пикассо с4, автомат....так там вот эта ручка автомата....на руле....
так это ж хорошо, только в первые пару дней непривычно (со слов мужа), а отсутствие чего-либо между передними сидениями позволяет разгуливать по салону ;)
Alisandra
22.10.2010, 12:01
Дык вот и хотелось бы как то это все дело попробовать)))
Так ведь негде((((
а что теперь покататься не дают (тест-драйф).
Alisandra
22.10.2010, 12:07
В том то и дело что ситроен Пикассо с 4 нет вообще в городе на тест драйв!!
надо отслеживать в автосалонах появление "трейдиновых" пикасс или грандпикасс
на трейдиновых они дают покататься - собственно мы покатались и поняли что гранд-пикасса меньше чм мазда 6
Alisandra
22.10.2010, 12:33
Спасибо за совет!!!!!!
вы говорите про караван, но новых караванов не выпускают больше, можно купить только поддержанный, новая модель на замену Dodge Journey. Но я неуверенна, что она такая же удобная машинка
Самая классная машина это Крайслер таун&каунтри удлиненная. трехрядная. и в третьем ряду 3 изофикса(правда в этом ряду можно толко два сиденья прикрепить и самой пристегнуться). у нас трое детей. и в эту машину кроме детей и меня еще двое взрослых может поместиться, коляска для двойни и столько вещей, что можно в поездку "полдома" взять. самая лучшая машина для болшой семьи!!!!
Koshanenok
24.10.2010, 11:58
Да, таун&каунтри - большой и замечательный, но разве его еще выпускают? вообще полюбила крайслер и его вариации
НяняМитя
28.10.2010, 17:00
Ну мы сейчас с 3-мя в Опель Астру влезаем (универсал). Дочка на переднем сиденье с папой, а я сзади с малышней. Их все равно надо то развлечь, то еще что-нибудь сделать. А вот чуть старше станут, хочу дочку назад пересадить. Вот тогда и будем менять машину, чтобы 3 кресла влезали. Пока муж под наши финансы присмотрел Зафиру, тот же Форд Си-макс на дороговат уже (ну это пока я не работаю...).
Koshanenok
28.10.2010, 17:21
Ну мы сейчас с 3-мя в Опель Астру влезаем (универсал). Дочка на переднем сиденье с папой, а я сзади с малышней. Их все равно надо то развлечь, то еще что-нибудь сделать. А вот чуть старше станут, хочу дочку назад пересадить. Вот тогда и будем менять машину, чтобы 3 кресла влезали. Пока муж под наши финансы присмотрел Зафиру, тот же Форд Си-макс на дороговат уже (ну это пока я не работаю...).
муж рассматривал опель зафиру, в результате после общения с теми, кто имел и зафиру и караван был выбран караван. В зафире к задним сидениям получается нет прохода, т.е. убираем кресло, складываем сидение, проходим (вдруг бабушка едет или еще кто) и далее в обратной последовательности. Ест она 95 бензин в отличие от каравана, дороже в обслуживании и сама по себе дороже. И по отзывам едет как астра к которой полтонны прицепили :)) Зафира была мечтой мужа 2 года, но потом как-то быстро сдала свои позиции
А у нас шкода октавия:love: Сзади три кресла замечательно помещаются(правда,наверное,не изофикс:016:)-где-то фотка была(могу поискать).А багажник-просто мЯчта:0070: На юг ездили с коляской и кучей барахла...:001:
Поддержу Актавию)))))) багажник конфетка :019::019:, Домино Твин влазиет))))) Там по-моему 2 - изофиска (((((((
Димкина мама
29.10.2010, 10:20
Обратите внимание на Киа Карнивал, это минивэн. Очень хорошая машинка, те, кто после машин с именем покруче приобретал её, больше ни на что менять не хотят. Ездила, знаю; 7 мест, очень вместительная, места внутри больше, чем думается снаружи. Кстати, по цене приемлемая очень даже. Расход бензина - около 15-17 литров, но есть вариант дизель, это мечта! Знаю женщину, которая сначала побаивалась, как она её водить будет, всё-таки 2,5 тонны (вроде бы), но по мере вождения всё пришло, теперь без проблем.
P.S. Мечтаем о третьем ребеночке и как раз о пересадке на такую модельку :love:
Alisandra
29.10.2010, 11:59
Уже смотрели на нее))) понра!!!! Но не продается уже в салонах((( т.е.только если бу брать....а мы новую хотим...
Димкина мама
29.10.2010, 13:55
Новую, чтобы на полном обслуживании была? Резонно, конечно, но мы вариант новой не рассматриваем (у нас квартира на первом месте), а б/у очень даже. У нас вообще как было: по этой зиме поменяли одну модель на другую той же марки, самой любимой, надежной и с именем, а вскорости друг мужа, работая на Карнивале водителем (возил тетку-француженку - главу очень известной фирмы), предложил нам ту самую машинку, в которой всё сделано и облизано за счет фирмы. Представляете? Нам бы минивэн не помешал бы уже сейчас (имеем седан). Но это опять продавать ту, оформлять эту, да ещё в Москву пилить, короче, пока решились всё-таки, они подняли цену на Кию (предлагали, ох, по какой цене!..) Берите б/у, всё равно не пожалеете. Почитайте отзывы, они впечатляют. Додж Караван брать не советую, со слов мужа и других авторитетных людей, есть нюансы, (прошу не обижаться владельцев).
Alisandra
29.10.2010, 14:16
Мы хотим новенькую:) а то что впечатляет-верю:) видела ее...очень понра))
Только Тойота.
Из выбора на местном рынке Королла Версо, кстати теперь она идёт не с загадачным роботом, а с автоматом, 7 мест, реленги на крыше с возможностью установить бокс.
А если денег побольше Тойота Хайлендер(3,5 278л.с, семиместный салон, 4ВД), цена вот только 1,8 млн.
А с французами мороки больше.
Alisandra
29.10.2010, 22:09
Версо понра безусловно!! И тестила ее ...всем понра...один минус у тойот-они очень угоняемые и из этого идет второй..у них дорогущие страховки...
А у нас реально машина на улице будет стоять :(
Koshanenok
29.10.2010, 22:57
Версо понра безусловно!! И тестила ее ...всем понра...один минус у тойот-они очень угоняемые и из этого идет второй..у них дорогущие страховки...
А у нас реально машина на улице будет стоять :(
и про налог забыли ;)
Alisandra
30.10.2010, 14:55
Больше всего все-таки угоняемость беспокоит....потому что даже в автосалонах они этого не скрывают....и в инете под рекламными постерами будущих автовладельцев готовят к тому что такие машины нужно держать на охраняемых парковках....
А сама Верса , безусловно чудесна.....ощущения после тест-драйва просто ВАУ :))
Koshanenok
30.10.2010, 15:53
вчера посмотрела на картинках карнивал, сегодня встретила на улице, обсмотрела со всех сторон, меня не впечатлил. Все равно хомяк остается моей любовью :)) самой первой и самой яркой
Угоняемость Тойот, действительно не низкая, но это не Лэнд Крузер и не Прадо.
У минивэнов и компактвэнов не зависимо от производителя угоняемость практически нулевая,- нет сбыта.
угу
как раз на днях у друзей угнали машину "с нулевой угоняемостью"
действительно - кому нужен минивен тайота?! :)
да и в страховых компаниях люди на КАСКО у Тайот ценник повышают просто так - потому что надо дождь прошел :)
Koshanenok
02.11.2010, 14:39
КАСКО у каравана оказалось вдвое выше, чем у хомяка. НО! мы нашли намного дешевле :)) самое противное, что скоро мы уже всю стоимость вернем :( вот только заменят багажник, помятый хаммером и выправят 2 двери от притеревшегося лансера и еще полдвери от жигулей! Шо за напасть??????
Alisandra
02.11.2010, 14:44
Гы:))
Koshanenok
02.11.2010, 14:59
че смешного то??? за полгода 3 аварии (мелкие СБ) и ни разу по нашей вине! У хомяка за 2 года 1 раз только сосед не знаю как парковался и бампер помял, а тут......
Alisandra
02.11.2010, 15:01
Сорри... Я вам безусловно сочувствую...мне просто показалось что вы с иронией написали......
Видимо реально не очень везет с этой машиной и надо продавать...Не обижайтесь!
Алиса, я с девушкой согласна: продавать надо бы....
не Ваша машина (не всмысле караван вообще, а конкретно эта)
Koshanenok
02.11.2010, 15:37
муж не согласится :(
Alisandra
02.11.2010, 16:58
Ой,вы тоже на чр живете)))) может я вас даже видела))))
Koshanenok
02.11.2010, 17:01
а вы не с нашего двора? а то давно у нас двойняшки не рождались, аж 4 месяца уже :)) наш район богатый в этом плане
Алекsандра
02.11.2010, 17:05
Имели и Гранд Пикассо и Караван.
ИМХО, вся семья отдаёт первое место Пикассику. Когда продавали плакали, но это была необходимая мера...
Alisandra
02.11.2010, 19:20
:-)) А Вы в каком дворе то живете?)))))))) И я еще не родила)))))))))))
Koshanenok
02.11.2010, 19:58
ориентировочно Железняка и Омской
Alisandra
03.11.2010, 12:42
Неее..мы в разных дворах...мы на ланском шоссе..
Koshanenok
04.11.2010, 15:43
ну все равно +1 к нашему району :)) не в "ланском квартале" случаем?
Alisandra
04.11.2010, 15:52
Ага:) в ланском квартале как раз:)
Koshanenok
04.11.2010, 16:04
гыгы! надо обрадовать нашего педиатра, что кажется ей 11 пара двойни на участке скоро будет :)) кажется я не обсчиталась
Alisandra
04.11.2010, 16:59
Можете не радовать;) у меня на детей будет дмс от работы:)) я надеюсь :)
Больше всего все-таки угоняемость беспокоит....потому что даже в автосалонах они этого не скрывают....и в инете под рекламными постерами будущих автовладельцев готовят к тому что такие машины нужно держать на охраняемых парковках....
А сама Верса , безусловно чудесна.....ощущения после тест-драйва просто ВАУ :))
И чем она чудесна?...
Мне так показалось - жалкое подобие ниссан-примера... Ток багажник больше.
А комплектация отвратительная...
Нинулька
11.11.2010, 12:14
Алиса - чё ж это вы так.:( Мои сочуствия. Как-то и правда не идёт у вас этой мафынкой.:( Святой водой её.:))
Alisandra
11.11.2010, 12:17
Мне она очень понра не только дизайном и 3 изофиксами :)) но и абсолютной легкостью в управлении)))
Несмотря на это...выбрали другую марку:)
Lipochk@
15.01.2011, 02:23
Мне она очень понра не только дизайном и 3 изофиксами :)) но и абсолютной легкостью в управлении)))
Несмотря на это...выбрали другую марку:)
Что выбрали-то?
Lipochk@
15.01.2011, 02:27
мерседес виано или вито..ну или фольцваген мультиван :)))
А почему Вы смеетесь? Или что эта широкая улыбка означает?:046:
Мы вот, после долгих мучений выбора с аналогичными требованиями остановились на мультиване как раз. В Виано при разложенном третьем ряде - маленький багажник.У минивэнов у всех - то же самое.
Мне нужно, чтобы были разложены все три ряда и в багажник входила коляска для двойни, причем в НЕ сложенном виде:) Мультиван - единственный вариант.
Да, еще есть Тойота Сиенна - но ее нужно гнать из Америки.
Alisandra
15.01.2011, 02:41
:)
Сашуля Капризуля
15.01.2011, 21:51
А почему Вы смеетесь? Или что эта широкая улыбка означает?:046:
Мы вот, после долгих мучений выбора с аналогичными требованиями остановились на мультиване как раз. В Виано при разложенном третьем ряде - маленький багажник.У минивэнов у всех - то же самое.
Мне нужно, чтобы были разложены все три ряда и в багажник входила коляска для двойни, причем в НЕ сложенном виде:) Мультиван - единственный вариант.
Да, еще есть Тойота Сиенна - но ее нужно гнать из Америки.
Тоже мечтаем о мультивэне, но к сожалению не по карману.... :(
Крайслер Вояджер либо Додж Караван, сейчас тоже над одним из этих вариантов:flower:
маслинка
23.01.2011, 00:30
А я за Форд эксплоер.
Мы в него запросто помещаемся с 4 детьми, собакой и кенором :) и в багажник еще 133 авоськи.
В Белаз все поместятся, точно вам говорю:))
Крайслер Вояджер либо Додж Караван, сейчас тоже над одним из этих вариантов:flower:
У нас Гранд Вояджер (или Таун & Кантри) - машина просто супер. После рождения двойняшек, да еще и со старшей - другой вариант даже не рассматривали. С коляской, правда, было ездить туговато, но был куплен дополнительно бокс на крышу: коляска в багажник, вещи в бокс - все вмещалось. А теперь - проблем нет.
Koshanenok
24.01.2011, 11:52
У нас Гранд Вояджер (или Таун & Кантри) - машина просто супер. После рождения двойняшек, да еще и со старшей - другой вариант даже не рассматривали. С коляской, правда, было ездить туговато, но был куплен дополнительно бокс на крышу: коляска в багажник, вещи в бокс - все вмещалось. А теперь - проблем нет.
а вы в Крайслер Клубе состоите? ;) У них выезд в кронштадт на масленицу с детьми намечается, мы все думаем ехать или как
а вы в Крайслер Клубе состоите? ;) У них выезд в кронштадт на масленицу с детьми намечается, мы все думаем ехать или как
Нет, не состоим. Надо будет посмотреть, что это такое....
Koshanenok
31.01.2011, 11:56
Нет, не состоим. Надо будет посмотреть, что это такое....
http://forum.chrysler-dodge.ru/
не реклама ;) у одноклубников на машине наклейка есть
У нас хоть и не трое детей,но давно мечтали о минивэне и недавно поменяли нашу короллу на Toyota Verso (новая модель на базе Авенсиса). Супер! В салоне места много-широкая,три кресла назад встанут спокойно, в багажнике 3-й ряд сидений открывается. А внешне совсем небольшой выглядит...
У нас Митсубиши Спейс Вагон ( до Грандиса не дотянули :)) ). 7 местная, коляска влезает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.