PDA

Просмотр полной версии : Муж и его бывшая любовница...Как относиться?

Чашка кофе
19.10.2010, 15:08
Дело в следующем. Была у моего мужа любовница. Работали вместе. Мы с ним тогда встречались, но женаты не были. В общем долгая история, но в итоге, он со мной остался. Мы поженились. Живем себе славненько и очень даже душа в душу. Но вот дошла до меня инфа, что он с ней часто на работе общается - то кофе попить, то вылазки на природу у них отделом.... И ничего, вроде криминального, но напрягает. Муж говорит, что ему не хочется войны на работе, просто общается с ней так же, как и со всеми остальными сотрудниками.
Вот чего она хочет, а? И стоит ли напрягаться? Может, я сама себе напридумывала?

Fiamma
19.10.2010, 15:09
Ну тут есть варианты. Либо он с ней не спит и просто общается- женат-то он на ввас все же.. Либо он с ней спит- ведь мирилсь же вы с ее присутствием когда встречались. А вам какой вариант больше нравится?:)

madcap
19.10.2010, 15:11
Ну тут есть варианты. Либо он с ней не спит и просто общается- женат-то он на ввас все же.. Либо он с ней спит- ведь мирилсь же вы с ее присутствием когда встречались. А вам какой вариант больше нравится?:)
добрые люди какие все таки...:))

Стифлер
19.10.2010, 15:11
Предлагаю спать в троём.

madcap
19.10.2010, 15:12
Вот чего она хочет, а? И стоит ли напрягаться? Может, я сама себе напридумывала?
автор, а с какого перепуга вы решили, что она чего-то хочет? или вы считаете что раз вы такая распрекрасная мужика в загс затащили его любовницы (бывшие и не очень) должны тут же уползти в сумерки?:065:

Чашка кофе
Меня второй вообще не устраивает.
С ней я не мирилась, я узнала об этом случайно, мы разошлись. Потом он бросил ее и вернулся ко мне.
Вот нафига он с ней общается?!

Чашка кофе
Предлагаю спать в троём.

А ее брать будем?

Леди Да
19.10.2010, 15:13
того же мнения.но склоняюсь больше к первому.
Автор а вы сколько лет с мужем вместе?

madcap
Предлагаю спать в троём.
кто тертий то? вы?:017:

Чашка кофе
автор, а с какого перепуга вы решили, что она чего-то хочет? или вы считаете что раз вы такая распрекрасная мужика в загс затащили его любовницы (бывшие и не очень) должны тут же уползти в сумерки?:065:

Я, как раз это не решила, я давно в сказки не верю. Я вот думаю, стоит ее в сумерки загонять или она пока не мешает?

Чашка кофе
19.10.2010, 15:14
того же мнения.но склоняюсь больше к первому.
Автор а вы сколько лет с мужем вместе?

Женаты два года, вместе восемь

Мамзелина
19.10.2010, 15:14
Муж говорит, что ему не хочется войны на работе..

Какая война?:009: она - начальник? если нет - то отмаза

Леди Да
19.10.2010, 15:15
Я, как раз это не решила, я давно в сказки не верю. Я вот думаю, стоит ее в сумерки загонять или она пока не мешает?
стоит и ещё как:015::015::015:

Чашка кофе
19.10.2010, 15:15
Какая война?:009: она - начальник? если нет - то отмаза

не начальник....вообще.:015:

Чашка кофе
19.10.2010, 15:16
стоит и ещё как:015::015::015:

КАК?!

Леди Да
19.10.2010, 15:16
Женаты два года, вместе восемь
2-хорошо.,8-сложновато

Леди Да
19.10.2010, 15:17
КАК?!
я не знаю как.Но моя ждала целых 7 лет и увела

Чашка кофе
2-хорошо.,8-сложновато
Это данность - не редактируется:) Как это влияет на стратегию?

{муза Шекспира}
Может это как старый чемодан-и тащить тяжело и выбросить жалко..:001:..меня б напрягало такое общение:wife:

Чашка кофе
19.10.2010, 15:18
я не знаю как.Но моя ждала целых 7 лет и увела

:( 7 лет ждала или 7 лет они тайком встречались?

Fiamma
19.10.2010, 15:19
Ну почему тогда вы не верите мужу? Если они вместе работают, они общаются- как все нормальные люди. Или она такая страшная, что вы думаете, что до сих пор не нашла себе мужика? Между прочим из бывших любовников получаются отличные друзья... Доверять мужу надо, тогда и жить будет спокойней.

Чашка кофе
19.10.2010, 15:19
Может это как старый чемодан-и тащить тяжело и выбросить жалко..:001:..меня б напрягало такое общение:wife:

Угу... и я о том же...причем, я пока не понимаю, кто инициирует общение - она или муж?

Стифлер
19.10.2010, 15:21
А ее брать будем?

Я не то имел ввиду, но ваша идея мне нравится!!! Берем)))

Чашка кофе
19.10.2010, 15:21
Ну почему тогда вы не верите мужу? Если они вместе работают, они общаются- как все нормальные люди. Или она такая страшная, что вы думаете, что до сих пор не нашла себе мужика? Между прочим из бывших любовников получаются отличные друзья... Доверять мужу надо, тогда и жить будет спокойней.
да я в общем верю, вряд ли между ними есть что-то. Но вот не спокойно как-то. Не нравится мне все это(с) потому и спрашиваю мнения окружающих.

Чашка кофе
19.10.2010, 15:22
Я не то имел ввиду, но ваша идея мне нравится!!! Берем)))

А кого вычеркиваем?! Мужа?!:046:

{муза Шекспира}
19.10.2010, 15:23
Угу... и я о том же...причем, я пока не понимаю, кто инициирует общение - она или муж?
А с другой стороны может и не стоит напрягаться-общаются ведь только на работе, другое дело если б она звонить стала в нерабочее время, типа друзья мы великие давай ка встретимся!!

Леди Да
19.10.2010, 15:24
да я в общем верю, вряд ли между ними есть что-то. Но вот не спокойно как-то. Не нравится мне все это(с) потому и спрашиваю мнения окружающих.
Я тоже думаю что вряд ли1но убрать её надо:046:.и тут дело не в вашем ему доверии и в вашей самооценке.Для собственного спокойствия.Сами знаете какие женщины коварные

Чашка кофе
19.10.2010, 15:26
А с другой стороны может и не стоит напрягаться-общаются ведь только на работе, другое дело если б она звонить стала в нерабочее время, типа друзья мы великие давай ка встретимся!!

нет, не звонит, слава Богу. СМС неурочные ему тоже вроде не приходят. ..

Чашка кофе
19.10.2010, 15:27
Я тоже думаю что вряд ли1но убрать её надо:046:.и тут дело не в вашем ему доверии и в вашей самоотценке.Для собственного спокойствия.Сами знаете какие женщины коварные

вот весь вопрос каким образом ее убирать?....
Понятно, что загонять мужика в угол, бездарная идея. Не пускать на корпоративы, тоже не выход.....

mouser
19.10.2010, 15:30
Дело в следующем. Была у моего мужа любовница. Работали вместе. Мы с ним тогда встречались, но женаты не были. В общем долгая история, но в итоге, он со мной остался. Мы поженились. Живем себе славненько и очень даже душа в душу. Но вот дошла до меня инфа, что он с ней часто на работе общается - то кофе попить, то вылазки на природу у них отделом.... И ничего, вроде криминального, но напрягает. Муж говорит, что ему не хочется войны на работе, просто общается с ней так же, как и со всеми остальными сотрудниками.
Афтор, не партесь.
Наоборот, факт что он до сих пор с ней "общается" говорит о его постоянстве. Лучше старая, проверенная любовница чем куча новых, необъзженных.

{муза Шекспира}
нет, не звонит, слава Богу. СМС неурочные ему тоже вроде не приходят. ..

Тогда и отлично))))действительно наверное дело в самооценке или осень шоб её:015:, повышайте ее до потолка и пусть на всяких мымр будет фиолетова, вы самая красивая, любимая и т.д, корону поправляйте чаще!:flower:

Леди Да
Понятно, что загонять мужика в угол, бездарная идея. Не пускать на корпоративы, тоже не выход.....
это уж точно

Леди Да
19.10.2010, 15:32
А вообще странно.если он вас любит,то может и пожертвовать своиим отношениями с ней.Раз их толком ничего по работе не связывает

{муза Шекспира}
19.10.2010, 15:33

А меня мой на свои корпоративы берет всегда...:support:

Чашка кофе
19.10.2010, 15:34
Афтор, не партесь.
Наоборот, факт что он до сих пор с ней "общается" говорит о его постоянстве. Лучше старая, проверенная любовница чем куча новых, необъзженных.

Чего это "не парьтесь"?!
Мне все равно, какя там любовница лучше, если у меня из-за нее мужа меньше будет. :015:

Чашка кофе
19.10.2010, 15:34
А меня мой на свои корпоративы берет всегда...:support:

У них не принято, оспаривать не буду. Дело все равно не в корпоративах.

Чашка кофе
19.10.2010, 15:35
Тогда и отлично))))действительно наверное дело в самооценке или осень шоб её:015:, повышайте ее до потолка и пусть на всяких мымр будет фиолетова, вы самая красивая, любимая и т.д, корону поправляйте чаще!:flower:

Спасибо!:flower:
На том и держимся. Здоровая конкуренция держит в тонусе:))

madcap
19.10.2010, 15:35
А вообще странно.если он вас любит,то может и пожертвовать своиим отношениями с ней.Раз их толком ничего по работе не связывает
а зачем? у человека не может быть никакогоп рошлого и никаких друзей после женитьбы?

Эва
19.10.2010, 15:36
Я тоже думаю что вряд ли1но убрать её надо:046:.и тут дело не в вашем ему доверии и в вашей самооценке.Для собственного спокойствия.Сами знаете какие женщины коварные
:046::046::046::046:
Как именно? Отравить или пулю в лоб:019:
Автор! Вы только испортите отношения с мужем, если начнете запрещать общаться ему с ней...

Леди Да
19.10.2010, 15:37
а зачем? у человека не может быть никакогоп рошлого и никаких друзей после женитьбы?
может.но если ей конкретно этот случай неприятен.то мог бы и не общаться

mouser
19.10.2010, 15:37
Чего это "не парьтесь"?!
Мне все равно, какя там любовница лучше, если у меня из-за нее мужа меньше будет. :015:
Она что - его съест?

Чашка кофе
19.10.2010, 15:38

Прошлое может быть. Пусть будет прошлым. Но мысль о том, что она будет его "другом" мне как-то не импонирует....:016:

Чашка кофе
19.10.2010, 15:38
Она что - его съест?

Это вряд ли.... Но мне его точно меньше достанется!:))

madcap
19.10.2010, 15:39
может.но если ей конкретно этот случай неприятен.то мог бы и не общаться
ей-это жене что ли?
ему то оно приятено:073:
такой жене может и общение с родителями вскоре показаться неприятным от общения с ними тоже наверное надо будет отказаться...

другой вопрос откуда автор знает с кем муж на работе кофий пьет? если сам рассказал значит вообще напрягаться не стоит, если завистники рассказали -тоже.

Чашка кофе
19.10.2010, 15:39
А если серьезно, то таки да, я склонна воспринимать ее как угрозу нашему семейному счастью

madcap
19.10.2010, 15:40
Прошлое может быть. Пусть будет прошлым. Но мысль о том, что она будет его "другом" мне как-то не импонирует....:016:
надо было ее убить прежде чем выходить за него замуж :0097:
предложите мужу уволиться:016:

Мадлен!

:042: да ладно Вам.
Мы с БМ тоже друзья.

madcap
А если серьезно, то таки да, я склонна воспринимать ее как угрозу нашему семейному счастью
вы сами угроза вашему счастью. и при этом уже вполне реальная такая угроза

Эва
19.10.2010, 15:41
Это точно....

Чашка кофе
19.10.2010, 15:43
ему то оно приятено:073:
такой жене может и общение с родителями вскоре показаться неприятным от общения с ними тоже наверное надо будет отказаться...

другой вопрос откуда автор знает с кем муж на работе кофий пьет? если сам рассказал значит вообще напрягаться не стоит, если завистники рассказали -тоже.

Ему-то понятно, что приятенно...
Про родителей вы, конечно, загнули. К тому же мужа я не пилю и вообще не трогаю. Просто мимоходом сказала, что знаю, что они общаются и конечно, ревную любимого:love:
Знаю о его совместном кофепитии от общего знакомого. Рассказал точно не со зла.

Чашка кофе
19.10.2010, 15:44
:042: да ладно Вам.
Мы с БМ тоже друзья.

Успокаивает

Чашка кофе
19.10.2010, 15:46

угу...мыслей иметь не желательно.... Конспектирую - что дальше?

topicV
19.10.2010, 15:48
Хоть Вам и говорят, чтобы Вы не парились по этому поводу, все равно париться будете :-))).
И если подтвердятся Ваши опасения и страхи ( типа "они продолжают или опять стали любовниками) Вам здесь все равно скажут "не парьтесь, ведь женат же он на Вас и не уходит..." :-)))

Леди Да
19.10.2010, 15:48
а муж то подтвердил про чаепитие?

Чашка кофе
19.10.2010, 15:50
Хоть Вам и говорят, чтобы Вы не парились по этому поводу, все равно париться будете :-))).
И если подтвердятся Ваши опасения и страхи ( типа "они продолжают или опять стали любовниками) Вам здесь все равно скажут "не парьтесь, ведь женат же он на Вас и не уходит..." :-)))

:)) Ну логично, конечно...но поговорить об этом не с кем.

Чашка кофе
19.10.2010, 15:52
а муж то подтвердил про чаепитие?

не отрицал. Сказал, что пьют кофе время от времени. Я понимаю, когда в офисе кофе пьют коллеги, но вот нафига вместе с ней в кафе уходить?...

BlondyLili
19.10.2010, 15:52
Зачем воспринимать её как угрозу вашему семейному счастью? Может она (или кто довел инфу) этого и добиваются?! Для чего играть людям на руку? Будьте мудрее...:073:

Он ведь женат на вас, а не на ней!:flower: Он к вам возвращается домой вечером, с вами строит свою дальнейшую жизнь. Кто она? Она была и вся прошла...

На самом деле мне бы тоже было очень не приятно. Но устраивать скандалы, рушить семью из-за непонятно кого все же не стоит. Забейте на нее, будете умной, она сама через какое-то время исчезнет из вашей жизни.:flower:

BlondyLili
19.10.2010, 15:53
Вам здесь все равно скажут "не парьтесь, ведь женат же он на Вас и не уходит..." :-)))

:))

Мадлен!
19.10.2010, 15:53
Не ревнуйте:). Ревность чувство неприятное. Неприятно самой ревновать, но еще неприятнее, когда тебя ревнуют.:001:

madcap
19.10.2010, 15:54
угу...мыслей иметь не желательно.... Конспектирую - что дальше?
ну если вы сделали такой вывод,то разговаривать по сути с вами не о чем :017: разрушайте дальше:059:

Чашка кофе
19.10.2010, 16:04
Зачем воспринимать её как угрозу вашему семейному счастью? Может она (или кто довел инфу) этого и добиваются?! Для чего играть людям на руку? Будьте мудрее...:073:

Он ведь женат на вас, а не на ней!:flower: Он к вам возвращается домой вечером, с вами строит свою дальнейшую жизнь. Кто она? Она была и вся прошла...

На самом деле мне бы тоже было очень не приятно. Но устраивать скандалы, рушить семью из-за непонятно кого все же не стоит. Забейте на нее, будете умной, она сама через какое-то время исчезнет из вашей жизни.:flower:

Девочки, милые, хочу чтобы вы поняли - я НЕ устраиваю скандалы и истерики, я стараюсь быть терпеливой и понимающей. Здесь я делюсь своими мыслями, потому как мне все таки это неприятно. Коллега мужа привлекательная и неглупая женщина и я не хотела бы, чтобы с ней ему было лучше. И у меня достаточно ума, чтобы понять, что ультиматумами и истериками никого не удержишь. Но не чувствовать и не думать я не могу. Поэтому пробую разобраться в ситуации.

Benedikt
19.10.2010, 16:31
Ну вот и понаблюдайте за развитием событий. Они как расстались, не прекращали общаться или это только сейчас началось?

ANatysik
19.10.2010, 16:46
Ну вот и понаблюдайте за развитием событий. Они как расстались, не прекращали общаться или это только сейчас началось?

Не, ну а чего наблюдать-то, так можно донаблюдаться.
Действовать надо ;)

Леди Да
19.10.2010, 16:48
Действовать надо ;)
:015::wife:

Чашка кофе
19.10.2010, 16:49
Они как расстались, не прекращали общаться или это только сейчас началось?

ну работали-то в одной фирме все это время...а вот кофе-посиделки - не знаю. Может и раньше были, но я об этом не знала. Думала, что канула та история в Лету уже.

Чашка кофе
19.10.2010, 16:51
Действовать надо ;)

подстрекаете?:)
А потом напишут, что давно надо было валить от этой психопатки.

Anna26
19.10.2010, 16:53

Подружиться. И все узнаете, с кем спит, с кем ест, с кем гулять ходит.

Benedikt
19.10.2010, 16:54
ну работали-то в одной фирме все это время...а вот кофе-посиделки - не знаю. Может и раньше были, но я об этом не знала. Думала, что канула та история в Лету уже.
может и канула....Может правда просто разговаривают за обедом. Почему нет?

Чашка кофе
19.10.2010, 16:57
Подружиться. И все узнаете, с кем спит, с кем ест, с кем гулять ходит.

:)) Не поверите, была у меня такая мысль. И в общем, нравится мне она, кроме факта связи с моим мужем. Но это, вряд ли.

Ксюша!!!
19.10.2010, 17:04
Слушайте,ну такая тема неоднозначная:( Ставишь себя на место мужа-да что такое,все в порядке, у меня и мыслей нет.Просто общаюсь.

Как жена: а какого черта,ясен пень неприятно.....

Даже не знаю. Зы. я бы тоже напряглась сильно.
Но вот будучи на месте мужа,тоже напряглась бы-фиг ты мне не доверяешь.
Сложно все....

Ляськи Масяськи
19.10.2010, 17:09
топплесс уже предлагали?

Чашка кофе
19.10.2010, 17:14
Слушайте,ну такая тема неоднозначная:( Ставишь себя на место мужа-да что такое,все в порядке, у меня и мыслей нет.Просто общаюсь.

Сложно все....

О!:flower: Человек! Спасибо огромное! Появилось ощущение, что меня все же поняли.:)

Чашка кофе
19.10.2010, 17:15
топплесс уже предлагали?

Вас конкретно чья тушка интересует?:)

Ляськи Масяськи
19.10.2010, 18:34
Вас конкретно чья тушка интересует?:)

афтара:004:

Benedikt
19.10.2010, 22:14
афтара:004:
надо тогда фото афтора и конкурентки - нужен объективный анализ возможной угрозы. И фото мужа до кучи - может, девочкам и ссориться не из-за чего...:))

Спрайт
19.10.2010, 22:27

Сложно все....

Всё-тки в твоей раскладке позиция мужа более шаткой видится :073: поэтому он конечно не очень прав.. хотя бы в том, что жена в курсе.. как тока жена в курсе - нужно сразу прекращать - ей же неприятно.. это надо понимать :ded:

Benedikt
19.10.2010, 22:33
Всё-тки в твоей раскладке позиция мужа более шаткой видится :073: поэтому он конечно не очень прав.. хотя бы в том, что жена в курсе.. как тока жена в курсе - нужно сразу прекращать - ей же неприятно.. это надо понимать :ded:
ну может муж и правда считает, раз ничего нет, то что скрывать и оправдываться?

***Таня***
19.10.2010, 22:35

вот, на мой взгляд, ключевые слова!:))

у меня тоже был небольшой романчик еще до свадьбы (ну, не совсем небольшой, правда. скорее даже, наоборот:love:). потом свадьба, ребенок... у него тоже сейчас гражданская жена... и после долгого перерыва мы снова стали общаться. при чем, общение довольно фривольное, но это только со стороны. на самом же деле, мы просто слишком хорошо друг друга знаем, и потому нет тем, на которые мы не могли бы шутить (а общение почти всегда из шуток состоит). так вот, чтобы встретиться поболтать, приходится такие легенда придумывать (как мне, так и ему)! и это при том, что при встрече мы просто общаемся где-нибудь на скамеечке без единого намека на какие-то близкие отношения. но ведь не объяснишь этого остальным!:005:
а в вашем случае они еще и работают вместе, так что общения просто не избежать. я бы на вашем месте успокоилась и не портила бы нервы ни себе, ни мужу....

Benedikt
19.10.2010, 22:49
я бы на вашем месте успокоилась и не портила бы нервы ни себе, ни мужу....
+1
мне почему-то кажется, что именно так и есть. Иногда людям просто есть о чем поговорить.

Чашка кофе
20.10.2010, 12:31
у меня тоже был небольшой романчик еще до свадьбы (ну, не совсем небольшой, правда. скорее даже, наоборот:love:). потом свадьба, ребенок... у него тоже сейчас гражданская жена... и после долгого перерыва мы снова стали общаться. при чем, общение довольно фривольное, но это только со стороны. на самом же деле, мы просто слишком хорошо друг друга знаем, и потому нет тем, на которые мы не могли бы шутить (а общение почти всегда из шуток состоит). так вот, чтобы встретиться поболтать, приходится такие легенда придумывать (как мне, так и ему)! и это при том, что при встрече мы просто общаемся где-нибудь на скамеечке без единого намека на какие-то близкие отношения. но ведь не объяснишь этого остальным!:005:
а в вашем случае они еще и работают вместе, так что общения просто не избежать. я бы на вашем месте успокоилась и не портила бы нервы ни себе, ни мужу....

Очень надеюсь, что это наш случай :)

Ксюша!!!
20.10.2010, 12:42
О!:flower: Человек! Спасибо огромное! Появилось ощущение, что меня все же поняли.:)
Я Вас прекрасно поняла:flower:

а если бы жена была не в курсе, а узнала потом?:065::073:Это было бы гораздо хуже

Ну вот не представляю , что делать в такой ситуации. Запрещать не выход. Пояснить , что неприятно, я думаю он сам понимает. с другой стороны, может та барышня человек хороший и с ней интересно общаться.
Сложно. А автор очень мудрая, терпения Вам:flower:

Чашка кофе
21.10.2010, 11:38
Вчера заезжала к мужу на работу, документы отдать, а его нет... Звоню - говорит, что вышел, скоро будет. Пришел и правда быстро. Я все отдала и побежала, а навстречу его бывшая...в пальто тоже.
АААА! нужен позитив!

KNata
21.10.2010, 16:40
Когда начинаешь моделировать проблему, она тут же и возникает!!! У меня все в точности наоборот. Муж ужасно ревновал меня к бывшему. Нам с ним (бывшим) приходиться на дню не раз созваниваться и встречаться - так как работа этого требует. А частенько еще и на объекты ездить. В первое время из-за ревности было сложно куда-нибудь поехать или поговорить по телефону. Но сейчас вроде, тьфу-тьфу, спадает. Так что, бывает так. тем более что если отношения с предыдущим партнером остались дружеские.
Если не получается спокойно поговорить и объяснить суть беспокойства, лучше вообще помолчать

Чашка кофе
22.10.2010, 14:18
Молчу, просто потому, что понимаю, что субъективно все.

Джулс
22.10.2010, 16:58
Меня второй вообще не устраивает.
С ней я не мирилась, я узнала об этом случайно, мы разошлись. Потом он бросил ее и вернулся ко мне.
Вот нафига он с ней общается?!

Он с ней общается, потому что она его коллега... И то, что он женат на вас, не коем образом не означает, что теперь муж должен надеть паранжу и ни с кем кроме вас не общаться.
У меня на работе почти все мужчины женаты, но я со всеми общаюсь. Я бы не поняла, если бы кто-то из них сказал, что все, я с тобой общаться не буду, мне жена не разрешает.... Это уже не мужик, а тряпка. А тряпка должен быть со шваброй, а не с женщиной....:ded:

мамбалина
22.10.2010, 17:43
подружиться с бывшей!!!
и наблюдать!!!!!!!!!!

Husky
22.10.2010, 18:04
Автор, я Вас понимаю, у меня была очень похожая ситауция. Я честно говоря была 13 лет в напряге(это они вместе так 13 лет и работали) вот только недавно узнала(случайно), что она в декрет ушла и замуж вышла(развела с женой своего начальника отдела).

Чашка кофе
22.10.2010, 18:11
Он с ней общается, потому что она его коллега... И то, что он женат на вас, не коем образом не означает, что теперь муж должен надеть паранжу и ни с кем кроме вас не общаться.
У меня на работе почти все мужчины женаты, но я со всеми общаюсь. Я бы не поняла, если бы кто-то из них сказал, что все, я с тобой общаться не буду, мне жена не разрешает.... Это уже не мужик, а тряпка. А тряпка должен быть со шваброй, а не с женщиной....:ded:

Про паранжу не спорю, вся суть в том, что он уже уходил именно к этой женщине. Очень сильные чувства были.

Чашка кофе
22.10.2010, 18:12
подружиться с бывшей!!!
и наблюдать!!!!!!!!!!

Это вариант самый лучший, похоже. Жаль даже, что неосуществимый.

Чашка кофе
22.10.2010, 18:12
Автор, я Вас понимаю, у меня была очень похожая ситауция. Я честно говоря была 13 лет в напряге(это они вместе так 13 лет и работали) вот только недавно узнала(случайно), что она в декрет ушла и замуж вышла(развела с женой своего начальника отдела).

Значит, зря напрягались?

IrinaPrima
22.10.2010, 18:50
Значит, зря напрягались?
Это значит,что есть такие дамы, которые на работе отношения строят...знавала я одну такую, которая с одного объекта на другой переключалась и все преимущественно на работе. Таки развела одного товарисча который 2-х детей бросил ради нее. А ведь считался таким семьянином:001::005:легенды ходили....жанила его на себе...так что тут разговор о том с кем пойдет лучше....может на других переключиться а может и по старой памяти...а про кафешки на своем опыте скажу - ни к чему эти посиделки, к разным отношениям привести могут...и знаете ли на старых дрожжах фиг его знает куда поведет...

Stephany
22.10.2010, 19:02
Слушайте сюда))
Я долго (долго-долго) работала с бывшим любовником вместе.
Но когда все закончилось - все закончилось.
А уж когда я замуж вышла за другого, а он развелся, родил ребенка с новой любовницей, а потом еще дважды женился))) - то вообще.. Все это время мы работали вместе!))
Да, могли потрепаться, поболтать иногда...Скорее, хотелось мне покрутиться перед ним - какая я и без него счастливая и красивая, а ему передо мной, но никакой особой близости не было. Да, хорошо знакомы, да, много тем, но, раз уж разбежались, разлюбив друг друга и полюбив других, - ни о каких там продолжениях и речи не было.

Husky
22.10.2010, 21:54
Это значит,что есть такие дамы, которые на работе отношения строят...знавала я одну такую, которая с одного объекта на другой переключалась и все преимущественно на работе. Таки развела одного товарисча который 2-х детей бросил ради нее. А ведь считался таким семьянином:001::005:легенды ходили....жанила его на себе...так что тут разговор о том с кем пойдет лучше....может на других переключиться а может и по старой памяти...а про кафешки на своем опыте скажу - ни к чему эти посиделки, к разным отношениям привести могут...и знаете ли на старых дрожжах фиг его знает куда поведет...

Согласна! Девушку я эту видела один раз, так получилось, что в компании вместе собрались и пообщавшись я поняла, что она человек мягко говоря не очень хороший. Честно, я мужу потрепала нервишки...и себе тоже, думаю мой хронический гастрит на нервной почве возник. Можно себе говорить сто раз, что ничего там нет и не будет, но когда муж едет с ночевкой на корпоратив, самоуговоры уже не помогают:(
Но опять же, все люди разные и ситуации все разные, у каждого своя история.

Husky
22.10.2010, 21:59
Значит, зря напрягались?
Для себя, конечно зря! Столько нервов все это стоило:(
Себя нужно любить:) а если мужчина может предать, то и не нужен такой мужчина.

КатАрина
22.10.2010, 22:08
Мой муж дружит со своими бывшими (они все, правда, были до меня), с одной и я общаюсь, хорошая женщина. Просто бывает, что люди друг другу симпатичны, интересно общаться. Если эти люди разнополые и свободные, то их дружба может перасти в сексуальные отношения, а потом оба поймут, что этот этап был ошибкой -- и что теперь, от дружбы тоже отказываться? Я тоже изредка общаюсь со своим БМ -- он интересный человек, нам есть о чём поговорить -- но ни намёка на возрождение былых отношений и быть не может: я уже и сама не верю, что когда-то любила его, как будто это не со мной было.

Benedikt
22.10.2010, 22:32
.а про кафешки на своем опыте скажу - ни к чему эти посиделки, к разным отношениям привести могут...и знаете ли на старых дрожжах фиг его знает куда поведет...
да уж...вот и мне это не очень нормальным кажется - почему вдвоем-то? ну в компании с коллегами понятно, но вот уходить от всех, чтобы попить чашечку кофе....