Просмотр полной версии : На каком основании
Вчера мне позвонила воспитательница из д/с. Говорит, что у сына понос. Я приехала, забрала. При этом в личной беседе было сказано, что в принципе это было не понос, а так: сначала немного густого, а потом пожиже. Но взять в садик меня могут только при наличие хороших анализов. Сегодня пошла в бокс, сдала анализы, готовы будут только к пятнице. Пришлось взять больняк со здоровым ребенком. Скажите, это нормально? Со всеми так действуют? Ребенок, кстати, еще не разу не болел с сентября. Так может они решили, что пора уже и посидеть дома.
у нас тоже так решили... и отправили нас домой с зубными соплями, клыки режутся, время от времени из носа вытекает... я его дома два дня подержала - ни одной сопли не вытерла... привела обратно, нам так обрадовались, что мы уже здоровые... ух... ведь успеем еще свое отболеть, вся зима впереди...
Высадить вас из садика может только мед персонал, с направлением в поликлинику и указанием причины.Например- выделения из носа, жидкий стул или тп Если это только со слов воспитателя,то можно игнорировать. Нас в прошлом году тоже часто пытались домой отправить посидеть, я в тот же вечер брала справку от участкового, на утро обратно.Злились они конечно, но ничего с этим поделать не могли, потом отстали.
воттакоеимя
19.10.2010, 16:22
Да высадить может только медсестра, воспитатель диагнозов не ставит. Медсестра должна дать письменное заключение своих подозрений основанных на чем то, расписаться под этим, направление должно иметь штамп учреждения. Не хотите ругаться с воспитателем можно объяснить просто-поликлинника требует направление или анализы могубыть платными. В этом случае воспитателю придется заморачиваться на медсестру, а той придется отвечать перед лицом 2-х заведующих))))) сада и пол-ки отчего и почему у нее так много претензий к этой жизни))) В этом случае вы не поругавшись направите амбиции воспитателя в другое русло, может быть оно будет более разумным)))
Snow White
19.10.2010, 17:47
Вчера мне позвонила воспитательница из д/с. Говорит, что у сына понос. Я приехала, забрала. При этом в личной беседе было сказано, что в принципе это было не понос, а так: сначала немного густого, а потом пожиже. Но взять в садик меня могут только при наличие хороших анализов. Сегодня пошла в бокс, сдала анализы, готовы будут только к пятнице. Пришлось взять больняк со здоровым ребенком. Скажите, это нормально? Со всеми так действуют? Ребенок, кстати, еще не разу не болел с сентября. Так может они решили, что пора уже и посидеть дома.
это незаконно и необосновано. если у вас нет от мед персонала направления и отстранения от сада, то это все бред
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.