Просмотр полной версии : Аренда однушки за 10 тысяч.Развод?
Глупопун
19.10.2010, 15:17
Смотрю на сайте с объявлениями квартиры однокомнатные,есть КУЧА вариантов в пределах 10 тысяч и НИЖЕ!и в том числе квартиры студии в центре.
снижение цен или чей-то развод????????????
Все ипотек набрали, рынок аренды умирает.
Глупопун
19.10.2010, 15:19
у меня просто челюсть где то на полу до сих пор
Где Вы такое нашли? может и мне надо?:016:
Глупопун
19.10.2010, 15:21
На авито....ставлю диапозон цен от 8 до 10 и вуаля
развод конечно....щас счастье за 13-14+ку снять бабушкин вариант на окраине...
Глупопун
19.10.2010, 15:23
вот-вот(
ХрюндельСПб
19.10.2010, 15:32
Смотрю на сайте с объявлениями квартиры однокомнатные,есть КУЧА вариантов в пределах 10 тысяч и НИЖЕ!и в том числе квартиры студии в центре.
Ну Вы снимите за 10, а мы Вам дружно обзавидуемся. Хотя где-нибудь в Металлострое такие цены вполне могут быть.
Глупопун
19.10.2010, 15:36
ок
Солнышко Бодлер
19.10.2010, 15:57
Почему развод? Вон, нам недавно рассказывали, как трешку у метро за 10 сдали, еще и ремонт оплатили :))
Недорого можно снять через знакомых. Достаточно людей, которые хотят сдать квартиру, но при этом иррационально боятся агенств и договоров, желая сдать "подешевле, но своим". Правда, очень часто такие истории заканчиваются печально для одной из сторон или даже для обеих.
А объявления... позвоните по нескольким. Скорее всего "эта квартира только что сдана, но есть аналогичные всего чуть-чуть дороже" и т.д. и т.п.
Моя московская приятельница буквально на днях чуть было не "сняла" видовую 2к квартиру у Авроры за 12+КУ:046:
Вошла и вышла из этого "агентства" на Лиговском. Ума хватило:091: А вроде умная девушка:008: Там ее залечили, что хозяевам очень срочно сдать надо, поэтому так дешево. 4700 за инфоуслуги хотели. И типа они с ней ездить показывать будут.
моя бывшая Орендаторша тут хвалилась что за 12+Ку сняла новый дом с паркингом и "полным фаршем" современного оборудования....я верю, конечно же
Скоро будут за КУ сдавать, сейчас уже стало проще ипотеку взять, чем снимать.
Такие цены только через знакомых или для очень давно снимающих и всем устраивающих арендаторов бывают. Моя сестра сдает приличную однуху у метро с нормальным ремонтом за 12 включая ку. Арендаторы (найденные через знакомых) живут с момента сдачи дома уже года 4 наверное. И все довольны. А взять и найти такой вариант без агента, просто просматривая сайты, имхо не реально, ну или при большой удаче.
В поисках чуда
19.10.2010, 17:23
10 это или счастье вам привалило, а мое ИМХО развод чистой воды! Вы туда вообще звонили?
10 это или счастье вам привалило, а мое ИМХО развод чистой воды! Вы туда вообще звонили?
Привалило счастье в виде КУЧИ вариантов?:))
Тропекана
19.10.2010, 17:26
Он и звонить боится :))
Он и звонить боится :))
правильно, не звоните. А то птицу удачи спугнёте.
Мне кажется, что это агенты таким образом привлекают к себе внимание публики))
Нет сейчас таких цен.
Знакомая искала недавно 1-комнатную квартиру, чтобы до 15тр. Причём не обязательно около метро даже. С трудом нашла после месяца поисков. Хотя, правда, сейчас самый сезон был--начало осени, много народу учиться приезжает...
Глупопун
19.10.2010, 19:55
мне квартира не нужна,подруге искала,вместе офигели
Такие цены только через знакомых или для очень давно снимающих и всем устраивающих арендаторов бываютну не знаю. мне проще даже знакомым (правда проверенным) сдавать по рынку с небольшим дисконтом в тысячу, просто без залога, не волнуясь за хорошую плитку и сантехнику
я так свое холостяцкое гнездо и сдал. больше года с последнего прихода в квартире не был и не тянет. жена в гости ходила - говорит всё в первозданном виде...и зачем мне повышать? нормальные люди живут, всё устраивает, да пусть хоть до пенсии проживут - буду только рад
Afina777
23.10.2010, 22:25
я так свое холостяцкое гнездо и сдал. больше года с последнего прихода в квартире не был и не тянет. жена в гости ходила - говорит всё в первозданном виде...и зачем мне повышать? нормальные люди живут, всё устраивает, да пусть хоть до пенсии проживут - буду только рад[/QUOTE]
Ой,Злыдень, Вы классный. Мы ,когда снимали через знакомых-знакомых, примерно месяца через три люди под любым предлогом пытались с нас взять побольше оговорённого.
В итоге эти крахоборы нас утомили и мы расстались.:052:
Почему развод?Мы сдаем квартиру 1комнатную на Ржевке за 10 000+ком.платежи 1500тыс.
Почему развод?Мы сдаем квартиру 1комнатную на Ржевке за 10 000+ком.платежи 1500тыс.
это наз-ся благотворительность а не рынок:004: знакомым-родственникам иль по доброте душевной не считается:ded:
ХрюндельСПб
24.10.2010, 01:43
Такие единичные примеры не рынок. Вот если бы Вы сдавали за эти деньги, и БН был бы переполнен реальными предложениями по этой же цене, тогда можно говорить о рынке. А так - исключение, подтверждающее правило.
Автор, такие объявы дают информационные агенства! Позвоните по любому объявлению-Вас, как писалось выше, будут "залечивать", либо пригласят на просмотр и залечивать будут на месте. Всё это пройдено(
Загадочная Азия
24.10.2010, 13:33
это возможно, у меня подруга на апрельской однушку за 10 снимает, ремонт тоже оплатили им. А сейчас самое время спада цен на аренду, студенты ведь расселились уже))
New Worker
24.10.2010, 15:19
снимаю двушку в центре за 10 т.р.+ КУ, восьмой год пошёл:support:
а начиналось со 100$:))
а хозяева наверно за границей живут:016:? штук 500 сэкономили, поздравляю...а хозяева соот-но недополучили
in-da-house
24.10.2010, 15:35
экие тут все везучие собрались - за 10 тыр двушку .... а мы пытались искать однушку до 12-13 тыс в центре и поближе к метро, так как узнавали, что мы с годовалым ребенком - даже и говорить не хотели. не то. чтоб показывать (((
А насчет рынка - согласна с Хрюнделем, такие ситуации - скорее исключение...
Нет,там совершенно посторонние люди живут.
экие тут все везучие собрались - за 10 тыр двушку .... а мы пытались искать однушку до 12-13 тыс в центре и поближе к метро, так как узнавали, что мы с годовалым ребенком - даже и говорить не хотели. не то. чтоб показывать (((
С ребенком мне кажется вообще неохотно сдают.У нас молодой человек живет,но мы искали чтобы без детей и животных(у нас там соседи тишину любят)
На авито....ставлю диапозон цен от 8 до 10 и вуаля
А не надо лазить, куда не надо!
Вы ещё на заборах почитайте - там "малосемейки" * ваще по 8,500 сдают.
Есть профессиональный ресурс с реальными предложениями:
www.arenda-piter.ru (http://www.arenda-piter.ru)
*- ведутся на такое обычно те, которые употребляют такое слово в быту)))
знаю товарищей, которые так же снимали 2-ккв у самого Невского сначала за $150... потом в течении лет 4 цена возросла до $250...
При том, что на тот момент уж по крайней мере за $600 эта квартира сдалась бы влёт!
Но хозяйка квартиры жила на Дальнем Востоке в каком-то глухом гарнизоне и прилетала раз в год за арендной платой...
Такая халява кончилась плохо - когда хозяйка сказала, что прилетает продавать свою квартиру - арендаторы просто свалили, не заплатив за год!
Да, и ещё КУ там накопились чудовищные!
Так что все отклонения от среднерыночной цены - всегда настораживают!
TzymbalNata
24.10.2010, 22:28
Так что все отклонения от среднерыночной цены - всегда настораживают!
Понятно. :))
Резко поднимаю ценник на свой "скворечник".
А то сдаю 1 к. кв. за 11 т.р. +КУ. Нужно срочно до пятнахи поднимать. :))
Ну для арендаторов все чудесно кончилось - чего о хозяевах не скажешь.
Вывод отклонения (халява) - должны настораживать хозяев а не аредаторов
New Worker
24.10.2010, 22:38
а хозяева наверно за границей живут:016:? штук 500 сэкономили, поздравляю...а хозяева соот-но недополучили
Хозяева живут на соседней улице и они знают рынок аренды. Просто так вышло.
New Worker
24.10.2010, 22:41
Согласен.
Загадочная Азия
27.10.2010, 00:00
Иногда лучше сдать квартиру знакомым за 11, чем рисковать за 15 наверное...
С ребенком мне кажется вообще неохотно сдают.У нас молодой человек живет,но мы искали чтобы без детей и животных(у нас там соседи тишину любят)
Возникает вопрос: за что ж Вы детей так не любите?))) и за что так любите соседей? я Вас не ненавижу, если что)) Просто в первый раз оказалась с 3-месячным ребенком на руках с необходимостью искать жильё. Сама себе не завидую. Узнала, что действительно арендодатели детей к животным приравнивают (не все, некоторые). Извините за флуд. А теперь по теме:
Снимали однушку в новом доме . Сначала за 10, потом за 10+КУ, закончили на 11+КУ. Хозяйку увидела в первый раз на прошлой неделе, когда узнала, что мы съезжаем.
Возникает вопрос: за что ж Вы детей так не любите?))) и за что так любите соседей? я Вас не ненавижу, если что)) Просто в первый раз оказалась с 3-месячным ребенком на руках с необходимостью искать жильё. Сама себе не завидую. Узнала, что действительно арендодатели детей к животным приравнивают (не все, некоторые). Извините за флуд. А теперь по теме:
Снимали однушку в новом доме . Сначала за 10, потом за 10+КУ, закончили на 11+КУ. Хозяйку увидела в первый раз на прошлой неделе, когда узнала, что мы съезжаем.
Отвечу-В этой квартире жила бабушка,соседи тоже пожилые люди,которые привыкли и любят тишину.С ребенком тишины не будет,это 100%.Вот поэтому и без детей.
~ Rosenrot ~
25.11.2010, 11:54
Вот насчет Авито...Звонила недавно по свежайшему объявлению о продаже трешки за 5 млн. Тетка говорит: "Да, продается, за 6,2 млн., дом панельный, 1987г.". Я говорю: "Так ведь в объявлении 5 млн. стоит!". Она: "Ха-ха, ну это была...шутка!". Очень хотелось крикнуть:"Ну ты и дура!", но воспитание не позволило.
rastegay
25.11.2010, 12:31
Вот насчет Авито...Звонила недавно по свежайшему объявлению о продаже трешки за 5 млн. Тетка говорит: "Да, продается, за 6,2 млн., дом панельный, 1987г.". Я говорю: "Так ведь в объявлении 5 млн. стоит!". Она: "Ха-ха, ну это была...шутка!". Очень хотелось крикнуть:"Ну ты и дура!", но воспитание не позволило.
Ну вот и про аренду так. 10 т.р. если и не развод, то просто реклама. Чтобы клюнули, ну а потом согласились бы на реальный вариант, но уже за 15 и более тысяч.
Katya3451
25.11.2010, 12:42
Скажите, а на всяких столбах объявления, написанные фломастером, типа однушка за 8тыров тоже развод?:)) Постоянно у дома такие висят)
rastegay
25.11.2010, 12:48
Скажите, а на всяких столбах объявления, написанные фломастером, типа однушка за 8тыров тоже развод?:)) Постоянно у дома такие висят)
Конечно. Срывайте такие объявления :), не дайте жулью распространяться, и не забывайте поговорку про "бесплатный сыр".
У меня брат со своей девушкой собрались снимать однушку дешевле 10тыров.
И ведь не верит,что развод...
Развод точно...Я лет 7 назад хотела агентом по недвижимости устроится. Нашла компанию+бесплатное обучение, просидела там целый день (типо обучалась) - это оказалась контора лохотрон. Вешали объявления в газете, в инете, что сдаются квартиры рядом с метро - сумма чуть-ли не 10000 за трешку (в переводе на цены сегодняшнего день). Самое интересное, что они договора оформляли, брали предоплату в размере 30%, а людям телефон и адрес хозяйки. Разумеется телефон не существующий и адрес липовый. За день человек 5 договор подписали.
rastegay
25.11.2010, 14:50
Самое интересное, что они договора оформляли, брали предоплату в размере 30%, а людям телефон и адрес хозяйки. Разумеется телефон не существующий и адрес липовый. За день человек 5 договор подписали.
Это получается около 15 т.р. в день. Неплохо. Бизнес однако.
У меня брат со своей девушкой собрались снимать однушку дешевле 10тыров.
И ведь не верит,что развод...
Ну пусть снимет, а потом нам расскажет про то, что не перевелись еще на Руси мошейники...
[QUOTE=rastegay;52202855]Это получается около 15 т.р. в день. Неплохо. Бизнес однако.
Меня удивило количество ло...в, один пришел рассказал как его кинули (судя по всему в таком же агентстве ) 2 раза и подписал договор:009: Ну конечно перед этим он поинтересовался честная ли это фирма..."конечно же честная":
обшарпаная комната метров 10, стол, 2 табуретки, телефон и крючки для верхней одежды.
Отвечу-В этой квартире жила бабушка,соседи тоже пожилые люди,которые привыкли и любят тишину.С ребенком тишины не будет,это 100%.Вот поэтому и без детей.
Отвечу))) Мне наоборот кажется, что 2 девушки или семейные бездетные пары иногда по ночам устраивают столько шума, что любой ребенок пасует...По себе знаю))
Сегодня сняла, поздравьте)) Правда, не за 10 000(( Хозяин наконец-то открыл глаза мне на самую страшную причину, по которой не сдают семьям с детьми - ОКАЗЫВАЕТСЯ, ребенка можно зарегистрировать временно в эту самую квартиру, используя только договор аренды!!
Солнышко Бодлер
25.11.2010, 17:47
ОКАЗЫВАЕТСЯ, ребенка можно зарегистрировать временно в эту самую квартиру, используя только договор аренды!!
Да-да, а потом отсудить у бедного хозяина фсю имеющуюся жилплощадь :)) А Вы не знали? :065::))
Таких объявлений и в БН полно. Я несколько раз попадала. 2-ка 2800. Звоню. В ответ " есть, хорошая квартира, 3800, будете смотреть?" Как будто, миллионом больше, миллионом меньше такие мелочи...
barsuk78
25.11.2010, 18:26
Таких объявлений и в БН полно. Я несколько раз попадала. 2-ка 2800. Звоню. В ответ " есть, хорошая квартира, 3800, будете смотреть?" Как будто, миллионом больше, миллионом меньше такие мелочи...
наверное, надо забить стрелку и не пойти. на претензию заявить о готовности приобрести девайс за 500 тыщ.
наверное, надо забить стрелку и не пойти. на претензию заявить о готовности приобрести девайс за 500 тыщ.
Слушайте! А точно!!!!!!!! Че то я сразу не сообразила:))
Солнышко Бодлер
25.11.2010, 22:17
Слушайте! А точно!!!!!!!! Че то я сразу не сообразила:))
а я на будущее учту :)
Автор, такие объявы дают информационные агенства! Позвоните по любому объявлению-Вас, как писалось выше, будут "залечивать", либо пригласят на просмотр и залечивать будут на месте. Всё это пройдено(
+1
и мы, к сожалению, тоже такое проходили...
п.с. агентства этого не было уже на след. день
Водопьянsкая
26.11.2010, 03:10
Отвечу))) Мне наоборот кажется, что 2 девушки или семейные бездетные пары иногда по ночам устраивают столько шума, что любой ребенок пасует...По себе знаю)) Сегодня сняла, поздравьте)) Правда, не за 10 000(( Хозяин наконец-то открыл глаза мне на самую страшную причину, по которой не сдают семьям с детьми - ОКАЗЫВАЕТСЯ, ребенка можно зарегистрировать временно в эту самую квартиру, используя только договор аренды!!
Полностью поддерживаю.Все студенчество снимали,потом тоже-гости не переводились,спали мало,жили весело.А сейчас ребенок,да и не хочется такой веселухи уже,ну,просто совсем.Тишь да гладь в нашей съемной квартире....
Tigrenka
26.11.2010, 03:36
Столкнулась с арендой.....на объявления на столбах никогда не реагирую - разводка однозначная!
и ниже рынка тоже.....а знакомых не оказалось(((
сняла на 8 мес беременности за 13 тыс однушку....а когда ребеночку 6 мес исполнилось принудили еще и ку оплачивать 1500(но сейчас с отоплением все 2000 руб). я , конечно, все понимаю, но как раз на этот момент я великими силами выбила пособие на ребенка в 2 тыс руб на карту детскую (выбивала очень тяжко через миздрав и тд) и тут же подняли аренду. было очень обидно - тк получается, что все пособие я просто отдала арендатору((((
считаю поступок такого вида подлым, тк понятно дело, что с малышом съехать достаточно сложно(((((я бы так поступить не смогла:010:
Столкнулась с арендой.....на объявления на столбах никогда не реагирую - разводка однозначная!
и ниже рынка тоже.....а знакомых не оказалось(((
сняла на 8 мес беременности за 13 тыс однушку....а когда ребеночку 6 мес исполнилось принудили еще и ку оплачивать 1500(но сейчас с отоплением все 2000 руб). я , конечно, все понимаю, но как раз на этот момент я великими силами выбила пособие на ребенка в 2 тыс руб на карту детскую (выбивала очень тяжко через миздрав и тд) и тут же подняли аренду. было очень обидно - тк получается, что все пособие я просто отдала арендатору((((
считаю поступок такого вида подлым, тк понятно дело, что с малышом съехать достаточно сложно(((((я бы так поступить не смогла:010:
Именно из-за этого с маленькими детьми и не любят сдавать - арендатор считает раз у него малыш - значит ему должны. В итоге - вы снимаете однушку за 13+ку (что очень дешево для любой однушки) - а арендодатель еще и "подлый".
Хоть по мне - надо на человека смотреть. Сдаю одним с ребеночком - доволен.
Удивительно умная идея. :009:Главное не забыть каждый раз карту менять.:001:
ХрюндельСПб
26.11.2010, 10:26
....а когда ребеночку 6 мес исполнилось принудили еще и ку оплачивать 1500(но сейчас с отоплением все 2000 руб).
А что в договоре об этом сказано? А Вы не пользуетесь КУ? И как Вас принудили? При помощи паяльника или утюга? Не устраивает цена - найдете дешевле, всего делов. :fifa:
barsuk78
26.11.2010, 10:27
Удивительно умная идея. :009:Главное не забыть каждый раз карту менять.:001:
шо, вычислят и застрелят? не бойтесь, вы можете купить за любую цену...:))
А что в договоре об этом сказано? А Вы не пользуетесь КУ? И как Вас принудили? При помощи паяльника или утюга? Не устраивает цена - найдете дешевле, всего делов. :fifa:
+100 - Вот так начинают давить на чувства арендодателя , поэтому он и не сдает квартиру семьям с маленькими детьми - зачем ему себя подлецом чувствовать.
ХрюндельСПб
26.11.2010, 11:16
+100 - Вот так начинают давить на чувства арендодателя , поэтому он и не сдает квартиру семьям с маленькими детьми - зачем ему себя подлецом чувствовать.
А те арендодатели, кто ведутся, потом жалуются на арендаторов - ободрали стену, выезли мебель, денег не заплатили и т.д. ;)
barsuk78
26.11.2010, 11:39
Казалось бы обычное обсуждение питерской недвижимости.. но какие яркие личности.. какой уровень..:005:
а вы, как всегда, ни о чем...
Да всяко лучше, чем подобный бред нести..
barsuk78
26.11.2010, 11:48
Да всяко лучше, чем подобный бред нести..
вот и не несите, отдохните от трудов малость.
вот и не несите, отдохните от трудов малость.
Деточка, вы, как всегда, всё перепутали - труды тут у вас - у меня хобби.
barsuk78
26.11.2010, 11:54
Деточка, вы как всегда всё перепутали - труды тут у вас - у меня хобби.
хобби молоть языком... юноша, :046:
В Сосновой поляне 2 знакомые семьи с детьми снимают однушки.
В обоих случаях аренда составляет 10 т.р.+ку.
Так что все возможно!
ХрюндельСПб
26.11.2010, 12:03
Факт.:053:
хобби молоть языком... юноша, :046:
Эх, деточка.. судя по вашим постам - молоть языком это ваша задача.
И походу вы уже окончательно решили зафлудить эту тему.:065:
...При помощи паяльника или утюга? ...
шо, вычислят и застрелят? не бойтесь...
Казалось бы обычное обсуждение питерской недвижимости.. но какие яркие личности.. какой уровень..:005:
П.С. тут ещё явно нехватает той, что мечтала травить народ палёной водкой.. :001:
rastegay
26.11.2010, 12:10
Так что все возможно!
Ну то что где-то снимают за меньшую сумму, чем цена рынка, это ничего не доказывает. А вот эти знакомые разве со столба телефончик сорвали с предложением об аренде? Или может какие знакомые и родственнички им квартиру сдают. А может они снимают уже лет 10, и им дисконт за долгосрочную аренду предоставляют.
P.S. Ну а потом Сосновая поляна......не самый так сказать дорогой райончик.:))
Ну то что где-то снимают за меньшую сумму, чем цена рынка, это ничего не доказывает. А вот эти знакомые разве со столба телефончик сорвали с предложением об аренде? Или может какие знакомые и родственнички им квартиру сдают. А может они снимают уже лет 10, и им дисконт за долгосрочную аренду предоставляют.
P.S. Ну а потом Сосновая поляна......не самый так сказать дорогой райончик.:))
Снимают давно, нашли через знакомых, это им действительно скидка за продолжительный съем и пунктуальность оплат.
Сама сдаю однушку в Москосвком р-не за 19+счетчики.
Ну то что где-то снимают за меньшую сумму, чем цена рынка, это ничего не доказывает. ...:))
:053:В лотерею тоже кто-то выигрывает.
считаю поступок такого вида подлым, тк понятно дело, что с малышом съехать достаточно сложно(((((я бы так поступить не смоглану дык поэтому у вас и квартиры нет...
Вы правы, это по-настоящему бесчеловечный поступок:flower: У таких орендодателей нужно квартиры отбирать! Ещё неизвестно, откуда у них денежки, пусть расскажут!
имхо, развод, а "знакомые", которые по слухам кому-то что-то сдают, объявы на авито не размещают.
в прошлый раз еще по приколу звонила по всяким авитам и вконтакте.
Теперь я лучше эти деньги на мобиле сэкономлю.
Малый Штрудель
26.11.2010, 15:00
Есть профессиональный ресурс с реальными предложениями:
www.arenda-piter.ru (http://www.arenda-piter.ru)
Ниче себе, однуха в нашем доме сдается за 20+ку ...
Неужели снимут.
Блин, мы ипотеку за эту квартиру меньше платим. Снимать такой вариант меня бы жаба задушила точно:008:.
Сорри, неправильно посмотрела. 25+ку...
Tigrenka
26.11.2010, 15:28
ну дык поэтому у вас и квартиры нет...
Вы правы, это по-настоящему бесчеловечный поступок:flower: У таких орендодателей нужно квартиры отбирать! Ещё неизвестно, откуда у них денежки, пусть расскажут!
хозяйка директор ан.
хозяйка директор ан.
ну-у, тогда понятно. Эти ни за что таких симпатичных дамочек с детишками не пожалеют, будуть драть втридорога. :)
Медной горы хозяйка
26.11.2010, 17:44
Понятно. :))
Резко поднимаю ценник на свой "скворечник".
А то сдаю 1 к. кв. за 11 т.р. +КУ. Нужно срочно до пятнахи поднимать. :))Ну ради справедливости ваш скворечник в Красном селе если мне не изменяет память...
Иногда лучше сдать квартиру знакомым за 11, чем рисковать за 15 наверное...Кому? Мне как арендодателю не лучше, так как для рыночнои цены есть еще залог и страховка помимо договора.
Хозяин наконец-то открыл глаза мне на самую страшную причину, по которой не сдают семьям с детьми - ОКАЗЫВАЕТСЯ, ребенка можно зарегистрировать временно в эту самую квартиру, используя только договор аренды!!Ну опять же справедливости ради не только ребенка, но и взрослого по закону временно зарегистрируют.
Так что все возможно!Где Питер, а где сосновая поляна...
Медной горы хозяйка
26.11.2010, 17:45
Ниче себе, однуха в нашем доме сдается за 20+ку ...
Неужели снимут.
Блин, мы ипотеку за эту квартиру меньше платим. Снимать такой вариант меня бы жаба задушила точно:008:.Меньше? и без первого взноса? Можно поподробнее...
Малый Штрудель
26.11.2010, 18:06
Меньше? и без первого взноса? Можно поподробнее...
Конечно с первым взносом.
Но для того чтоб копить на первый взнос разумней снимать попроще варианты.
Amaligama
27.11.2010, 03:22
Хочу с вами поделиться! Приобрела неделю назад 1к.кв. вторичку,там живет молодая пара кот.,снимала у предыдущий хозяйки за 10т.р.+КУ(ЧАСТИЧНО)!
Забавно как обсуждения РЫНОЧНОЙ (то бишь средней) ставки аренды квартиры всегда сводится к констатации -"А вот я снимаю за 10 т.р.", "А вот занкомые живут за оплату коммунальных услуг", итд.
Это как обсуждать среднюю зарплату. В Газпроме водитель 150т.р. в месяц получает. И что? Теперь каждый водитель должен идти к работадателю и требовать такую же зп? Тому водителю, также как и тому, кто снимает квартиру за 10т.р. - ПОВЕЗЛО. Или - он не посторонний человек (это его друзья, родня, знакомые, просто люди, которые не считают деньги). Но как это меняет РЫНОЧНУЮ цену?
Медной горы хозяйка
27.11.2010, 19:44
Конечно с первым взносом.
Но для того чтоб копить на первый взнос разумней снимать попроще варианты.Так прикиньте у тех кто сниает нет первого взноса и белои НДФЛ:017:
В Газпроме водитель 150т.р. в месяц получает. И что?чё за бред? 20-25 они получают, как и везде...
это понтов на 150. они ж "газпромовские":046:
ХрюндельСПб
28.11.2010, 02:09
чё за бред? 20-25 они получают, как и везде...
Да, про зарплату водителей в 150 меня тоже улыбнуло. Работает там знакомый юрист в Москве (не последний в этой компании). Зарплата - $10 тыс. + премии.
Да, про зарплату водителей в 150 меня тоже улыбнуло. Работает там знакомый юрист в Москве (не последний в этой компании). Зарплата - $10 тыс. + премии.
по юристу и зарплата
чё за бред? 20-25 они получают, как и везде...
Личный водитель топ-менеджмента в Москве получает 150т .р. Еще и премии бывают.
Личный водитель топ-менеджмента в Москве получает 150т .р. Еще и премии бывают.топ-менеджемента? Медведева, Миллера? может хотя бы нашего Пайкина?
это такой симпатишный, в мини-юпке?
зачем платить 150, если за 40 они "руки целовать" будут? подкинь ещё баек про ЗП уборщиц...а то скушно:))
Личный водитель топ-менеджмента в Москве получает 150т .р. Еще и премии бывают.
насколько личный?
белоснежка6712
29.11.2010, 00:29
А вот можно подробнее про то, что можно временно зарегистрировать ребенка на основании договора аренды? Это как?
А мне, как собственнику квартиры, в паспортный стол идти не надо, заявление подписывать не надо? Это как ? Я что то пропустила ?
можно не только ребёнка, но и вполне взрослого гражданина по договору найма зарегистрировать. И присутствие (и даже согласие) наймодателя не нужно. Это по закону. По факту паспортистки, конечно, верещат.
Наверное для того, чтобы зарегистрироваться в квартире, необходимо все таки предоставить нотариально заверенный договор. Обычный же договор без печати, эдак можно самому написать договор на любую квартиру и зарегистрироваться...
читайте ГК. Никакого нотариального заверения договора найма не нужно.
"Эдак" пишите, но за подделку документов в РФ существует уголовное наказание.
Да, и не надо говорить о временной регистрации с таким придыханием. Она значит гораздо, гораздо меньше чем некоторым гражданам кажется.
насколько личный?до интимности....но вообще топ-менеджмент Газпрома не такой, зря наговаривают на святых людей:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.