PDA

Просмотр полной версии : Детский компьютер

Ангелиночка
19.10.2010, 15:59
Здравствуйте, интересует вопрос, кто покупал ребенку детский компьютер (какие марки?), понравилась ли эта игрушка ребенку, и что больше всего понравилось (задания с буквами, нотами или цифрами и т. д.)

И соответственно, на какой возраст брали, я планирую подарить на Новый год (нам будет почти 4 года).
:support::support::support:

marfa00
19.10.2010, 16:13
Нам такое подарили. Мое мнение - вещь абсолютно бесполезная. Смотрела в магазине и другие. В общем они все на один манер
- буквы расположены в непонятном порядке, поскольку от англоязычных адаптированы - т.е. "слепому" методу по нему не научишься
- задания какие-то бредовые, зачастую для 4-5 летки непонятные
- игры неинтересные (примитивная монохромная графика). В общем выброшенные деньги.
Лучше настоящий комп - мамин :))

SMA&SVN
19.10.2010, 16:21
покупали в том году, согласна с автором выше, что это выброшенные деньги, сначала пару раз потыкался, пробовала вместе заниматься, но как-то не оч хочет, может конечно рановат этот комп для нас. у нас Disney

Ангелиночка
19.10.2010, 16:24
Спасибо за отзывы :)

Tatyanita
19.10.2010, 16:28
мне кажется это так индивидуально. например, если ваш ребенок усидчивый,то такая игрушка просто необходима для развития, а если непоседа,думаю надолго компьютера не хватит.
А на счет лучшего компа -действительно лучше маминого нет:))))

Банановая такса
19.10.2010, 16:35
Мой вот тоже просит,и просит настойчиво-у ребенка есть цель так сказать.Ему Дед мороз должен подарить.И не знаю что делать-все эти детские компы мне не нравятся-маленький черно-белый экран и т.д.Но подарить то что-то надо-маленький нетбук настоящий минимум 10тысяч стоит-у нашего Дед мороза столько денег нет.

Ангелиночка
19.10.2010, 17:55
мне кажется это так индивидуально. например, если ваш ребенок усидчивый,то такая игрушка просто необходима для развития, а если непоседа,думаю надолго компьютера не хватит.
А на счет лучшего компа -действительно лучше маминого нет:))))

мамин и так скоро гикнется :)) а если ребенку его отдать на растерзание, то :001:

Мой вот тоже просит,и просит настойчиво-у ребенка есть цель так сказать.Ему Дед мороз должен подарить.И не знаю что делать-все эти детские компы мне не нравятся-маленький черно-белый экран и т.д.Но подарить то что-то надо-маленький нетбук настоящий минимум 10тысяч стоит-у нашего Дед мороза столько денег нет.

А сколько Вашему? Я думала подарить настоящий нетбук только к школе, чтобы мой не тягала.

Банановая такса
19.10.2010, 18:13
мамин и так скоро гикнется :)) а если ребенку его отдать на растерзание, то :001:

А сколько Вашему? Я думала подарить настоящий нетбук только к школе, чтобы мой не тягала.
4,5 года

kenga
19.10.2010, 19:32
Бесполезная вещь. Действительно выброшенные деньги. Вы походите сами посмотрите, попросите продавцов включить....
Голос жуткий, порой озвучка не совпадает с написанным и происходящим на экране... И там чем более навороченней, т.е. по возрасту, тем меньше экран. В итоге, для детишек постарше, как раз лет 5, экран наверное в лучшем случае 10*15, хотя мне кажется и то меньше)))
Лучше накачать игрулек с инета или купить диски с развивающими играми для обычного компа.

LUcky.55
19.10.2010, 19:57
да,действительно выброшенные деньги,мы сломали такой через 2 недели,хотелось узнать,что там внутри,а интересен он был в 1-ые 2 дня

Ангелиночка
19.10.2010, 20:10
Видимо, откажусь я от этого подарка :))

Каприzуля
19.10.2010, 20:52
А моему ребенку очень нравится. Играет каждый день. Но в нашем компутере много игр, заданий, музыка и караоке. Я довольна. Зато выучили все цифры без понуканий и еще несколько очевидных плюсов вижу)))))

Машечка
19.10.2010, 21:03
В 4,5 года подарили на НГ, так и лежит на полке - не играет вообще. Да и экран у них всех такой малюсенький, что неудобно.

Soltm
20.10.2010, 22:51
А моему ребенку очень нравится. Играет каждый день. Но в нашем компутере много игр, заданий, музыка и караоке. Я довольна. Зато выучили все цифры без понуканий и еще несколько очевидных плюсов вижу)))))

А какой у вас компьютер, присматривались к разным, выбрать пока не смогли

ЛЁ-НА
21.10.2010, 08:05
детский комп мы купили как раз года в 4, ребенок пару дней поиграл, посмотрел, и в дальний угол забросил :))
лучше на эту ерунду деньги не тратить, ИМХО
зато мой в полном восторге от развивающих программ для обычного компа, там и буквы, и цифры и все, что хотите:017:

даша82
21.10.2010, 08:55
ну не знаю, мы дарили детский комп на новый год, ребенок играет до сих пор. это единственная игрушка, которая интересует его столько времени! Задания конечно есть и сложноватые для 4 лет, но его это не смущает, подбегает и спрашивает что нужно нажимать, обожает искать буквы и цифры, первое время вообще таскал его везде с собой и спал только с ним:046:

Сотофа Х
21.10.2010, 10:37
У меня дочка очень хочет компютер , хотя я понимаю что ей очень рано,но на НГ я ей его купила, Купила я его за те деньги которые мне не жалко, нормальный компютер с монитором и мышкой.
Купила в Берадо за 100 рублей так кактам была испорчена упаковка, описание прилагается, так что если даже он ей будет не нужен через 2 часа особого растройства у меня не будет!!
Зато желание ребенка удлетворю!!!

NATALEX
21.10.2010, 11:15
у на стакой http://www.antoshka-toys.ru/catalog/94-4313.html , сначала доча была в восторге, включала музыку танцевала и пела, а теперь валяется

alfortia
21.10.2010, 11:25
нам тоже подарили на 4 года, моя его обожает, комп. привезли нам из Москвы, тут таких я не видела, много заданий, музыки. Логические задания, есть на изучения букв и цыфр, нот, муз. инструментов и куча чего то ещё, доча больше понимает чем я. Там есть стилус и мышка , как на мамином. Хороший звук и приятный женский голос.
Например те игрушки, что я смотрела в детях, мне не понравились, а у этого и экран не такой малюсенький. Не скажу чтоб супер-гигант, но и не со спичечный коробок. Короче нам нравиться, и старшая тоже играет с удовольвствием (типа в офис или бизнесменов :)))

Банановая такса
21.10.2010, 11:27
нам тоже подарили на 4 года, моя его обожает, комп. привезли нам из Москвы, тут таких я не видела, много заданий, музыки. Логические задания, есть на изучения букв и цыфр, нот, муз. инструментов и куча чего то ещё, доча больше понимает чем я. Там есть стилус и мышка , как на мамином. Хороший звук и приятный женский голос.
Например те игрушки, что я смотрела в детях, мне не понравились, а у этого и экран не такой малюсенький. Не скажу чтоб супер-гигант, но и не со спичечный коробок. Короче нам нравиться, и старшая тоже играет с удовольвствием (типа в офис или бизнесменов :)))
пожалуйста напишите название и фирму компа

Ангелиночка
21.10.2010, 12:57
пожалуйста напишите название и фирму компа

Да-да, мне тоже интересно, сравнить бы с другими.

ош1507
21.10.2010, 14:41
У нас компьютер "Лунтик"
Подарили на 3 года.
Играет с удовольствием. Брали на дачу, все лето развлекалась.
Мне кажется, все зависит от ребенка.

Мама Мария
21.10.2010, 14:43
У нас сразу был взрослый ноут.

ockwell
21.10.2010, 15:57
поиском поищите - таких тем было за последний год только штук 5-6 - никто не хвалил этот сабж

Ангелиночка
21.10.2010, 16:21
поиском поищите - таких тем было за последний год только штук 5-6 - никто не хвалил этот сабж

в поиске не нашла не одной темы:016:

ockwell
21.10.2010, 21:04
странно... вверху страницы есть менюшка "поиск" туда вставляете "детский компьютер" и вуаля куча топиков (правда 90% не по теме) - но 16 или 17 точно про это чудо китайской техники

Лелик с Ромашкой
21.10.2010, 22:57
А моему очень нравится его компьютер! играет с ним часто, как большой - сядет рядом со мной, у меня ноут, у него ноут :support:
У нас Vtech Винни, подарили на 2,5 года - перед дачей. К концу лета научился набирать слова по буквам (там есть задание такое). Выучил много слов, в математических задания пальцем тычет в экран, считает... Короче мы в восторге!!!

Банановая такса
22.10.2010, 10:06
А моему очень нравится его компьютер! играет с ним часто, как большой - сядет рядом со мной, у меня ноут, у него ноут :support:
У нас Vtech Винни, подарили на 2,5 года - перед дачей. К концу лета научился набирать слова по буквам (там есть задание такое). Выучил много слов, в математических задания пальцем тычет в экран, считает... Короче мы в восторге!!!

Это карточный компик,как раз года на два,для четырехлетки это не вариант.Посмотрела комп Лунтик-задания хорошие,но экран малюсенький.

Лелик с Ромашкой
22.10.2010, 16:24
Это карточный компик,как раз года на два,для четырехлетки это не вариант.Посмотрела комп Лунтик-задания хорошие,но экран малюсенький.

Не карточный!!! Вот такой http://www.vtechkids.ru/g.php?g_id=8

Банановая такса
22.10.2010, 16:34
Не карточный!!! Вот такой http://www.vtechkids.ru/g.php?g_id=8

Прошу прощения,я поиском карточный Винни нашла.

ockwell
23.10.2010, 08:49
не удержаться было - потрясная реклама этого "компьютера" на сайте!!!
"3D фигуры" - это что, пластмассовые фигурки виннипуха и др аля киндерсюрприз? А "большой LCD экран" - он что, на обратной стороне? то, что на фото видно - это на домофоны сейчас ставят (бюджетные)

nadejda9
29.10.2010, 17:13

С компьютерами в школе очень много проблем, вплоть до серьезных зависимостей. Причем, хорошие ребята и девчонки "попадаются". Никому бы не посоветовала ставить игры на комп, использовать только для заданий и только под присмотром взрослых - чем позже, тем лучше. Они и так очень быстро учатся на информатике. В интернете же просто море мусора и грязи.ИМХО