Просмотр полной версии : чем вы занимаете взрослых (родителей) на детском ДР?
nathalie
19.10.2010, 15:59
очень актуально, в субботу ДР. Сначала думали в музей, потом решили дома - бюджетнее, уютнее и пр.
Все гости из разных районов, приедут с родителями. В прошлом году я придумала им инсценировать сказку "3 поросенка", но получилось, что один ребенок сидел у мамы на руках и не играл, другую родители привезли и оставили, вобщем, кворума не набралось.
детям я придумала сценарий, они будут заняты. а чем занять родителей?
будет 10 детей и 7 родителей
Даша-Петя
19.10.2010, 16:07
сидим, языки треплем...
Газировочка
19.10.2010, 16:21
Родителям можно и в фанты предложить поиграть, тока задания повеселее, и детишки повеселятся, на смешных мам глядя
Tatyanita
19.10.2010, 16:21
я заказывала на днях аниматора для детей, так и взрослые какое-то время были увлечены:))))
Ничем =) у нас детский ДР был без взрослых :)
По теме - я бы заняла совместными игрищами. Те же фанты - прекрасная идея. Придумать фанты, в которыз обязательно требовалось бы участие взрослого и ребенка.
Инсценировка сказки - тоже очень хорошо. Наверняка найдутся роли и взрослым, и детям.
Взрослых держать отдельно я бы не стала - мне всегда было тяжело разрываться между взрослыми и детьми. Но если Вам это не трудно - тогда тоже вариант, посадить родителей в отдельной комнате.
mamalumy
19.10.2010, 16:49
Как чем? разговорами :)
Такая возможность всем встретиться и поболтать...
Ничем =) у нас детский ДР был без взрослых :)
как от взрослых отмазались?)) сколько было детям?
nathalie
19.10.2010, 18:22
я тоже на 4 года отмазалась от взрослы- - были только подруги из сада, я всех забрала из группы, потом мы с мужем отвели по домам. а теперь все едут из разных районов. Про сказку я подумала, у нас есть куклы на руки одевать.
как от взрослых отмазались?)) сколько было детям?
воспользовалась советами с форума.
Но я заранее (за 2 недели) всех взрослых предупреждала, что у нас именно такой формат отмечания ДР. Ребенок хотел именно "много детей без взрослых".
Детям было от 5 до 15, но ближе к 6-8.
тоже голову сломала:016: Хотя у нас ДР еще в феврале, но уже озадачена...
Дочка хочет своих друзей позвать из садика, а я и родителей, то их не знаю:008: Снимать что-либо дороговато.
Вот проблема-то..:010:
Счастливица
19.10.2010, 18:59
Дочка хочет своих друзей позвать из садика, а я и родителей, то их не знаю:008: Снимать что-либо дороговато.
Мы в прошлом году праздновали детском центр. Стоило около 3000р, вроде. Плюс еда своя. Детей развлекал аниматор, а родители в это время либо с детями развлекались, либо помогали накрывать на стол, дегустируя по пути всё. Всё вместе вышло около 5 тыс. Было 10 детей.
Плюсы празднования не дома: 2 часа и все свободны, не нужно всё убирать, не нужно думать о посадочных местах, не нужно думать, чем занять родителей :))
И на мой взгляд, довольно бюджетно, т.к. дома, мне кажется, пришлось бы больше готовить. А там время ограниченно, поэтому тортик, фрукты, соки. И всё. И все довольны :))
мы хоть и помладше вас, но тоже хотим друзей из сада, да ещё и воспитательницу в гости:010:
nathalie
20.10.2010, 18:18
а для нас и 3тысячи дорого. я сначала в музей записалась, 3тыс. программа + свое угощение+сувениры-призы детям.. потом отказалась.
в итоге заказала пирожков на работе, сделаю салат в тарталетках, морс свой, фрукты, тортик. По опыту - дети почти не едят, они заняты. вот и хотелось бы взрослых занять, в прошлый раз они без дела сидели, поэтому все время ели:)))))
данюня05
20.10.2010, 19:44
Ау нас в субботу день рождения.Пригласили 5 детей и родителей,.т.к квартира однокомнатная конкурсы проведем на лестничной площадке.В прошлом году также делали -родители не скучали-участвовали и фотографировали,всем понравилось .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.