Просмотр полной версии : Для тех кто "пролетел"остальные темы и не хочет быть 85 человеком в топе.
Девочки,если вы не вписались в остальные топики,то вам сюда. Хочу познакомиться с девушками от 25 лет для общения на РАЗНЫЕ темы и собственно для дружбы. Район естественно не важен,гулять с детьми не собираюсь. Оно у меня в сад ходит. Поэтому ищу для СЕБЯ. Топик для тех кому надоело наматывать круги с колясками вокруг дома с малознакомыми мамочками,кто хочет простого женского общения. Ура!!!
Мне 28 лет,дочке 4 годика. Не работаю,времени куча свободного,люблю болтать по тел,общительная,верная подруга ,собеседник. Вобщем Я та которую вы искали!!!:support::support::support:
гардарика
19.10.2010, 22:55
Привет,нюшка5!!! Детям 3 года. Когда перестают болеть, ходят в сад. Я не работаю. Буду рада общению.
Приветик. Как тебя зовут,сколько лет?
По-новому
20.10.2010, 19:51
Привет!
Написали прямо мои мысли!
Мне 29,сыночку 4 года и тоже уже "познакомились" с садиком...не работаю,в ожидании второго малыша...
Буду очень рада живому общению!
гардарика
20.10.2010, 21:40
Привет!
Написали прямо мои мысли!
Мне 29,сыночку 4 года и тоже уже "познакомились" с садиком...не работаю,в ожидании второго малыша...
Буду очень рада живому общению!
Привет! Присоединяйся! У меня 2 мальчика трех лет.
Привет. Мне 29. Зовут Таня. Доче 4годика, ходит в садик
Привет всем)))) Я Лена, 27 лет, дочка Эмилия 1год 5 месяцев, хотелось бы к вам присоединиться. Тоже не работаю((( В Питере не так уж давно, друзей почти нет, а те кто есть далеко( Хочу общения!!!
ООО,мамы своих монстриков уложили и в инет сразу)))
Я смторю тут даже авторы одноимённых топиков повляются.
Привет. Мне 29. Зовут Таня. Доче 4годика, ходит в садик
Танюш,в своём топике удалось с кем-нить сблизиться?
Девочки,чего не пишем? АУУУУУ.
хаха. чего не звонила сё ня?
Ваууу.молодец! пока монстры в саду ты времени даром не теряешь!!!
Приморцы
22.10.2010, 20:09
А можно и мне к вам? Времени не так много, но иногда уж очень хочеться с кем то поговорить. В Питере недавно, друзей нет. Иногда прям зубы ломит, как плохо без подруг.
гардарика
24.10.2010, 02:17
А можно и мне к вам? Времени не так много, но иногда уж очень хочеться с кем то поговорить. В Питере недавно, друзей нет. Иногда прям зубы ломит, как плохо без подруг.
Добрый вечер!
Коша и Риша
24.10.2010, 15:17
привет и я к вам. можно?
а встречаться планируем, а то в и-нете нет времени долго сидеть....
о себе - в профиле. буду оч рада дружить и общаться
Привет,привет.Конечно надо встречаться,но я против таких встеч как коллективное сборище в кафе.Кто хочет пусть в топике получше узнает друг друга,а лично я созваниваюь и общаюсь вне инета.А если сближение происходит.то уже и встретиться можно.
гардарика
24.10.2010, 22:12
Привет,привет.Конечно надо встречаться,но я против таких встеч как коллективное сборище в кафе.Кто хочет пусть в топике получше узнает друг друга,а лично я созваниваюь и общаюсь вне инета.А если сближение происходит.то уже и встретиться можно.
Привет! Как выходные прошли? Весело и интересно!!!
*Счастливая*
24.10.2010, 23:41
Девочки, добрый вечер!
можно в вашу компанию?
я тоже принадлежу к числу тех,кто отправил своего ребенка в сад, сама пытаюсь начать работать - но плохо пока получается))
меня зовут Яна, дочке 3,5 года ..живу недалеко от Пионерской
Танюш,в своём топике удалось с кем-нить сблизиться?
Да, с девочками хорошо общаемся. Встречались, за город ездили отдыхать!
привет,девочки.я нашла то что мне нужноЗовут ольга,28 лет,ребёнку 6 лет,но пока у бабушки,так что я свободна как птица.В городе совсем недавно,так что практически его не знаю,буда рада общению,очень.Примите в свои ряды
Да, с девочками хорошо общаемся. Встречались, за город ездили отдыхать!
Я имею в виду нашла ли ты близкого человека? подругу.а не просто девочек.Просто я кучу тесм создавала подобных,народу море было,созванивались и как то обоюдно понимаешь что не твоё. Да,можно вместе съездить куда-нить,в кафе и прочее,но это как говориться для компашки. А вот душевно не зацепились. Я просто уже давно поняла смысл для себя в дружбе. У мен нет знакомых,я либо влюбляюсь в человека(подругу) он становиться мне родной,либо никак не общаемся А то в итоге получется куча знакомых,а когда что то происходит то не знаешь кому позвонить даже.Кто то может сказатьо что дружба это не сразу..У меня нет такого,я открытый челоек и знаю что можно и через 20 лет дружбы подставу сделать,поэтому я ценюна данный момент.Хочется верить что не предадут,что будут рядом и дальше,но всякое бывает.
mama_zlati&agati
25.10.2010, 13:59
Девочки, можно и мне к вам? Меня зовут Алена, 27 лет, доченьку Злата, ей 2,8, ходим в сад. Я пока не работаю. Очень хочется общения, катастрофически испытываю его нехватку. Наверное многие из нас столкнулись с тем, что с рождением ребенка прежние подруги начинают отдаляться,т.к. уже не можешь встречаться с ними так часто, как это было раньше.
Буду рада новым знакомствам!
Все новеньким привет!!!Мне кажется тдело не в детях,а в интересах может быть. Бездетные на себя ориентируются,а мамы на детей. театры,цирк и прочее.Хотя я не понимаю почему бездетные отдаляются,ведь есть телефон. я например созваниваюсь с бездетными,знаю что там и как.Можео на ночь приехать с ночёвкой. Если жилплощадь позволяет.У меня однушка,но есть второй диван,когда угодно можно приехать переночевать,детей уложить и вперёд. Сами мы купили надувную кровать что бы в гости ездить.Только вот по обстоятельствам получается что редко и они к вам и нас зовут.Но по тел всегда можно найти полчаса,час и поболтать.
mama_zlati&agati
25.10.2010, 14:24
Конечно, дело не в ребенке, а в том, что меняются интересы, приоритеты жизненные. С появлением статуса: мама, на первое место выходит ребенок и все, ч то с ним связано. Особенно для меня это было очень остро первые полгода. Я могла часами говорить о своей девочке. Наверное от части и моя вина в том, что часть подруг отсеялась, я стала для них просто неинтересно, со мной уже не сходишь в клуб, не посидишь в кафешке лишний раз и т.п. Но с другой стороны ушло много лишних людей, остались только действительно преданные подруги, для которых интересна и твоя новая жизнь, пускай и не совсем им близкая и понятная. А для меня важно качество,а не количество,как бы грубо это не звучало
Согласна.Моя любимая цитата: Не трать время на тех,кто не стремиться провести его с тобой.
mama_zlati&agati
25.10.2010, 14:38
да, и моя тоже
не знаю,у меня есть ребенок,но всегда было время на подруг,мы и по кафе,и в кино ходили,и так по домам друг к другу,и в то же время и на занятия с ребенком и на работу хожу,корочи всё успеваю.Сейчас конечно с этим переездом нахожусь в некой депрессии.Всё таки город совсем другой ,чем те к которым я провыкла
mama_zlati&agati
25.10.2010, 14:48
Не могу сказать, что на подруг времени совсем нет, да, мы встречаемся, но не каждый день, как было раньше. Я уже не могу каждую субботу пойти посидеть где-нибудь. А когда ребенок только появился, первые пару месяцев так иногда даже времени не было по телефону поговорить. Кто-то понимал, а кто-то видимо не смог понять и отдалился
ну значит такие подруги.Не растраивайтесь,будут ещё подруги.
mama_zlati&agati
25.10.2010, 15:12
я оосбо и не расстраиваюсь, вы правы - такие подруги. Я повторюсь, что ля меня важно их качество, а не количество, лучше иметь 1-2 подруги, чем 10 знакомых
ну это конечно,я с вами полностью согласна
Mama Luda
25.10.2010, 16:17
Девочки привет! Я к вам:support: В Питере недавно, очень хотелось бы найти подруг,настоящих, которые могут разделить и радость и горе! Я замужем, есть сынишка(3 года), мне 27 лет.
mama_zlati&agati
25.10.2010, 16:28
Привет, Mama Luda! Откуда к нам приехали?
Mama Luda
25.10.2010, 16:38
Привет, Mama Luda! Откуда к нам приехали?
Юг(Ставропольский край):) Обстоятельства так сложились, что пришлось переехать.
mama_zlati&agati
25.10.2010, 16:43
Смена обстановки - это всегда хорошо:) Мы вот тоже переездом занимаемся, правда из района в район.:)
Девочки,а у меня беда,купили щенка йорка.Она у нас уже два месяца,но гадит где попало. Наказывали и по разному,не получается приучить. Я уже подумываю может кому отдать её на время,что бы приучили к туалету,а потом я бы забрала. НО подкмала.а вдруг не вернут)))))Ох,не знаю что делать. Сегодя пелёнка растелила по комнате,может собразит,ну а если нет,то....
Mama Luda
25.10.2010, 16:45
Смена обстановки - это всегда хорошо:) Мы вот тоже переездом занимаемся, правда из района в район.:)
а куда переезжаете? Мне честно говоря тяжело было уезжать:(,но уже привыкла тут и теперь наоборот назад не хочется:)
mama_zlati&agati
25.10.2010, 16:57
Девочки,а у меня беда,купили щенка йорка.Она у нас уже два месяца,но гадит где попало. Наказывали и по разному,не получается приучить. Я уже подумываю может кому отдать её на время,что бы приучили к туалету,а потом я бы забрала. НО подкмала.а вдруг не вернут)))))Ох,не знаю что делать. Сегодя пелёнка растелила по комнате,может собразит,ну а если нет,то....
А щенок не приучен с самого начала был? Может стоит поговорить с продавцом йорка, чтобы на время взяли - приучили к лотку, а вы потом забирете? У нас был кот, сфинкс и периодически мог куда-нибудь нагадить, за что собственно и получал, иногда очень хорошо получал. Потом в инете вычитала, что с ними надо "разговаривать на их языке", т.к. берешь за холку и смотришь ему в глаза, надо чтобы он первым отвел взгляд,можно пошипеть, дать рукой по морде, как это коты делают, как только животное отвернулось - значит проиграло, и вот тогда надо ему объяснять, что гадить по углам не надо. Звучит смешно, да и выглядит со стороны также, но на нашего кота подействовало:). Это конечно не собака, но может стоит попробовать. А вообще животные понимают за что их наказывают только тогда, когда поймешь на месте преступления, можно потыкать мордой в лужу, а потом отнести в лоток, показать куда надо ходить
mama_zlati&agati
25.10.2010, 16:58
Мы переезжаем из выборгского р-она в приморский, правда весной только, пока ремонт делаем
Всем привет:) Я из тех самых "пролетел" и из категории 85 :) Я Настя, дочке 1.3, не могу больше общаться с бабушкой у которой проблемы с памятью и стушать 1000000005 рассказку про то как она была молода:)) Возьмете к себе?:))
Mama Luda
25.10.2010, 17:57
Всем привет:) Я из тех самых "пролетел" и из категории 85 :) Я Настя, дочке 1.3, не могу больше общаться с бабушкой у которой проблемы с памятью и стушать 1000000005 рассказку про то как она была молода:)) Возьмете к себе?:))
привет! да, с бабушками тяжко...понимаю:))
Привет, я Ирина, живу в Питере 3 года почти, сын Ваня - 1,3 г. Хотим дружить и общаться, у кого детки есть можем погулять вместе. Пишите, будем рады
Коша и Риша
27.10.2010, 15:00
постоянно сидеть в топике нет времени. но с удовольствием заведу новые знакомства. кто готов встречаться в приморском р-не - жду в личку.
мне 34, доче 2,5. ходим в бас, на карусели, батуты и кафе - кто с нами?
привет! да, с бабушками тяжко...понимаю:))
Ну, она у нас клеваяяя, конечно, но проблемки с памятью у нее большие:))
Вивьен Ли
29.10.2010, 22:26
Девочки, привет! Можно и мне к вам присоединиться? Тут так много приезжих. Мы переехали из Новосибирска неделю назад, сейчас привыкаем потихоньку к новому месту. Меня зовут Аня, мне 28 лет. Замужем, доченьке Настеньке год и месяц. Очень рада буду пообщаться и найти новых друзей :)
Девочки, привет! Можно и мне к вам присоединиться? Тут так много приезжих. Мы переехали из Новосибирска неделю назад, сейчас привыкаем потихоньку к новому месту. Меня зовут Аня, мне 28 лет. Замужем, доченьке Настеньке год и месяц. Очень рада буду пообщаться и найти новых друзей :)
:080::080::080: Урааааааааааааа, как вы удачно:) Я Настя, дочка Марьяна, нам 1.3 мес.:)) И живем мы тоже на Славе:):073:
Вивьен Ли
30.10.2010, 10:15
:080::080::080: Урааааааааааааа, как вы удачно:) Я Настя, дочка Марьяна, нам 1.3 мес.:)) И живем мы тоже на Славе:):073:
:support: Здорово!!! Приятно познакомиться :flower: И детишки наши почти одного возраста!!! А вы где именно на Славе живете? Мы прямо за кинотеатром Слава, на пересечении с Бухарестской. ))
:support: Здорово!!! Приятно познакомиться :flower: И детишки наши почти одного возраста!!! А вы где именно на Славе живете? Мы прямо за кинотеатром Слава, на пересечении с Бухарестской. ))
Ну, вообще отвал башки:)) Мы еще и соседи:)))) Мы живем тоже за кинотеатром:)) Славы 30-4 :))
Вивьен Ли
30.10.2010, 18:01
Ну, вообще отвал башки:)) Мы еще и соседи:)))) Мы живем тоже за кинотеатром:)) Славы 30-4 :))
Настя, отправила сообщение в личку :)
Larinelle
11.11.2010, 09:36
Девочки, привет! я новенькая :)
Мне 25, сынульке вот-вот годик. Живу в Пушкине, но достаточно мобильна-автомобильна, могу приезжать в ближайшие районы общаться :) Хотелось бы познакомиться с девочками, у которых малыши близкого к нам возраста, чтобы общались и дети...
привет!!!
я тоже из Новосибирска переехала 3 года назад!! Давай знакомиться :)
Привет,привет. Не забыла,просто не люблю писать тут,кто захотел или захочет пишет в личку и мы созваниваемся.)))
Привет! Меня зовут Аней,мне вот уже завтра 27 лет будет.Есть сын 3,3 года и дочка 1,3 года.Сын с этого года пошел в садик,сижу пока с дочкой.Мужа постоянно дома нет,друзья все разлетелись,аже и поговорить не с кем.Очень хочется найти ту единственую подругу,с которой можно болтать обо всем!
Сажите,в таком возрасте это еще возможно?
Mama Luda
13.11.2010, 22:15
Привет! Меня зовут Аней,мне вот уже завтра 27 лет будет.Есть сын 3,3 года и дочка 1,3 года.Сын с этого года пошел в садик,сижу пока с дочкой.Мужа постоянно дома нет,друзья все разлетелись,аже и поговорить не с кем.Очень хочется найти ту единственую подругу,с которой можно болтать обо всем!
конечно возможно:)
Всем приветик!!!!
Я имею в виду нашла ли ты близкого человека? подругу.а не просто девочек.Просто я кучу тесм создавала подобных,народу море было,созванивались и как то обоюдно понимаешь что не твоё. Да,можно вместе съездить куда-нить,в кафе и прочее,но это как говориться для компашки. А вот душевно не зацепились. Я просто уже давно поняла смысл для себя в дружбе. У мен нет знакомых,я либо влюбляюсь в человека(подругу) он становиться мне родной,либо никак не общаемся А то в итоге получется куча знакомых,а когда что то происходит то не знаешь кому позвонить даже.Кто то может сказатьо что дружба это не сразу..У меня нет такого,я открытый челоек и знаю что можно и через 20 лет дружбы подставу сделать,поэтому я ценюна данный момент.Хочется верить что не предадут,что будут рядом и дальше,но всякое бывает.
К сожалению-нет.Мы общаемся, встречаемся, но так чтобы часто созваниваться, делиться всем-нет.:( Но очень надеюсь что все еще будет!
Согласна.Моя любимая цитата: Не трать время на тех,кто не стремиться провести его с тобой.
+1000000000
Настя, насмешила :046::046::046:
Девочки, завидую вам по хорошему!!!! Будете общаться-здорово!
Думаю возможно.Возраст тут совсем неважен.
гардарика
13.11.2010, 23:54
Привет, Аня!
Я тоже хочу к вам!
Маша 28 лет,не работаю,Сын Владик 3 года,иногда ходим в сад.
После рождения сына растеряла всех подруг, а новых нет.Теперь и время есть на общение, а общаться не с кем!
Живем в начале Богатырского!
Mama Luda
22.11.2010, 19:52
Я тоже хочу к вам!
После рождения сына растеряла всех подруг, а новых нет.Теперь и время есть на общение, а общаться не с кем!
Привет:support: Будем знакомы-я Люда, моему сынульке тоже 3 года,в сад не ходим.
Привет:support: Будем знакомы-я Люда, моему сынульке тоже 3 года,в сад не ходим.
Привет!Люда,а как вы проводите свободное время???
Когда было тепло,мы ездили в зоопарк,просто гуляли в парках,а сейчас, думаю,пришло время музеям,кафе и театрам.
Хотим сходить в Сказкин Дом.
Еще в планах в 20-х числах декабря содить на представление с Лунтиком.
Mama Luda
23.11.2010, 14:16
Привет!Люда,а как вы проводите свободное время???
Когда было тепло,мы ездили в зоопарк,просто гуляли в парках,а сейчас, думаю,пришло время музеям,кафе и театрам.
Хотим сходить в Сказкин Дом.
Еще в планах в 20-х числах декабря содить на представление с Лунтиком.
Мы также летом гуляем везде, а сейчас в основном на площадке рядом с домом. Театры это классно, но у нас в декабре не получится,мы уезжаем в отпуск. А как вернемся можем сходить вместе куда-нибудь.
акулёнок
23.11.2010, 15:51
Всем привет))) меня зовут Ира. сыну почти 2 года. скоро в садик. живу недалеко от м.Дыбенко.
Mama Luda
23.11.2010, 16:54
Всем привет))) меня зовут Ира. сыну почти 2 года. скоро в садик. живу недалеко от м.Дыбенко.
Привет:support: А мы недалеко от вас в принципе м.Ломоносовская. А когда в сад идете?
акулёнок
23.11.2010, 22:38
Привет:support: А мы недалеко от вас в принципе м.Ломоносовская. А когда в сад идете?
заведующая обещала в январе взять. сейчас карту для сада делаем.
мы раньше на Ивановской жили))
Смотрю здесь много Приморочек собралось:))Ну и я к вам прибьюсь:))Наташа 30 лет,сынульке 4,4 года,теоретически ходит в сад,а я мечтаю работать:))Пока Авиаконструкторов,в недалёком будущем Туристская.Чуть больше года назад переехали из Красноярска.Тоже хочется человечка для души,чтобы действительно можно было и радость и горе доверить,так чтобы душа рвалась поболтать,увидеться.Честно сказать времени сидеть в инете не особо много,всё какие-то дела находятся,хоть и не работаю.Но живым общением очень дорожу:)
По-новому
24.11.2010, 11:38
Я тоже хочу к вам!
Привет!
Мы тоже живём в начале Богатырского! )):080:
Будем рады знакомству!:support:Сыну 4,5 года...
Девочки привет! Я Наташа,30л. и сынок 1,6г., как у многих муж всегда работает,подруги растерялись, за два года декрета сильно заскучала дома. ХОЧУУУУ ДРУЖИТЬ
Мama Luda вы где-то рядом:support:....
Mama Luda
24.11.2010, 23:20
Девочки привет! Я Наташа,30л. и сынок 1,6г., как у многих муж всегда работает,подруги растерялись, за два года декрета сильно заскучала дома. ХОЧУУУУ ДРУЖИТЬ
Мama Luda вы где-то рядом:support:....
привет:support: Урааа,наконец-то есть кто-то рядом с нами:support: Мы на Полярников живем,а вы? Будем рады новым друзьям:)
А мы на Бабушкина напротив бассейна "Звезда". Давайте общаться:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.