Просмотр полной версии : Жена-Лев,муж-Скорпион.Как оно?
МарРуськина✈мамка
19.10.2010, 17:53
Есть ли тут такие пары?Уж интересно стало узнать,как вам живётся?
Или выживается?...
Это вам скорее в ЖГ статистику наберут.
А впринципе с мужем-скорпионом уже все равно, кто жена :))
Ватакуши
19.10.2010, 17:59
Это вам скорее в ЖГ статистику наберут.
А впринципе с мужем-скорпионом уже все равно, кто жена :))
а что с ними не так? :027:
Есть знакомая семейная пара такая... К сожалению на гране развода...
хоспади.эта эпидемия и в ОВО просочилась...жуть....
я лев, муж скорпион. ужасно нам вместе.
Ну,я не знаю.По-моему скорпионы это вещЧ! )))
Я вот скорпион,и ничо так,мне со мной комфортно. :))
переползают потихоньку...ууу надо давить в зародыше. а то потом тут не продохнуть будет
вов. я о том же. маловато королевство в жг разгулятца негде)))
нда.. :005:
А что за эпидемия? (в ЖГ не бываю.)
Время Веры
19.10.2010, 18:18
А что за эпидемия? (в ЖГ не бываю.)
Дык энто сейчас начнеццо: все 12 знаков в разных комбинациях:001: И впросы как жить??
Типа от зодиака все проблемы:065:
Хоспидя... это заразно. из жг к нам добрались
У моих родителей так
живут с 1972 года вместе
сложности бывают, ибо папа мой скорпионище еще тот.
вов. я о том же. маловато королевство в жг разгулятца негде)))
они повсюду...скоро заполонят питомцев и бастен бак....и проникнут в грачи:065:
Ватакуши
19.10.2010, 18:37
они повсюду...скоро заполонят питомцев и бастен бак....и проникнут в грачи:065:
еще А.С. Пушкин писал: "Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком"
МарРуськина✈мамка
19.10.2010, 18:39
Я в грачи не залезаю и ЖГ,к моему позору,наверное,тоже не знаю.Не думала,что эта тема так актуальна.
Интересует композиция именно жена-Лев,муж-Скорпион.И не с маленьким сроком заключенияпребывания..
А вообще,скиньте ссылку на аналогичные темы,раз их много,с удовольствием почитаю.
Время Веры
19.10.2010, 18:41
Я в грачи не залезаю и ЖГ,к моему позору,наверное,тоже не знаю.Не думала,что эта тема так актуальна.
Интересует композиция именно жена-Лев,муж-Скорпион.И не с маленьким сроком заключенияпребывания..
:fifa: Она у барышень в ЖГ актуальна и у тех, кто все пробемы семейные Зодиаком прикрыть хочет. Это обычно с возрастом проходит
в жг пожалста. уже обсуждали десятки тыщ раз в различных комбинациях, выбирай - не хочу. Каждую неделю по 10 новых топов на одну и ту же тему. Все смешалось в доме Облонских: раки, рыбы, скорпионы... Надоело хуже паренной редьки, а, кроме того, от лукавого все это.
засада...
(правда это не мой случай)
МарРуськина✈мамка
19.10.2010, 18:48
в жг пожалста. уже обсуждали десятки тыщ раз .10 страниц просмотрела,такой комбинации не встретила.:))
10 страниц просмотрела,такой комбинации не встретила.:))
а вы поиском воспользуйтесь ;)
были абсолютно все комбинации и не один раз
а вы поиском воспользуйтесь ;)
были абсолютно все комбинации и не один раз
да кстати я только что оттуда, хотела выложить десяток сцылок. и чтобы вы думали? дал одну, на этот топ))))
Оптимистка
19.10.2010, 19:39
тема для ЖГ
а по теме - у меня свекровь Лев, свекр - Скорпион. Адская смесь. Отношения на уровне любовь-ненависть. Привязаны к друг другу сильно, навряд ли разведутся, но на словах всегда готовы, особенно свекровь.
Bасилиса
19.10.2010, 21:46
У меня родители 20 лет так жили- мучились. Закончилось трагически.
А кто по-вашему монстр-то,лев или скорпион? :))
The_Empress
19.10.2010, 21:55
У меня друзья. Она Лев, он-Скорпион. Ну покоя нет, они друг друга дополняют, он ею восхищается, ревнует, она его иногда "прикладывает", но при этом вместе уже скоро 20 лет. Оба считают друг друга своими половинками. Через несколько лет после свадьбы хотели разойтись, но потом эту мысль оставили. 2 детей.
А вообще,скиньте ссылку на аналогичные темы,раз их много,с удовольствием почитаю.
Уже ж давно известно кем и как эти гороскопы составляются:073:
А по теме:мои родители (мама-лев,папа-скорпион),счастливы вместе уже 27 лет.Так что бред все эти гороскопы:)
Мурашкина
19.10.2010, 22:40
Не советую. От лица скорпиона - не советую. Львам и овцам мы противопоказаны.
"овцам"......Это круто! :))
Мурашкина
19.10.2010, 22:41
Если лев не уступит - монстр скорпион.
The_Empress
19.10.2010, 22:44
Оба! :)) Как Львица говорю. В определенный момент оба становятся монстрами и тиранами. И оба изящно и непринужденно стирают с лица земли другого. Играючи.:))
Elenka85
19.10.2010, 22:54
Есть ли тут такие пары?Уж интересно стало узнать,как вам живётся?
Или выживается?...
:001:Я Лев,скорпионов не перевариваю в принципе.
Земля-ник-а
20.10.2010, 01:02
"овцам"......Это круто! :))
Я -0вца(упрямая), то есть Овен. Муж-Скорпион. Как говорят, точно не помню- с тобой плохо, а без тебя еще хуже(ц). Вот так живем, долго-долго. Знаю, что мой муж со Львами ладит еще как.
в феврале 7 лет семейной жизни, а вообще 10 лет вместе - нормальный срок?
мне нра, я вообще скорпионов очень люблю - я их, причем именно мужчин скорпионов, издалека чувствую,
а по теме - вское бывает - иногда хочется прибить друг друга, но все же чаще нам (ну по крайней мере мне) очень даже комфортно.
Скорпионья интуиция классная штука - не то, что говорить не всегда нужно - он часто издалека чувствует происходящее - вобщем сейчас у нас (у меня точно) стадия понимания, любви и поддержки - так что сейчас я не объективный рассказчик
На нескошлько минут задумалась, а кто мы с мужем. Вспомнила. В общем мы по теме. Я лев, он скорпион (причем изначально написала лев с маленькой буквы скорпион с бощьшой-видимо подсознательно считаю главнее). Я лев, сын наш лев. Папа-муж любит нас с ним периодическм подкольнуть нас так побольнее, каждого по своему, но мы с сыном от того что родная кровь или от того, что знак зодиака совпадает (!) гордо не реагируем.
Разводимся раз в месяц стабильно, на протяжении 10 лет, только сначала времени нет документы подавать, а потом бурно миримся. А потом опять времени нет документы на развод подавать и так по кругу.
Самое главное наверно любим друг друга, и счастливы вместе, просто характеры разные.
Эх, жаль наш союз наоборот, а то бы я рассказала)))))
На нескошлько минут задумалась, а кто мы с мужем. Вспомнила. В общем мы по теме. Я лев, он скорпион (причем изначально написала лев с маленькой буквы скорпион с бощьшой-видимо подсознательно считаю главнее). Я лев, сын наш лев. Папа-муж любит нас с ним периодическм подкольнуть нас так побольнее, каждого по своему, но мы с сыном от того что родная кровь или от того, что знак зодиака совпадает (!) гордо не реагируем.
Разводимся раз в месяц стабильно, на протяжении 10 лет, только сначала времени нет документы подавать, а потом бурно миримся. А потом опять времени нет документы на развод подавать и так по кругу.
Самое главное наверно любим друг друга, и счастливы вместе, просто характеры разные.
абсолютно аналогичная ситуация,вот и щас она вскипятила я остудил.:073:Жена лев,дочь Лев(2,2г)всех люблю но жену порой готов....промолчу.завтра ОПЯТЬ на развод:)вместе 10 лет,живем дальше!пысы ну почему надо лезть на рожон зная что завтра дойдёт до" развода..."Скорпион
Доктор, сколько нам осталось?
Я – Лев, муж – Скорпион:059:. И детишки...тоже гады:065:
SENI SEVIREM
20.10.2010, 03:23
посмотрела топ, и подумалось - как хорошо шо я не хожу в ЖэГэ
автор,не вам в обиду естественно! :flower:
У меня папа и мама скорпионы, да мама родилась в год дракона, а папа-льва...отлично,тьфу-тьфу-тьфу, живут вместе!
Земля-ник-а
20.10.2010, 13:27
Автор, а для чего Вам это надо? Не могут все семейные пары , кто бы они ни были по знаку зодиака, быть похожими. Если Вас серьезно все это интересует и Вы в это верите, скорее всего нужен индивидуальный гороскоп. А так , может Вы замуж собираетесь за Скорпиона. Мы Вам тут наговорим, а Вы раздумаете. Вот будут дела. В жизни все сложнее, чем просто знаки зодиака. Все-таки это несерьезно.ИМХО.
у меня друзья такие есть -пара, вроде живут :))
CitizenV
20.10.2010, 13:47
Ну, точно скучно не будет.:056::086::0046::0079::098::0077::071::076:. ..
я такая :)) живем уже вместе уже давно, думаю потому, что в гороскопы не верим :))
ща тема уедет в ЖГ
Вот этого:wife: смайла не хватает:)).
Наши друзья, наблюдая нашу пару последние 10 лет, говорят, что такое даже в сериалах не придумывают. Им то со стороны весело за нами наблюдать:065:
Автор, если Вам действительно хочется знать как оно, честно скажу, что это просто УЖАСНО:001:!!! Но весело:)).
Мурашкина
20.10.2010, 15:47
Доктор, сколько нам осталось?
Я – Лев, муж – Скорпион:059:. И детишки...тоже гады:065:
Это зависит от того, сколько вы уже вместе:093:
(шутка)
Из практики. Даже мои очень прочные многолетние контакты со львами все равно заканчивались разрывом...
(не шутка)
Не знаю, есть ли связь. Но это так.
МаняМэриМуся
20.10.2010, 16:07
А у нас все с точности до наоборот)))Я-скорпион, муж-лев!!
Обожаем друг друга до смерти))))))
Это точно:065:.
у нас такая пара, нормально живем
username
21.10.2010, 12:51
Жена-Лев,муж-Скорпион.Как оно?
Читаю наискосок: Жена-Лев,муж-Скорпион.Как оно?.
Мозг сам добавляет в конце в.
С учетом того, что сверху висит тема "Мэр Москвы - Собянин" сразу думается, чтож все об Юрии Михайловиче, да об Юрии Михайловиче...:))
МарРуськина✈мамка
21.10.2010, 16:14
Автор, а для чего Вам это надо? Не могут все семейные пары , кто бы они ни были по знаку зодиака, быть похожими. Если Вас серьезно все это интересует и Вы в это верите, скорее всего нужен индивидуальный гороскоп. А так , может Вы замуж собираетесь за Скорпиона. Мы Вам тут наговорим, а Вы раздумаете. Вот будут дела. В жизни все сложнее, чем просто знаки зодиака. Все-таки это несерьезно.ИМХО.Да просто интересно узнать,как складывается жизнь в таком союзе на самом деле,а не тупо по прогнозам гороскопов.Я собственно в гороскопы не особо-то верю(кроме того,что Лев-самый лучший :fifa::)):))).Я своего мужа лет 15 знаю,и всё время мне твердили-О,Скорпионы-это пипец,особенно со Львами!Ничего пипецнутого не замечала,думала-мы исключения.
Но в последнее время понимаю,что это такое и, к сожалению,согласна со всеми отзывами тут...:(
Натаshenka
21.10.2010, 16:21
мои родители такие. живут. нормально.
Снежинка
21.10.2010, 16:28
неужели настолько серьезно можно "мерить" отношения гороскопом? :010:
любить и трудиться над отношениями - и будет вам счастье.
Мамусенций
21.10.2010, 16:55
Я Лев, муж Скорпион. Весело нам)) уже почти 9 лет. Я еще в год петуха родилась, муж-в год тигра.
МарРуськина✈мамка
21.10.2010, 17:00
неужели настолько серьезно можно "мерить" отношения гороскопом? :010:
любить и трудиться над отношениями - и будет вам счастье.А вы сюда тогда зачем заглянули?:))
Да никто ничего не "мерит".Не буду опять цитировать свои сообщения.
Хотелось услышать по теме,без воды и нравоучений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.