Просмотр полной версии : Это мясо есть можно? (не черви)
Kirushka
19.10.2010, 18:07
Создаю тему здесь, т к здесь больше народу, кушать хочется, ответ надо срочно. Прошу совета - что это? можно ли съесть?
Снаружи кровизлияния были практически незаметные, бледные. а при разрезе - такие. на 3-х кусках.
я бы не стала еслип сомневалась
Ну,может кровь плохо с туши слита была.
А чего ж не есть-то? Тухлым,подозрительным не пахнет?
Над припиской в названии темы поржала! :))
Давненько был топик "Ужасы кулинарии"! Это явно оттуда
Над припиской в названии темы поржала! :))
зато сразу все понятно. маладец автор
тоись еслип были черви автор тоже бы раздумывала есть или нет но предупредила бы слабонервных в заголовке??
ПризракБелойДамы
19.10.2010, 18:17
Можно. Как тут правильно кто-то написал, кровь когда сливали, это осталось. Чтобы не переживать прожарьте или проварите тщательно, тогда не будет заметно.
Ляськи Масяськи
19.10.2010, 18:23
мясцо случайно не из Карусели?
оспидя.. ветряночное мясо.. кушайте, ничего Вам не будет:)) ( только не сырое)
Ляськи Масяськи
19.10.2010, 18:32
оспидя.. ветряночное мясо.. кушайте, ничего Вам не будет:)) ( только не сырое)
энто как...живность ветрянкой болела что ли?:001:
энто как...живность ветрянкой болела что ли?:001:
блин, ну умирала туша долго и мучительно, сердце билось до последнего, вот и остатки крови с сосудах застоялись,, вот и всё...
не нравится мясо- отдайте собашшкам:019:
TzymbalNata
19.10.2010, 18:35
Да а чего такого-то? Промыть, обжарить, потом потушить с овощами и съесть.
блин, ну умирала туша долго и мучительно, сердце билось до последнего, вот и остатки крови с сосудах застоялись,, вот и всё...
не нравится мясо- отдайте собашшкам:019:
:0099:
:0099:
а Вы думаете их там ..это.. ну что ли спа делают перед:0052:
Друндуделька
19.10.2010, 18:38
блин, бе... долго и мучительно - это вы зря, хотя и правда.
блин, бе... долго и мучительно - это вы зря, хотя и правда.
блин, ну я тоже против такого, может какой сбой произошел на ферме.. ну есть-то мясо это можно.. Или только кошерное покупать?.. у мну не та позиция....
Ляськи Масяськи
19.10.2010, 18:44
блин, ну умирала туша долго и мучительно, сердце билось до последнего, вот и остатки крови с сосудах застоялись,, вот и всё...
не нравится мясо- отдайте собашшкам:019:
бууэээ:0099:...это ж вся негативная энергия,боль...усе в мяско перешло,автор а Вы это есть собираетесь
бууэээ:0099:...это ж вся негативная энергия,боль...усе в мяско перешло,автор а Вы это есть собираетесь ну перестаньте, право...
давайте питаться листиками что ли...
Ляськи Масяськи
19.10.2010, 18:49
ну перестаньте, право...
давайте питаться листиками что ли...
если автор может пусть ест..хто ж против...я бы не смогла
ATLANTIDKA
19.10.2010, 18:51
:046:Аффтор, а вы еще кушать хотите???
бууэээ:0099:...это ж вся негативная энергия,боль...усе в мяско перешло,автор а Вы это есть собираетесь
хыхыхых
ну перестаньте, право...
давайте питаться листиками что ли...
Не, лучше думать что мясо на дереве растет, или на грядке.:008:
а Вы думаете их там ..это.. ну что ли спа делают перед:0052:
Нет, но надеялась что умирают быстро.
Сама я правда мясо не ем, но детей то кормлю
TzymbalNata
19.10.2010, 19:00
Нет, но надеялась что умирают быстро.
Сама я правда мясо не ем, но детей то кормлю
Ну, можно думать, что у мяса была ТДО и обычная процедура его нарушила.
Ну, можно думать, что у мяса была ТДО и обычная процедура его нарушила.
Не знаю что включает в себя обычная процедера и как это вообще происходит. И вряд ли эта процедура является обычной для самого мяса. Наверное они все же перед смертью чувствуют что то, и адереналин вырабатыватся
в общем приятного аппетита всем
Kirushka
19.10.2010, 19:10
1. мясо не из Карусели - там не покупаем. Из Полушки. Такое попалось впервые. В остальном нормальное мясо.
Аффтор, а вы еще кушать хотите???
я спокойно ко всему отношусь, особенно после того как мне в оленине попалась личинка овода и я ее разжевала... Еще однажды в пачке пельменей попался окурок... Окурок выкинула, сварила, даже покормила этим француженку... Голодные годы были студенческие.. Ей понравилось...
По теме: все ясно, спасибо, пошла жарить подозрительные куски. Из неподозрительных уже сварен бульон.
1. мясо не из Карусели - там не покупаем. Из Полушки. Такое попалось впервые. В остальном нормальное мясо.
я спокойно ко всему отношусь, особенно после того как мне в оленине попалась личинка овода и я ее разжевала... Еще однажды в пачке пельменей попался окурок... Окурок выкинула, сварила, даже покормила этим француженку... Голодные годы были студенческие.. Ей понравилось...
По теме: все ясно, спасибо, пошла жарить подозрительные куски. Из неподозрительных уже сварен бульон.
зачем??????????????
зачем??????????????
:046: кушать хотелось:065:
TzymbalNata
19.10.2010, 19:31
По теме: все ясно, спасибо, пошла жарить подозрительные куски. Из неподозрительных уже сварен бульон.
Я бы наоборот - подозрительное выварила, а "поменее подозрительное" обжарила.
А если "подозрительное жарить - то потм тушила бы.
:046: кушать хотелось:065:
видимо очень..
я как раз в момент прочтения данного поста чайку испить решила :065:
Я бы наоборот - подозрительное выварила, а "поменее подозрительное" обжарила.
А если "подозрительное жарить - то потм тушила бы.
а я бы вообще подозрительное выкинула....хотя не. в магаз бы б обратно снесла.
Kirushka
19.10.2010, 20:35
Личинку я зажевала случайно - она была внутри мяса, не видно. Утешала себя. что это деликатес, но на вкус премерзко....
Подозрительное мясо сейчас тушится. Далее отчет составлять? Когда съедим, через пару часиков написать? А то вдруг народ волноваться начнет?
Вы, это, поближе к компьтеру ужинать садитесь.....Приятного аппетита:))
Кошер и халяль Вам помогут в будущем избежать таких проблем.
Нам,русским,это не проблема.
Над припиской в названии темы поржала! :))
:)):)) И я. Чтобы люди не боялись открывать:))
Blue Bird
19.10.2010, 20:59
ну перестаньте, право...
давайте питаться листиками что ли...
думаешь листикам не больно?:ded:
Я почти готова !
19.10.2010, 21:03
думаешь листикам не больно?:ded:
+1 вот, все об этом забывают !!!!:0072::0005:
автору - приятного аппетита название темы :0016::0016::0016:
:046: кушать хотелось:065:
:046::046::046: голодные студенты
я думаю что это просто проколотое мясо... чтоб красивше на прилавке лежало, а часть обрезали и там остались проколы с красителем...
Если запаха постороннего нет, то все нормально.
TzymbalNata
19.10.2010, 21:34
а я бы вообще подозрительное выкинула....хотя не. в магаз бы б обратно снесла.
Да, ИМХО, оно и не подозрительное :))
Ну, с кровью, ну не перемороженное (иначе бы вода текла из дырок) :005:
мясцо случайно не из Карусели?
Не, из Окея!!! :065:
а почему мясо со скидками в карусели и Пятерке и перекрестке? проблемное:????
Ляськи Масяськи
19.10.2010, 23:29
ээээ...хм,а как Вы поняли что это личинка?или вы вытащили её,посмотрели и опять зажевали?
Kirushka
20.10.2010, 11:37
ээээ...хм,а как Вы поняли что это личинка?или вы вытащили её,посмотрели и опять зажевали?
как-как, почувствовала что-то инородное на языке и гадкое, вытащила, папа посмотрел, поржал, сказал, что личинка. Это была шея, а оводы часто в область шеи личинки откладывают
я бы не стала еслип сомневалась
Может другое блюдо тогда готовить?
Котлеты из земляных червей
# 700 г червей (после внутренней очистки)
# 1/2 стакана топленого сливочного масла
# 1 ч. ложка тертой лимонной цедры
# 1,5 ч. ложки соли
# 1/2 ч. ложки белого перца
# 2 ст. ложки содовой
# 1 яйцо, взбитое
# 1 стакан панировочных сухарей
# 2 ст. ложки сливочного масла
# 1 стакан сметаны
Смешать червей, топленое сливочное масло, лимонную цедру, соль и перец. Влить содовую и размешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яйцо и обвалять в сухарях. Растопить в сковороде сливочное масло, уложить котлеты и жарить в течение 10 минут, один раз перевернув. Переложить котлеты на подогретую сервировочную тарелку. Подавать политыми подогретой сметаной.
http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk15.html
я думаю что это просто проколотое мясо... чтоб красивше на прилавке лежало, а часть обрезали и там остались проколы с красителем...
Если запаха постороннего нет, то все нормально.
Лучше уж червей есть, чем такое мясо с красителем и что еще туда нашпиговали?
Kotil'da
20.10.2010, 12:33
ну перестаньте, право...
давайте питаться листиками что ли...А кто сказал, что листики не чувствуют приближение ... и того... не мучаются?:017:
Мама моя, есть-то, получается, нечего :(
Что делать, что делать?:001:
Kirushka
20.10.2010, 13:25
чем такое мясо с красителем
это не краситель, а кровоизлияния, видно.
Кстати я съела вчера 2 кусочка, ничего, жива.
У меня был такой вопрос - не могут ли такие кровоизлияния быть следствием кормления свиньи какими-то медикаментами. н-р антибиотиками?
Скоро какашки в унитазе будут фоткать и спрашивать-сойдут ли на анализы:065::010:
Kirushka
20.10.2010, 13:31
Скоро какашки в унитазе будут фоткать и спрашивать-сойдут ли на анализы
другие вон червей и всяких гадов фоткают, а я чем хуже - 4 года на ЛВ, и еще ни одной темы про червей/мышей/глистов
другие вон червей и всяких гадов фоткают, а я чем хуже - 4 года на ЛВ, и еще ни одной темы про червей/мышей/глистов
прально,надо исправлять:))
Ананасовый бизнес
20.10.2010, 13:43
Может другое блюдо тогда готовить?
Котлеты из земляных червей
минут, один раз перевернув. Переложить котлеты на подогретую сервировочную тарелку. Подавать политыми подогретой сметаной.
http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk15.html
тьфу, зачем туда сходила:010: Но обедать все равно хочется :))
КрошКамю
20.10.2010, 13:56
это не краситель, а кровоизлияния, видно.
Кстати я съела вчера 2 кусочка, ничего, жива.
У меня был такой вопрос - не могут ли такие кровоизлияния быть следствием кормления свиньи какими-то медикаментами. н-р антибиотиками?
А если свинья подвергалась избиениям при жизни?:065:
leralera
21.10.2010, 02:37
А если свинья подвергалась избиениям при жизни?:065:
:046::046::046:
по теме - я паникер ...я бы вырезала!
щас спою
21.10.2010, 02:42
А если свинья подвергалась избиениям при жизни?:065:
да, еще и умерла насильственной смертью:073:
5-этажная мамочка.
21.10.2010, 02:45
глистов
Ой, мою мыслю прочла.:))
Kirushka
21.10.2010, 10:15
да, еще и умерла насильственной смертью
это лучше, чем естественной
Снежинка
21.10.2010, 10:26
это не краситель, а кровоизлияния, видно.
Кстати я съела вчера 2 кусочка, ничего, жива.
У меня был такой вопрос - не могут ли такие кровоизлияния быть следствием кормления свиньи какими-то медикаментами. н-р антибиотиками?
я уже где-то встречала информацию по этому поводу. что эти кровоизлияния действительно связаны с сильным стрессом животного перед смертью. как вариант.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.