PDA

Просмотр полной версии : Лапароскопическое удаление кисы яичника. Посоветуйте клинику/доктора

Боба Макова
19.10.2010, 18:38
Доброго времени суток всем!
У меня киста яичника.Нужно делать лапараскопическую операцию. Наблюдаюсь у онко-гинеколога. Когда я ей сказала,что морально готова к операции, она посмотрела, когда я делала последнее узи (год назад), на новое узи не отправила (может там уже и нет ничего:))), а сразу написала мне направление в медсанчасть №18 (бывшее ЛОМО), сказала,что стоить это будет 20000 руб. и быстренько стала звонить по телефону своему знакомому "очень хорошему врачу с золотыми руками" заведующему гинекологическим отделением этого самого ЛОМО.:010:
ОТношение данной врачихи просто поразило:005: Про ЛОМО наслышана:065:
Поэтому обращаюсь к добрым людям за помощью! Посоветуйте клинику, доктора. Можно в личку.

Maitre
19.10.2010, 23:41
Я делала в 122МСЧ, доктор Мысик Рита Анатольевна. Выбора особо не было, т.к. везли по скорой:001: В целом довольна. Но там, мне кажется, дороже 20тыс будет.
Тут вроде немного обсуждали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3214851

Catys
20.10.2010, 11:49
Год назал делала в Северо-Западном окружном медицинском центре Росздрава Росии на Фонтанке, делал зав. отделением Уткин Сергей Викторович. Сделали прекрасно, да и сама клиника очень достойная - но, думаю, там тоже будет сильно дороже, чем 20 тысяч....

Вилечка
20.10.2010, 12:06
Мне делали в Мариинке,оперировал зав.отделением Волков Н.Н.

~SVETA~
20.10.2010, 16:26
моя мама делала В больнице на Костюшко делала зав.отделением Модина...
если надо точно могу узнать, у мамы очень сложная операция была! 5 лет прошло - все нормально!
Удачи!

djes
20.10.2010, 17:49
Комличенко Эдуард Владимирович,Александровская больница.Два раза у него лежала по этому поводу.Удачи Вам!!!Главное не терять время и может еще удастся сохранить яичник.Делала по направлению бесплатно.Потом делали презент ему в частном порядке.

Боба Макова
21.10.2010, 17:03
Спасибо всем огромное за отклики!:flower:
Вчера делала узи в областной поликлинике, у меня параовреальная (вроде правильно написала) киста, она не в яичнике, а просто рядом, записалась на прием к зав. гинекологическим отделением областной больницы, узнала расценки у них в больнице... 35-40 тыс.:010: и это не учитывая 5-7-дневного платного пребывания в больнице:073:
А вообще возможно бесплатно-то хоть где-нибудь сделать? Ну, хотя бы официально бесплатно:008:

Catys
21.10.2010, 21:49
А вообще возможно бесплатно-то хоть где-нибудь сделать? Ну, хотя бы официально бесплатно:008:

По направлению из ЖК должны бесплатно сделать во всех городских больницах. Думаю, что со врачом ЖК можно "договориться", чтоб дал направление куда надо....

Вилечка
22.10.2010, 07:17
Спасибо всем огромное за отклики!:flower:
Вчера делала узи в областной поликлинике, у меня параовреальная (вроде правильно написала) киста, она не в яичнике, а просто рядом, записалась на прием к зав. гинекологическим отделением областной больницы, узнала расценки у них в больнице... 35-40 тыс.:010: и это не учитывая 5-7-дневного платного пребывания в больнице:073:

я бесплатно делала,но меня на скорой привезли :)

Боба Макова
22.10.2010, 22:33
По направлению из ЖК должны бесплатно сделать во всех городских больницах. Думаю, что со врачом ЖК можно "договориться", чтоб дал направление куда надо....
вот мне и дала из ЖК,но платное:065:
я бесплатно делала,но меня на скорой привезли :)

ой,так не хочу:008::))

djes
24.10.2010, 00:08
вот мне и дала из ЖК,но платное:065:

а почему платное направление?:009: Это же рядовая операция,которую должны делать бесплатнопо ОМС Мне два раза в двух разных местах давали бесплаьное направление на лапару

Боба Макова
24.10.2010, 16:05
а почему платное направление?:009: Это же рядовая операция,которую должны делать бесплатнопо ОМС Мне два раза в двух разных местах давали бесплаьное направление на лапару

пойду во вторник (в понедельник у меня день рождения:008: не хочется настроение портить всеми этими процедурами и очередями)к своему простому участковому гинекологу и попрошу бесплатное направление:)

djes
25.10.2010, 12:49
пойду во вторник (в понедельник у меня день рождения:008: не хочется настроение портить всеми этими процедурами и очередями)к своему простому участковому гинекологу и попрошу бесплатное направление:)
конечно сходите.Если вопрос не решится положительно,можно еще к заведующей наведаться;)

Royka
25.10.2010, 15:21

Если получите направление, попробуйте прорваться в Мариинскую больницу к Волкову Н.Н. Это едва ли не единственная больница, где хирург мирового уровня, выполняющий сложнейшие плановые операции, делает их действительно бесплатно. В остальных же местах, например, на Костюшко, операция все же будет условно-бесплатная (Вам предложат оплатить "расходные материалы", если не ошибаюсь, это примерно 10-15 тысяч). Вообще, почитайте топик Лапароскопия в разделе Планируем беременность, там очень много отзывов и о врачах, и о клиниках, и об условиях, на которых проводится опреации (платно/бесплатно)

Боба Макова
26.10.2010, 00:09
Если получите направление, попробуйте прорваться в Мариинскую больницу к Волкову Н.Н. Это едва ли не единственная больница, где хирург мирового уровня, выполняющий сложнейшие плановые операции, делает их действительно бесплатно. В остальных же местах, например, на Костюшко, операция все же будет условно-бесплатная (Вам предложат оплатить "расходные материалы", если не ошибаюсь, это примерно 10-15 тысяч). Вообще, почитайте топик Лапароскопия в разделе Планируем беременность, там очень много отзывов и о врачах, и о клиниках, и об условиях, на которых проводится опреации (платно/бесплатно)

:flower:

Yubaba
26.10.2010, 16:41

Хочу с вами не согласиться. Дважды оперировалась в больнице №26 на Костюшко.По направлению из ж/к операции бесплатно и ничего не предлагали оплатить ни расходные материалы, ни лекарства.

Royka
26.10.2010, 17:11
Хочу с вами не согласиться. Дважды оперировалась в больнице №26 на Костюшко.По направлению из ж/к операции бесплатно и ничего не предлагали оплатить ни расходные материалы, ни лекарства.

В последних отзывах в топике Лапароскопия все девочки говорили, что предлагают доплачивать за "расходные материалы" :005:

Боба Макова
05.12.2010, 19:37
Спасибо всем, кто откликнулся на мою тему!:flower:
Мне сделали операцию в Елизаветинской больнице (в центре эндовидеохирургии и лапароскопии), я у еж дома, всё хорошо.:008::)

Maitre
05.12.2010, 23:19
Спасибо всем, кто откликнулся на мою тему!:flower:
Мне сделали операцию в Елизаветинской больнице (в центре эндовидеохирургии и лапароскопии), я у еж дома, всё хорошо.:008::)

Здоровья Вам!:flower:

МайяТойвовна Глумова
06.12.2010, 00:17
Ну и я отчитаюсь для тех, кто будет искать информацию после нас.
На прошлой неделе прооперировалась по ОМС в 31 больнице. Заплатить пришлось только 2000 за шовный материал, платила официально в кассу больницы, все остальное бесплатно. Условия очень приличные, палаты маленькие, на отделении тепло, кормят терпимо.
Я всем очень довольна.

Боба Макова
06.12.2010, 12:48
Здоровья Вам!:flower:
спасибо!:flower:
Ну и я отчитаюсь для тех, кто будет искать информацию после нас.
На прошлой неделе прооперировалась по ОМС в 31 больнице. Заплатить пришлось только 2000 за шовный материал, платила официально в кассу больницы, все остальное бесплатно. Условия очень приличные, палаты маленькие, на отделении тепло, кормят терпимо.
Я всем очень довольна.

тоже добавлю информации, делала в Елизаветинской, у Жемчужиной, потом лежала в платной 4-местной палате (480 руб/сутки), условия хорошие (в палате раковина, туалет, телевизор, хол-к, посуда, постельное белье красивое:008:), персонал очень вежливый, еда для больницы нормальная, тепло и даже очень:)
Операцию сделали в четверг 2.12, дома была уже в субботу 4.12
Я тоже всем довольна;)

vernau
09.12.2010, 02:40
спасибо!:flower:

тоже добавлю информации, делала в Елизаветинской, у Жемчужиной, потом лежала в платной 4-местной палате (480 руб/сутки), условия хорошие (в палате раковина, туалет, телевизор, хол-к, посуда, постельное белье красивое:008:), персонал очень вежливый, еда для больницы нормальная, тепло и даже очень:)
Операцию сделали в четверг 2.12, дома была уже в субботу 4.12
Я тоже всем довольна;)

Тоже делала у Жемчужиной:)