Просмотр полной версии : PONYEXPRESS ацтой НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ )))
GRanatka
19.10.2010, 18:41
Люди с кем работать то из курьерских служб ?
PONY лАжает второй раз подряд
Время Веры
19.10.2010, 18:42
DHL
Только не с ЕМС - тоже аццтой
Федекс тоже накосячил буквально сегодня((( скоростная отправка за тыщу рублей не может дойти за неделю. почта россии меж тем доставляла за 10 дней туда же. Но решила не рисковать и отправила важный документ федексом :065:
GRanatka
19.10.2010, 18:47
у dhl тоже бывают залёты с растаможкой например - эххххх
Ellie Parker
19.10.2010, 18:51
У нас уже несколько лет DHL, если более-менее срочно. Или финкой через "дядю".
GRanatka
19.10.2010, 18:54
У нас уже несколько лет DHL, если более-менее срочно. Или финкой через "дядю".
ну DHL так DHL как скажите )))
тока не работайте с PONY ))))
Ellie Parker
19.10.2010, 18:55
не будем;)
DHLэто такие шизанутые микроавтобусы, шныряющие бездумно из ряда в ряд?
Только не с ЕМС - тоже аццтой
Согласна, ужасный сервис посылку из Москвы 10 дней доставляли, так еще и придумывали, что курьер не застал нас дома, а мы никуда не уходили. В итоге пришлось самим тащиться к Финляндскому вокзалу. Там у них пункт какой-то раздаточный.
помню я эту поню....такие тупые экспедиторы у них были всегда и приезжали когда хотели. им как то груз потеряли..
Время Веры
19.10.2010, 19:07
это такие шизанутые микроавтобусы, шныряющие бездумно из ряда в ряд?
Я ж не гаишник, мне бы почту вовремя отправить/получить:fifa:
помню я эту поню....такие тупые экспедиторы у них были всегда и приезжали когда хотели. им как то груз потеряли..а вы странная...
вы за рулем развозного фургона кого ожидали увидеть? Спинозу?:046:
а вы странная...
таки причем тут Спиноза???
ну должны ж они знать как документы на груз оформлять то???
АААА.... не пугайте.. сижу на сайте ЕМS - караулю посылку...
третьи сутки как вышла с таможни и нету:(
DHL пользовалась один раз- не подвели, все было вовремя...
А вот с TNT несколько лет назад боролась, это да.. было... Победили они, сожалению. Пока растомаживали (я получала лекарство дорогущее) - проморозили его в своем долбаном ангаре на морозе -30, зимой дело было. И усе. конец пятачку. т.е. лекарству.
Согласна, ужасный сервис посылку из Москвы 10 дней доставляли, так еще и придумывали, что курьер не застал нас дома, а мы никуда не уходили. В итоге пришлось самим тащиться к Финляндскому вокзалу. Там у них пункт какой-то раздаточный.
А мне буквально недавно посылочка пришлы из Москвы, ЕМС дставил.. отлично просто! в 11 утра понедельника они были у моей мамы в Москве, а в 2 часа дня следующего дня - уже у меня!:004::)
DHL- если только по России. С загран.посылками- убицца легче.
nezabvennaya
19.10.2010, 20:52
Работали, работаем и будем работать. Дешево и без проколов за несколько лет.
Epic fail
19.10.2010, 20:56
а вы странная...
а что - если экспедитор - значит тупой? забавная логика
а что - если экспедитор - значит тупой? забавная логика
а что, умный? профессор по перевозке папки А4? или коробок с Дошираком?:046:
Все подобные компании периодически лажают.
+1
DHL - контора хорошая, но ни разу не дешевая + работа по договору (по безналу) возможна только от 10 отправок в месяц, по-моему
А мне буквально недавно посылочка пришлы из Москвы, ЕМС дставил.. отлично просто! в 11 утра понедельника они были у моей мамы в Москве, а в 2 часа дня следующего дня - уже у меня!:004::)
Вам повезло.
О! Вот только что ситуация с Пони: они никак не могли доставить наши документы, т.к. получатель постоянно отсутствовал на месте (2 дня подряд курьеры к нему ездили зря). Мы сами несколько дней пытались как-то состыковаться с получателем, взять его мобильный -все безрезультатно. Так вот 5 минут назад мне позвонили из Пони и сказали, что дозвонились до получателя, взяли-таки номер его мобильного и корреспонденция будет наконец-то доставлена. Было ну очень приятно.
Ананасовый бизнес
20.10.2010, 16:42
PONY ложает второй раз подряд
Все подобные компании периодически ложают.
девушки, слово лАжают не от слова ложка или :)) ложить :073:. А от слова лАжа.
Ну это так , на будущее, чтобы не лажались.:fifa::))
Epic fail
20.10.2010, 16:53
а что, умный? профессор по перевозке папки А4? или коробок с Дошираком?:046:
:001: жесть. Таки у меня мальчик шоп оплачивать свою аспирантуру пошел в ночь экспедитором. Пойду ему скажу, что по меркам ЛВ он - тупЭнько :)):)):))
я фигею, дорогая редакция, хоть и пишу вам в первый раз (с) :))
АААА.... не пугайте.. сижу на сайте ЕМS - караулю посылку...
третьи сутки как вышла с таможни и нету
Третьи сутки? Расслабьтесь! Я уже вторую неделю жду посылку с Васильевского острова. Знал бы, что фирма будет отсылать мне через EMS убился бы сразу :) Самовывозом не поеду к ним из принципа - совсем оборзели: деньги берут, а доставлять не хотят! Сегодня любезная девушка в их службе на телефоне предложила написать на них претензию. Только боюсь, что они спустят ее в тот же унитаз, куда они спускают "пожелания по доставке" сразу после разговора.
Хуже EMS фирм не бывает!
хоспидя, как меня это утомило!:))
Я пишу очень грамотно, ещё в школе учителя говорили, что грамотность у меня врождённая.
Но вот такая фигня у меня. Когда быстро на форумах или в каких-нить личных переписках печатаю, то всегда ошибки кругом.
Нет ведь каждый тыкнет! Дай бог Вам здоровья! :))
шоп оплачивать свою аспирантуру пошел в ночь экспедиторомф платную штоле пошОл, чтобы в армию не идти, да?
PONY ложает второй раз подрядА как они, собственно, лажают? Мы с ними работаем, никаких проколов еще не было! Все очень оперативно, документы потеряны или не доставлены еще не были;)
А как они, собственно, лажают? Мы с ними работаем, никаких проколов еще не было! Все очень оперативно, документы потеряны или не доставлены еще не были;)
Курьеров не симпатишшшных присылают! :))
Все подобные компании периодически лажают.
+100 :080:
исключений не бывает.
Наша контора офигительно страданула он ДыХаЭла, и я писал об этом пару лет назад, когда был подобный топ о кАзлах из DHL.
Так же были ругательные топы про все другие конторы, если глянуть архив :))
+100 :080:
исключений не бывает.
Наша контора офигительно страданула он ДыХаЭла, и я писал об этом пару лет назад, когда был подобный топ о кАзлах из DHL.
Так же были ругательные топы про все другие конторы, если глянуть архив :))
Добавлю автотрейдин и ПЭК (правда, это уже транспортные) :))
Курьеров не симпатишшшных присылают! :))
Соглашусь;) Курьеры не сипатишные:), стоит призадуматься о смене компании, думаете?;)
C Понями отправляем постоянно, не накалывались. А вот работать с DHL зареклись после нескольких приколов...
Соглашусь;) Курьеры не сипатишные:), стоит призадуматься о смене компании, думаете?;)
Я помню, было солнечное затмение, мы вышли с начальницей во двор смотреть. Приходим назад, а там нас тааакой негр поджидает, с таааакой фигурой, в таааакой футболке!... очень символично...негр...солнечное затмение...
Эх, как мы слюни тогда пораспустили :))
ф платную штоле пошОл, чтобы в армию не идти, да?
Не под юбку ему же прятаться!:))
Ананасовый бизнес
20.10.2010, 18:35
хоспидя, как меня это утомило!:))
Я пишу очень грамотно, ещё в школе учителя говорили, что грамотность у меня врождённая.
Но вот такая фигня у меня. Когда быстро на форумах или в каких-нить личных переписках печатаю, то всегда ошибки кругом.
Нет ведь каждый тыкнет! Дай бог Вам здоровья! :))
:)) вот меня тоже утомило, что люди с "врожденной грамотностью" (такого, правда, нет, но да ладно), что-то часто ошибаются. Как одно с другим сочетается - уму непостижимо. :))
Добавлю автотрейдин и ПЭК (правда, это уже транспортные) :))
присоединюсь насчет автотрейдинга :015:
Я помню, было солнечное затмение, мы вышли с начальницей во двор смотреть. Приходим назад, а там нас тааакой негр поджидает, с таааакой фигурой, в таааакой футболке!... очень символично...негр...солнечное затмение...
Эх, как мы слюни тогда пораспустили :))
Не, ко мне Такое "солнечное затмение" не приезжало:005:, но курьер, который постоянно к нам приезжает, очень хороший дядька:) не симпатичный, да, но "человек-то хороший" (с):)
Sheburshunchick©
20.10.2010, 18:56
оо, пооониии
у нас тут был через них суперэкспресс..
в четверг отдали документы, чтобы они в пятницу были в Москве у получателя до 12 дня. В час получатель звонит - доков нет. В общем, путем поднятия на уши всего московского отделения Пони выяснили - а они галочку на бланке заказа, что суперэкспресс, в свои данные не занесли.. ну и не торопились.. логист наш орала как потерпевшая, получатель доки получил-таки за 10 минут до конца рабочего дня...:065:
GRanatka
21.10.2010, 12:15
ну значит Вам повезло , но статистика не Вашу пользу
спасибо Вам большое что исправили меня, а то на эмоциях чего только не напишешь
Вы редактора форума ? всегда буду с Вами советоваться :flower:
оо, пооониии
у нас тут был через них суперэкспресс..
в четверг отдали документы, чтобы они в пятницу были в Москве у получателя до 12 дня. В час получатель звонит - доков нет. В общем, путем поднятия на уши всего московского отделения Пони выяснили - а они галочку на бланке заказа, что суперэкспресс, в свои данные не занесли.. ну и не торопились.. логист наш орала как потерпевшая, получатель доки получил-таки за 10 минут до конца рабочего дня...:065:
такая же история с экпрессом и отправкой в Москву, второй раз в месяц
PONYTORMOZZZZZ
ВарвараСергеевнаПлющ
21.10.2010, 12:18
DHL впринципе нормально, косячит редко и в оснвном при сложных заказах (например, из глубинки Африки экстренной доставкой). Остальные еще хуже. Самый отстой ЕМС.
В целом согласна, что лажают все. Вопрос в процентном соотношении косяков в общему числу заказов. Ну и в поведении по отношению к этим косякам.
Ананасовый бизнес
21.10.2010, 12:18
спасибо Вам большое что исправили меня, а то на эмоциях чего только не напишешь
Вы редактора форума ? всегда буду с Вами советоваться :flower:
нет, я доброжелатель :))
Не, ко мне Такое "солнечное затмение" не приезжало:005:, но курьер, который постоянно к нам приезжает, очень хороший дядька:) не симпатичный, да, но "человек-то хороший" (с):)
А мы его до сих пор ждём :069: ...
DHL впринципе нормально, косячит редко и в оснвном при сложных заказах (например, из глубинки Африки экстренной доставкой). Остальные еще хуже. Самый отстой ЕМС.
В целом согласна, что лажают все. Вопрос в процентном соотношении косяков в общему числу заказов. Ну и в поведении по отношению к этим косякам.
Ну ДХЛ помнится оплатил нам без разговоров покуцанную деталь!
Costa_del_Sol
21.10.2010, 13:04
А у нас Сити-мейл...нормально все, каждый день приносят-забирают, а вот с DHL один раз поимели гемор с растаможкой на 2 тыс. евро:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.