PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Как одеть ребёнка в машине???

Элл812
19.10.2010, 18:54
Девочки, спасайте!
Везу дочь на консультацию к специалисту! Выезжаем в 18.30! Не могу определиться как её одеть? болеем третью неделю - сопли не проходят с первого дня болезни + температура (вчера первый день была нормальная). Стоит вопрос о назначении а/б. Врачи, кто в лес, кто по дрова. Везу к своему проверенному лору на другой конец города.Так вот задумалась КАК одеть её в машину? Хочу одеть в вязяный костюм не жаркий и посадить без комбеза, чтоб не упарилась. Права ли я? Подруга советует в осеннем комбезе вести. А ехать часа 1,5-2. Крышу сносит.. Помогите!
Заранее всем спасибо!:flower:

Aniutochka
19.10.2010, 19:05
Лучше вязаный костюм, как мне кажется, а то вспотеет, потом продуть легко может!!! Я свою в машине в толстовочке флисовой вожу.

Элл812
19.10.2010, 19:07
У нас такой флис, что запотевает в нём сильно.

tapagame
19.10.2010, 19:18
я бы тоже не одевала тепло, своего всегда раздетым вожу. Но, т.к. у Вас детка болеет, лучше, наверное, на голову что-то легкое надеть, чтобы ушки и шею не продуло. В машине, даже самой хорошей, всегда дует.

yaНОЧКА
20.10.2010, 12:03
вязаного костюмчика думаю вполне достаточно,вы же окна в машине не открываете?

*мэрочка*
20.10.2010, 12:27
мы зимой на дальние расстояния тоже ездим в шерстяных кофточках и джинсах с колготками.если заснет, то накрываю пледом тк в машине прохладно спать, мы печку сильно не включаем

Ирис-кис-кис
20.10.2010, 12:27
В машине всегда снимаю куртку и оставляю в теплой кофточке. Так что думаю вы соворшенно правы. У меня еще климатконтроль стоит, я его всегда на 20 градусов ставлю и все ОК ;)

Mrs Smith
20.10.2010, 13:09
Девочки, спасайте!
Везу дочь на консультацию к специалисту! Выезжаем в 18.30! Не могу определиться как её одеть? болеем третью неделю - сопли не проходят с первого дня болезни + температура (вчера первый день была нормальная). Стоит вопрос о назначении а/б. Врачи, кто в лес, кто по дрова. Везу к своему проверенному лору на другой конец города.Так вот задумалась КАК одеть её в машину? Хочу одеть в вязяный костюм не жаркий и посадить без комбеза, чтоб не упарилась. Права ли я? Подруга советует в осеннем комбезе вести. А ехать часа 1,5-2. Крышу сносит.. Помогите!
Заранее всем спасибо!:flower:
Если долго ехать, одеваем так: обычная одежда типа бодик с длин.рукавом+джинсы или джинс. комбез. Сверху флисовый комбез. И шапка. В машине шапку снимаю. Всегда беру с собой пледик. Холодно - укрываю. Жарко - флис можно расстегнуть или снять. Ребенок всегда теплый и не потный. В осеннем комбезе, думаю, спарится.

poema2
20.10.2010, 13:12
Ключевой вопрос какая машина и какой климат контроль(печка) . Будите сажать в прогретую машину? Бысто ли прогревается, хорошо ли регулируется тепло в машине. Езжу каждый день с ребенком в течении нескольких лет, не одевать верхнюю одежду в голову не приходило не разу. Я бы на вашем месте одела хб одежду (бодик,или мака+ бадлон) колготки или хб лосинки , хб носочки и верхнюю не жаркую (у меня для длительных поездок есть н жаркие куртки) и джинсы или вельветовые штанишки на хб подкладке например (удобно, мякго и тепло). шапку снять можно.

Aнютa
21.10.2010, 22:03
Сперва одеть, потом потихоньку снимать. Так едем на дачу, почти под Приозерск