Просмотр полной версии : Не пустили в кино - ограничение по возрасту.
Синицына
19.10.2010, 19:10
В выходные, на фильм, который мы хотели посетить была рекомендация - 14 лет. А нам 9. Дело было в Художественном. А у вас так было?
А на какой фильм вы хотели пойти?
Глеб Егорыч
19.10.2010, 19:15
Рекомендация - это не запрет, это предупреждение для родителей, что в фильме могут быть сцены и лексика, не предназначенные для лиц моложе 14 лет.
Обычно при приобретении билетов я у кассира интересуюсь политикой кинотеатра в этом отношении. Если сформулировано, что "фильм не предназначен" - то да, не пустят. Если "фильм не рекомендован" - то вы как родители берёте на себя ответственность за риски.
Что за фильм, на который вас не пустили, если не секрет?
Мы на "Адмирала" ходили с дошкольниками. "Гарри Поттер" предпоследний был для зрителей старше 12 лет - понятно, что посмотреть его хотели и дети помладше, но это уже на усмотрение родителей.
Дело было в Художественном.
Это главное слово Художественный. В нем всегда такие проблемы. Дочь с друзьями поэтому никогда в него не ходят. В других кинотеатрах пускают без проблем.
Идите в другой;)
Masharia
19.10.2010, 19:44
Никогда не сталкивалась, хотя много раз водила детей на фильмы, которые им по возрасту еще "не рекомендованы". Была уверена, что это чисто формальная рекомендация, решают родители. Гарри Поттер с 12 лет, например, это полный бред.
Синицына
20.10.2010, 12:22
мы хотели сходить на РЭД. Заявлено как боевик-комедия. Значит это проблемы в кинотеатре.
Я всётаки "ЗА" ограничения, но расстроилась, в результате пошли на какой-то дурацкий мультик "Легенды ночных стражей"...он нам не понравился.
Двое и Снежинка
20.10.2010, 13:25
Ничего такого ужасного в РЭД нет, кстати. В 9 лет можно кмк. Он вроде бы по комиксам снят.
Синицына
20.10.2010, 15:17
:fifa:Ничего такого ужасного в РЭД нет, кстати. В 9 лет можно кмк. Он вроде бы по комиксам снят.
Вот и я про это!
мы хотели сходить на РЭД. Заявлено как боевик-комедия. Значит это проблемы в кинотеатре.
Да какие там ограничения? Нормальный фильм. Классный, кстати. Я даже не ожидал.
У меня ребенок (7 и 8) ну вот ОЧЕНЬ любит чужих против хищников и все такое. Ходили. Понравилось. В т.ч. Хищники последние. Ему это как бонус перед лагерем был. И ничего... пустили.
Двое и Снежинка
20.10.2010, 16:25
.и мы с мужем в восторге, тоже не ожидали. Дочке дома пересказывали про агента пусечку :))
Это главное слово Художественный. В нем всегда такие проблемы. Дочь с друзьями поэтому никогда в него не ходят. В других кинотеатрах пускают без проблем.
Идите в другой;)
У меня именно туда тоже бабушку с сыном не пустили. Они так расстроились. На "Терминатора". И даже им ничего не предложили в это же время. Бабушка распереживалась и ушли они. Я так помню злилась.....Если кассир такая заботливая так предолжи что то в это же время. Тим то говорил а бабушка привыкшая к старым кинотератрам не знала что залов.
Синицына
20.10.2010, 19:37
У меня ребенок (7 и 8) ну вот ОЧЕНЬ любит чужих против хищников и все такое. Ходили. Понравилось. В т.ч. Хищники последние. Ему это как бонус перед лагерем был. И ничего... пустили.
надо сходить!)))
Real Mallena
20.10.2010, 19:50
Сходите в другой кинотеатр. Нас в одном кинотеатре просто предупредили, но поскольку ребёнок идёт с родителями, то родителям принимать решение, а никак не тётенькам из кинотеатра (фильм был про человека паука )))
Real Mallena
20.10.2010, 19:52
в результате пошли на какой-то дурацкий мультик "Легенды ночных стражей"...он нам не понравился.
А нам понравился, потому что мы до этого книги читали - знаем всё, что в фильме не показали )) Именно как иллюстрация к книгам этот мульт очень хорош.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.