Просмотр полной версии : Соорентируйте по районам
Здравствуйте. Встал вопрос о покупке квартиры.... Мы живем на юге Спб... расматриваем север
Соорентируйте по районам (школы. сады. гипермаркеты. пробки. да и вообще цивилизация. зелень. контингент) Расскажите...
Интересуют Приморский (где лучше). Выборгский. Красногвардейский. Калининский.
Улицы где лучше..... Вообщем интересует все все все
:flower:
Калининский я выбираю, выезд на кад есть.
Калининский я выбираю, выезд на кад есть.
а в др. районах его нету?:))
А по улицам? Комендантский. Оптиков?
Где по-лучше-то? Где пробок поменьше?
А по улицам? Комендантский. Оптиков?
Где по-лучше-то? Где пробок поменьше?
Не в Приморском-это точно!
Мечтаю перебраться из нашего Комендантского гетто в Калининский р-он :073: Здесь не плохо жить, если не надо на работу в соседний район к 9 утра ездить....
а в др. районах его нету?:))
есть, но с культуры быстрее))
Если новый дом, то мне нравится район, который относительно недалеко от Сосновки--пл.Мужества, Политехническая, Академка, Озерки. Я, правда, не знаю, какой он--Выборгский или Калининский. (Сама сейчас живу рядом с пр.Энгельса, но это ещё край Приморского района считается. Хотя там как раз мне что-то не очень нравится--и контингент в хрущах весьма маргинальный, и транспорт по вечерм очень плохо ходит).
А во всех этих районах и с транспортом неплохо (ну т.е. явно получше, чем в той части Приморского района, где Комендантский проспект, нет таких пробок), и с магазинами. И парков ооочень много--Сосновка, парк Лесопилки, Удельный парк, Пискаревский, Муринский ручей.
Выезд через пр.Культуры недалеко. Да и Шафировский тоже.
ХрюндельСПб
19.10.2010, 22:38
Выборгский в районе Озерков хорош.
Пингвинчик
20.10.2010, 00:58
А мне нравится район метро Удельная. По сравнению с нашим Красногвардейским там даже воздух кажется другим.
Сестрица_Аленушка
28.10.2010, 14:16
Могу сказать про Приморский в район, Комендантский - пробки ужасные, в час пик вообще из района выбраться нереально... гипермаркеты, на мой взгляд, далековаты.
Na-ta-4-ka
28.10.2010, 14:54
А мне нравится район метро Удельная. По сравнению с нашим Красногвардейским там даже воздух кажется другим.
Жила на удельной одно время - из магазинов только находка или окей у озерков, в пешей доступности маловато что-то. И эта жутка ЖД станция Удельная - бррр, но может она стала приличной уже..
Сейчас живу на Наставников - счастлива, окей, карусель, здоровый малыш, детский мир - все в пешей доступности.Да малова то зелени, из парков только ржеский лесопрак и площадка за июнем.Я сугубо городской житель мне как то несильно надо на травке волятся. Но до центра (музеи, театры,магазины, кафешки интересные) я могу доехать на автобусе (маршрутке) не садясь в жуткое метро. А если на машине так и ваще в мильон раз приятнее и до кад выезд близко и до меги 6 км. Очень и очень удобный район для жизни в нем, главное чтоб работа не была у черта на рогах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.