Вход

Просмотр полной версии : опять я про работу) подскажите ..

Ева-Лотта
19.10.2010, 20:17
компания Орифлейм приглашает на работу раздатчиком ( раздавателем:008:) листовок в ТЦ .

Врут , да? приеду на собрание опять непонятное?:008:

Оliа
19.10.2010, 20:19
не знаю врут или нет, но на Звездной стояли такие раздатчики, орифлеймовские. правда они чето-то много приставали, не только листовку давали

Девчонистая
19.10.2010, 20:54
скиньте ссылку где взяли инфу про работу у них?

Я_Ольга
19.10.2010, 20:55
насколько я знаю, листовки раздают непосредственно распространители, ну это те, кто там зарегистрирован и занимается распространением косметики. у них есть выезды на соцопросы и раздача листовок. моя сестра занимается орифлеймом, говорила, что несколько раз просила знакомых просто раздать листовки где-то, и платила за это. так что может это из этой оперы.

Ева-Лотта
19.10.2010, 21:20
скиньте ссылку где взяли инфу про работу у них?

я несколько недель назад зарегистрировалась на Работа.ру.
Звонят теперь постоянно , что -то предлагают.
Вот сегодня мальчик позвонил, говорит, что всего лишь менеджер по персооналу.. ничего не знает, работа - листовки раздавать,а остальное нужно узнать на собеседовании у менеджера по чему -то другому)))

я сейчас на сессию выхожу, просто интересно, что это:008:

Бусечонок
25.10.2010, 21:25
Видела в метро листовки раздавали. А чего Вам не сходить и не узнать конкретнее?

Ева-Лотта
25.10.2010, 21:34
Видела в метро листовки раздавали. А чего Вам не сходить и не узнать конкретнее?

из Колпино в центр:008:
если там не то, что они говорят, то я потерю 200 р. и 4 часа:008: просто так..
поэтому я по возможности спрашиваю.. вот про прошлую вакансию подсказали, не пришолсь ехать на Удельную:flower:

Bezdna
26.10.2010, 11:47
Как близкий родственник человека, который работает в питерской администрации Орифлэйма, ответственно заявляю, что эта компания не набирает сотрудников для раздачи каких-то листовок и пр. Если вам звонят, чтобы предложить там работу, то это может быть только работа в офисе - оператором, сотрудником выдачи и т.п.

Все остальное - происки самих консультантов. Мы тут недавно взяли одну такую листовку, а там что-то типа: "Компания Орифлэйм объявляет розыгрыш призов! Ответь на вопросы викторины, скинь ответы на номер (дальше следует обычный номер теле2) и получи какой-то там пробник!". Причем отпечатано на обычной бумаге ч/б принтером. Они такие затейники, эти консультанты. :))

П.С. Мужчин в питерском офисе Орифлэйма немного, никаких мужчин - менеджеров по персоналу - там нет. Мужчины там только кладовщики-грузчики. И еще двое, но они также не имеют отношения к продажам и набору персонала. Короче, звонить не станут ни при каком раскладе.

Livshidrono4ka
26.10.2010, 12:43
Они ж каталоги раздают , у нас стоят каталоги раздают , а не листовки ....

Snegnaja
26.10.2010, 12:47
Они ж каталоги раздают , у нас стоят каталоги раздают , а не листовки ....

чё прям так и раздают?

а главное зачем?

Bezdna
26.10.2010, 13:02
чё прям так и раздают?

а главное зачем?
На каталог приклеена наклейка с координатами консультанта. Понравится вам что-то в каталоге, вы позвоните и закажете ему.

Только хочу заметить, что раздают бесплатно старые каталоги, новые никто за просто так давать не станет - они денег стоят. А старые списывают, вот консультанты их и расхватывают. Короче, никаких суперновинок там не будет, хорошо если вообще еще что-то окажется в наличии.