PDA

Просмотр полной версии : кому назначали пактогам

rimma_art
19.10.2010, 20:28
подскажите, пжст!!!
ребенку нет и месяца... пришли на прием к неврологу (знаю... рано... но на участке сказали можно). там сказали пить пактогам (ребенок плохо следил за погремушкой).

насколько это серьезно? не хочется лишний раз "подсаживать" ребенка (тем более в таком возрасте!!!) на лекарства.
в инете не нашла инфо об этом препарате.

наташка))
19.10.2010, 20:53
Наверно паНтогам имелось ввиду

Pingva82
19.10.2010, 20:53
Вы, наверно, имеете в виду пантогам. Я не давала, тоже прописывали, проконсультировались у другого невролога и вам тоже советую.

Koshanenok
19.10.2010, 21:07
нам назначили на всякий случай, почитала инструкцию и решила, что наша печень нам дороже. Другой невролог сильно удивилась зачем он нам

rimma_art
19.10.2010, 21:17
да-да, пантогам. исправляюсь.
ребенок и впрямь спит беспокойно (для нашего возраста можем бодрствовать час смело!)...

КаТеНа77
19.10.2010, 21:28
подскажите, пжст!!!
ребенку нет и месяца... пришли на прием к неврологу (знаю... рано... но на участке сказали можно). там сказали пить пактогам (ребенок плохо следил за погремушкой).

насколько это серьезно? не хочется лишний раз "подсаживать" ребенка (тем более в таком возрасте!!!) на лекарства.
в инете не нашла инфо об этом препарате.
И не "подсаживайте"!!!
Наши врачи любят всех лекарствами пичкать. К тому же, в таком возрасте каждый второй младенец "плохо" следит за игрушкой))) И это не повод принимать пантогам!