Просмотр полной версии : вписать ребенка в росс. и загран паспорт!!!
alennnnna
19.10.2010, 20:28
С чего нужна начать??Плиз,,,, Подскажите где и какие документы нужны, для вписывания в Российский и загр. паспорт?? Я запуталась...
С чего нужна начать??Плиз,,,, Подскажите где и какие документы нужны, для вписывания в Российский и загр. паспорт?? Я запуталась...
То есть ребенок и в ваш внутренний паспорт(гр.России) не вписан? Идите в паспортный стол,свидетельство о рождении надо,св-во о браке.Если что ещё там и узнаете.
если загран.паспорт,то св-во о рождении,отметка о гражданстве,Ф-9 о прописке,оплаченная гос.пошлина.
в загранпаспорт с марта не вписывают, нужно ребенку делать свой паспорт
в загранпаспорт с марта не вписывают, нужно ребенку делать свой паспорт
Вписывают.
вписывают, но за 3-4 тыс. руб, а потом на границе таможенники интересуются, почему ребенок, рожденный в 2009 - 2010 годах вписан в паспорт, а не имеет отдельный документ. у нас уже друзья так "накалывались".. мы своему 9месячному отдельный паспорт делали.
вписывают, но за 3-4 тыс. руб, а потом на границе таможенники интересуются, почему ребенок, рожденный в 2009 - 2010 годах вписан в паспорт, а не имеет отдельный документ. у нас уже друзья так "накалывались".. мы своему 9месячному отдельный паспорт делали.
1. Откуда такие цифры? При оформлении паспорта это вообще бесплатно :))
2. Есть официальная позиция начальника таможенной службы, где говорится о том, что вписынных детей в ОЗП старого образца выпускают и выпускать будут.
sly_fox5
26.10.2010, 22:14
Есть официальная позиция начальника таможенной службы, где говорится о том, что вписынных детей в ОЗП старого образца выпускают и выпускать будут.
А где можно почитать про это? Если заграничный паспорт старого образца получен после марта 2010 года и в него вписаны дети, можно ли их по нему вывозить. Спасибо.
А где можно почитать про это? Если заграничный паспорт старого образца получен после марта 2010 года и в него вписаны дети, можно ли их по нему вывозить. Спасибо.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2714730
Люди, меня переклинило. Ребенок вписывался без фотографии в мой паспорт, когда я делала этот паспорт. Сейчас ребенку исполнилось 6 лет, нужно ли вклеить фотку?
Сейчас ребенку исполнилось 6 лет, нужно ли вклеить фотку?
Обязательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.