PDA

Просмотр полной версии : Трудный ребенок!

Страницы : 1 [2]

AnuT
06.04.2011, 11:30
Оля, а вы с "отличником" начали работать?

Гайденыш
07.04.2011, 08:27

Работаем периодически, времени на него остается только в выходные, спасибо за совет...
Жалко там правописания словарных слов нет, было бы неплохо довести до автоматизма это дело, может и есть, просто я еще не разобралась....

Svetysa
07.04.2011, 10:25

простите,что влезаю :030: а "отличник"-это что? мы тоже хотим :036:

Гайденыш
07.04.2011, 10:32
простите,что влезаю :030: а "отличник"-это что? мы тоже хотим :036:

"Отличник ру" наберите в Яндексе, этот сайт по-моему второй или даже первый по списку.... Там регистрируешься и тренируешься, набиваешь руку так сказать:)

oksi222
07.04.2011, 10:56
Скажите, а Вы в какой школе?

angul
07.04.2011, 12:00
Девочки, у нас вроде процесс пошел.... Поведение меняется, успеваемость тоже, учителя это отмечают... Пока, конечно, рано радоваться, но психологи сказали, что мы уже нащупали подход и надо двигаться в этом направлении.... Вспомнила слова нашей учительницы, что как только изменится почерк, то процесс пойдет, ведь ребенок писал угловатые буквы, то есть не шел на контакт, не хотел обходить углы в общении, так вот сейчас почерк изменился, стал более аккуратным и ровным.... Тихо радуюсь...

Однажды психолог в школе попросила детей нарисовать животного в каком-то тесте, и моя дочь нарисовала огромного коричневого лося с огромными рогами во весь лист, так как в тот момент она увлеклась этим животным и писала про него доклад.
Так после этого психолог попросила встречи со мной и наговорила такого!:)):091: И доминирует она над классом, и тяжесть у нее лежит на плечах, и все в серых красках, и лось- это мужской образ:001:
Никто, кроме вас, не знает ребенка лучше! Психологи такого наговорят, а еще , если ребенок это слышит,- естественно , что самооценка от этого у него будет страдать.

валентина
08.04.2011, 03:25
Идите к директору. Это бесспредел какой-то. Нельзя позволять учителям так себя вести. Скажите , что напишите заявление в РОно и в комитет по образованию. У нас была примерно такая же ситуация в школе...